Ins Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 Привет МАСТЕРА ПИКАПА!!!!! В универе в моей группе есть девушка.... она мне очень нравится... Раньше У нас с ней были хорошие дружеские отношения. Последнее время (ну гдето неделю) со мной что-то стало происходить: когда я стал ее видеть: начинал нервничать, немного тупить ну итд Она даже начала мне по ночам сниться . И вот я уже как несколько дней избегаю с ней каких либо контактов... Вообще у меня такого никогда небыло, но я никак не могу разрулить эту ситуацию. Есть еще одна проблема. Я живу в Нальчике, ну т.е. в национальной республике , она же сама кабардинка...а я русский. Ну вы надеюсь сами понимаете что это значит. Пожалуйста помогите мне. С чего мне начать? Может все рассказать напрямую??... я просто в растеренности...Мне очень нужен совет.PS Заранее благодарен. Ins
noMAT`s Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 Я живу в Нальчике, ну т.е. в национальной республике , она же сама кабардинка...а я русский. Ну вы, надеюсь, сами понимаете, что это значит.Я не понимаю. Объясни
Ins Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Опубликовано: 8 декабря 2005 Ладно давай забудем национальный аспект. Мне просто это тяжело объянить. Хотя на самом деле это на очень многое влияет))
noMAT`s Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 Мало объяснил всего, могу посоветовать только понижение ее высокой для тебяя значимости. И общение пойдет лучше.
Zoomuk Опубликовано: 8 декабря 2005 Опубликовано: 8 декабря 2005 Не нужно цитировать весь текс автора: во-первых, в данном случае, и так понятно, к кому ты обращаешься, во-вторых, это очень раздражает. Цитируй, пожалуйста, ту часть текста, на которую ты ссылкаешься. Начну с бестолковых расспросов С тобой стало происходить, ну с ней то этого не происходит!?Конечно а как разрулить если ты бегаешь от нее? А зачем ты ее пугаешся? Не проще пересилить себя и направить отношения в нужное тебе русло?Позже это хорошо избегать с ней контактов, когда уже ее заинтересуешь собой, но тож главное не переборщить!А ща ты больше вроде бегаешь от самого себя!
Во-Во! Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 после траха твои взгляды на её внешность могут измениться...к тому же разные рассы...
Selene Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 А почему бы тебе просто напросто не пригласить ее куда-нибудь, ну или хотя бы прогуляться..... там и разберетесь.......
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.