Перейти к публикации
пикап.Форум

Белая куртка

eX3m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одного только цвета мало. Важен еще и фасон.

Шарф и шапка любых ярких цветов. Красный, желпый... да любой цвет будет контрастировать с белым. Только лишь бы не меркло при этом лицо.)))

Опубликовано:

1. Куртка Canada Goose стоимость - 29950 руб

000085834_1.jpg

2. Джинсы Marithe et Francois Girbaud стоимость - 10100 руб

000083240_1.jpg000083240_2.jpg

3. Свитер Andrew Mackenzie стоимость - 8700 руб

000082970_1.jpg

4. Шапка Vivienne Westwood стоимость - 4800 руб

000084324_1.jpg

5. Ремень D&G Dolce & Gabbana стоимость - 8700 руб

000056684_1.jpg

6. Шарф Vivienne Westwood стоимость - 9200р

000084327_1.jpg

7. Кроссовки Кроссовки Dirk Bikkembergs стоимость - 11900р

000083564_1.jpg

• Советник
Опубликовано:

Дорого. Тру дорого. В стране кризис, побойся Бога! Все на черкизон))))

Вот статейка (со всем соглашаться бы не стал, но кое-что имеет право на существование в наших головах, я считаю):

Мода - для дураков!

Ольга Коробицина

Опубликована: 10 декабря 2008 00:05:00

Статья из АИФ №50 от 10 декабря 2008 00:05:00

Данила Поляков - супермодель мирового масштаба. Он открывает показы valentino и Jean Paul Gaultier, снимается для обложек западных журналов

«АиФ» узнал у него, почему в бизнесе красоты всё смешалось и мальчики стали похожи на девочек.

На рынке, в бутике - везде одно и то же

- Данила, современная модная индустрия навязывает жёсткие рамки, к которым особенно восприимчивы женщины. Они любыми способами пытаются соответствовать заданному типажу - голодают, уменьшают носы, тратят состояния на сумки из последних коллекций… Почему все стремятся быть одинаковыми?

- Стандарты красоты - искусственная вещь. Они якобы меняются от сезона к сезону. А на самом деле в моде давно уже ничего не происходит! Просто одни люди выкачивают из других деньги. Модная индустрия полностью построена на комплексах человека, на желании быть подобным кому-то. Девушка смотрит журнал и думает: «Хочу быть такой, как модель!» Все пытаются подражать каким-то образам. Сегодня модно быть стервой, завтра - нимфеткой, а послезавтра - крестьянкой. Человек пытается соответствовать какой-то фигне! Это же ломка психики!

Давно уже доказано, что практически вся дорогая одежда такого же качества, что и китайский ширпотреб. Вещи разных дизайнеров шьют на китайских фабриках из одной ткани, и часто они практически одинаковые. На рынке можно одеться намного интереснее, чем в бутике.

Рухнула мировая финансовая система, рухнет и модная индустрия. Люди поймут, что дорогие шмотки - это бессмысленная трата денег. blah blah blah

Опубликовано:

надеюсь эти пид*нутые цены на одежду упадут хотя бы на докризисный уровень америки уроды бл*

Опубликовано:

ребята я все лишь привел пример с сайта, который мне нравится...цены тут не причем, можно найти похожую одежду гораздо дешевле, но лопатить интернет изза этого не охота...так что на цифры не смотрите

• Советник
Опубликовано:

Тапки похожие можно взять в той же заре за 2500.

А шапка такая наверняка, есть у твоего дедушки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...