Defort Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Я тут как то уже тусовался со своей траблой но номальных советов не нашел! Может кто щас сообразит?Итак, ситуация:с 9-го класса к нас перешла красивая девочка, к середине 10-го я ей заинтересовался, причем она первая как бы пошла на нормальное знакомство. Поскольку я робкий по натуре и абсолютно без опыта в этих делах, все медленно шло к состоянию дружбы, в котором находимся сейчас, но есть олднак проблема: я ее люблю.Она же ведет себя очень странно. То общается со мной много, смеется над шутками, то полностью в игноре. Ее реально не понять. Тем более она вся такая правильная, из правильной семьи, собственно как и я. ТО есть никаких намеков на всякое там кокетство и т.п.С начала 11-го класса у меня цель добится ее, но я просто не знаю что делать. Мне кажется что она ко мне ничего не чувстсвует. Теоретически я понимаю, что надо просто ей сказать мол люблю и все такое, НО если она меня пошлет это будет реальный удар который хрен выдержишь, поэтому данный вариант для меня неприемлем.В общем, че мне делать? Можно ли хоть как то определить любит она меня или нет? А то я уже совсем загнулся с ней. Блин.Респект тем кто поможет.
Хоббит Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Преодолей страх и подойди к ней и скажи. Позвони по теелфону (легче будет) Предложи встречаться. Когда то надо начинать выражать чувства свои. И узнаешь нравишся или нет, любит или нет.
Defort Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Опубликовано: 9 декабря 2005 Преодолей страх и подойди к ней и скажи. Позвони по теелфону (легче будет) Предложи встречаться. Когда то надо начинать выражать чувства свои. И узнаешь нравишся или нет, любит или нет.По этому поводу еще оджна трабла.Я ей летом еще предлагал выйти погулять - она не захотела. Потом перед осенними каникулами еще раз пытался, но она тогда якобы болела. Но я ни когда не признаю это как поражение, возможно она еще не была готова.Есть у меня мысли просто взять ее поцеловать и на реакцию посмотреть. Но тут 2 траблы: я еще никого не целовал (опыта нет) и она может меня после этого послать, а это неприемлимо
Taskannaja Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 пора , помойму, показать ей , что она тебе уже не просто друг или знакомая ..... У Фета есть великолепное стихотворение " Я тебя не встревожу ничуть" ..... Попробуй выучить и устроив какой-нибудь сюрприз-рассказать! Удачи тебе !
Zoomuk Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 А что одна из типичных ситуаций, довольно частых!А что ее понимать, типичная женская игра над нами, я б даж сказал БД с их стороны.Говорить про любовь эт конечно прикольно, но не рано ли? Особенно если, по твоему мнению, у нее к тебе ничего нет.Опиши ее поведение подробнейхотяб такой минимум: какая реакция на звонки, рада встрече,часто сама звонит, рассказывает тебе о пацанах и все в таком духе, дай более полную картину ее поведения!
Defort Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Опубликовано: 9 декабря 2005 Я не думаю что это игра с ее стороны. Слишком она правильная, хотя чем черт не шутит.Поведение такое: если настроение есть она может часами болтать со мной по телефону, смеятся и т.п., иногда вообще в игноре меня, а вопросов, которые могли бы определить ее отношение ко мне избегает. Например, "Она: тебе щас куда? - С тобой, я тебя провожу. Ты рада? - Хехе... - Что "чехе" - Переводит тему"Блин ну и надо учитывать что я уже загибаюсь от такого положения. Мне надо решить этот вопрос иначе я подохну.А любая другая девченка по моему поведению уже давно бы догадалась что к чему. Либо она считает это жружбой, либо реально играет. Че делать, то а?
Хоббит Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 а если будешь молчать, то вообще неузнаешь как она к тебе относится. И не будешь мучиться. Пойдешь и с другой познакомишся. Придеца пересилить себя... Когда то я тоже боялся говорить - пересилил. Так потом легко становица. Если откажется - погрустишь и другую найдешь. ПРОСТО СКАЖИ СЕБЕ НАДО.
Defort Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Опубликовано: 9 декабря 2005 а если будешь молчать, то вообще неузнаешь как она к тебе относится. И не будешь мучиться. Пойдешь и с другой познакомишся. Придеца пересилить себя... Когда то я тоже боялся говорить - пересилил. Так потом легко становица. Если откажется - погрустишь и другую найдешь. ПРОСТО СКАЖИ СЕБЕ НАДО.Ты просто не прикинул насколько сильно мне она нужна. Просто погрустить не получиться!
Хоббит Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 у тебя выбора нету... ты так можешь всю жизнь на нее молиться и все бестолку будет. Ты ждешь пока она подойдет ??? Чето у меня сомнения что она подойдет. У нее телефон есть ?
Defort Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Опубликовано: 9 декабря 2005 У нее телефон есть ?Мобильного нет.Ну и еще есть 2 траблы:1. Я не знаю как ей сказать. Наиболее прокатывающий вариант просто поцеловать2. У меня еще комплякс неполноценности - я немного полноват))
Zoomuk Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Я не думаю что это игра с ее стороны. Слишком она правильная, хотя чем черт не шутит.Поведение такое: если настроение есть она может часами болтать со мной по телефону, смеятся и т.п., иногда вообще в игноре меня, а вопросов, которые могли бы определить ее отношение ко мне избегает. Например, "Она: тебе щас куда? - С тобой, я тебя провожу. Ты рада? - Хехе... - Что "чехе" - Переводит тему"Блин ну и надо учитывать что я уже загибаюсь от такого положения. Мне надо решить этот вопрос иначе я подохну.А любая другая девченка по моему поведению уже давно бы догадалась что к чему. Либо она считает это жружбой, либо реально играет. Че делать, то а?По такому поведению, я обычно делаю выводы, что о ней надо забыть, либо менять методику действия! Перевод темы оч серьезное док-во этого. Она прекрасно знает твои чувства к себе.Есть ли шанс изменить отношения, конечно стоит попробывать, но чтобыэтого добится надо оч сильно посторатся, продумать как себя вести, изменить поведение с ней эт точно! Сначало лучше начать с небольшого игнора с твоей стороны. Попробуй еще показать что у тя к ней больше нет чувств любви!
Flyman Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Слушай у меня точь в точь такая же ситуация, ваще именно так же, как будто об одном человеке говорим. У меня такая же фигня, есть настроение общается, нет-игнорирует.............................
Сережка Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Парень, даже не думай признаваться ей в любви, даже не думай...Вообще вариантов много: 1. Понизить значимость (почитай сайт)2. Флирт с ее подругой (отслеживание реакции и делать выводы, а также заинтересовать ее подругу)3. 2 недельный игнор на нее 4. Заинтересовать свою будущую леди :-) (общие интересы и др... удиви)..5. А дальше делай по обстоятельствам, главное почитай побольше литературы, а потом практикуйсяp.s. Насчет твоего телосложения-пойди в спортзал и к лету будешь выглядеть отлично !!! А вообще избавляйся от тараканов :-))
Sanchez Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 В твоем случае "Я тебя люблю" будет как: "Я слабый и хочу чтобы меня пожалели" Почитай сайт! Очень жизнеутверждающе! и запомни НА-ВСЕГ-ДА:"Девок много, я один "!!!
oPP-13 Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Ты думаешь что ты центр мира, не так... крайне непонравилсяч пост... лучше что могу тебе сказать, тебе нужно стать выше, чтобы она увидела в тебе того, кого она хочет увидеть...
John Jugalo Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Но тут 2 траблы: я еще никого не целовал (опыта нет) и она может меня после этого послать, а это неприемлимоПОТРЕНИРУЙСЯ НА ПОМДОРАХИЛИ НА ПОГУЛЯЙ С КАКОЙ-ТО РАЗПУЩЕНОЙ ДЕВИЦЕЙ. УЖ ОНА ТО ТЕБЯ НАУЧИТ
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.