Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая сама лезет!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Возраст действующих лиц я бы причислил к группе"малолетки" :D

Мы расстались с девушкой где то 4 месяца назад...Ведущим в отношениях был я, а инициатором расставания было она у меня же просто не было тогда желание за что то бороться уж больно приелось(2 года встречались) у нее я был первый во всем и первая любовь и тд...

Вследствие обстоятельств приходилось видеться каждый день. Она предлагала расстаться друзьями, но я вообще не понимаю смысла такого общения...Я от нее отстранился по максиуму и начал жить своей жизнью, вроде даже она там кого то из парней завела, мне как то уж стало все равно...

Был случай встретились на одной вечерке я там был в центре внимания и с помощью конкуренции ухлестывал за двумя девушками одновременно...Все это было на ее глазах...Вечером же в аське устроила мне такой разгром(мне даж показалось что мы встречались тогда:)) обозвала меня последними словами и сказала мол у меня парень такой хороший я его так люблю а ты чмо и кучу всего наговорила...если же до этого у нас были отношения на "привет-пока" то теперь она вообще меня ненавидела...и мы не общались...

где то числа 14 декабря она мне написала разговорились(меня тогда 2 недели не видели-ангина была).

начались ночные переписки по смс, она меня на новый год позвала вдвоем встречать...я был просто в афиге! это при том что слова мы же просто друзья раза 3 за вечер повторялось...Как то мы пересеклись и она попросила меня до дома проводить, я там напрямик и спросил чего она хочет от наших отношений она сказала "что мы просто друзья"...последние недели ловил на себе постоянные ее взгляды и при мне она постоянно говорила какой у нее классный парень и как она его любит...но почему то новый год она празднует с другом...

Итак, новый год, я пошел наверное туда больше для стеба, уж было очень интересно что же это за дружба такая! Праздничная ночь...бой курантов... и она меня целует первая! ну и понеслась , окончилось все постелью и звездами с неба:)

На утро она мне говорит мы же после всего этого все равно будем друзьями и целует меня я честно говоря в шоке...

4 января вызваниваю ее прогуляться, с начала ломается но я дожал...гуляем с ее стороны взгляды, кистенетика, тянется ко мне, я касаюсь ее..в какой то момент поцеловал, на поцелуй она ответила...но потом сказала у нее есть парень им все такое и то что она хочет быть друзьями...я в шоке, но чувствую что ревнует когда я начинаю про других девушек разговоры заводить. Провожаю ее домой...зашли к ней... сначала "игрались" я ее обнимал покусывал, а потом начали целоваться...но мне надо было идти,хотя она просила остаться...она уже была полностью готова а ее не взял...Можно сказать смылся в самый разгар.

Теперь вот жду совета что делать? ибо после нг ночи появилось желание начать сначала, но вот ее "будем просто друзьями" убивает.

Читать правила раздела и делать нормально тему.

вообще то красавчик, все грамотно сделал.

Теперь вот жду совета что делать? ибо после нг ночи появилась желания начать сначала, но вот ее "будем просто друзьями" убивает

точки над Е ты расставил - секса с тобой ей явно не хватает или лучше пока не нашла.

Но над I не торопись расставлять - поддержи ее игру, сам начни "мы же друзья". А если скатишься в игру "соперник", то она тебя прогнет и будешь ждать очередного ДОДа подсознательно, ибо она ведет и выстраивает отношения, мое видение изложенного.

не я ложанулся вчерв то что ляпнул "что когда девушка в меня влюбляется мне становится скучно с ней", эт она меня просто допытывала сколько у меня девушек, ну я уж и не сдержался, ибо вопрос стоит именно СКОЛЬКО, а не ЕСть ли у меня девушка :P

ALrazorEX, ляпнул и ляпнул. Учись такие вопросы утилизировать. Варианты - в ФАКах и соответствующей доступной литературе представлены широко.

Мне кажется, что удевушки если и есть кто-то то явно не:

какой у нее классный парень и как она его любит

Любит, а трахается с бывшим :D Ей самой-то не смешно такое говорить?

Мое ИМХО - девушка и не прочь начать отношения заново, но просто не хочет быть инициатором возвращения парня. Как бы пытается скрыть свою заинтересованность.

Используй Б-Д. На её слова внимания не обращай. Можешь делать уколы, показывай возможность твоего ухода. Играй на ревности.

трахай других. пусть она от других же узнаёт об этом. проблем с ж. полом у тебя похоже нет. трахни её подругу. имеешь право. вы же друзья... :)

трахай других. пусть она от других же узнаёт об этом. проблем с ж. полом у тебя похоже нет. трахни её подругу. имеешь право. вы же друзья... :)

Чёрт, может тоже попробовать... Можно найти вариант. :rolleyes:

Чёрт, может тоже попробовать... Можно найти вариант. rolleyes.gif

так и нашел нынешнюю Лю - через подругу с которой через силу мутил, познакомившись на сайте знакомств)))))

Ну что же отпишусь, за последние дни...

После того вечера сделал дальше на второй день позвонила, я спросоня взял трубку(чего не следовало БЫ!) Звонила под каким то бредовым предлогом...я че то пробурчал и сказал что занят

на следующий день написала мне в аське, отписал 3 сообщения, без прощания вышел

Вчера и позавчера выбирались группой на турбазу...были 2 ее подружки...с помощью оных играл на ревности и т.д. с ее стороны ревнивые взгляды и ели уловимые касания...

Потом оттащил ее на улицу в лес, и сделал маленький крышеснос (мы в лесу елку новогодними шариками украшали) :) Обнял ее, поцеловал но не взасос, а чмокнул в губки, она сказала что по дружески взасос не целуются, я ж ответил: А мы просто по дружески:):P Но у нее баланс значимости поднялся в ее пользу....попытался утилизировать с помощью ревности(танцевал с ее подругой на дискотеки, а на следующий медляк ушел с ее подругой вдвоем воздухом подышать,она же сразу нашла какого то хахаля и тайком бросая на меня взгляды повисла на нем)

Потом пыталась вызвать во мне ревность разными способами...мне забить было я с ее подругами отдыхал и ходил за ручку:)

в один момент в умывальнеке резко прижал к себе и чмокнул в губки...потом в полный игнор поставил до самого утра...хотя попытки заговорить были с ее стороны...

С утра тоже в игноре была до самого приезда в город хотя попытки идти на контакт были.. но у меня находились всегда важные дела :D

Планирую Д денька на 2, а там глянем...

Очень буду рад услышать ваше мнение по поводу этакой ситуации и варианты дальнейшей развитии ситуации...Критика приветствуется

Очень буду рад услышать ваше мнение по поводу этакой ситуации и варианты дальнейшей развитии ситуации...Критика приветствуется

ИМХО

Прочитал тему, смысл дошёл, но ничё не понял!

ТЫ ТО ЧЕГО САМ ХОЧЕШЬ?????

А подруга бывшая твоя, всё ещё тебя любит! Просто тяжело ей смирится с этим растованием, а перень её "теперешний" нужет только для отвода глаз. Просто она не хочет мирится с нынешней ситуацией, хотя прекрасно всё понимает, и понимает что её в тебе не устраивает.

Скажу проше - в данной ситуации ты сам себе хозяин, у тебя ровно всё 50 на 50! Ты можешь сам её вернуть или послать на все 4 стророны, и дальше по новым правилам. Понимаю,это тяжко. Но тем не менее надо что то решать и жить дальше. Так что всё в твоих руках. ;)

ТЫ ТО ЧЕГО САМ ХОЧЕШЬ?????

Ну впринцепи я хочу попробовать сначала, но вот когда она начинает выпендриваться все желание проподает!

Ну если без эмоций: ТО Я РЕШИЛ ЕЕ ВЕРНУТЬ!!!

Ну если без эмоций: ТО Я РЕШИЛ ЕЕ ВЕРНУТЬ!!!
садись двойка.

иди читай про цели, что это такое и как они ставятся и ради чего (кого)

подсказка - грубо - я хочу так развиться в личностном плане (работа, вв, сп, хобби, спорт прочее) чтобы она сама захотела возобновить отношения и я бы уже решал - дать ей шанс или стоит замутить и трахнуть вон ту брюнетку в миниюбке?

Ну вот новости с полей...

Д я затянул на 5 дней...ибо просто не было времени на нее. Она писала в аське и делала шаги навстречу, но я отвечал микро б. Играл на ревности с ее подругой. Когда я вижу грустит, пытается поймать взгляд, когда я смотрю на нее холодным взглядом-уходит в себя.

Два дня назад сделал Б, типа ей помощь была, ну короче я активно кистенетил шея, руки и т.д. Она мне отвечала взаимностью. Потом подошла ко мне хотела сказать что то простояла передо мной секунд 6 потом сказала пока и убежала :P Очень сильно ревнует, даже сейчас ту подругу от меня подальше оттащить пытается.

Вчера сама подсела ко мне на занятиях, пыталась прикасаться ко мне, жмется, всякую чушь несет и т.д. Я на ее Б отвечаю м Б ну иногда Б...т.е. дрессирую ее :D Да на ее глупости отвечаю холодным взглядом, даже сегодня рявкнул не много...ну так держусь позиции Д , иногда делаю Б играю на контрасте...

Что делать дальше? Как ее дожимать, идеи впринцепи есть, но хочется послушать мнение со стороны...Критика приветствуется

P.S. в меня начала влюбляться ее подруга :P

попробуй замути обоих smile.gif у ТЕБЯ может получиться.

Да у меня то может вот только...накладно это пока сейчас очень. Ну с этим по ходу разберемся

Девочка очень граммотно тебя возвращает!

Ты типа был ведущий, но бросила тебя первой она, потом игнор, потом разрыв шаблона, ты озадачился и тормознул, она тебе Б и секс. Теперь ты весь в непонятках зажелал ее вернуть, а она раскачивает Б-Д. Ты тфнишь и на ее Б частенько лупишь Д с перегибом, предвижу, что скоро пойдут розовые слюни и невнятные крышесносы в ее адрес.

Девочка очень граммотно тебя возвращает!

Ты типа был ведущий.

В процессе отношений уходил три раза, потом возвращал

потом игнор, потом разрыв шаблона, ты озадачился и тормознул, она тебе Б и секс

ну я знаю ее несколько лет и раньше она этим не воспользывалась, хотя могу свалить это все на женскую интуицию

Ты тфнишь

Объясни ,пожалуйста, где, ибо для оценки ситуации очень важно

на ее Б частенько лупишь Д с перегибом

Это уже подметил, в последние 3 дня работаю над этим, что бы игнор более натуральный казался

пойдут розовые слюни и невнятные крышесносы в ее адрес.

Ну обычную схему уже я отмел уже с свиданием-крышеснос-секс. В данной ситуации это не эффективно.

amorys, что посоветуешь в этой ситуации, очень важен взгляд противоположного пола. Какой предвидишь исход и действия?

Ты тфнишь

ты ведомый, она делает первые шаги, а ты следуешь за ситуацией, когда начнешь жить по своим желаниям, ане исходя из обстоятельств сложившейся ситуации, тогда вернешь ведомое положение

действия?

определись с целью, ты сам должен решать, а не соглашаться на предложенное. Нужна активная жизненная позиция, цели, желания и соответственно тактика их осуществления.

Цитата(ALrazorEX @ Jan 19 2009, 15:50) *

Цитата

Ты тфнишь

ты ведомый, она делает первые шаги, а ты следуешь за ситуацией, когда начнешь жить по своим желаниям, ане исходя из обстоятельств сложившейся ситуации, тогда вернешь ведомое положение

Цитата(ALrazorEX @ Jan 19 2009, 15:50) *

действия?

определись с целью, ты сам должен решать, а не соглашаться на предложенное. Нужна активная жизненная позиция, цели, желания и соответственно тактика их осуществления.

насчет жизненной позиции, ты не права. всегда имел таковую.

4 января вызваниваю ее прогуляться, с начала ломается но я дожал...гуляем с ее стороны взгляды, кистенетика, тянется ко мне, я касаюсь ее..в какой то момент поцеловал, на поцелуй она ответила...но потом сказала у нее есть парень им все такое и то что она хочет быть друзьями...

Шаги навстречу делал, но результата это не дает

ты сам должен решать, а не соглашаться на предложенное

Да как бы соглашаться пока на нечего было

тактика их осуществления

выжидаю момент, пока прямых и быстрых ситуаций к исходу не возникает. Пусть она сама раскрутит то положение в которое она себя загнала, там же я все возьму под свой контроль. Сейчас смысла брать все в свои руки нет, ибо нечего брать.

Или ты хочешь сказать что я должен ее сейчас соблазнить, а потом она скажет Мы просто друзья, либо ты меня использовал(взависимости от моего поведения). Если у тебя есть какие то определенные мысли насчет действия, то просим в студию. А кидать слова про жизненную позицию бессмысленно.

Девочка вернула тебя, наиграется с ведомым и бросит уже сознательно, поэтому-то я и рекомендую стать ведущим, ведущий мужчина интересен, ведомый быстро пресыщает.

Ты говоришь, что раньше она такой не была, так все люди меняются под влиянием жизненного опыта. Ты ее бросал, она страдала, сделала вывод-нашла пикап техники, воспользовалась и отомстила. Такой я вижу ситуацию в развитии.

Девочу способную на такое саморазвитие стоит ценить больше, чем просто симпатичную мордашку.

Совет? Пропади-заигнорь ее, пусть сама сделает Б и ты ей Б, на Д и ты ей Д. Пусть она заиграется и упустит ведущее положение. Все стандартно.

Пропади-заигнорь ее, пусть сама сделает Б и ты ей Б, на Д и ты ей Д. Пусть она заиграется и упустит ведущее положение. Все стандартно.

Так этим и занимаюсь, просто из игнора надо выходить плавно, как и входить в него, ибо так он выглядит неестественно.

Б частенько лупишь Д с перегибом

Пытаюсь сместить ЗБЗ в свою сторону. Хочу дать девочке подумать, да и фигней помаяться. А из игнора вышел, на Б делаю Б , а на Д делаю Д , раскачиваю лодку. Хотя чуть попозже планирую на Б сделать Д, опять же для смещения ЗБЗ. Если опять пойдет выпендривания то ИГНОР на несколько дней и Д, а потом снова сначала.

Начался процесс дрессуры.

Новости с полей...

Вызвонил и пригласил прогуляться, наверное слова amorys подействовали :rolleyes:

Согласилась сразу и явно с позитвом. Ну короче повеселились, но я активно соблазнение не применял, ибо что бы не спугнуть, немного кистенетики и т.д. Завела тему про мое отношения к ней говорит, что ей обидно что я на нее мало внимания обращаю-закалебался утилизировать эту тему!

Под конец свидания на прощания засосал, а потом резко смылся.

На следующий день делала постоянные Б. Попыталась даже приобнять, взгляды и т.д. Отвечаю на 80% ее Б. Думаю дня через 2 Поиграть в контрастное Б-Д, т. е. каждые час чередовать Б на Д.

Ну чтож, комментим! Критика приветствуется

Новости с полей

активные Б с ее стороны, отвечаю согласно теме про БД. Ревнует ужасно, я уже боюсь подходить к другим девушкам:)

сегодня увидел ее с глазами на мокром месте, спросил: Что случилось? Она ответила: Ничего. Все в норме.

Потом повеселела, развеялась, после моего внимания. Я немного покистенетил сегодня, (она потеряла голос) и я очень веселую игру из этого придумал невербального общения было куча т.е. прикосновений.

Подруга проговорилась, что ее парень чем то серьезно заболел и она сегодня к нему поедет, хотя она с ним уже 2,5 недели не общалась(как раз то время моего соблазнения)

Ревности нет вообще, пусть едет. Есть идея позвонить в воскресение о здоровье спросить, только вот она разговаривать не может, а смс это зло, хотя могут и помочь.

Парень ее, наверное, сейчас на жалость давить что бы внимание ее подтянуть к себе, хотя все может быть. Я ему здоровье желаю, если уж что то серьезное

Ну что же критикуем!

С тем парнем рассталась. В тот же день активно бомбила меня в аське на эту тему. Ответил только после 6 сообщения.Заводила тему на эти разговоры, пытаясь дать понять что она со своим рассталась.

Последние 2 дня вообще сплошные Б, сначала намекала на встретится. Потом в открытую попросила меня, ее куда то проводить. Я ей намекнул что может позвоню в субботу сходим в кино, она для приличия поломалась потом дала добро. Сказала"У меня дела, но если ты позвонишь я отложу."На 80% Б ее отвечаю Б. ну бывают иногда Д с ее стороны, отвечаю равносильно. Но она все же хочет что бы я ее куда то проводил именно до субботы. Вот не знаю соглашаться или нет. Ну в субботу планирую провести свидание в "классическом" стиле+крышеснос(роза из неоткуда).

надо ли встречаться до субботы и над ли делать сюрприз в субботу?

Итак новости с полей

До субботы встретился с ней, очень просила. Проводил в одно место, на прощанье чмокнул в губки хотя ломалась. Потом звонит мне минут через 5 и говорит что это не то место, а надо совсем в другое. И она совсем не знает города и просит ее проводить до туда. Пошли пешком по обоюдному молчаливому согласию. Пешком 3 км. где то на середине пути была попытка загрузить. Жестко ставил на место сказал"либо заканчиваешь эту тему, либо дальше идешь одна" Проводил до места сказал пока и ушел целовать не хотел. всю прогулку она шла держась за мой локоть. Стандартное "Цепляйся" подействовало. уехал. Потом минут через 15 звонит, я прослушал. Потом перезваниваю ей спрашиваю что случилось. Она сказала что заблудилась но дорогу уже нашла. на следующий день на занятиях подсела. потом в аське написала: Привет как ты? Я игнор через минут 15 приходит сообщение типа: Леш а как парня сразу отшить? Я опять не отвечаю.

Свиданка

Зашел за ней. И встрече хотел поцеловать в губы, она надломила, сказав что не в губы я в шею поцеловал, взял за руку и повел.К++ шли стебались, Пошли в кино. Я ей ложил руку на коленку во время сеанса, реакции нет ни положительной ни отрицательной. Еще пару попыток попробовал, надоело и вообще руку убрал.Фильм драма. Девушки выходили из кино со слезами на глазах моя тоже я подошел сзади приобнял. Но потом как то особо разговор не клеился пока шли обратно. еле расскачал. идем под руку. Я резко останавливаюсь и обнимаю ее. Она говорит: "у меня телефон", начинает к сумке тянутся я прижимаю ее к себе сильнее и целую, отвечает вяло.

подходим к ней домой начали "обижаться" в шутку. Вот примерно разговор

Она Ты очень похудел

Я Никто не кормит:)

Она ну так же нельзя, если что случится то я буду чувствовать себя виноватой. тебя не кому покормить что ли?

Я Ну на данный момент постоянной девушки не имею поэтому не кому была бы девушка то кормила бы

Потом начался загруз

Я Закрыли тему, я не люблю когда меня грузят

она дуется

подходим к ее дому опять обнимаю опять ломается, минуты 2 болтаем но я ее из объятий не выпускал. потом она говорит Только обещай что не обидешься. идет в сторону магазина , около входа говорит подожди пожалуйста здесь. выходит с сникерсом и отдает мне. Я говорю спасибо, и чмокую в губки она не сопротивляется. подходим к дому я обнимаю и целую ее взасос не сопротивляется , но мне кажется как то вяло она отвечала. Быстро сматываюсь.

Минут через 40 приходит от нее смска: Как ты? КАк дошел? я не отвечаю.

С утра в аське писала по делу пришлось ответить. В тот вечер в контакте фотку мою какую то прокоментила.

потом я шагов никаких не делал. пытался пропасть. ближе были с ее стороны но маленькие. И появилась огромная ревность к девчонке с которой я очень хорошо общаюсь. Третьего написала мне на стенке в этом гребаном контакте"привет как дела?".я просто не увидел и проигнорировал. Четвертого сообщение уже в личку по делу, тоже проглядел. ответил только на след. день.

ЧТо делать дальше? Хочу уже Конкретного Б с ее стороны, типа приглашения куда нибудь.

нучтож коментим Критика приветствуется

ЧТо делать дальше?

Я не понимаю почему у вас нет секса? Тебе нравиться быть компаньоном-провожатым и тд?

ЗЫ Сказал бы что голоден, может ты меня накормишь? Она бы отвела тебя к себе и далее понятно...

Тормозишь.

4 дня назад, мотался по городу по делам. вдруг сорвались планы на вечер, решил ее вытащить.

Вызваниваю:

-Привет, я хочу ворваться в твое вечернее расписание

-Леш я сегодня не могу, извини

-Что значит не могу?

-Ну у меня сейчас подруга в гостях с ночевкой.(подруга реальная и это не отмаза, уверен на 120%, мне еще эта подруга говорила что они у нее собираются я и прослушал)

-Ясно

-Извини

вешаю трубку

Вечером писала в аське. :

Она:Привет как дела?

Через 10 минут: Что молчишь?

Я:Занят

Она: Извини, мешать не буду

На следующий день был какой то не адекват. она при мне говорила что с каким то парнем встречается вечером. Я ее полностью в игнор.

Еще приболел сижу дома, два дня подряд ни в аське ни в контакте не был. сейчас вроде температура спала, а в это вирт дерьмо все равно не хочу заходить. Типа маленький игнор. Она молчит.

на следующую встречу мне ее вызванивать или ждать ее ходов? На след встречи нужен секс. А еще скоро же 14 февраля, надо ли че то дарить?

Чувствую что накосячил, а сам не знаю где!

Как пропал не звонила и не писала. Как в среду забежал в аську. Сразу написала. перекинули несколько сообщений не о чем. я опять пропал до пятницы. В пятницу мне сама в контакт написала я в оффе был все 2 дня.

Она приветик..как здоровье?

Я Нормально, как сама?

Она супер!!!!-завтра придешь?как вообще жизнь?

Я Может приду. Нормально

Она эть хораффо))

Я ничего не ответил. Через 40 минут ставит в контакте статус есть друг. я ноль внимания.

14 февраля.

планы на вечер уже были с другой девушкой встретится. Назовем ее Л.

Я появился, она ноль внимания на меня. Потом подтягивается Л. (она была супер в этот день, сразу на 1 бал планку свою подняла в моих глазах) Л сразу окружили вниманием парни, даж я пару комплиментов со стебом отвесил. :P

Так вот героиня наша сразу на нее огрызаться с подружками начала. Потом постоянно глаза на мокром месте были, я уж не знаю точно почему. Забиваю.

С Л встретится не получилось-начала выпендриваться за это получила слив. Ну вечер освободился я и думаю может бывшей дать шанс исправиться. Звоню:

-Давай встретимся

-нет

-Че значит нет?

-Я занята я там то, там то

-А с кем? (косяк)

-Ну....я с тобой, сейчас разговариваю.

-Ясно. Ты уверенна что мы не встретимся, последний раз спрашиваю?

-Да

-ну ладно приятного вечера.

Кладу трубку.

Я говорил на позитве весь разговор. А вот "нет" она говорила как то не уверенно, не весело.

Я забиваю, вызваниваю друга и мы уезжаем на тусовку к друзьям.

15 февраля

Приехал рано утром. Короче вышел в онлайн

она вчера статус поставила где то в 12 ночи: Только что пришла все было прекрасно! меня это почему то улыбнуло, как то по-детски.

Вечером узнала что я хорошо провел время(фотки выложили и друг на стене про вечер написал)

пишет мне в аську:

Она 15.02.2009 22:00:00:

привет...ты знаешь задание?

Я, 22:02:14:

тото тото

Она 22:02:31:

у мя нет его..можешь скинуть фоту?

Я, 22:03:00:

у меня его тоже нет

и фотки нет

Она, 22:03:15:

а ты делал?

Я, 22:03:27:

нет

Вот и все. от выходных плохие впечатление остались. С ней жопа 16-го она игнор включила. хотя прокалывалась не много. С Л тоже запор, погорячился наверное очень.

Косяков много только ни один не вижу, голова болит. И раздражает все! Помогите плиз!

ПРЕКРАТИ ВСЕ ОБЩЕНИЕ С НЕЙ В АСЕ!!!

Если еще раз пообщаешься с ней в АСЕ, то не спрашивай потом Что делать?

Тот интерес, который ты вызываешь своим игнором - ты тут же с успехом сливаешь через АСЮ.

Вот поэтому она дальше и не идет на контакт.

Оставь ее полностью ГОЛОДНОЙ (не подкармливай через АСЮ) - тогда сможешь приручить - будет кушать из твоих рук.

ПРЕКРАТИ ВСЕ ОБЩЕНИЕ С НЕЙ В АСЕ!!!

Если еще раз пообщаешься с ней в АСЕ, то не спрашивай потом Что делать?

Тот интерес, который ты вызываешь своим игнором - ты тут же с успехом сливаешь через АСЮ.

Вот поэтому она дальше и не идет на контакт.

Оставь ее полностью ГОЛОДНОЙ (не подкармливай через АСЮ) - тогда сможешь приручить - будет кушать из твоих рук.

Да знаю я про аську.Пытаюсь по максиуму убивать это гавно! Все общение только по делу. Флуд был только во время моей болезни, один раз ,в среду. Ибо подругому возможности калибровки не было.

Пишет постоянно она мне, я ограничиваюсь сообщениями в стиле"я занят".

С фронта тишина. Она не пишет и не звонит, я тоже молчу. После ее неадеквата с новым парнем и т.д. я просто заморозился. как говориться насто*бало!

Может и я виноват что с БД переборщил. Но звонить и куда то вытаскивать желание отсутствует. Больше за отношение с Л переживаю.

пусть сама звонит и вытаскивает меня куда нибудь, хотя я с первого раза врядли соглашусь. А нах? Что бы получить очередной секс в мозг!

отпишитесь хоть кто нибудь:)

забежал в контакт в первый раз за последние 9 дней, так вот. Там мне в друзья парень какой то набивается 6 дней назад. Он на ее странице признания в любви писал. Она ему сердечки рисовала. короче полная фигня. :P

Меня другое вступор вбивает! Как мне это понимать? я конечно проигнорю. Но какой то не понятное действие. Если крючок то какой не адекватный.

жду ваших мнений

Прошло 17 дней-тишина с обоих фронтов. Виделись каждый день-не общались вообще. пару раз ее взгляд на себе ловил и все. Последние 3 дня ее не видел. Вирта нет. Только вот в гостях она спалилась на мире позавчера(там регистрация автоматом, у кого ящик на мейле)

Подружка проговорилась что она заболела, могут в больницу положить.(может крючок)

Недавно дошло то, что она пытается "зеркалить" мое поведение, хотя может просто кажется.

Вопрос таков: не пора ли пинговать или д держать? если да то как, что бы как ближе не смотрелось?

Ужасть. Почти как у меня, только без внутречерепного массажа)

А собсна ты первый кто совет дал, спасибо. Удачи чувак)

Твоя через подружку грозиться в больницу лечь? Моя за границу уехать и наркоманкой стать, хах) Самый дельный совет - забить и развиваться...

забежал в контакт в первый раз за последние 9 дней, так вот. Там мне в друзья парень какой то набивается 6 дней назад. Он на ее странице признания в любви писал. Она ему сердечки рисовала. короче полная фигня. Меня другое вступор вбивает! Как мне это понимать? я конечно проигнорю. Но какой то не понятное действие. Если крючок то какой не адекватный.жду ваших мнений

ДА ничего это не значит.Твоя девочка малолетка,которая не знает другого способа поднятия своей значимости,кроме как сделать вид,что нее другой и этим пытаться вызвать ревность. И сплошная показуха этого. Еще бывают некоторые особи потом со своего телефона тебе же пишут,но от имени МЧ, ну будто бы это не она,а он тебе пишет и что-то хочет. Хз как тебя,но меня первый же вот такой показной заход с новым МЧ сразу же отварачивает от девушки.И как то падает в глазах.

Вопрос таков: не пора ли пинговать или д держать? если да то как, что бы как ближе не смотрелось?

ALrazorEX - а стоит ли?

Прошло 17 дней-тишина с обоих фронтов

За эти 17 дней роным счётом ты не сделал ничего. Сидел в тёмной комнате и тупо ждал, чтобы схватить телефон и по её первому требованию прибежать.

Недавно дошло то, что она пытается "зеркалить" мое поведение, хотя может просто кажется.

Тебе должно быть всё равно - зеркалит она или нет. Когда перестанешь мучать себя такими темами - забудешь её...ах да - СЛНД в каком объёме выполнил?

За эти 17 дней роным счётом ты не сделал ничего. Сидел в тёмной комнате и тупо ждал, чтобы схватить телефон и по её первому требованию прибежать.

За 17 дней программа Т3Д выполнена. Да и Л подтянул.

4-го вечером героиня темы сама написала-отвечал через 3 сообщения. Спросил про здоровье и в общем все.

А фразы, что я на жопе сижу, безосновательны.

• 2 недели спустя...

Эх давно сюда не писал

Итак последние дни были попытки завязть разговор по аське с ее стороны, уходил с ответами в стиле я занят. адекватных б не было. Жутко ревнует к девушке с которой я очень хорошо общаюсь, когда я с ней(той девушкой) лицо у героини становиться кирпичом. Злиться на меня, ту девушку но ничего поделать не может. Иногда пытается завязать разговор я отвечаю адекватно.

Проблема вот в чем:

Так уж получилось что родились с разницей в пару дней. Она устраивает др и меня не пригласила, хотя всю тусовку нашу пригласила в которой я был в центре. Все были мягко говоря удивленны, но больше всего всех удивило что она отмечает свой др, в тот день когда я родился. А не в свой, который будет раньше.

Вообще до этого хотелось на следующей недели свиданку и отзачетить ее, а че просто так что ли девочка старается:) Так вот сейчас вступоре.

Цели: Выйти с достоинством из данной ситуации, ну возможен и секс-я не против :P

До др 1,5 недели

Она устраивает др и меня не пригласила, хотя всю тусовку нашу пригласила в которой я был в центре

Тебя это задело - её план удался. НЕ пора ли отзеркалить - чисто случайно попасться ей на глаза с милой девяткой в обнимку?

ALrazorEX - ты всё ещё трахаешь себе мозг её играми, а нашёл бы ЛТРку новую - было бы похеру.

Понижай её значимость - она у тебя всё ещё завышена.

Понижай до уровня "мне пох"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...