Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит?Качусь в дод?Как быть? О великие Гуру, помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Всех с Новым 2009 годом!

Старый год заканчивался, а я не знал что мне делать я так и остался девственником, ещё хуже намечавшаяся подружка меня разочаровала и уже нашла себе левого парня, но праздник есть праздник и все обиды отходят на второй план, а я чувствую себя офигенно и рад своей жизни. Встречаю Нг, слушаю поздравления президента и топаю на денс с друзьями. Нахожу там знакомых подружек, начинаю танцевать с ними, и замечаю среди них несколько привлекательных новых личек. Блондиночку с парнем, ну это для меня не вариант, бесполезно и оно того не стоит. И милую куколку брюнетку, но как бы тоже думаю, что для меня максимум это всего лишь наслаждаться ей на расстоянии. Но постепенно замечаю, её странное поведение, не даёт мне танцевать, пристраивается передо мной и начинает вертеть попой, ну и я подумал, что это меня отшивают из компании. Позже начинается медляк и она меня приглашает, тупо как то да? Затем грязные танцы с ней до утра её подружки охуевают. Друзья спрашивают что это вообще такое?В конце уже идут засосы даю ей свой номер телефона.На этом утро заканчивается. Вечером снова в клуб где через общих знакомых нарыл её, сам я не вызвонил так как номер сразу не записал и в журнале было много неизвестных не стал названивать всем. Она оказывается тоже не записала имя, но решила позвонить на незнакомый номер думала что мой, в итоге она левого знакомого парня называла маленький, котик ну и т.д и к ней приехал он вместо меня, она была в шоке :lol: Отшила его и отправилась на денс где мы встретились. Там опять грязные танцы, потом я быстро устал, сижу на диванчике она сидит слева целует меня в ушко шейку дальше двигаем к кому то на хату, но я жутко устал да и мама звонила переживает возле хаты выхожу с ней из такси и говорю я устал и домой, она сказала не обидится если я ей позвоню завтра, я ок. И сваливаю домой. Ложусь спать звонит она, желает спокойной ночи и я спать. Потом утром сонная звонит узнает как я все ли норм.Я иду чистить снег. И дальше начинаются смс как я это ненавижу..

она: привет, как твои дела, почистил снежок? чем занимаешься?

она: ну и чего молчишь?;-)

Я не хочу ниче писать вечером иду с друзьями гулять звоню с левого номера говорю заблочен поэтому молчу, зову её встретиться говорит сегодня устала после вчера отдыхаю дома, ну я и был рад даже а то начал влюблятся уже.

смс она: малыш ты не хотел бы завтра погулять?

я: ну куда когда смотря

она:точнее?

я:ну завтра давай в клуб?

она:хорошо давай завтра созвонимся

позже она: ты сейчас где?

я: иду к другу

она:ясно, я вот в кроватке валяюся!соскучилась;-)

она: что молчишь?

я: уже домой иду щас с друзьями разговариваю

она: придешь напишешь или позвонишь, хорошо?:-D

Через полчаса отвечаю она меня уже достала:Я уже дома. Засыпай милая все хорошо

она: да как то не спится, за день выспалась! ты соскучился? скажи зачем я тебе, ведь я старше тебя?

я: причем тут старше? нужна. соскучился. нам вместе хорошо и весело. (ну уж усни ты, дай мне поспать хоть то)

она: я тебе нужна? для чего?

я:быть вместе

она: ты этого хочешь? и как ты себе это представляешь?да, не спорю ты мне очень нравишься, ты милый! но я...(здесь наверно слово из 3х букв чтоли?что я то?)

она: ну что?

я вырубаю тел чтобы уже уснуть, но тут опнимаю что она меня загрузила и энергетики с вечера не дают уснуть. врубаю вижу 4 пропущ вызова.

она:ты ответь на то, что я написала!

она: а у тебя, что ммс не работает?

я: да у мя иероглифы пришли причем от номера 450 я и не думал что от тебя.

затем просит фотку или картинку ей прислать я пишу завтра сфотаемся нормально и опа балансв минусе смс не приходит и я засыпаю.

Чую в дод качусь так? что говорить то, на то как я себе представляю нас вместе. Девочке 20 лет хочет секса, а я то молодой боюсь провалится ведь ещё и первый будет....., если будет. У неё недотрах видать, симпатичная оч пока таких у мя ещё не было. ЧТо делать сегодня? думаю будет трах мозга.

Спасибо всем кто ответит и поможет мне!

И как мне все таки удачно трахнутся в первый раз, вот был бы опыт уже было бы все гораздо проще....

Опубликовано:

блин...16 лет еще ни разу...и тут такая возможность....

Парень, да тебе просто прет, если ты упустишь такой шанс - будешь всю жизнь потом себя винить!

Опубликовано:

Да вродь ниче,щас по телефону поговорил с ней говорит хорошо со мной приятно. А где шанс то в клубе на диване или в сартир чтоли уводить?фии. Да шанс то не надо упускать. И ещё совет она говорит что типо не хочет делать мне плохо, что может быть пару недель повстречаемся а потом бросит, как утилить? Ну я как и сам не собираюсь с ней долго чтото мутить

Опубликовано:

Да ну,парень нормальено все.Представь,она написала часов в 12 что уснуть не может,ты приезжаешь,звонишь в дверь,тебе открывает дверь небритый мужик в спортивках и майке(папа ее)"Че надо"-"Здраствуйте,с Новым Годом,я-Марфын факер,мне 16 лет"-представил.Я бы на месте отца послал тебе куда подальше,и скзал что если рядом увижу,то уши поотрываю.

Так что прийти к ней,был бы не вариант.А вот в гости пригласить можешь "Я не могу уснуть,бла-бла-бла"-"не можешь?отлично,через 20 минут я у тебе под подьездом буду,собирайся,пойдем в одно суперское место,это не надолго,все,время пошло"

Опубликовано:

Мда, походу сбудиться то о чем вы говорили. Завтра она позвала меня к себе в гости, дома будет её отец, но она сказала, что ему пофиг...Вообщем народ я чот стремаю подскажите каков план действий?

Опубликовано:

Ну и чем дело закончилось?)) аФФтар не молчи… или папа оказался маньяком и застукав вас вывез тебя в поле и закопал?)))

Опубликовано:

Короче папа сильно мешал своим присутствием и у неё были месячные в другой бы день все было бы норм. Вчера же я решил отметить рождество в итоге сломал палец на ноге так что о пикапе теперь не думаю....

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...