Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти год назад познакомился с девушкой 6-7/10. Первые полгода никаких знаков внимания не показывал, но потом стал за ней бегать (да-да, именно бегать). Доходило до того, что я смотрел на нее как кролик на удава (не от страха, просто ее значимость зашкаливала). Она это видела и вроде как не отшивала, но и не делала шагов навстречу. После двух месяцев таких отношений, в течение которых она пару раз ставила меня на место, я решил, что надо уже как-то определиться с ней. Предлагал ей пойти гулять, она всякий раз находила причины для отказа. Потом забил на нее на 2 месяца (уезжал на лето, не звонил и не писал ей). Сейчас мы общаемся как знакомые, находимся в одной компании.

Прошу совета: как все-таки вызвать у нее интерес ко мне, чтобы она хотела видеться со мной?

Цель: не ЛТР, возможно трах

Единственное, что пока приходит в голову - понизить значимость. Как раз сейчас мы общаемся на таком уровне, будто я к ней нейтрален. Но прошлое, как мне кажется имеет здесь огромное значеие, это для меня большой груз. Как от него избавиться?

Я - новичок на этом сайте, прошу помощи у "бывалых" т.к. думаю, что у пионеров в такой ситуации опустились бы руки (наверно)

Перенесено в "Соблазнение".

Кэп.

Опубликовано:

Могу только от лица пионера сказать :) Руки бы не опустились, а просто нашлись бы другие девушки, а на эту стало бы пофиг... Потом бы сам думал - и что я в ней нашел? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2391

Уровень девушек

2. 2391

Уровень девушек

3. 320

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 2391

Уровень девушек

5. 17787

Тема Галадриэль :)

• Создать...