Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это уже абсурд!Полный копец

Толянчик

Рекомендованные сообщения

Я знаю што такие темы уже были! мою одну уже закрыли! в поиске я дельных советов которые помогут в МОЁМ случае я не нашёл!

У меня в жизни было 4 "секса" первые 2 член не встал. третий она мне зделала минет у меня то вставал то падал и я так и не кончил. четвёртый секс был уже с другой девушкой а точнее с проститукой за 1 час член так и встал и всё!

Мне 18 лет вроде простатита не было хотя в далёком дестве мне вытаскивали какието камни из члена!Я не знаю што делать мне копец! все четыре раза голова не могла освободится от мысли што шас не встанет! Я думаю што реальный копец я просто умираю! теперь я секса боюсь !!! кто мне поможет ? врач? или всётаки всё придёт с опытом?

Ну а к врачу сходить не пробовал? :)

Хотя в принципе, эт может быть психологическое.

К тебе в глубоком детстве дядьки не клеились? :blink:

ах! не всетанет! епт! не встанет ведь! ах как я боюсь! ах! ебт чтож тогда будет!!! аааа!!

и ты удивляешься почему это он еще не встает. забуть про него ваще! или выпей немного-помогает раскрепоститься и забыть про все комплексы.

У меня встаёт во время петинга ! на порнуху конечно встает! ну а если проблемы в голове как ешё их можно решить кроме алкоголя? и скока пить ? а также такой вопрос критичен ли мой случай учитывая што мне 18 лет?

Проблема у тебя не в половой системе а проблема в твоём мозге , ты начинаешь волноваца что не встанет , тем самым сам себя на это настраиваешь , в следующий раз перед сексом выпей , а сколько пить уже смотри сам , ведь у каждого своя доза ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...