Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая сама лезет!

Рекомендованные сообщения

Тебя это задело - её план удался. НЕ пора ли отзеркалить - чисто случайно попасться ей на глаза с милой девяткой в обнимку?

Она меня видит постоянно в окружение девушек. СП держу на высоком уровне. Хотя вариант.

ALrazorEX - ты всё ещё трахаешь себе мозг её играми, а нашёл бы ЛТРку новую - было бы похеру.

Понижай её значимость - она у тебя всё ещё завышена.

Понижай до уровня "мне пох"

Лтр пока не хочу. а насчет значимости сам офигел, что меня это задело.

Но хочу секса с ней. А др мне как то фиолетово.

• 2 недели спустя...

Вообщем все сложно как-то...

Контакта с ней не было целую неделю, она молчит-я тоже. В ее др написал сообщение "с днем рождения!"(мыслей про бд и прочее никаких не было, просто я не сволочь)

В мое др меня позвали к ней-я отказался, ибо свои планы были и с друзьями отмечал. Приглашение даже было не от нее,а от ее подруги.

Цель: онли секс

Ждать ее Б или че?

В воскресенье вечером настрочила мне в аську, с др поздравила и тд. ну я ответил. попросила помочь с компом. ну я позвонил ей на телефон, попытался помочь-по телефону не получилось.

Через час возник коварный план :P Звонить вроде бы уже поздно, скинул смс:

Я: У меня появилась идея как тебе помочь. Давай завтра у тебя во столько то?:)

Она: Завтра не смогу. может на неделе?

Я: Вторник. Других вариантов нет

Она:Тогда на следующей недели, ладно?

я промолчал

в понедельник поздно вечером кидаю смс:

Ну так что насчет завтра? Мне надо свой день планировать

с утра только ответила:

не получится

Вопросы: Меня отшили? Какая заинтересованность во мне? Она догадывается, что я к ней не комп иду чинить:)? Как дальше развивать эту бодягу?

Цель: Хочу ее.

Новости просто обхохочешься:)

Вчера вечерком сидим с корефаном во дворах. Пиво пили, хотя нет он пил, я уже 2 месяца без спиртного(др исключение)

Идет мимо нас героиня темы со своим парнем, че она там забыла ума не приложу. Увидела меня видно было как обрадовалась-1,5 недели не видела. ручкой замахала. Ну я холодно кивнул в знак приветствия и дальше с другом трепаться. Вот они прошли метров 100, потом возвращаются обратно и садятся на лавку от нас в 50 метрах. Спиной сели к нам, ибо лавка не позволяет. Друг угарает:"Над подойти и сказать что бы поближе сели, а то плохо видно:), че зря старается что ли?" Героиня на меня пару раз тайком оборачивалась-мне в стеб. Я говорю: Ша на коленки сядет ему) и че через пару минут встает и пересаживается ему на коленки, заодно так и смотреть удобнее на меня. Мы с другом просто ухахатываемся. Так посидели минут 40, мы потом ушли по делам, а они остались.

Вопросы: И что это было? Какая заинтересованность во мне?

Цель ОНЛИ СЕКС

Ну и предыдущие новости откоментите

заранее благодарен

• 2 недели спустя...

уффф... бедные мозги... вот что бывает, когда нет секса...

бэ дэ, бэ дэдэ и прочее... да вы уже нормально бы встречались и делали вещи регулярно, если бы не твои бэдэдэ ацкие!

скока можно-то?? на её "причуды" просто забивай )(уй и общайся в это время с другими. хотя может вам в кайф всё это месиво...

где Т3Д, твои упомянутые? неужели они тебя не прояснили? что-то нестыковочка... да после отличного Т3Д, ты бы просто мягко и понимаючи смотрел бы на её очередные "закидоны", с любовью чиня ей "компьютер" ;)

Да так то и получается. Я дал шанс исправиться-она ступила. Я плюнул и пошел с другими девочками проводить время.

10 дней была тишина. Она мне писала в аське пару раз-я отвечал что занят. Ей надо, пусть она и адекватные б делает, тем более повод имеется.

ЗЫ А у меня вариант для ЛТР появился :wub: пришла весна! :P

всё понял. она у тебя так, "запасной аэродром".

"хочет встретиться - пусть больше жопу рвёт, а я подумаю".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...