Перейти к публикации
пикап.Форум

Если издевается и смеется парень?!

Рекомендованные сообщения

он еще недавно расстался со своей девушкой с которой 4 года жили...

может из за этого еще такое отношение ?

и как в этом случае себя вести?

самое странное,что он меня не подпускает к своему компьютеру (может он боится,что она вернется и увидит,что еще кто то там сидел?)

если недавно расстался с девушкой с которой 4 года был, то возможно ты входишь в его программу Т10Д. Поэтому такое и отношение.

а комп это нормально, тебе зачем туда лезть то. Там и фотки личные и другие телки наверняка и сайты...

• Советник
предложение было шикаааарным "если хочешь приезжай ко мне" (звонок после 23 часов),еще забыла добавить-на улице минус 17!

на отказ он сказал "ну лааадно,думал приедешь.....спокойной ночи и тд и тп"

я в шоке! это техника у него может такая удимвительная?

1 свидание -ресторан

2-дом

3-сама приезжай

и главное ведет себя супермегауверенно так! как будто так быть и должно!

Никакой он не альфа, а пыжится пытаясь из себя что-то изображать из-за комплекса неполноценности. Альфа сказал-бы утвердительным тоном, чтобы ты приехала, потому что хочет он, а не "если хочешь". Какая разница что ты хочешь?. Да и ответ на отказ тянет больше на ТФНа. Где настойчивость? Где уверенность, что ему нельзя отказать? Он как будто ждал отказа.

Попробуй позеркалить. Позвони ему сегодня часов в 12 ночи и скажи "Я тебя хочу" Приезжай!" Если будет мямлить типа приезжай сама, то выслушай и ответь "Я передумала. Уже не хочу. Спокойной ночи" и положи трубочку. Это немного разорвет шаблон твоего образа как лопоухой лохушки - бесплатной девочки по вызову.

предложение было шикаааарным "если хочешь приезжай ко мне" (звонок после 23 часов),еще забыла добавить-на улице минус 17!

на отказ он сказал "ну лааадно,думал приедешь.....спокойной ночи и тд и тп"

я в шоке! это техника у него может такая удимвительная?

1 свидание -ресторан

2-дом

3-сама приезжай

и главное ведет себя супермегауверенно так! как будто так быть и должно!

Никакой он не альфа, а пыжится пытаясь из себя что-то изображать из-за комплекса неполноценности. Альфа сказал-бы утвердительным тоном, чтобы ты приехала, потому что хочет он, а не "если хочешь". Какая разница что ты хочешь?. Да и ответ на отказ тянет больше на ТФНа. Где настойчивость? Где уверенность, что ему нельзя отказать? Он как будто ждал отказа.

Попробуй позеркалить. Позвони ему сегодня часов в 12 ночи и скажи "Я тебя хочу" Приезжай!" Если будет мямлить типа приезжай сама, то выслушай и ответь "Я передумала. Уже не хочу. Спокойной ночи" и положи трубочку. Это немного разорвет шаблон твоего образа как лопоухой лохушки - бесплатной девочки по вызову.

спасибки! совет классный :) так и поступлю седня!

самое странное,что он меня не подпускает к своему компьютеру (может он боится,что она вернется и увидит,что еще кто то там сидел?)

посмеялся. А что тут странного?? самого странного...?

к моему РАБОЧЕМУ ноуту никто подойти не может, где бы он не валялся по квартире, ибо там по работе весьма важное храниться, даже для дочери 2-х летней - табу.

Умиляют гости, приходящие в дом - а можно я тут у тебя по компу (стационартному, общесемейному) полажу, посмотрю, может фильмы какие твои мне понравятся....ага, щаз.

Комп становится вещью очень личной, не стоит без приглашения к нему подходить, это тебе не интернет-кафе.

я хотела войти в контакт на свою страницу и поставить музыку свою,которая мне нравится,и которой у него нет в его файлах мне без надобности копаться!

просто он все время врал,что инет не работает и что в контакт не зайти.

потом оказалось все работает,сам сдуру влез передо мной :lol:

я хотела войти в контакт на свою страницу и поставить музыку свою,которая мне нравится,и которой у него нет в его файлах мне без надобности копаться!

потом оказалось все работает,сам сдуру влез передо мной

запомни, девочка, что я сказал по поводу компов.

Прокол, думаешь, ну улыбнись)) значит, Да_ви в очередной раз был прав, на то и Гуру, что он не альфа, а лишь пыжится.

потом оказалось все работает,сам сдуру влез передо мной

запомни, девочка, что я сказал по поводу компов.

Прокол, думаешь, ну улыбнись)) значит, Да_ви в очередной раз был прав, на то и Гуру, что он не альфа, а лишь пыжится.

соглашусь,ты прав :)

насчет прокола не поняла....

насчет прокола не поняла....

с его стороны. К моему ты бы не подошла)

дык я особо яростно и не ломилась к компу! :D

просто спросила музыку вконтакте поставить,а он сказала нета нету) ну нет-так нет. я и забыла.

а тут смотрю через пару часов сидит в контакте! я ему " ты же говорил нета нету!"....он и растерялсо тут совсем....

спасибки! совет классный :) так и поступлю седня!

Он не приедет. Можешь даже не пробовать.

Он делает все так, как хочет он. И "на раз" свои позиции не сдаст. Просто отморозится. Единственный вариант - затягивать в игру постепенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...