Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мой подарок на НГ

Рекомендованные сообщения

как всем известно, завтра Новый год, и я решил подарить своей девушке сразу несколько подарков:

1) Киндер-подарок (давно просила подарить)

2) оч красивый канцелярский набор (как то наткнулись в магазине и ей очень понравился)

3) солнцезащитные очки (которые тоже давно хотела)

4) роза

5) золотой браслет

весь день думал как все это подарить и в конце-концов придумал мини рассказ ее жизни)

значит так: заранее договорившись я приезжаю к ней завтра домой, идем в ее комнату, она садится на диван, я включаю музыку и по порядку вытаскиваю и кладу на пол подарки в ряд... короче текст такой:

В (наш город) жила-была девочка, звали ее предположим (ее имя), и вроде все у нее было в жизни: и сладкое детство( выкладываю подарок 1), и в школе она училаь хорошо(2) и одевалась она красиво(3) и мальчики дарили ей цветы(4), но чего то не хватало в ее жизни... но вдруг однажды она встретила мальчика, конечно он был не был золотым как этот браслет(5), а был Серебровым (моя фамилия Серебров)(тут я сам сажусь на пол в конце этого ряда подарков) и она поняла чего ей не хватало для полного счастья... всего 3х слов слышим от него каждый день: я тебя люблю..(в этот момент дарю ей открытку... в которой написано с новым годом бла бла бла..

норм?)

Изменено пользователем MotoMen (история изменений)

Оригинально)

Можно еще воздушный шарик с лепестками роз. И в тот момент, когда говоришь "Я тебя люблю" иголкой по нему долбануть) Хотя ты и так уже достаточно придумал))

Оригинально)

Можно еще воздушный шарик с лепестками роз. И в тот момент, когда говоришь "Я тебя люблю" иголкой по нему долбануть) Хотя ты и так уже достаточно придумал))

мне тоже кажется что хватит) да и мусорить не хочется...)

и она поняла чего ей не хватало для полного счастья... всего 3х слов слышим от него каждый день: я тебя люблю..(в этот момент дарю ей открытку... в которой написано с новым годом бла бла бла..

В момент после того как сказал все слова и собрался открытку дарить я бы её засосал, а потом когда она уже совсем без крыши сидела бы, я как не в чем не бывало пордарил бы ей открытку и поздравил с НГ.

• 4 недели спустя...
  • Создать...