Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться. Расскажу в прошедшем времени так как мы наверное расстались. Просто хочу знать в чём моя ошибка.

Работая в строительной фирме делал ремонт на квартире. Познакомился с очень красивой и невероятно умной девушкой. Она самостоятельна , красива, состоятельна, знает себе цену а я же простой парень .С самого начала я очень серьёзно вёл себя (такой в жизни)работа ведь как ни как. Холодно к ней относился. Ей видимо нравилось, и разговаривали мы с ней отлично. Когда ремонт подходил к концу то предложил встретится, она согласилась. У неё был парень с которым она встречалась очень долго и по-видимому он был первым в жизни и единственным. Очень осторожна была по жизни не встречал ещё таких. За руку не давала себя задеть, прикоснуться тоже. Я ладно думаю, не хочешь пока не буду. Прошёл месяц провели хорошо время в конце поцеловал она сама аж пошла на сближение(ещё бы столько времени встречаться и не поцеловать для меня самого рекорд ). И пропал на неделю( ни одно смс не писал, только она меня поздравила с д\р и всё). После этого всё ок пошло, но спустя два дня она заболела я к ней с лекарствами и фруктами прикатил (помочь блин решил). Она же очень обрадовалась мне (может ей заботы мало уделяли, потому что в таком восторге я её ещё не видел). Я совсем голову потерял и дернуло же меня спросить «Я тебе нужен??» на что не получил ответ «мы с тобой даже по но-нормальному не можем поговорить» (встречались мы раз в неделю) она на трех(!) работах работала бухгалтером. Как успевала сам не пойму.

С того раза отношения покатились по наклонной, ещё попозже умудрился задать ей похожие вопросы на что был ответ «Если я что то захочу сказать то сама скажу а если специально спросишь то не скажу из принципа» -о как :huh: !! И в дополнеие «дай мне время».

После этого прошло почти два месяца а я её видел один раз и то провалил свидание с крахом, полным крахом(был очень болен но так хотел её увидеть что пришлось ехать с головной болью , приехав голова раскалывалась просто на части, так что ничего хорошего не сказал, только всё испортил :( ). После этого куча смс писал, говорил позволь объяснить и хочу поговорить с тобой о нас, а она или молчала или просто уходила от ответа. И расскажите как я должен был поступить в такой вот последней ситуации настоять на своём всё таки или сделать как она сказала: звоню говорю «привет» она «Привет» Я «Увидимся сегодня ?» она «я выбираю себе обувь» я «давай приеду и вместе выберем а потом прогуляемся и отлично проведём время , тем более нам есть о чём поговорить» она говорит « Не надо с тобой всё равно не выберу ничего» и говорит «сама позвоню»…(я не успеваю ничего сказать).ложит трубку. После этого звонил она говорит что разговаривать не хочет со мной ни в какую. На этом конец.

Забил вот уже вторая неделя идёт она не звонит правда вчера был странный звонок .Звонят почти в 12ночи, один звонок и кидают ,перезваниваю не берут, пишу смс , отвечают что «извините, ошиблись номером» тогда почему не взяли трубку когда перезвонил?? и сегодня днём тоже не взяли??(и подчерк её(!)- она всегда очень грамотно и лаконично пишет и тут на тебе смс с таким содержанием), может она попросту решила проверить с другого номера включён ли у меня телефон потмо у что всегда я звонил ей . Или может у меня уже паранойя начинается?

Спасибо что прочитали до конца и сори за столько вопросов. Я совершенно запутался ! Свои ошибки я уже давно заметил, но хотелось бы от вас услышать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2391

Уровень девушек

2. 2391

Уровень девушек

3. 320

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 2391

Уровень девушек

5. 17787

Тема Галадриэль :)

• Создать...