Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход за малолетками на школьное диско)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом году начал ходить по клубам (мне17, я на 1 курсе). Раньше на школьные диско не ходил. Очень хочеться узнать про поведение на них. Считаеться ли нормальным засосать девушку во время танца как в клубе? Или я получу п.. от охранников за это?

Вы не подумайте я не педофил) Просто хочется завести красивую девушку в своём городе (а он довольно маленький) чтобы не мотаться каждый раз на свиданки в жопень. и тк я выгляжу немного младше своего возраста то девушки 10-11 класс мне будут в самый раз.

Опубликовано:

Ты же сам только со школы (все попадают на первый курс и такие сразу взрослые крутышки))))))))))) должен помнить как у вас было на школьных тусовках. у нас было - приводи кого хочешь, только одно, но там же не только 10-11 класс и помельче тоже - ты станешь центром внимания. Смешки по углам и всё такое, лучше встречайся с ними вне школы

Опубликовано:

Автор, делай что хочешь, хоть засасывай, хоть *би на танцполе, зависит от фантазии. А охране пофиг на тебя, они смотрят чтоб драк не было.

Клуб - свободная территория, люди отдыхают

Были у меня случае, рамки разумного переходил))) с девочкой на танцполе) На следущую ночь приедешь) другие девочки посматривают)))

Опубликовано:
Физрук, трудовик и ОБЖист ...

+ Дядя Ваня/Петя/Федя, который туалеты чинит :)

На самом деле сейчас в школах почти везде охраника, после событий связанных с терактами (норд-ост, беслан, взрыв в метро). Но они на выходе/входе же стоят ? O_O

Не от кого ты 3.14зды не получишь, им на тебя фиолетово.

А в чем собственно вопрос про школы и школьные дискотеки ? Гиблое это дело (имхо)...

Опубликовано:

вчера в школу заглянули на слет выпускников...была скольная дискотека, поглядев что происходит, впомнили себя, поржали и в клуб на нормальными тёлочками поехали..а на школьных дискотеках...вообще не вариант что то искать)))

Опубликовано:
Считаеться ли нормальным засосать девушку во время танца как в клубе? Или я получу п.. от охранников за это?

Получишь п.. от охранников, если запалят со шприцом, колёсами или травой. За секес под лестницей сейчас даже из комсомола не исключают :D

Опубликовано:

вчера ходил на школьную новогоднюю дискотеку... было супер! Оказывается, я единственный в школе, кто умеет танцевать тектоник!))) я был всегда в центре внимания, мне дали 4 номера (2 бумажки за шиворот засунули, пока танцевал, потом еще после дискотеки подошли какие-то, 5-5,5 три девочки и одна 6), еще несколько предложили потанцевать, и еще какие-то тож подходили, спрашивали есть ли у меня девушка :) парни просто стояли или танцевали аля простачком и тихо завидовали, было оч круто, но мне почему-то было пох на всех этих девушек и парней, на всех, когда я танцевал, я просто наслаждался музыкой и все... приятно что это еще людям нравится)) на след. день моя одноклассница назвала меня королем танцпола)), короче на школьной дискотеке вообще легко подцепить девушек, если классно танцуешь ;)

пс: тектоником занимаюсь неделю, самоучка по видео + чуть-чуть практики)) кому интересно, видео беру отсюда http://tecktonik.ucoz.de/load/3

Опубликовано:
как вспомню у себя в школе танц пол 5 на 5 метров ,народу человек 50.Просто афигеть как потусуеш

Блин, я тя понимаю!!! Я сам школьник, да еще и из деревни. зато там лапать можно свободно, в большинстве случаев вообще непонятно кто это сделал ))

Опубликовано:
Блин, я тя понимаю!!! Я сам школьник, да еще и из деревни. зато там лапать можно свободно, в большинстве случаев вообще непонятно кто это сделал ))

Улыбнуло) какой смысл лапать если она не понимает кто это?) или просто животная тяга... xD

нащет охраников, у меня школа видимо из паралельного мира... 2 охраника на входе пускают только с пропуском, а на входе в школу во время дискача шмонают на спиртное, и на другие "вещи" вход только по пропускам, и не капли алкоголя даже в глазах....)) + стоит и смотрит на проходящих вся администрация..директор, все класные старашей школы и тд. Охраники конешно тоже..

Слава богу я уже студент... :D

АА да, PS.

Не сри там где еш, все это конешно хорошо когда все завидуют, только зависть бывает разная, я отделался сломаным носом..xD зато теперь очень хорошо помню это "правило"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки 10-11 классов тусят в клубах а на таких утренниках им делать нечего, кто то писал выше про смешки-это да,пол зала дыры сверлит глазами,сходи реально в клуб и зажги с какими нить телочками,и не майся х.....й, на счет охраны. Ооо да , фейс контроль вахтерши бабы зины..ИМХО бред :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Без женщин

2. 53

Без женщин

3. 15356

Мужчины достигаторы

4. 2270

Уровень девушек

5. 53

Без женщин

• Создать...