Перейти к публикации
пикап.Форум

Полная труба! Нужная помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто может помогите! Я считаю себя вполне симпатичным парнем, хожу в спортзал, с девками ваще никаких проблем обычно не возникает уже года 3. Но типо по закону подлости, любовь застала негаданно....и сердце забренчало...ладно это всё лирика..

Итак, есть девушка. Симпатичная, но не супер экслюзив, девица толковая, ещё девственница. Беда в следующем я как ни кручусь как её не приглашаю, получаю настойчивый отказ, пробовал и писать и звонить и цветы дарил, никак. Качественно работаю над кинестетикой ни фига....Обнять себя не запрещает, но старается избегать...Парня у неё нет...Меня задевает то что я её не могу добиться, ну просто ступор...

ЦЕЛЬ: Добиться.

Нужны советы, если какие подробности спрашивайте.

Опубликовано:
попробуй social proof

клево действует

пара на пару

только вторую девочку клевую подберите, чтоб помогла

Да пробовал по всякому уже, немного помогает ненадолго общается теплее, но потом опять фигня.

Опубликовано:

Уважаемый...

Просто так ничего не бывает, и навернека и нее есть причина, чтобы так себя вести.

Твоя задача понять - какая.

Меняй подходы, думай чем ее можно привлечь исходя из ее интересов.

Попробуй кокой-то крышесносик, пускай выделит тебя среди остальных.

Опубликовано:
Уважаемый...

Просто так ничего не бывает, и навернека и нее есть причина, чтобы так себя вести.

Твоя задача понять - какая.

Меняй подходы, думай чем ее можно привлечь исходя из ее интересов.

Попробуй кокой-то крышесносик, пускай выделит тебя среди остальных.

Спасибо. Итак выделяюсь. Причину долго искал.....причина в ней, а не во мне - это 100%, но моя задача обойти эту причину. Нужны реальные практические советы, лит-ры я уже зачитался, да и проблем с другими нет, вот только с этой особой. Короче нужная реальная конкретика!!!!

Опубликовано:

Терпенье и труд все перетрут

она тебя плохо знает и по этому не доверяет

говори с ней на простые темы, без намеков на ..., без двохсмысленности

попробуй в етих разговорах выяснить ее интересы в этой жизни

а потом уж (повысив свои знания!!!) общайся с ней на эти темы

Опубликовано:

Нужна конкретика - дай более подробное описание.

Может она из тех девушек, которых просо берут за попку и ведут в бар пить пиво...

Опубликовано:
Терпенье и труд все перетрут

она тебя плохо знает и по этому не доверяет

говори с ней на простые темы, без намеков на ..., без двохсмысленности

попробуй в етих разговорах выяснить ее интересы в этой жизни

а потом уж (повысив свои знания!!!) общайся с ней на эти темы

1.5 года знакомы. Её ничего особо неинтересно, так шуточки всякие и всё. Говорить на что-то серъёзное она не может. Обсуждать одноклассников я не могу с ней постоянно т.к. не сплетник по жизни, а переступать через себя не буду.

Dukh спасибо за совет.

Нужны ещё ;););)

Опубликовано:

Разобраться в причинах -не значит выяснить в тебе причина или в ней.Это может быть другой парень, ее родители .С крышесносами не перебарщивай, так же не навязывайся ей.

Бывают девушки, которые не по возрасту не просто умны, но еще и мудры.Обычно они себе на уме, и их трудно понять.Самое главное - это понять чем она дышит, только тогда ты сможешь говорить на ее языке.Проще говоря, научись пасти ее тараканов. А 1.5 года -не показатель.Может ты в чем прокололся.

Как вообще у вас происходило общение раньше?Она всегда была такой ?

Опубликовано:
Разобраться в причинах -не значит выяснить в тебе причина или в ней.Это может быть другой парень, ее родители .С крышесносами не перебарщивай, так же не навязывайся ей.

Бывают девушки, которые не по возрасту не просто умны, но еще и мудры.Обычно они себе на уме, и их трудно понять.Самое главное - это понять чем она дышит, только тогда ты сможешь говорить на ее языке.Проще говоря, научись пасти ее тараканов. А 1.5 года -не показатель.Может ты в чем прокололся.

Как вообще у вас происходило общение раньше?Она всегда была такой ?

Случай сложный - это меня и трогает, из-за этого и чешится :D . Я на форуме раньше не общался некоторой лексики не понимэ:

-тараканы

-крышеснос

до смысла догадываюсь, но вы уж для полноты понимания объясните.

У неё мать училка....поэтому видна она её жёстких рукавицах держит, но ко мне мать её нормально относиться, я думаю даже согласна, чтобы она со мной гуляла и т.п. и т.д.

Чем дышит? Тяжёлый вопрос, но дышит на мой взгляд илюзиями, то бишь ищет идеал, но находя его находит в нём недстатки. Мудра? Нет, скорее воспитание (см. выше).

Прокололся? Да проколы были, не сильно жёсткие, но были я просто поначалу из-за неё немного крышу потерял, но вовремя опомнился. Короче проколы были, но я думаю влияния особого не вносят.

Вообще старшая школа пора девственность терять, труба зовёт, а она всё "несватанная" :D:D:D

Биг респект ODIN

Я слышал есть какие духи с феромонами чё это за феня как действует и чё можно использовать из химии, и вообще надо ли, короче тоже важно услышать....

Нужна конкретика - дай более подробное описание.

Может она из тех девушек, которых просо берут за попку и ведут в бар пить пиво...

А фиг её знает, может так и надо. В так случае может просто засосать её не спрашивая, но а если потом отказ. Сомнение дело ужасное, но реально меня задела девица...

Ты может и прав, но как это всё обыграть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...