Перейти к публикации
пикап.Форум

Это уже абсурд!Полный копец

Толянчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю што такие темы уже были! мою одну уже закрыли! в поиске я дельных советов которые помогут в МОЁМ случае я не нашёл!

У меня в жизни было 4 "секса" первые 2 член не встал. третий она мне зделала минет у меня то вставал то падал и я так и не кончил. четвёртый секс был уже с другой девушкой а точнее с проститукой за 1 час член так и встал и всё!

Мне 18 лет вроде простатита не было хотя в далёком дестве мне вытаскивали какието камни из члена!Я не знаю што делать мне копец! все четыре раза голова не могла освободится от мысли што шас не встанет! Я думаю што реальный копец я просто умираю! теперь я секса боюсь !!! кто мне поможет ? врач? или всётаки всё придёт с опытом?

Опубликовано:

Ну а к врачу сходить не пробовал? :)

Хотя в принципе, эт может быть психологическое.

К тебе в глубоком детстве дядьки не клеились? :blink:

Опубликовано:

ах! не всетанет! епт! не встанет ведь! ах как я боюсь! ах! ебт чтож тогда будет!!! аааа!!

и ты удивляешься почему это он еще не встает. забуть про него ваще! или выпей немного-помогает раскрепоститься и забыть про все комплексы.

Опубликовано:

У меня встаёт во время петинга ! на порнуху конечно встает! ну а если проблемы в голове как ешё их можно решить кроме алкоголя? и скока пить ? а также такой вопрос критичен ли мой случай учитывая што мне 18 лет?

Опубликовано:

Проблема у тебя не в половой системе а проблема в твоём мозге , ты начинаешь волноваца что не встанет , тем самым сам себя на это настраиваешь , в следующий раз перед сексом выпей , а сколько пить уже смотри сам , ведь у каждого своя доза ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...