Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Интересно послушать Ваши наблюдения по соотвествию следующих параметров психотипу девушки:

1. глаза\черты лица (узкие и тонкие губы например)

2. почерк;

3. походка;

4. рост;

5. голос;

6. стиль в одежде;

7. мимика\улыбка\стиль общения;

p.s. понятно, что бывают исключения, но заметил, что совокупность 2-3 из этих параметров может мне с вероятностью 95% сказать, что за девушка передо мной.

p.p.s. и есть для кого-то понятие "мне подходят только девушки-сангвиники" ?

Опубликовано:

когда мне было 16, ходили слухи, что по походке девушки можно определить, девственна ли она))

имхо на язык тела влияет очень много факторов, в т.ч. состояние здоровья, настроение... нельзя по нему судить о личности.

Опубликовано:

По тем вещам можно сказать только примерно.. всегда найдётся то что совпадёт.

когда мне было 16, ходили слухи, что по походке девушки можно определить, девственна ли она))

Это не просто слухи )

Хотя уже определяю по запаху, а точнее подтверждаю то что определяется походкой )

Опубликовано:
По тем вещам можно сказать только примерно.. всегда найдётся то что совпадёт.

Это не просто слухи )

Хотя уже определяю по запаху, а точнее подтверждаю то что определяется походкой )

это как у собачек? :D

Опубликовано:
Когда у сучки течка то кобель чувствует за километр. А мне нужно хотяб метров 10 )

и чем же пахнут девственницы?

Опубликовано: (изменено)

ну-ка, ну-ка)) не походкой ли тихони можно определить, что девочка девственна? ))

Изменено пользователем hornett (история изменений)
Опубликовано:
ну-ка, ну-ка)) не походкой ли тихони можно определить, что девочка девственна? ))

я думаю, тут наоборот, походкой в стиле "спортивная бег-ходьба" можно определить, что она не девственна)))

Опубликовано:

это как у собачек? :D

Когда у сучки течка то кобель чувствует за километр. А мне нужно хотяб метров 10 )

я тоже чувствую. Иногда вызывает рефлекс как у тебя на аватарке. А иногда ниче....

вроде и девушка симпатичная, но вонища....

Опубликовано:

Я когда-то в универе проходила физиогномику по психологии. У нас вроде всё сходилось) прикольная вообще штука

Я слышала, что сангвиники подходят флегматикам, так как они способны "расшевелить" последних...

Опубликовано:
имхо на язык тела влияет очень много факторов, в т.ч. состояние здоровья, настроение... нельзя по нему судить о личности.

ну я не беру когда у девушки ПМС или проблемы со здоровьем.

А 5% я как раз оставил в качестве своей ошибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...