Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как это было...

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Сегодня 9 декабря... 2005 года...

Подвожу заранее итоги... за последние 10 лет

Все не так уж плохо...

С проблемами любовными и по-клейкости постараюсь сам разобраться,по мере их поступлений,а так в принципе все в шоколаде...

На создание этой темы побудило, то что в месагах звучало "пиши еще".

Ну раз интересно то давайте делиться... Тут и первый раз и первый поцелуй и лучшее свидание и первое признание, но именно так "КАК ЭТО БЫЛО"

Форум объявляю открытым! :)

Фанфары, аплодисменты, занавес подымается, и ........

сооб от 9-12-2005 :)

--------- Первый поцелуй (настоящий и очень важный)------------- :)

Моя будущая подруга просто шла рядом, как то я мог раньше веселить ее, общались вроде не о чем, но зато так заинтересованно, я взял ее за руку и мы просто шатались по улочкам летного вечера...Какой то страх прятался внутри меня...А когда стемнело, пошли ее провожать до дома... Ей пора... Доведя до подъезда она развернулась, а я как скромный и застенчевый как то притих, она уже была готова развернуться, но я взял ее обе руки...и стал их согревать(было не в тему), легко касаясь их губами, она молчала...эти касания медленно перешли в нежные поцелуи...не знаю как это приятно, но ее рукам было приятно точно... Она мне ужасно нравилась до безобразия...А потом я вдруг задал ей вопрос "ты будешь моей девушкой?" (тупая ситуация, тупой вопрос, молодо-зелено) ...Но она молчала, а я держал ее руки перед собой - они были преградой для сближения губ,и смотрел в ее глаза... Эти мгновения самые лучшие...Слышно было каждое ее дыхание...и среди этого дыхания тихо прозвучало "да", я развел ее руки, всем телом двинулся к ней, не отводя глаз, чтобы не промахнуться,а она свои глаза прикрыла, касаюсь губами(сам незнал как целоваться,поэтому губы были закрыты и выпячивались бантиком)доля секунды,я не отрываю губ и чувствую,как ее губы приоткрываются(я стою в панике "А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО? НЕЗНАЮ!!!")Она приоткрывает мои губы...в слиянии этих губ свет не прорежется... Я чувствую что ее руки обвивают меня, прижимают к себе, моей спине щекотно и приятно, что же мне с моими руками делать-только повторять за ней...И ТУТ... я почувствовал впервые что то странное, что то нежное у меня во рту...это было касание ее языка...а может и мне попробывать... Вот уже языки здоровуются, трутся и изучают друг-друга,так нежно...Что то в глазах темно, дышать тяжело, голова кружится...Вот оно то как бывает и глупо и приятно, я отрываюсь от ее губ и пытаюсь прийти в себя...Открываю глаза, о "боже" КАК ЖЕ ОНА ПРЕКРАСНА!!!Какой то пьяный взгляд с ее стороны веет...А мне ведь нужно закрепить пройденый матерьал, приближаюсь снова...но только очень медлено, касаюсь только губ, целую нижнюю и верхнюю, просто нежусь губами по ее губкам, она снова приоткрывает губы и.............. короче........ мы вот так до 5 утра так и стояли целовались.

А потом целую неделю по вечерам повторяли ето рекорд-подвиг.........

----------------Первое признание(по глупости наверное)------------------------------- :)

Мне казалось,что нет ничего проще что то сказать, даже соврать.....

Но эти слова, как то меня тормозили......

Вечеринка на квартире....я с девушкой которой только что преподнес цветы(на меня все так глупо смотрели)... все пьют и танцуют... а я ей предлагаю уедениться в отдельной комнате... Она соглашается... Я сажу ее на против себя и говорю "ты знаешь я к тебе не просто хорошо отношусь" , она мне "знаю", если честно то это было ужасно,дальше можно не читать, у меня начался словесный понос......."я , э, ну как это, э, типа, да нет, ну, э, к тебе, то есть, ну это, э, тебя, э, сложно как то получается, хм, ну, это, .......люблю, вот", ее взгляд типа ты чего пацан совсем очумел...Пришлось выводить ее из шока...Не было ни чего...Даже поцелуя, потому что поцелуй был только через неделю и то ПЕРВЫЙ(см выше)... Через еще одну неделю она вне то же сказала что ЛЮБИТ!!!! Вот вспоминаю и как то прикольно надуше. Сейчас я могу намного романтичнее признаться и без тормозов, но тогда это было просто прекрасно по своему.

сооб от 10-12-2005 :)

------------------В первый раз как в первый класс--------------------------- :)

Уже два месяца дружбы...

Выходные подружайка на съемной квартире осталась без своей подруги...

Раньше мы просто спали вместе в обнимку, там сям немного петинга...

Сидим пьем чай...

-Милая, я остаюсь, ты... - пауза - отдашься мне?

Смотрю в глаза, этот вопрос не много смутил ее. Я ждал момент и этот момент настал...

Через мгновение, ее лицо отображало признаки одобрения и она ответила просто.

- Да, но только ночью, с презирвативом.

На тот момент я почувствовал бешенное возбуждение, все таки еще ни разу не был так к этому близок..

Я встал, обнял ее стройное тело... Поцеловал, она не против. Ну раз так, нужно ведь запасаться контрацептивами...

Оделся, вышел, дошел до ближайшего киоска(тогда еще были киоски комерческие, сейчас то таких нет, сплошные цивильные супермаркеты, а до аптеки далеко) Купил две упаковки фаворитов(это было лучшее из того имеющегося)... Возвращаюсь...(Она думала, что я уже имел опыт, а у самой его нет и будто я знаю как да что)Она готовила ужин, мы скромно и тихо посидели и подкрепились...(как будто что то плохое сделали)Темнеет за окном. Мне не терпится. Тут она идет принимать ванную... Выходит в халатике. Не много напуганна... Я подхожу к ней и обнимаю за ее талию(самую тонкую из всех которых я обнимал до и после нее)...Боже мой как она красива и свежа...Приподнял ее,присловнился к губам,но не поцелуем, так мелкими, она не отрывает глаз, улыбается мне... Как было описанно выше мы уже к тому времени признались друг другу в любви... Как она приятно естественно пахнет!Несу ее в спальню... И началось... Мы стоим возле кровати и страстно целуемся, я постепенно, не торопясь раскрываю ее халат, под ним были бюстгалтер и трусики, я скидываю ее халат, нежно касаюсь ее груди,второй рукой глажу спину, ее руки растегивают мою рубашку, я помогаю ее снять с себя рубашку, под ней больше ничего, правой рукой у нее за спиной растегиваю лифт(когда петингом занимались я тренировался одной рукой растегивать лифт, опыт пригодился),Вот оно.Снова созерцаю красоту ее груди, она не большая, даже маленькая...Аккуратно спускаю бретельки и избавляю ее от лифчика... Ее руки растегивают мой ремень, я убираю ее руки и кладу ее на кровать, опускаюсь вместе с ней, поцелуи - поцелуи страстные сопровождают это действие... Ложусь сбоку, целую ее и снимаю с себя джинсы, вот теперь на нас по одному предмету нижнего белья... Моя ладонь, гладит ее грудь, опускается ниже, ладонь на животе. Цувствую что поцелую слепые, дыхание ее участилось сердце рвется и рвется...Моя ладонь на ее трусиках, ниже и ниже...Она слегка поддается телом вверх..Я поднимаю ее ноги и сгибаю в коленях, она приподымает бедра и я снимаю последнее что на ней было, дотягиваю до колен, глажу колени, опускаю ниже,все... Раздвигаю ее ноги,но все еще лежу сбоку нее, и... руками глажу ТАМ... Она горит... Этой же рукой я снимаю с себя плавки... Я готов, у меня торчащее состояние... Она меня опешила"одень резинку", Что бы она не видела, я ложусь на нее, но тазом не касаюсь, одной рукой одеваю резинку, потом левую руку подкладываю ей под щею, правая гладит ее тело, вот уже мой орган касается ее, она обнимает меня и телом поддается ко мне, я смотрю на нее, как же все это чудесно...Она закатывает глаза...Но я еще не в ней, просто тремся снаружи...Мои губы, после обильных и страстных поцелуем постепенно переключаются на ее шею... Вот теперь она издает такие звуки, которые называются стонами...Я губами и я зыком ласкаю ее шею, вот скоро, и вонзаюсь зубами в ее нежную кожу, она так сильно прижала меня к себе, что мне это даже понравилось, правой рукой я прицеливаю свой ч...., она движениями бедер помогает мне найти точку входа...вроде нашел...И... Не резко и не медленно начинаю входить, что то там мешает, она стала меня хлопать по спине и пытаться высвободить мой ч...,что это так там мешает то, ну ладно, будем сильнее,тут я чувствую как проникаю дальше, вдруг она начинает кричать, мои зубы все еше на ее шее, она пытается вытолкнуть меня, но я чувствую как мне стало там тепло, какая же она там горячая,вот я уже весь там...Это все еще одно движение вперед...Отрываюсь от ее шеи и вижу накатившиеся слезы...Как то глупо я тогда произнес"милая я в тебе,моя,в тебе"что то голова закружилась, наверное перевозбудился, вот оно как там оказывается, как тепло и приятно, как меня там сжамет все. Она мне сковзь слезы"любимый...",а я всего раз-два-три движения и............ ПРОСТРАЦИЯ...Я раслабляюсь и лежу на ней...Она все еще плачет и обнимает меня...Что то там внизу влажно...Потихоньку выхожу из нее, ложись на бок к ней целую, ЧТО ЖЕ ТАМ ТАК ВЛАЖНО, смотрю и.... оказалось что и у нее это было в первый раз. Снова касаюсь ее губ, которые отвечают мне глубоким поцелуем... Она вроде как успокаивается... Отключился... Просыпаюсь среди ночи...Она спит прижавшись ко мне, я смотрю на нее...Да, мне другие не нужны.Поцелуями бужу ее,мой уже готов и я уже его экипировал. Она отвечает своим язычком, ее глаза открываются, я откидываю одеяло, взбираюсь на нее снова...я говорю ей "любимая я хочу тебя"...Она смотрит, сдается, прицеливаюсь...Вот снова нашел вход...я потихоньку вхожу и Она начала плакать и мне "милый нет", но вообщето уже было поздно...я уже был в ней, вот... Но КАЗУС ПЕРВОГО РАЗА ПОВТОРИЛСЯ через минутку все уже было кончено... Всем спать. Утро, просыпаюсь от желания, а она спит... Когда я ее разбудил и вошел в нее, она снова кричала и плакала, она отдалась,но ей было больно...В этот раз мои движения длились около 3 часов... Она продолжала меня любить, терпела эти боли... Зато теперь этих болей у нее нет, она так не кричит и не плачет, только стонет и "умирает"... Как то мы с ней вспоминали это момент жизни...Она мне "вот ты меня мучал", а я ей "Зато как ты мне мозги парила вообще"...Теперь когда она хочет, она мне просто сообщает об этом.(нам скоро будет 8 лет - этому мексиканскому сериалу про любовь)

------------------Как познакомился с моделью-----------------

Да я и не знал,что она модель...

Один из тупых знакомств...

Смотрел фотки у девчонок, и заметил красивое личико... Говорю им "а кто эта девушка, которая жизнено веселая как я?", в ответ "Не поверишь, она так же спросила о тебе?", ну там номер телефона взял и.... в последствии мы гуляли, переспали и разбежались, красоты оказалось не достаточным фактором, просто интересы разошлись.

-----------------Как познакомился со своей подругой--------------

Самое страшное то, что это не я с ней познакомился....А она со мной.

Просто сидел рядом, девчонки заинтересованно общались, они друг друга не знали, и потом стали между собой знакомиться, а эта балбесина, оборачивается ко мне и спрашивает "А как тебя зовут?"

Просто познакомились, мне она была безразлична, а потом смотрю она мне подмигивает...

Потом как то мне сказала "я есть хочу?", а я ей "ну ладно пойдем в кафе...", только вот тут я впервые обратил на нее внимание... Я не тормоз,просто лечусь... Потом мы оказались самой красивой парой в университете. Блин, как мне пацаны высказывали свою зависть "где ты такую красавицу откапал?"...

ПОВЕЗЛО.

-----------------Как меня добивалась одна маленькая девочка------------

На 4 курсе, я с подругой жил в идилии, и как то в универе, сидим в компкабинете, а к нам добавили еще первокурсниц, они свои задания делали... Тут одна маленькая симпотичная девочка, обращается ко мне "А как тебя зовут?", а я балбес "Девочка, ты наверное с первого курса?А я с четвертого.Все вопрос исчернан?", я вовсе не такой грубиян,каким хочу себя показать, давно это было...Потом я заметил, что она часто попадается мне на глаза (каждый день), куда бы я не пошел по университету она всегда рядом, на перемену выхожу,а она уже тут как тут...И пятый курс также все было...А училась она на другой специальности(4 летнее образование). Ушел в армию,вернулся, а там мои перваши(к тому времени они уже учились на 4 курсе) сидели в кафе, ну и пригласили меня...Я был в шоке когда пришел... Эта девочка перевелась на мою специальность и учится с моими первашами, е-мое... Она засмущалась. Мы наконец пообщались, она делала вид, что только что со мной познакомилась и обо мне ничего незнала, потом начала себя передо мной красить, короче проводил ее, через пару дней начали общаться-целоваться... Ох уж эта терористка... Правда мы не долго ходили...(скорее всего она добилась своего и потеряла интерес, сам виноват)...Теперь мы не общаемся вообще.

----------------Как сглупил с очень хорошей девушкой----------------

Мои походы не осуждать! Чаще это было когда мы расставались, а сейчас это большого значения не имеет.

Как то в ночном-клубе познакомился с девушкой, видно было что отшивает, вот я и испарился...

как то на университетском конкурсе я ее там встретил, она там выступала с танцами, ну а я как обычно КВН, до песни про любовь... Она меня узнала... И думала что это я ей пою... Привет-привет,пока-пока...Потом 1 мая я с сокурсниками после обильной выпивки пошли гулять в сквер... А там я встретил случайно ее снова... Она так обрадовалась... Мы гуляли вдвоем... Я проводил ее до дома, но она уходить не хотела, я нагло к ней, а она мне "я не хочу целоваться на первом свидании", я как то и не подумал... Она мне "приходи завтра"... И вот у меня начался очередной любовный роман... Она красивая, умная, всегда рада меня видеть, вся сияет когда меня видит, мой друг, который ее один раз в жизни увидел, и то рядом со мной, мне сказал "я смотрю на нее и вот что я тебе скажу, она тебя точно любит, не дай бог ее обидешь, я тебе морду набью...", я удивился,что он так не говорил про мою другую подругу ранее... Она меня сильно любила, обнимала и говорила "Не отпущу, Люблю"...Но вскоре бывшая(которая НЫНЕШНЯЯ) возвращается ко мне, со слезами и словами"передай ей что ты мой"... Пришлось отказаться от той красивой не запачканной девушки. Она меня так и не простила, хоть я и просил много-много раз прощения и предлагал остаться друзьями.

сооб 12-12-2005 :)

----------------------Первый оральный опыт--------------------------------

Наверное нет ничего глупее этого.

Лежим вдвоем. Я ей говорю"как твои соседи поживают?" и смотрю вниз, она молчит, а я"ну я пойду познакомлюсь, пообщаюсь", и стал потихоньку спускаться... Запах впринципе нормальный... Так, волосатость избыточна, стал губами искать ее лоно... Темно блин под одеялом. Ой что то в рот попало, блин волос какой то... Ой... Вот оно, нежное ее лоно... Стал губами ласкать... Потом язычок высунул... Какой то странный вкус тогда мне показался... Ну ладно... Чувствую, что то у нее там еще выделяется, тут у меня началось обильное слюновыделение, стал вглубь язык заталкивать... Ну что ты так разоралась? Делов то... Опять волос какой то во рту... Хорошо, хоть она меня стала вверх тянуть, а то мне уже это перестало быть приятным...

Думаю, блин, угораздило... А тут она мне говорит "теперь я к твоим пойду пообщаться", боже мой, что там было... Она спустилась и стала целовать его... Ну приятно конечно, а хочется другого... Тут она не много его взяла в свой сладенький ротик... Я чуть не помер от кайфа... Прошло пол часа, она уже стала жаловаться "у меня челюсть сводит", а я "милая, еще чуть-чуть, только возьми его весь". Что там было.... Она попыталась взять его всего, но не получилось, на вторую попытку...блин она уделала мне на живот (ее просто вырвало), стала извиняться, но я сказал "милая, ничего, я вовсе не серчаю", она не остановилась и снова взяла его всего, о снова эти теплые ощущения ее нежного и сладенького ротика... Бедненькая мучилась еще часик, как вдруг я испытал резкий и убойный оргазм, она даже не поняла, но не остановилась, я кончил прямо в нее... Ого... Слышу она что мне говорит, а понять не могу (башку снесло)... Это сокровище даже не обиделось на меня... Все у нас было обоюдно. Дальше вообще прикол... Она хотела уйти в ванную и выплюнуть, а я ее не отпускал, хотел что бы все осталось в ней... Это было единственным нашим разногласием.

Сооб 15-15-2005 :)

-----------Вот и познакомилась-----------

Был день города, мы с друзьями решили назнакомиться с девчонками.

Только нас в этот день что-то отшивали часто... Так ни с чем и остались.

Решили пива напиться. Стала темнеть, деньги почти кончились, ну романтики решили еще и пешком до дому переться, ходоки-хреновы...

И не зря. Идем мы идем, а впереди три девушки идут и нас трое, только мы их обогнали и уже не обращали внимания на девчонок, шли своей дорогой.

Тут сзади слышится голос "мальчики время не подскажите?", а мы даже не обернулись "где то 12 ночи...", тут опять этот голос "а вы даже и не познакомитесь?", да...

Мы конечно не тормоза, но были близки к этому. Развернулись, познакомились, а эта самая особа ко мне под ручку спряталась и ни с кем больше не общалась, кроме меня, смотрю пацаняы обижаются, ведь им досталось,вовсе не такое как мне...

Проводил до дома, обменялись телефонами, на следующий день задружились-залобызались...Она оказалась на год старше меня, да еще татаркой, на это я как то не обратил внимания...

Но вскоре, она меня затероризировала...Она вредная скотинка оказалась, ужасно навязчивая и собственник не частый, как то день к ней не зашел, дык она мне чуть язык не откусила...

Ну ее... Да пусть она красива и страстна, но блин я себя ужасно неловко с ней себя чувствовал... Пришлось испариться... После этого, я с татарками стараюсь вообще не общаться.

----------За меня уже решили------------

В очередной раз мы рассорились с подругой дней моих ужасных...

Я решил начать все с нуля... Позвонил знакомой, тема такая "мне нужна подруга на постоянку, а у тебя столько симпотных подруг, может подберешь кого-нибудь?".

Я с ней просто общался до этого. Через неделю она должна была мне сообщить о результатах.

Встретились для подведения итогов. А она мне "не нашла, потому что все заняты"...

Пообщались, я ее до дома довел...а она ко мне разворачивается и....

В общем, страсти-мордасти. Тут она произносит "я знала что все так и будет", на что я "а почему я все узнаю последним"

Ну вот впринципе и все. Только вскоре мы разошлись, но до сих пор остались друзьями и иногда вспоминаем этот казус с усмешкой.

Бывает и так.

----------Как меня делили---------------

Это история вообще гонимая. Случай произошел в студенческой дискотеке.

Мы пацанами выпили и пошли танцевать, просто гудели сами по себе. Подруга к тому времени у меня была и поэтому кроме выпивки и приколов мне больше там ничего не надо было.

Правда на диско ее не присутствовало. Тут заходят девчонки из филфака. Немного пьяные, первокурсницы, после посвящения в студенты, а я уже учился на 2 курсе. Они проходят мимо нас и нам говорят "ребята,а с нами не потанцуете?"

А мы "запросто"... Дальше страшнее...Тут во время танца ко мне подходит одна из них и знакомиться, ну тупо отьезжаю и танцую дальше, потом подходит вторая, повторяю сценарий, после пятой подходит еще одна, я уже не выдержал "девчонки, вы что, все с ума по сходили?",

Тут снова подходит новенькая, мне уже интересно, вот эта теперь кладет мне на плечи руки и в нагляк мне "ты мне нравишься", а я "ты тоже ни чего", она мне "я смотрю ты один", а я "вообще то я пришел только отдохнуть и ни чего более"... Кое-как отъехал. Фу. Отмучился от соблазнов.

Тут они резко подрываются к туалету... А мне как то пофиг... Один из моих пацанов ушел, потом возвращается и меня из танцпола вытягивает "там девчонки за тебя дерутся". Бл..ха-муха!!! Какого х... они там о себе возобнили, повода я не давал. Через некоторое время я пошел покурить, они стоят и смотрят...

Ну что я им плохого сделал? Ну их на фиг. Ретировался. Не дай бог вам такого случая.

----------(потом остальное допишу)----------------

Пишите свои воспоминания и интересные моменты в любви, сексе, флирте...

У тебя талант, классно описал и по делу, и без пошлостей - ништяк...

Спасибо, дык, я еще и с девушками как общаюсь... :rolleyes:

Эх, узаконьте многоженство!!!

NeogenN, мать моя женщина...сопли с сахаром...это я в смысле про свою реакцию...даже музыку романтическую включила(совсем сбрендила старая карга)

тебе заинька романы бы писать) слог хороший)

блин такие истории бывают наверное только у настоящих романтиков...даже жаль на секундочку стало что я законченная эгоистка и циник...

по этой самой причине никакой романтики у меня не было..ну ни то чтобы совсем но..))

как самая расчетливая скотинка я когда поняла что вже надо нашла себе мужика для первого раза жутко опытного(вот же ш зеленая была! ниче не боялась) мы знакомы были всего 3 дня ...старшего моего папаши был..хотя почему был? есть ). воть так вот)) и никакой романтики) голый секс с 6 до 6) зато сделал все грамотно, таких приколов как у твоей подружки не было) было хорошо и сразу)

воть.)

NeogenN, мать моя женщина...сопли с сахаром...это я в смысле про свою реакцию...даже музыку романтическую включила(совсем сбрендила старая карга)

тебе заинька романы бы писать) слог хороший)

блин такие истории бывают наверное только у настоящих романтиков...даже жаль на секундочку стало что я законченная эгоистка и циник...

по этой самой причине никакой романтики у меня не было..ну ни то чтобы совсем но..))

как самая расчетливая скотинка я когда поняла что вже надо нашла себе мужика для первого раза жутко опытного(вот же ш зеленая была! ниче не боялась) мы знакомы были всего 3 дня ...старшего моего папаши был..хотя почему был? есть ). воть так вот)) и никакой романтики) голый секс с 6 до 6) зато сделал все грамотно, таких приколов как у твоей подружки не было) было хорошо и сразу)

воть.)

Рад за тебя, :)

Спасибо что оценила!!!

Спасибо что поделилась своей частичкой....

А раньше был РОМАНТИКОМ...

Талантливо...мне понравилось, даже чуточку завидно стало, что в моей жизни нет места для романтики. И первый мой секс(секс не мат? :) ) был не столь романтичным...)))))) Вообщем, пиши, дописывай свою историю...А потом можт и напечатаешься)

Придерживаясь последовательности заданной NeogeNом.

_________Первый поцелуй_______________

Не помню, был ли он настоящим. А случилось это на д.р. моей двоюродной сестры. С ее (не моим) двоюродным братом. Мне было 16 он годом старше. Все произошло, когда мы стали расходиться по домам, нам было по пути, и у дверей моего подъезда он меня поцеловал. Все произошло страшно быстро, долгим оказался только поцелуй. Помню, что губы еще пару дней чувствовали его вкус и тепло))).

_________Первое признание______________

Вообще, я всегда думала, что о любви надо говорить только если на 100% уверен в чувствах или тогда, когда эти слова сами слетают с губ. Поскольку держать себя в руках я умею, и партнер мне попался такой же, то первое признание произошло на третьем году совместной жизни. Не знаю, что на него нашло, только во время секса он вдруг начал говорить, как сильно он меня любит. Это было так неожиданно, мило и долгожданно, что я не удержалась и расплакалась… глупо так, но правда не смогла сдержаться… А он вдруг остановился и начал меня утешать (насколько мужчина вообще может это делать))).

_________Никогда не будет лучше, чем в первый раз____________

Вот уже четвертый месяц интенсивных ухаживаний. Я с ног валюсь от хронического недосыпа. Встречаемся каждый (!) вечер, расстаемся поздно. И у него и у меня предательские синяки под глазами.

Каждое утро звонит, я, периодически интересуюсь не зацепился ли он за что когда возвращался домой)))

И вот однажды, засиделись мы за разговорами-поцелуями, смотрю на часы - поздно… метро закрыто… не отправлять же его в такой поздний час домой. Говорю, хочешь оставайся, ляжешь воон на том диванчике)))

Он: «А может вместе?» И тут нас понесло.

Все получилось так «гладко», что почти не было неприятных ощущений. Единственное, меня развеселило

когда он , видимо пытаясь меня как то подбодрить, сказал чтобы я ни о чем не беспокоилась. Если что - поженимся. Тут я начала не смеяться, а просто ржать (до рези в животе) т.к. замуж по залету не собиралась, о чем ему так прямо и сказала.

За исключением этого маленького инцидента все было очень хорошо. ТАК больше никогда не было. Было лучше или хуже, но первый раз - незабываемо)))

__________Первый любовник (в бытовом понимании этого слова)___________________

Сижу себе в кафе, коротаю время перед встречей с одноклассником.

Официантка приносит кофе, я листаю журнальчик. И тут замечаю, что один из сидящих за соседним столиком мужчин периодически на меня погладывает. Я не сказала бы, что взгляд был очень заинтересованным (мне так не показалось), но когда мы в третий раз встретились взглядом, делать вид что ничего не происходит, было глупо. По счастью на моем столике не оказалось салфеток. Банальный предлог, но и им можно воспользоваться для того, что бы завязать разговор. Что я и сделала.

Передает мне салфетки, я, как бы невзначай, дотрагиваюсь кончиками пальцев до его руки, вижу, контакт пошел, сижу. Пью кофе дальше. Он распрощался со своим собеседником, еще минуту выждал и пересел за мой столик. Знакомиться.

Следующая встреча произошла через неделю. Тогда же был наш первый поцелуй. Вот его то я точно никогда не забуду. Слышала, что говорят есть мужчины, которые делают это хорошо. Но чтобы так… с чувством, проникновенно, что кончить можно только от одних прикосновений губ, такое было со мной впервые.

Секс оказался на три шара, но за то, что ему (сексу) предшествовало, можно ВСЕ простить.

Можно, конечно продолжить… но, боюсь, я и так утомила своими рассказами :D .

____________________Танец__________________________

История эта приключилась на одном отечественном курорте два года назад. Называть его я не стану ибо название его итак широко известно.

Накануне отъезда устраивали мы с подругой отходную. Для себя любимых (надо заметить, что ездим мы с ней именно отдыхать, потому что вероятность того, что встретишь парня с соседней улицы стремиться к нулю, а крутить романы с парнями из других городов- пустой рукав). Вот пришли в ресторанчик на берегу моря, заказали форель и бутылочку местного шампанского.

Сидим, вечер теплый, небо звездное, еда вкусная… рассуждаем, как мы все такие суперзагарелые домой приедем и любой мужчина пойдет за нами на край света.

Вдруг подходит официантка с бутылкой вина и говорит «Это вам от мужчин сидящих вон за тем столиком» и кивает головой в сторону. Мы поворачиваемся и… о Боже!!! Там сидят два совершенно неликвидных, упитых практически до поросячьего визга парня. Это надо было видеть…

Мы вежливо отсылаем официантку вместе с пузырем… они ее тоже отсылают и снова к нам)))

Официантка злобно ставит бутылку к нам на стол и говорит « разбирайтесь сами»

Мы продолжили поедание рыбы и тут подруга говорит, что один из этих… идет к нам. Точно подходит, хватает меня за руку и типа приглашает танцевать. Ему вежливо отвечают, что мол, вот поем, тогда уж и потанцуем… ушел. Когда он подошел во второй раз, думаю… ну все, схожу с ним, а там может отвалит. И тут он подходит к , не знаю, вообще то это был диджей, но почему то он согласился поставить «специально для гостей из Ростова» Владимирский централ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы когда-нибудь танцевали под ЭТО? Нет? Вот и я до этого тоже никогда… наконец то «танец» закончился. Я бросаюсь к нашему столику и понимаю. Что встану из-за него только для того, что бы пойти домой. А мальчики не унимались. Они хотели танцевать еще!!! К счастью, мы еще рашьше свели дружбу с диджеем, он позвал вышибалу и кавалеров наших, не сразу, но удалили из заведения.

Талантливо...мне понравилось, даже чуточку завидно стало, что в моей жизни нет места для романтики. И первый мой секс(секс не мат? :) ) был не столь романтичным...)))))) Вообщем, пиши, дописывай свою историю...А потом можт и напечатаешься)

Ну спасибо. Я просто чувствую что скоро женюсь и мне будет всего этого нехватать... Вот и делюсь пока непоздно.

_________Первый поцелуй_______________

_________Первое признание______________

_________Никогда не будет лучше, чем в первый раз____________

__________Первый любовник (в бытовом понимании этого слова)___________________

Можно, конечно продолжить… но, боюсь, я и так утомила своими рассказами :D .

И у тебя все интересно было...

С признанием интересно у тебя вышло, даже очень...

А вот в первый раз... Как же так, что бы в первый раз и хорошо?

Ну да ладно... Значит тоже повезло.

В кафе, это вообще нечто, ведь именно там можно ТАКОГО натворить...

Это вообще место для голодняка. Часто там перестрелки глазами встречаются.

Ну раз тебе понравилось, то рад, за тебя.

Один раз в жизни я повел себя не столь красиво...

Об этом я не хотел бы писать в заглавном топике...

Часто мне женщины старше меня, после проведенной сумашедшей ночи, предлагали мне продолжить это мимолетное приключение в постоянные половые связи, ну я отказывался, а вот как то, одна женщина за меня зацепилась не по детски, чуть ли не любовь, правда она призналась в этом чувстве.

Ну а я, сказал, что будем встречаться по надобности (хотенчикам)...Жаль, но она согласилась.Она прибегала в любое время суток только по зову... Долго это не длилось.

Просто меня совесть заела тогда. Вот и прекратил это безобразие.

А рассказами ты вовсе не утомила...

Люди разные, у всех по разному, а это так интересно.

Здесь на форуме, можно расслабиться, поделиться не только впечатлениями, но и опытом.

Спасибо, что не прошла мимо.

Голод тут не при чем.

Не хочу хвастаться, но в плане секса я довольно зажравшийся индивид))) Если уж с кем знакомлюсь, то с совершенно четкими намерениями и точно зная чего хочу))) У парней все несколько по другому)))

Голод тут не при чем.

Не хочу хвастаться, но в плане секса я довольно зажравшийся индивид))) Если уж с кем знакомлюсь, то с совершенно четкими намерениями и точно зная чего хочу))) У парней все несколько по другому)))

Почему... Если парни(в понятии взрослые) знакомятся, то они(то есть мы) точно знаем чего хотим...

Рад за тебя... Смотри дополнения сверху, только не ржи. :) ))

Жутко романтично и жутко понравилось.)

Дык, фирма веников не вяжет...

Читай обновки, они регулярны...

Хорошоя темка.... Поковыряюсь в своей памяти, стряхну пыль с серого вещества...хм... вот они...... воспоминания о самом первом

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Лето.... Турбаза..... Этот парень, высокий и красивый, он уже неделю за мной ухаживает, а сегодня пригласил на дискотеку. Я беру с собой подругу( мне ведь страшно одной, всего-то 14 лет, а он старше меня на 5 лет), благо дело он тоже с другом был. Танцуем только вместе. Он и я.. Как будто вокруг больше никого нет. Я говорю ему, что устала и хочу домой. Он меня провожает. Идём к домику, говорим на приятные темы. Ночь.......Лес..чистое, звездное небо. Пришли.... Пора прощаться.. Он не торопится меня отпускать...Держит за руки и молчаливо смотрит на меня. В его глазах немой вопрос... Я чувствую что вокруг меня сужается пространство, чувствую, что сейчас что-то должно произойти, что-то новое, прекрасное, совершенно мне неведомое. От этих мыслей мне становится зябко, я начинаю дрожать... Он обнимает меня, мне становиться так уютно, как бывает, когда в морозное утро кутаешься в пушистое пуховое одеяло....Вокруг всё тихо..... Он опускает голову и аккуратно целует меня в щеку...... Я дрожу ещё больше... Он , целуя, подбирается к моим губам......Мои глаза застилает туман.Теряется ощущение реальности.. Руки, не подчиняясь мозговому контролю, обвивают его шею... А он уже целует мои губы. Ах..Какие нежные и теплые его губы.... Так хочется укусить... слегка прикусываю его верхнюю губу.... Он улыбается...Хватает меня на руки и ставит на лавочку( я ниже его на 30 см).. Крепко обнимает меня, резко прильнув ко мне, страстно целует, прямо в губы..... и.. о Боже мой!!! его язык у меня во рту... От неожиданности я даже поперхнулась. Смеёмся.... Но нам приятно и хорошо... Я отвечаю на поцелуй.. Не думая о том, что он первый. Кажется, всё получилось.

Целуемся до утра.... Губы болели целый день... :D

ПЕРВАЯ БЛИЗОСТЬ

Он сказал, что сегодня мы идём в гости к его друзьям..

сегодня это случиться, я уже готова, я хочу этого, я хочу его, я хочу, чтобы он БЫЛ ПЕРВЫМ

мы пишли, но никого не оказалось, только он и я

он наверняка решил, что сегодня это случится, как же хорошо, что наши мысли сходны. мы на одной волне, наверное это любовь......

покупает пиво, мне и себе...

Зачем это? ему страшно???? Но ведь я у него не первая, это точно.. Я не хочу этого на пьяную голову.....Зачем он всё портит??? :angry:

приходим...., он снял с меня полушубок, захожу в комнату....... Свечи.... десятки свечей... кровать уже расстелена....

Он хорошо подготовился... :) Наверное для него это очень важно.... как романтично.... только чуть мрачновато, как будто будем проводить оккультный обряд...

Заходит сам......молчит.....садится на диван и открывает пиво.... о чём-то думает........

Почему ты молчишь, почему не подходишь, не целуешь меня страстно, не раздеваешь... Что ты мешкаешь??? Я хочу, как в кино.... Как в любовных романах!!! Слышишь???

беру инициативу в свои руки... подхожу к нему... убираю пиво... сажусь на колени, целую.. Он отвечает... начинаем снимать друг с друга одежду... Не прекращаем целоваться... Я останавливаю его..

Блин, как не кстатьи.... вот организм... извени дорогой, но мне нужно в туалет.... ща вернусь

.... кгм-кгм... захожу, а он опять с этой бутылкой... Опять забираю.... продолжаем ласки.. останавливается, берёт свои джинсы, достал презерватив.... Надевает..

Молодец.... А я об этом как-то сразу и не подумала... впредь будет мне урок

Надевает... продолжаем ласки... Прошу его войти в меня...

Блин, ну сколько можно целоваться, уже час чмокаемся, я хочу чтоб всё поскорее закончилось. Дорогой, давай не будем оттягивать момент истины..... :ph34r:

Входит... медленно, осторожно, спрашивает, больно ли мне..

Ну конечно же больно, мать твою.... ООочень больно... Но я переживу... Это терпимо..

Ничего не говорю... продолжает... Приятно не становиться...закатывает глаза

Вот оно, сейчас кончит.... Наконец-то... Больше нет сил терпеть.... Милый давай бытрее....

Кончил... рухнул прямо на меня...

Какая же ты свинья.... Блин.... даже не поцеловал... А как же разговоры?? А где нежные трепетные обьятия??? Всё? Окончена романтика???

Скидываю его, ухожу в ванную.... Кровь идёт.. Надеюсь, сейчас остановиться.... Вроде прошло..Захожу в спальню. Одевается :blink:

Сукин сын... Я тебя ненавижу... Всё, как говорила мама, потрахались и жопой к морде.... Какой ты гадкий... Ты мне сделал больно, даже не извинился... Чмо.... Даже не подходи ко мне!!!

Подходит... хочет обнять.... мне противно.. убираю руки... Не понимает, почему я агрессивна... Уходим....

Вот такие пироги.... Признания в любви ещё не было.... Как-то не приходилось что-ли, или всё без слов понятно.

Мда.... Семирамида, может быть надо было дать ему шанс?

Ведь после оргазма хрен что сообразишь, но спасибо за откровенность....

Блин.... А моя интересно что думала...Наверное тоже свиньей меня считала?... Блин, Вас девчонок не поймешь...

Моя первая любовь (кстати, которой я так и не признался была в пионерском лагере...) меня отшила... Там же. А потом оказалось что она со мной в одном городе живет и одной школе учиться (а мне тоже кстати было 14 лет), только ничего не получилось (СЛАВА БОГУ)

Обновка в топике за 15-15-2005 Гыр-гыр!!! :)

Мда.... Семирамида, может быть надо было дать ему шанс?

Надо было дать ему в глаз а не шанс)))

Е-мое...

Когда же вы по мудреете?(не поумнеете, а помудреете?)

Впрочем... Женская логика не объяснима.

А при чём сдесь женская логика? Мужчина, который только что был близок с любимой, как он говорит женщиной, просто не имеет права вот так брутально и нагло себя вести. Тем более, если это был первый раз...

Если ты так не считаешь, то минус тебе как мужчине, и тем более непонятно, что ты делаешь в пикапе...

Хотя.... учитывая то, что ты даже не можешь придумать способа, как провести со своей девушкой Нг- это и не удивительно........

А при чём сдесь женская логика? Мужчина, который только что был близок с любимой, как он говорит женщиной, просто не имеет права вот так брутально и нагло себя вести. Тем более, если это был первый раз...

Если ты так не считаешь, то минус тебе как мужчине, и тем более непонятно, что ты делаешь в пикапе...

Хотя.... учитывая то, что ты даже не можешь придумать способа, как провести со своей девушкой Нг- это и не удивительно........

Е-мое...

Не уж то ты все таки знаешь?

Ну флаг тебе в руки и барабан на шею...

В прочем... В первый раз все может быть и так идеально, не так правильно, поэтому не суди, да не судима будешь. Ведь опыт не приходит из не откуда... Логично?

Ты прав, опыт приходит, и только по пришествию оного, я поняла, насколько грязно было в первый раз. Нет желания спорить с тобой, доказывать свою точку зрения... У тебя ведь своё мнение на этот счёт.

Ты прав, опыт приходит, и только по пришествию оного, я поняла, насколько грязно было в первый раз. Нет желания спорить с тобой, доказывать свою точку зрения... У тебя ведь своё мнение на этот счёт.

ВАУ.... Ты даже СОГЛАШАЕШЬСЯ????

ЗАВТРА БУДЕТ ЖАРКО, ПОСКОЛЬКУ ЗИМА...

Е-мое...

Неоген))) это была шутка. Разумеется опыт ниоткуда не возникает...

Я там еще добавила... а ты говоришь, девушки тебя домогаются :D

Е-мое...

Чем дальше в лес, тем толше ПАРТИЗАНЫ...

Блин...

Тут, я вообще, никого не хотел обсуждать, просто делиться опытом, не много по сочувствовать друг другу, не множко, посмотреть со стороны... Как оно в жизни то интересно, а вдруг, у кого то такая же случается ситуация? А вы девчонки тут развели ЭМАНСИПАЦИЮ (к словам не придираться)

Е-мое...

Похоже автор имеет не малый интерес упервокурсниц...ггг. Девчёнки себе волосы дерут.. Хм, интересно, а всех заводит голубая шерсть на лице и теле :D ???

Похоже автор имеет не малый интерес упервокурсниц...ггг. Девчёнки себе волосы дерут.. Хм, интересно, а всех заводит голубая шерсть на лице и теле :D ???

Некоторых только это и заводит :D

Блин...

Тут, я вообще, никого не хотел обсуждать, просто делиться опытом, не много по сочувствовать друг другу, не множко, посмотреть со стороны... Как оно в жизни то интересно, а вдруг, у кого то такая же случается ситуация? А вы девчонки тут развели ЭМАНСИПАЦИЮ (к словам не придираться)

Что то ты сегодня воинственно настроен)))

Я вообще не заметила в словах Семирамиды ничего личного))) все очень корректно и обще...

Е-мое...

Похоже у потребителя проблемы... (Я не голубой, но у вас явная ГОМОФОБИЯ)... Хотите об этом поговорить? Похоже в жизни у вас не все так складно как на письмах (месы в форумах)... А родители вас случаем не обижали...

Да ладно дуться и фыркаться... Раслабся... Все пучком. Давай говорить о приятном?

Некоторых только это и заводит :D

Блин...

Что то ты сегодня воинственно настроен)))

Я вообще не заметила в словах Семирамиды ничего личного))) все очень корректно и обще...

Гыр-гыр... Я не буду обращать внимание, что некоторые особы, чем то по жизни обижены.... Хе-хе... Эх... А как же вас терпят ваши парняги?... Ну в прочем... А есть ли они вообще? Ну да ладно... Дальше страшнее... Я уже боюсь...

З.Ы. Блин... И Откуда эти КРИТИН...т.е. критики берутся... Видно люди разучились слушать...

учимся общаться культурнее. предупреждение. Борька

Гыр-гыр... Я не буду обращать внимание, что некоторые особы, чем то по жизни обижены.... Хе-хе... Эх... А как же вас терпят ваши парняги?... Ну в прочем... А есть ли они вообще? Ну да ладно... Дальше страшнее... Я уже боюсь...

Ну вот... и поговорили о приятном... :(

Ну вот... и поговорили о приятном... :(

зато сколько страсти!!!

зато сколько страсти!!!

Нет уж. Лучше я свою страсть использую по назначению :D а не на пустые перебранки)))

Дык... Флаг туда... и барабан туда же...

До свидания

Ну вот... (ЛЮБОВЬ ПРОШЛА ПРОТУХЛИ ПОМИДОРЫ)А я так ждал, надеялся и верил...

Ничего... Утро вечера мудренее... Вернешься же ко мне... (и ты это знаешь, рано или поздно)

Только чур,не обижаться... Все ведь люди взрослые... (НАДЕЮСЬ)

эх... а счастье казалось так близко...

ну козявчики, вас и вправду страшно читать)))

дамы ну правда будьте же вы терпимее к юношам!

я вот например тоже та еще зараза..)

недавно такой веселый случай приключился) начала встречатся с очень темпераментным мч) первая ночь...ля ля ля...короче секунд через 15 после того как усе.. я повернулась на бок и мило засопела)он то бедненький сначала подумал отдыхаю после марафона, а я просто рубанулась) он меня трясти начал, разбудил...онн бедный потом обиделся типа " я тебя так хотел ...это же наш первый раз..а ты после этого заснула"...ну что я виновата? день тяжелый был...))

З.Ы. если уж говорить о поцелуях... то у меня и тут все не как у людей) мне 16 ему 21) находимся в чужой стране, говорим на разных языках) поцеловались в бассейне первый раз) а дальше...

ну зато оказалось что незнание иностранных языков не мешает самим языкам в исследовании друг друга))

ну козявчики, вас и вправду страшно читать)))

дамы ну правда будьте же вы терпимее к юношам!

я вот например тоже та еще зараза..)

недавно такой веселый случай приключился) начала встречатся с очень темпераментным мч) первая ночь...ля ля ля...короче секунд через 15 после того как усе.. я повернулась на бок и мило засопела)он то бедненький сначала подумал отдыхаю после марафона, а я просто рубанулась) он меня трясти начал, разбудил...онн бедный потом обиделся типа " я тебя так хотел ...это же наш первый раз..а ты после этого заснула"...ну что я виновата? день тяжелый был...))

З.Ы. если уж говорить о поцелуях... то у меня и тут все не как у людей) мне 16 ему 21) находимся в чужой стране, говорим на разных языках) поцеловались в бассейне первый раз) а дальше...

ну зато оказалось что незнание иностранных языков не мешает самим языкам в исследовании друг друга))

Ну наконец то...

Я уже чуть не помер под амбразурой....

Побольше бы таких как ты....

Похоже у потребителя проблемы... (Я не голубой, но у вас явная ГОМОФОБИЯ)... Хотите об этом поговорить? Похоже в жизни у вас не все так складно как на письмах (месы в форумах)... А родители вас случаем не обижали...

Да ладно дуться и фыркаться... Раслабся... Все пучком. Давай говорить о приятном?

Как печально, вообще-то я подразумевала твой аватар- не более. Я и не смела подозревать тебя в гомосексуальности, иначе было бы смешным наблюдать тебя на форуме, где основной темой является"Как снять девушку результативно". Очень жаль, что ты не заметил иронии.

А ещё мы прилично оффтопили, достаточно переходить на личности, и если я уже раз говорила, что спорить с тобой нет желания, то неужели ты находишь целесообразныв вновь возвращаться к этому??? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...