Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая встреча старой "знакомой"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такая мутная тема

Год назад(!) с друганом познакомились с двумя девушками: пары образовались сами собой. В общем задачи просто трахнуть не стояло, просто решили пообщаться, девки приятными казались. Друган с одной долго не протянул - оказалась дура дурой.

Моя мне окзалась, что называется, по мне. Но я долго тянул с интимом: был забитым и загруженным, пиздец пацаном, да и она мне по большей части характером и стилем жизни нравилась, нежели ещё чем-то, не тянуло особо. С её стороны интерес, конечно, был и достаточный, чтобы развести её, но, естественно, ослабевал быстро: ещё бы так тянуть и тормозить..

Ошибок было офигенно много с моей стороны: говорил с ней о серьёзных вещах, грузил фактически её, лез к ней в душу..

Вроде хотелось серьёзных отношений.. Короче, ничего серьёзного не получилось. Расстались с ней перед летом с тем, что отдохнём, как следует, развеемся... отдельно в смысле. Но и я с ней в принципе не рвался, отдохнуть хотелось с девками попроще. Потом с ней не созванивались, не смски ни присылали. Один раз в автобусе я её заметил, но вспомнив, какая она человек сложный, я даже обрадовался, что между нами куча народу и что я могу как будто не заметить, что я и сделал: уткнулся носом в мобилу, меня по любому видела и узнала, возможно даже поняла, что я с ней говорить не хотел.

И вот сейчас друган говорит, что она приглашает нас на днюху свою :blink:

Я в недоумении перую секунду стоял. Чего спрашивается хочет?

Конечно, могла че-нибудь, задумать: типа показать сколько парней не прочь прийти с ней пообщаться перед своим новым, могла из мести меня позвать, чтобы опять таки увидеть её нового.

Я не прочь закончить то, что тогда не закончил. Девка прикольная, себе на уме, конечно, но интересная и фигурка классненькая

Что думаете? Как продумать свое поведение?

Опубликовано:

Ну так в чем вопрос? Покури сайт, форум (если ты еще этого не сделал) и вперед, отчет здесь напишешь!!

Так пару советов,

если ты за это время изменился (а я надеюсь что изменился, больше нет "пиздец пацана" =), зря что ли пикап для себя открыл), покажи себя совершенно с другой стороны!

Поменяй радикально модель поведения с ней, например раньше ты был с ней стеснительным, стань наглым и настойчивым... Вообщем удиви ее так, чтоб она была в шоке (что-то вроде транса).. Только не перегибай палку, не стоит делать совсем не подобающие вещи, есть у меня пара знакомых падонков, которые ради сноса кому-нибудь крыши готовы хоть посреди комнаты насрать :D ...

Во-вторых, если поймешь, что это что-то вроде ее мести, хотя вряд ли, то соблазни ее подруг прям у нее на глазах, эффект тебя потрясет!!! Тем более при любом раскладе тебе достанется девушка, либо она либо ее подруга ;)

Так что шевели булками, ждем репорта... Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...