Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ЛТР именно с ней

Рекомендованные сообщения

Не думал что сам буду писать здесь, но лучше перебздеть..

Ситуация сложная у меня. Мне 25. Был счастливо и удачно женат. Жили семь лет. Ребенку 3.5 лет.

Но случилась беда и жены не стало... В семье был лидером в отношениях и частенько этим злоупотреблял, об этом ща жалею, но ничего не изменишь.

После утраты своей женщины довольно быстро стал общаться с молодой особой с моего района. Знаю ее давно. Очень симпотичная веселая ОЖП 19 лет.

Развития шли довольно бурно и она стала жить со мной. До этого у нее были уже 4 года отношения с парнем (старше ее лет на 9). В начале дистанцию держала постоянно. Т.е. секс, обнимания и проявления знаков внимания и нежности было все время, но при разговоре всегда давала понять что строить какие то планы рано. Что немаловажно с ребенком сошлась легко, ей он нравиться играет с ним и т.д. но заметно, что в этом еще ничего не понимает.

Девченка сильная, независимая, хоть и молодая, в отношениях тожа "опытная", но с огромными тараканами в голове. Измену не выносит на дух и разговоры об этом сразу сводиться что не простит никогда и незачто. По мере развития были растования изза сор, писала потом первая смс сама для примирения. Я перезванивал встречался, объяснял ей все и мы продолжали встречаться. Так продолжалось около полугода. Все норм, меня все устраивало. Она даже призналась мне в любви и было видно, что это искренно и дается ей не просто. Я сказал что ценю это, но слова любви ей не говорил и до сих пор.

Но один момент реально напрег. Мы немного поругались (она вспылила) я ее в игнор на пару дней и смс в том роде что мне такая девочка не нужна. Потом звоню встречаемся, и она грит мол все расстаемся и т.д. Я подохренел если честно, в начале пытался серьезно поговорить, потом постебался в итоге она из машины вышла и домой. Я ей смс мол, ок поступай как хочешь, мне с тобой было хорошо. Тут она еще больше удивляет, пишей что любит меня очень сильно. Итог ессно сходимся и все ок.

Пришел НГ, встречали вместе у нее дома. Подарила мне и сыну хорошие подарки (хотя живет на родительские деньги). Но так получилось что я хорошо принял числа так с 30 по 2 ;) На этой почве было пару ссор. 31 я как бы ушел, звонил ей (забыл кое что) трубу не взяла, поехал к себе домой и лег спать. Утром звонок в дверь, открываю она, все норм.

Вообщем не судите строго, но у меня в бошке каша. Позавчера сделал ей большое Д. У меня какие то подозрения. Измены быть не могло, постоянно вместе. Хотя исключать на 100% нельзя. Вчера она ко мне разным способами лезла, я отвечал сухо (ессно хороший секс, но без нежностей).

Цель у меня создать новую семью, она мне подходит. Настораживает только ее выкидоны с непредсказуемыми расстованиями.

Люди вправте мозг, что то мог не дописать спрашивайте, текстом все не передашь. Сеня поеду к ней (там вещи), вести собираюсь холодно, может поговорить, но на секс прогибать буду точно. Девка она решительная игру в БД приняла с интузиазмом и играет в нее как профи. Я сендя ночью спать не мог, все мысли о ней, похоже любовь у меня.

ёпт, Автор, ты сейчас то трезвый?

Всё что я понял из твоего сообщения, это то, что ты нажрался, положил х** на девочку, а теперь пораношишь - изменила/забила???

Девушка твоя, не собака Павлова, у неё бля, кроме условных рефлексов, ещё голова есть.

Приди к ней, извинись за своё поведение. Скажи, что повзрослел/поумнел и предлагаешь ей решать поблемы в отношениях как взрослые люди. Т.е. ты не косячишь, а она не психует.

И если она тебя будет "шантажировать" расставанием, то нах** с поля)

Мат. Предупреждение

Ситуацию по НГ не описал полностью..

Т.е. были две ссоры, в обоих она сама пошла на примирение и мы на самом деле помирились. Извиняться уже незачто.

Есть такой момент, что она иногда покуривает. Я ей это запрещаю и она вообщем держится но иногда без меня все равно может покурить.

Что меня волнует? Мне нужна не только женщина, но мать для моего ребенка (вроде люди взрослые, должны знать что при потери до 4 лет он сможет полюбить ее как мать). КАК я могу строить планы, если у нее без видимых причин в голове все меняется и она хочет расстаться???

Я отношусь к ней очень хорошо, подарки, внимание, УВАЖЕНИЕ!

Все те ошибки которые я наделал в прежней жизни, я не повторяю, не хочу больше жалеть, когда изменить ничего нельзя.

Девочка все знает и понимает (я ей об этом неоднократно объяснял), но продолжает вымораживаться.

Что больше всего бесит, ваще не любит обсуждать проблемы и решать их вместе. Толи спецом меня злит, толи "по-малолетсву" не понимает..

Ситуацию по НГ не описал полностью..

Т.е. были две ссоры, в обоих она сама пошла на примирение и мы на самом деле помирились. Извиняться уже незачто.

Есть такой момент, что она иногда покуривает. Я ей это запрещаю и она вообщем держится но иногда без меня все равно может покурить.

ну, думаю, про курение тебе скажут только одно: нельзя запрещать.

ты вешаешь на себя негатив от лишения. (она хочет курить, но не может - ты запретил - весь негатив от лишения переностится на тебя)

книжки и проповеди о вреде курения, ИМХО, не помогают.

а вот заякорить эту привычку как недостаток - в твоих силах. Просто в разговоре... бла,бля,бля... так девушка вся такая положительная но курит - я бы не хотел чтобы такая родила мне ребёнка. бла,бля,бла... вот та девушка не курит - молдей. Ну вообщем, думаю, ты суть понял.

Что меня волнует? Мне нужна не только женщина, но мать для моего ребенка (вроде люди взрослые, должны знать что при потери до 4 лет он сможет полюбить ее как мать). КАК я могу строить планы, если у нее без видимых причин в голове все меняется и она хочет расстаться???

незнаю насчёт будет любить как мать или нет... тут я тебе не советчик.

Я отношусь к ней очень хорошо, подарки, внимание, УВАЖЕНИЕ!

Все те ошибки которые я наделал в прежней жизни, я не повторяю, не хочу больше жалеть, когда изменить ничего нельзя.

Девочка все знает и понимает (я ей об этом неоднократно объяснял), но продолжает вымораживаться.

Что больше всего бесит, ваще не любит обсуждать проблемы и решать их вместе. Толи спецом меня злит, толи "по-малолетсву" не понимает..

К ней, не "очень хорошо" нужно отноститься, а как к женщине. Она эмоциональна, импульсивна - НО ты должен себя вести как мужчина твёрдо и рассудительно. Нужно чётко ей дать понять, что при таких закидонах вы расстанетесь навсегда.

И,кстати, она права насчёт проблем. хули их решать? Их избегать нужно.

g-spot

не о чем, таких советов я тебе и сам накидать с горстку могу.

Весь период отношений был максимально рассудителен. Насчет курения я не согласен, пусть еще ктонить выскажется.

Про дать понять это и ежу понятно, я это делал, но вот видимо не так как надо. Рецедива не хочу, видно что она это на эмоциях делает и не серьезно, но считаю не та тема чтоб шутить хочу-нехочу.

stralya, не знаю как ежу, но вот тебе видно не понятно, что за свои слова отвечать надо.

1 раз предупредил, 2 раз - всё конец. И чтобы тебе вернуть, нужно приложить очень много усилий.

Мягкий ты, и она это чувствует.

сигареты или траву?

впрочем, неважно.

Вот прикольный топик по такому поводу:

http://forum.pickup.ru/t52099.html флуда правда много, но и высказано толково немало.

пусть еще ктонить выскажется.

Молода девка,метания у неё внутренние.Вроде и ты по нраву,но и погулять охото.

давала понять что строить какие то планы рано. Что немаловажно с ребенком сошлась легко, ей он нравиться играет с ним и т.д. но заметно, что в этом еще ничего не понимает.

Ладно ты,а если через годика 3-4 она свалит,то какая травма ребенку будет?Вот!

С другой стороны мама нужна,успешные случаи на моих глазах естьно там "мамашы" постарше.

Как вот только совместить этот пазл?Любовь ещё твоя эта :)

Давай отталкиватся от того НУЖНА ЛИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕЙ СЕМЬЯ,СЕМЬЯ С ВАМИ.

leopard_14

Метание несомнено есть, но пока не про "погулять". Поводов не давала. Мож позже поймет, что ненагулялась, тогда ваще писец придет.

Отношения ей нужны и она их с достоинством выдерживает, например в быту.

Я по привычки ленив, переложил тихо все на нее. Делает все без негатива по дому. Конеш иногда попинаешь по-доброму чтоб метнулась. Но мозг явно не сформирован.

Скажу такой случай, она сама призналась: когда мы с ней сошлись, общались плотно уже недели 2-3 она встретилась со своим бывшем, секс был (она без этого жить не может ;) ) Но грит это тока для того, чтоб навсегда понять, что он ей "чужой". Отношения эти у нее серьезные были первая любовь и т.д. Но прокосячился он перед ней, а она из тех кто может и не простить. Ну и честно сказала, что если б тебя не было то хз че былоб, а так все закрутилось и она даже не встречалась с ним и не созванивалась, хотя проверить это сложно. Все это было трезво сказано, я заморачиваться особа не стал, много время прошло когда она мне сказала. И на тот момент она мне четко давала понять, что не моя еще полностью.

Зря ты хочешь ЛТР именно с ней, поскольку ты уже повзрослевший, у тебя была семья и ребёнок, а она ей 19 лет, у неё в голове ветер, она ещё недавно пила пиво с подружками в подъезде, или продолжает, у неё до тебя были молодые люди, уверен, что немного.

Поэтому рано или поздно она тебе изменит, вы сильно различаетесь по уровню развития, ты хочешь семью, а она ещё не нагулялась.

Мой тебе совет выкини её из головы, найди нормальную и строй с ней отношения.

Насчет ветра и т.д. Ты сам написал что я повзрослевший и кое что понимаю и вижу в людях.

Да еслиб она была дура дурой с ветром и малолетними закидонами у меня б и мускл в ее сторону не дрогнул. Насчет измены: она грит что у нее был один, тот самый бывший. Дружила то она много с кем и чесно сказать много кто об нее свои рыхлые зубы пообломал.

Блин как бы объяснить это довольно жесткий, успешный и сильный в будущем человек. Ей нужен соответсвующий партнер.

В начале я ее просто хотел, когда поимел ее и пообщался то понял, что вот она может что то стоить и не ошибся. Но ессно от таких вещей как измена наверно никто ваще не застрахован. Свести это к минимуму и разобраться с собой моя главная задача на данный момент.

• Советник
ваще не любит обсуждать проблемы и решать их вместе

Вижу единственную проблему в этом. Но она-же и самая серьезная, так это говорит о том что глубокого раппорта между вами нет, а есть только слепая влюбленность, подкрепляемая БД. И это конечно-же не основа для ЛТРсб, притом что у тебя ребенок.

Забудь про курение и прочую хрень. Это неважно. Решай главную проблему. Почему она уходит от осуждения насущных проблем? Возможно, что при обсуждении ты создаешь фрейм Родитель-Ребенок и она воспринимает все это от тебя как упреки, занудство и выяснение отношений. Она-же действительно еще ребенок. Ее нужно научить вести диалог.

Возможно именно так.. Я помню когда я пытался решить одну ситуацию разговором (правда был нетрезв это минус) получился конфликт.

Может быть так, что она все время пытается доказать мне что уже не ребенок???

Ведь я ей довольно часто грил прямо что "ты дите"

На самом деле есть такой момент, что выглядит она на 15-16 лет. И при поверхносном общении спецом тупит заставляя думать о ней как о наивном ребенке. На самом деле это ее такая тактика. Со смной она совершенно другая.

Мда..

• Советник

Очень сложно достигнуть взаимопонимания при модели отношений родитель-ребенок. Женщине приятно иногда почувствовать себя с мужчиной ребенком. Но обрати внимание на выделенное слово.

Взаимопонимание в такой модели достаточно шаткое.

Или родитель "Будет так как я сказал или получишь ремня"

Или ребенок "Будет так как я сказал или закачу тебе истерику и потреплю нервы"

И с помощью этих способов достигается статус кво.

Переходи в общение взрослый-взрослый.

Я считаю, что у нас общение взрослый-взрослый процентов на 65-70.

На самом деле я пытаюсь ее вытащить на серьезные решения, но она их принимать не особо хочет.

Вообщем так, только что с ней разговаривал, сказал что от ребенка огражу, предложил встречаться только в двоем. Как обычно проследовала улыбка и ни слова в ответ. Ни да ни нет.

Еще она не раз грила, что может и хочет построить отношения, если я не буду изменять. Просто она не раз слышала и знала, что я изменял жене. У нее по этому поводу просто тараканище какойто в голове. Грит, что доверие пропадет навсегда.

Но прикол в том, что я даже изменять ей не хочу, о чем ей грил. Она видимо считает, что если начнем жить серьезно (правда куда еще серьезней) то начну изменять.

Сегодня ночью опять пытались выяснить что ж нам надо.. Вначале все пошло наперекосяк, но потом я ее почти разговорил. Я раньше конеш замечал, но окончательно понял только сейчас, что она реально никому не доверяет, вообще :(

Причина этому есть, не хочется вдаваться в подробности, в целом гдето глубоко она считает себя одиноким человеком, не признает даже близких родственников и после разрыва с бывшим не верит мужчинам. Думает что вывезит все самостоятельно.

В итоги она не раз сказала, что хочет быть со мной, строить отношения с условием что изменять я не буду.

Т.к. это не первый раз я отправил ее подумать на пару дней, чтоб она принила взвешенное решение. Но уже и сейчас понятно, что мы будем вместе.

Но блин я отмораживаюсь, что это еще не конец ее приколам..

Хотелось бы поставить перед ней какието рамки/условия чтоб она думала перед тем как что то сделать или сказать, понимала последствия. Иначе это будет повторяться вечно. Дайте плиз совет каким образом можно ее зацепить, т.к. перспектива есть.

Да еще такой вопрос.. При общении я не могу давить на нее, просто ровно говорю свои доводы на ту или иную ситуацию. Хочу чтоб сама высказалась, сказала свое видение но ни в какую. Говорит что ты мол все решил так и будет, или выдала еще "решай все сам, ты взрослый".

Также считаю своей ошибкой то, что когда она начинает резко морозится, хочет уехать ночь например, я ее начинаю останавливать. Видно, что это каприз, но у меня в это время резкий ступор, понимаю, что пусть валит, завтра первая вернется/позвонит, но не отпускаю.

Я могу например ниче не делать целый день, попьянствовать ночь, ей ровно. Хоть упрекнула бы, позволяет все, кроме баб :ph34r:

имхо, но очень похоже, что твоя ОЖП полностью не повзрослела, так что на логику и разговоры об отношениях с ней упирать не получается. Может, что в ФАКе про малолеток дельного найдешь? Лично я иногда перечитываю, это помогает понять и ОЖПшек, которым четверть века стукнуло, а тараканы детские все равно остались.

• 1 месяц спустя...

В общем так, ситуация повторилась))

На этот правда с большей амплитудой.

В эти выхи хорошо погуляли, познакомился с ее родственниками, довольно весело провели время. Вечером в воскресенье на меня чето навалил загруз (был не трезв), вспомнил прошлое, проронил даже слезу мужскую скупую. Она видела все. Вчера в понедельник были смс ну в итоге она пишет что должна подумать. Я ее забираю вечером едим ко мне, она в загруз давай мол расстанимся.

Ну за день я пытался выяснить, она грит что ты до сих пор любишь жену и т.д. короче бред. Я грю решай мол сама, если так забирай вещи и разбегаемся.

Но т.к. очень хотел ее и она тожа меня так сразу как домой зашли я на нее, потом еще раз пока ребенок в ванне купался и как спать легли минет сделала, все на позитиве и ваще улетно как у меня так и у нее. Ночью лежим обнимаемся, ваще друг от друга не отлипаем, целуемся. Она грит что любит меня, я ей Что это меняет? Короче одна из самых нежных и классных ночей с ней.

Утром пораньше проснулись, опять секс. Из вещей вобще ничего не пыталась взять. Как обычно засобиралась.

Я ей: в каком мы с тобой статусе, мы свободны?

Она: не знаю мне одной пожить нужно..

Я: Долго?

Она: не знаю, я позвоню

Я: Ждать тебя не буду (но не так чтоб уж уверено получилось)

Попрощались поцеловала меня все как обычно...

Теперь не знаю что думать, вот так умом вроде понимаю что перебесится и придет.. Но блин нах мне такой мозготрах, не охота ее просто так принимать, надо как то дать понять что не игрушки это. Разговоры не помогут, только усугубят. Надо решительные действия, но какие???

Быть с ней хочу, устраивает полностью, т.е. считаю что можем построить новую семью. Если не вернется то тожа думаю переживу, девочек потрахую в первое время и забуду.

Сейчас мои действия конеш ничего не делать по отношению к ней, но если объявится то даж не знаю как себя вести. Просто поговорить не поможет, т.к. уже так происходило.

Проясните ситуацию, вроде все оцениваю правельно, но мож чего то не замечаю.

Блин ну все повторяется..

Пришла смс от нее. ты не свободный! ТЫ МОЙ!!!

сверх наглости конеш, но я в тупике т.к. ответ найти не могу.

Есть вариант не отвечать, но смысл его не ясен. Ругони, оскорблений не было. Попрошу извиниться (нах только) сделает это легко и скажет что у нее опять загон произешел и т.п.

Как быть в таких ситуациях??? уверен что рецидив произойдет и опять через пару месяцев.

Много думал о признании любви, но

1. не сделаю это раньше лета-осени (если будем вместе) принципиально

2. нах после такого ваще признаваться, может быть как очень положительная реакция, мож на шею залезет.

Автор сам того не заметив ты стал ведомым, сам предоставляешь ей за тебя принимать решения.

Кроме того смотри этот момент:

Скажу такой случай, она сама призналась: когда мы с ней сошлись, общались плотно уже недели 2-3 она встретилась со своим бывшем, секс был (она без этого жить не может ) Но грит это тока для того, чтоб навсегда понять, что он ей "чужой".

Т.е. по сути она тебе изменила, накормила тебя своим гавном, а ты даже не поморщился. Нормальный мужик, после такого бы нах@й послал. Она тебя "проверила", проверку ты завалил.

Даже если вы снова сойдётесь снова будут всякие мозготрахи, рецидивы с уходами и т.д. Да и изменять она тебе будет и в дальнейшем.

Единственный для тебя выход, так это послать её нах, полностью разорвать с ней все отношения и общение, жить дальше и найти себе новую ОЖП, более пригодную для создания семьи.

Насчет ведомым немного есть. Но эти решения она принимает сама, что я должен ее держать? Пусть валит если хочет.

Насчет встречи с бывшим, один раз у них было. Но у нас отношений с ней не было, был просто секс. Так что здесь не вижу проблемы.

Насчет ведомым немного есть. Но эти решения она принимает сама, что я должен ее держать?

А ты кто? Ты мужик или мальчик, который не способен самостоятельно принять решение?

Вот эта ситуация спроецируется потом на семейную жизнь, она будет принимать решения. Проблема сегодняшнего дня - это то, что мужики стали как, бабы, а бабы стали как мужики.

Кстати добавлю ещё то, что значимость твоя для неё низкая, единственное, что её держит - это секс, но если она найдёт тебе замену, сольёт тебя без объяснений. Именно этим она сейчас и занимается.

Захочет секса, помирится с тобой, поживёт у тебя, потом снова уйдёт и так до бесконечности.

Насчет встречи с бывшим, один раз у них было. Но у нас отношений с ней не было, был просто секс.

Она тупо захотела секса, позвонила бывшему, потрахалась с ним, захочет с тобой, позвонит тебе.

Девочке +1, что она так ловко тобой вертит.

Девочка бл@довитая, то с одним, то с другим, изменой это не считается, подумаешь секс.

Автор научись себя уважать и будь мужиком, тогда и ОЖП будут тебя любить, уважать и держаться за тебя.

Девочку пошли нах и живи дальше.

Vitek_2000

Ну все ты прально вроде пишешь, но то что бл*дь это нет!

Не могла она "просто захотеть и позвонить" это был обдуманный шаг. Т.е. я тогда у нее был просто для секса, она стала выбирать и напоследок попробывала 1 раз с ним.

У нее были долгие с ним отношения и чувства, потом не стало, появился я. С тех пор она даже голых никого кроме меня не видела. Знаю практически точно. Изменять не пойдет никогда, в начале отношения разрушит тока потом к другому в постель. Я у нее второй мужчина. Она даже не общается с другими, друзей МЧ нет. Конечно предположить то можно и 100% гарантии никто не даст. Но в этом я уверен.

Значимость моя у нее чуть выше среднего, ее у меня похоже выше. Ситуацию хочу поменять, думаю реально.

Насчет послать ее, это успею, морально думаю готов.

Девченка объективно стоящая, много плюсов, для меня подходит очень во всех планах, но ее глюки надо прекращать. Ща заваливает меня смс, типа не может без меня. Че за хз?

Какие еще мнения???

П.С. Витьку за комент пасиб, показал мне другую сторону, мож пойду по предложенному пути.

Я у нее второй мужчина.

Я тебе с уверенностью могу сказать, что она не нагулялась и хочет погулять, но и тебя терять не хочет, хочет, чтобы ты подождал. По сути играет с тобой в игру "соперник". Тут ей надо показать, что ждать ты её не собираешься, погуляй с другими ОЖП, потрахайся с ними, сыграй вобщем на ревности и собственничестве.

Ща заваливает меня смс, типа не может без меня. Че за хз?

Смс - это крючки, удержать тебя, чтобы ты не дёргался в сторону других ОЖП, а заодно проверить тебя, готов ли ты если что принять её обратно, проверяет, насколько далеко она может зайти в своём поведении. Разрушь шаблон, её в игнор, пока не приползёт на коленях, а тогда и скажи ей жёстко, если уйдёт ещё раз, то это навсегда, и отвечай за свои слова. Ушла, значит послал нах и живёшь дальше.

Вобщем сейчас игнор, до её Ближе - это звонок, либо приход к тебе, со слезами и словами, что не может без тебя.

Смс - это не Ближе, это крючок, на них не отвечай.

Насчет нагулялась это я сам тожа догоняю, но у нее четкая позиция не изменять и чтоб ей ни-ни. Так что этот вопрос не висит, может только пока. Ща другое нужно разруливать. Планирую действовать так же как ты и написал. Пока не приползет не пускать к себе. Но блин, понимаешь что я этого не хочу, я уже не так к ней относиться буду.

Короче я хотел построить гармоничные отношения, дать человеку то что раньше зажимал. Но блиа сука эта не понимает этого. Вот мож молодая мож еще что.

На мелкие ее залипухи я внимание не обращаю, а то бы давно уже ей мозг вынес и она уж точно сбежала.

Мож кто еще отпишет, важно мнение разных людей. Со своей колокольни.

Мож кто еще отпишет, важно мнение разных людей. Со своей колокольни.

Ну, хорошо, отпишу со своей колокольни (ща меня местные мачо тапками закидают).

Решение о том, как и с кем ей жить, она действительно должна принять сама. Это несколько отличается от официальной версии форума, по которой "как мужик сказал, так и будет, а бабы пусть за нами ползают". Но то, чем она занимается сейчас-это не процесс принятия решения. Это мозготрах тебя и себя.

Ты, мой друг, тоже не лучше. Скажи, ты вообще трезвый бываешь? У тебя через сообщение "я хорошо принял числа так с 30 по 2" (ни фига себе загул у отца одиночки!), "я пытался решить одну ситуацию разговором (правда был нетрезв)", "Я могу например ниче не делать целый день, попьянствовать ночь, ей ровно" (потрясающие у ребенка родители получаются-один может пропьянствовать ночь, другой на это наплевать), "вечером в воскресенье на меня чето навалил загруз (был не трезв)". И этот человек запрещает девочке курить!

ИМХО вы еще оба малолетки, невзирая на биологический возраст, и оба имеете друг друга в мозг. Что у вас за детский сад: "давай расстанемся", при этом очень хотелось трахаться, поэтому "так сразу как домой зашли я на нее, потом еще раз пока ребенок в ванне купался и как спать легли минет", потом наутро "мне одной пожить нужно", а к вечеру "ты не свободный! ТЫ МОЙ!".

Она со своей жизнью имеет право делать все, что захочет. Но не с твоей. И не с жизнью твоего ребенка. Ты тоже со своей жизнью поступай, как знаешь. С оглядкой на то, что ты сейчас несешь ответственность не только за себя. Ребенок растет, скоро начнет вопросы задавать.

Ты хочешь, чтобы она приняла решение-скажи ей об этом. Ты хочешь быть в состоянии обсуждать с ней проблемы-скажи ей об этом. Прямо так спокойно, открытым текстом, все, что ты от нее хочешь ей изложи. "Дорогая, у меня растет ребенок, ему нужна стабильность, поэтому я хочу, чтобы ты приняла решение, хочешь ты остаться с нами или нет. Я не могу поклясться тебе на крови, что никогда не изменю тебе, и ты тоже не можешь мне обещать вечной верности-люди меняются, отношения меняются, 100% гарантии тебе никто и никогда не даст, а если и даст, то это будет вранье. Но я хочу быть с тобой. И я хочу, чтобы ты была готова обсуждать наши проблемы. А играть в прятки больше не хочу. Если хочешь, оставайся с нами НА ЭТИХ УСЛОВИЯХ. Если не можешь решиться, мы расстаемся. А сейчас собирай все свои вещи и уходи думать. И пока не надумаешь, не возвращайся, не звони и не пиши мне смс-ок. Что я делаю в твое отсутствие-не твое дело, никогда не пытайся это узнать и проверить, сижу я у окна и плачу или развлекаюсь где-то - тебя это не касается."

И как бы тебе ни хотелось трахаться, выгони ее и пусть думает. Что бы она тебе ни ответила (а она попытается тебя снова трахнуть в мозг на тему "а ты мне будешь изменять" и "все мужики козлы"), ничего больше не говори и гони ее из дома. Хочешь, трахни кого-нибудь еще, не хочешь-не трахай. Только не сиди у телефона и не жди ее, живи своей жизнью, занимайся сыном. Знакомься с новыми людьми. Может, к тому времени, когда она надумает, она тебе уже будет на хрен не нужна.

Будь уже сам взрослым мужиком, а не безвольным мальчишкой, который только бухает и трахается.

"Дорогая, у меня растет ребенок, ему нужна стабильность, поэтому я хочу, чтобы ты приняла решение, хочешь ты остаться с нами или нет. Я не могу поклясться тебе на крови, что никогда не изменю тебе, и ты тоже не можешь мне обещать вечной верности-люди меняются, отношения меняются, 100% гарантии тебе никто и никогда не даст, а если и даст, то это будет вранье. Но я хочу быть с тобой. И я хочу, чтобы ты была готова обсуждать наши проблемы. А играть в прятки больше не хочу. Если хочешь, оставайся с нами НА ЭТИХ УСЛОВИЯХ. Если не можешь решиться, мы расстаемся. А сейчас собирай все свои вещи и уходи думать. И пока не надумаешь, не возвращайся, не звони и не пиши мне смс-ок. Что я делаю в твое отсутствие-не твое дело, никогда не пытайся это узнать и проверить, сижу я у окна и плачу или развлекаюсь где-то - тебя это не касается."

Автор не стоит говорить столько сделай как я тебе сказал, по-мужски меньше слов, больше дела. Не стоит ОЖП ничего объяснять. А эта фраза больше похожа на синдром прищемлённого яичка.

Да уж согласен описывая свои ситуации может показаться что бухаю и не о чем не думаю. Как вы понимаете это не так. Да в выхи/праздники я расслабляюсь. Также могу согласиться, что совершаю может чисто жизненные и воспитательные ошибки. Но ребенок растет полноценный, так как я не могу дать ему многое, отдал его в очень хороший сад где он получит все (образование, воспитание, навыки и т.д.) Ессно я как отец свою линию ему прививыю.

У меня подвисшее состояние и пока я трачу силы и ресурсы чтоб разрулить свои траблы, о ребенке не на секунду не забываю, но получается так как есть.

Чучундра то что ты написал я уже делал и давал понять что и как мне надо. Сейчас повторить это заново значит дать ей понять, что ты сука я тряпка верти меня. Хрена с два! Четко решил прогибать ее или мож послать, посмотрю как она поведет себя.

Чисто умом врубаю что видимо будет возвращать меня, но когда получит отпор который по сути и не ожидала и не видела никогда, то может тожа резко себя повести. Вот как тут быть? Я так понимаю - не давать слабины и пусть валит, если и правда решила мозг потрахать и любит, то вернется, хотя девка она гордая, но в целом правильная!

Чучундра то что ты написал я уже делал и давал понять что и как мне надо. Сейчас повторить это заново значит дать ей понять, что ты сука я тряпка верти меня. Хрена с два! Четко решил прогибать ее или мож послать, посмотрю как она поведет себя.

Чисто умом врубаю что видимо будет возвращать меня, но когда получит отпор который по сути и не ожидала и не видела никогда, то может тожа резко себя повести. Вот как тут быть? Я так понимаю - не давать слабины и пусть валит, если и правда решила мозг потрахать и любит, то вернется, хотя девка она гордая, но в целом правильная!

Я тебе предлагала не только это сказать, но и НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НИ НА ЧТО ДРУГОЕ. Повторюсь: "А сейчас собирай все свои вещи и уходи думать. И пока не надумаешь, не возвращайся, не звони и не пиши мне смс-ок." И сделать так. И проследить, что она забрала ВСЕ СВОИ ВЕЩИ, чтобы у не было повода зайти за какой -нить забытой фигней. Не вестись на манипуляции, не поддаваться на секс, который она будет использовать для возвращения тебя, не вступать ни в какие дискуссии. Звонит, говорит что-нить вроде:"нам надо поговорить", ты ей отвечаешь "ты решила? Если нет, нам не о чем разговаривать". Хочет что-то обсудить (а она захочет поторговаться об условиях, зуб даю)-вам нечего обсуждать, все давно обсуждено и сказано, ничего не изменилось.

Если она поведет себя резко (не очень понимаю смысл этой твоей фразы, ну, ладно)-ты получишь возможность идти по жизни дальше без этого мозготраха. Так что ты в любом случае выиграл.

Именно так и собираюсь сделать, тока вещи она не забрала и я ее выгонять как бы не хочу, думаю разговор будет в авто. Хотя для этого надо наверно атмосферу какунить. Собираюсь ей сказать, что повториться такое - сразу нах, будет мозг ипать - сразу нах, узнаю об увлечениях - сразу нах и т.д. Если любит то согласиться и все будет норм, если заартачиться значит мне лучше.

Ваще если все норм будет, хочу чтоб она мне о своих проблемах (или о моих) мне все рассказывала, чтоб решать как норм люди. А то она нафантазирует себе в голове, потом начинается..

А так от нее продолжаются СМС разного содержания, от без тебя не могу, до того чтоб она со мной ща сделала (в сексуальном плане). Ниразу не ответил, написала что сеня позвонит (дошло наконецто). Трубку планирую взять, послушать че скажет.

Я бы не стал продолжать с ней отношения.

Простая и очень веская причина - у тебя ребенок, а ей 19 лет. Это все меняет.

Хочешь иметь в своей семье двоих детей?

Ну что все решилось..

Вчера звонит, мол

- соскучилась, я грю

- молодец, че хотела?

- она ну с тобой хочу.

- что я теперь должен от счастья прыгать

- че не хочешь со мной

- мне пох

- ну пока

- давай

Перезванивает через минуту

- Ну скажи хочешь со мной

- Что ты по телефону думаешь все решить

- Приезжай ко мне

- Хлеб за пузом не ходит, когда захочешь позвонишь

- Ок.

Вечером уже звонит

- Давай завтра приеду вечером

- Могу быть занят

- Давай щас

- Щас занят

- А когда

- Звони завтра, скажу, пока не знаю

- Я уже есть не могу, соскучилась

- Ну да, лано до завтра

- Передай привет сыну (имя)

- Не буду, пока

Сегодня утром наберает, ща подъеду говорит. Ну я на работе, грю лано давай. Взяла авто у родителей, не пошла учиться, приехала. Поговорили, сказал что нах такая не нужна и что если что то хочет, то эти мозготрахи это последнее что она сделала. Прямо сказал, что если даже намек на подобное, пошлю на йух и вылетишь вместе с вещами. Сказала что поняла все, извенилась, сказала что больше не повториться ну и т.д.

Решил дать ей шанс, но в глазах она упала. Я ей сказал об этом, раньше на подобное она сразу, типо нах тогда давай расстанемся, щас грит все равно хочу с тобой.

В общем так, вот поживем увидим. Всем кто писал, спасибо, Витек реально кое что подправил в моих действиях.

Вобщем теперь сам смотри по ситуации. Хорошенько трахай её, но если опять начнутся закидоны или непонятки, твои действия не должны расходиться со словами. Будь мужиком жёстким и последовательным. Удачи автор, если чего отписывайся!

Решил отписаться..

В общем после примирения шло вроде все нормально. 8 марта позвал ее на лыжи катать, надо было ехать рано утром за 300 км. Сказала, что не купила маме подарок, я ей мол пох потом купишь, она нет мне надо. Разговор был по телефону, и я ей грю пох поеду без тебя, она вроде ок.

Забирает меня с бани, развозим товарищей, я ей тока хотел зарядить мол опять оху..., она милый я с тобой еду все ок. Не стал заострять внимание, подумал куда бы ты делась, но внутренне обрадовался.

Съездили норм, после поездки пошел к ней (к родителям). Поздравил маму и познакомился с папой. Тут надо отметить что папа у нее меня давно ждал и хотел познакомиться. Он у нее весь такой конкретный пацан)) но общий язык нашли, два дня у них отмечал))) Надо сказать, что родственники ее теперь все меня знают и общаются все на позитиве, я вроде нравлюсь. Хотя честно сказать не знаю на что это влияет. Даж умудрился перекинуться пару словами с мамой ее и с сестрой дальней. Типо "пожаловался", так мамка ее так и сказала что прально сделаешь если пошлешь, если она еще так гнать будет))

Вчера был нюанс. Собралась утром еще к девочке отметить день рождения, на вечер. Звонит на работу:

- ты мол авто не ставь, я на машине поеду

- дорогая с каких пор ты мне в таком тоне грить будешь куда мне свое авто ставить

- ой ну да Имечко можно я на авто съезжу и быстрее вернусь

- посмотрим, дома убралась? все сделала?

- да

- я подумаю, вечером решим и трубу положил.

Ну че безобидная просьба на самом деле пусть думаю едит. Домой пришел грю давай быстрей шоб в 9 была дома, она давай в 10. Я в ей грю так спокойно, внимание не заостряю мол в половину 9 и все.

Короче опаздала она,я ей с дуру в 10 набрал, грю авто привози бегом. Ваще думал не пустить ее чтоли, но так как поднялась, пошел поставил авто в гараж, вернулся.

Ну и грю ей, прям типо скандалю.

- Совсем охуе.. тебе когда домой надо было. Она в шоке смотрю.

грит - я не знала что это тебя расстроит и т.д.

Смотрю ездила не мало грю где сук.. была, она в начале наврать пыталась, потом сказала что девок еще довезла там до клуба.

Короче поорал на нее так немного, она в шоке, извинятся стала, прижалась, когда легли. Типа вся в раскаиние, больше не буду и все.

В итоге померились ессно.

Что я калибрую. Вот до чего сучка и смелая и наглая и даж тупая может. Недавно еще вся в косяках, но уже меня прогинать собирается, получила по шее за все это. Раньше при моем таком наезде послала бы прямым текстом на три буквы, ща не вякнула не разу, сидит глазки потупила. Мое мнение делаю все правильно, сейчас смогу послать ее (думаю легко) о чем было ей сказано. Думаю девка реально понимает, что я не шучу.

Развитие событий вижу такое:

1. Будет пытаться прогибать но более экологично..--> будет получать по башке

2. Станет моей на веки веком шелковой и послушной :D но мысли в ее голове зашевелились, видно

3. Все обдумает и может послать уже реально, на что также будет послана.

Дайте комменты други. Мож опять что упускаю.

Дайте комменты други. Мож опять что упускаю.

Ты упускаешь, что имеешь дело со взрослым человеком. Она-не твой ребенок, чтобы приходить домой, когда папочка сказал и не иметь возможности подвезти подруг туда, куда им надо.

Сейчас, когда ей 19, она еще потерпит немножко. Но, повзрослев хоть чуток, пошлет тебя в грубой форме, и будет права.

Ппц просто, "можно, я возьму машину?"-"а ты в доме убралась?". Казарму девочке устроил... :angry:

Таак приехали, "между строк" прочесть лень.. Или я уже писать ясно разучился.

Ну че безобидная просьба на самом деле пусть думаю едит. Домой пришел грю давай быстрей шоб в 9 была дома, она давай в 10. Я в ей грю так спокойно, внимание не заостряю мол в половину 9 и все.

Какие команды, просто была просьба и была обоснована.

1. Она на моей машине одна практически не ездит, если просит даю. Тут вызвалась сама, чтоб вернуться поскорей.

2. Просьба вернуться во-время не взята с головы, а обоснована моим режимом и режимом ребенка. Если она заявила, что не надолго, и решила взять авто, будь любезна вернуться вовремя, чтоб я не волновался. Если хочешь загудеть, берешь такси и гуляешь хоть месяц. Об этом я ей и сказал, так что тиранства и командования я не наблюдаю.

Скандальчик устроил спецом, чтоб посмотреть реакцию, но и так же дать понять что мое мнение в каких то моментах важнее всех остальных. Вроде по-мужски и без перегиба.

Наезды считаю не справедливыми. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...