Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой.

Если девушка сназавёт Вас козлом(дураком)..?

Ну Вы что-то не так сделали..

Я обычно начинаю говорить -(сама дура,или коза,тем самым я не даю себя оскорбить ,но ту нашёл такой вот вариант. :)

Если девушка обвиняет вас: «Ты козел (jerk)!» — «Да / угу». Никакой эмоциональной реакции, это важно. Эм… ещё кое-что, это интересно — не отвечайте вообще! Не отвечайте. Почему вы, ребят, не поймете: вы не обязаны отвечать на каждый заданный вам вопрос, который вам задается в течение дня. Если кто-то вас о чем-то спрашивает, и это не нормальный вопрос, а вопрос, которым вам задается определенная роль — просто не отвечайте. Если хотите, вот вам немного научной зауми: это демонстирирует, что у вас есть определенное чувство реальности, и вы настолько привыкли, чтобы с вами обходились определенным образом, что когда кто-то говорит нечто вне этого, вы просто не в состоянии это обработать. В этом для вас настолько мало смысла, что вы просто не отвечаете на это. Вот что демонстрирует такое поведение…

Что правильнее? - не дать себе оскорбить? тем самым отдачу дать..

или верхний способ. ;)

тема едет в барную.

автору варн.

Опубликовано:

Этот способ ты наверно в Мэдисоне вылитал?Лучше либо общаться с адекватными девушками либо не делать так что тебя так называли.

Опубликовано:
Этот способ ты наверно в Мэдисоне вылитал?Лучше либо общаться с адекватными девушками либо не делать так что тебя так называли.

скажем так, нельзя всё предугадать..вышла такая ситуация. ;)

Опубликовано: (изменено)

кстати да, интересная тема. Некоторые девушки грешат этим, допустим дурачишься когда. Я игнорирую - не отвечаю на это никак...

Мнения интересно послушать

Изменено пользователем Zaga (история изменений)
Опубликовано:

скажи так:"А, типичный женский стереотип... козел...да да да, все мужики- козлы, а те кто не козлы- те не мужики... Я польщен!" :lol:

Опубликовано:

теория автора в корень неверна.Если ты хочешь стать лохом то терпи, это ещё "терпилой! называют.

Наведу пример:

Жил был парень, нормальный такой, но купил себе книжку Медиссона, и вчитался.Вот идёт он по улице, а ему гопник орёт, ей пацан. подожди.Тот идёт, не реагирует, гопник вслед орёт ты чё бля глухой нах?, но парень прошел,и не среагировал.На следующий раз идёт парень той самой тропой, а там уже несколько гопников, и тот гопник говорит братьям по разуму- вон смотриле этот лох глухой, и они вслед ему кричат ЕЕЕйй ЛОХ подожди, и громкий смех.Это всё видели бывшие однокласники того парня, и отношение к ниму поменялось. Он опустился в их глазах.И как то раз подходит он поздороватся к своим знакомым. они с ним уже неохотно здоровается, а один вообще в стёбной форме говорит-здоров лох))Парень не среагировал на это потому что посчитал себя выше этого.На следующий раз парень шел вечером домой, и на него напали те гопники, отпиздили, отобрали телефон, парень видел чуть дальше своих знакомых школьных другов, и кричал помогите, но они и пальцем не пошевелили, между ними шел разговор-а чё мы будем за всех лохов заступатся чтоли.........?

Так что что держитесь парни и не опускайтесь не перед кем!!!будь то хоть брат, хоть ЛТРка

Опубликовано:
теория автора в корень неверна.Если ты хочешь стать лохом то терпи, это ещё "терпилой! называют.

Наведу пример:

Жил был парень, нормальный такой, но купил себе книжку Медиссона, и вчитался.Вот идёт он по улице, а ему гопник орёт, ей пацан. подожди.Тот идёт, не реагирует, гопник вслед орёт ты чё бля глухой нах?, но парень прошел,и не среагировал.На следующий раз идёт парень той самой тропой, а там уже несколько гопников, и тот гопник говорит братьям по разуму- вон смотриле этот лох глухой, и они вслед ему кричат ЕЕЕйй ЛОХ подожди, и громкий смех.Это всё видели бывшие однокласники того парня, и отношение к ниму поменялось. Он опустился в их глазах.И как то раз подходит он поздороватся к своим знакомым. они с ним уже неохотно здоровается, а один вообще в стёбной форме говорит-здоров лох))Парень не среагировал на это потому что посчитал себя выше этого.На следующий раз парень шел вечером домой, и на него напали те гопники, отпиздили, отобрали телефон, парень видел чуть дальше своих знакомых школьных другов, и кричал помогите, но они и пальцем не пошевелили, между ними шел разговор-а чё мы будем за всех лохов заступатся чтоли.........?

Так что что держитесь парни и не опускайтесь не перед кем!!!будь то хоть брат, хоть ЛТРка

разница в поведении мужчин и женщин очевидна. ес-но надо по разному себя вести в двух разных кругах. ты может быть супермегакрутым ловеласом, но тя все равно будут чмырить нормальные пацаны, а можешь быть крутым "пацаном", но среди девушек пользоваться нулевой популярностью. надо выбрать грань и вести себя как ключевую фигуру в обоих кругах (быть лидером). это сможет не каждый, так как эти модели поведения нужно еще понять и они достаточно сильно разнятся.

разница в поведении мужчин и женщин очевидна. ес-но надо по разному себя вести в двух разных кругах. ты может быть супермегакрутым ловеласом, но тя все равно будут чмырить нормальные пацаны, а можешь быть крутым "пацаном", но среди девушек пользоваться нулевой популярностью. надо выбрать грань и вести себя как ключевую фигуру в обоих кругах (быть лидером). это сможет не каждый, так как эти модели поведения нужно еще понять и они достаточно сильно разнятся.

какь думаешь что проще?

быть лохом среди парней и стать ловеласом, или держатся на уровне среди парней, не опускатся и стать ловеласом???

Если ты лох, то в большенстве случаев тебя будут чмырить не только пацаны, но и девки.Но одни девки будут чмырить,а другие желеть(срабатывают материнские инстинкты).И к соблазнению это мало чем относится

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
Опубликовано:

А у меня ЛТР (2 года) именно этой фразой закончился, точнее: "Пошел ты нах@й, козел" (или "Козел, пошел ты нах@уй", не помню точно :) ). Примечательно, что девочка почти не ругалась матом за 2 года (не более 5ти раз из нее выскакивало в чрезвычайных ситуациях).

В общем я после этой фразы решил нах. мне такая девочка. И бегать за ней не стал. :)

Опубликовано:

не знаю..почему это тема неинтересна модератору?

ммм ну видимо, я так и делал,но когда прочёл другую теорию задумался. ;)

Вегас, твой вариант ответа девочке на "Дурак"

И еще случай, когда девочка говорит "Ну и дурачек ты у меня", то есть другой контекст.

Изменено пользователем Zaga (история изменений)
Опубликовано:
какь думаешь что проще?

быть лохом среди парней и стать ловеласом, или держатся на уровне среди парней, не опускатся и стать ловеласом???

Если ты лох, то в большенстве случаев тебя будут чмырить не только пацаны, но и девки.Но одни девки будут чмырить,а другие желеть(срабатывают материнские инстинкты).И к соблазнению это мало чем относится

ты как я понял предложил на фразу: ты козел, ответить девочке - ты сука! я всего лишь написал, что отвечать так не нужно. пацанам ты можешь ответить, а девочка у тебя это запомнит.

Опубликовано:

1. "В кругах, к которым я близок, слово "козёл" очень обидное, и я попрошу в разговоре со мной его не употреблять" (с) Ширли-Мырли

2. С криком: "А за козла ответишь!!!!" дать ей в бубен

А если серьёзно, то либо ты её спровоцировал на это, либо девочка неадекват....Просто так никто никого "козлом" не называет

Опубликовано:

она ну ты и козёл--ты:

конешно я с тобой согласен полностью все мужики козлы а бабы суки--так уж в мире повелось

и бла бла бла...

Опубликовано:
она: ты козел.

я: (взгляд в глаза) еще раз я услышу такие слова в свой адрес, это будет последние что ты скажешь.

обосраться не встать, дешевый понт и она его сломает повторив сказанное

Опубликовано:

она: ты козел.

я: (взгляд в глаза) еще раз я услышу такие слова в свой адрес, это будет последние что ты скажешь.

обосраться не встать, дешевый понт и она его сломает повторив сказанное

+1

на форуме все больше и больше посланцев с Мелмака

Опубликовано:

Название темы: Если девушка сназавёт Вас козлом..

Если девушка сназавёт Вас козлом.. стоит задуматься, может вы им и являетесь?

Опубликовано:
Вегас, твой вариант ответа девочке на "Дурак"

И еще случай, когда девочка говорит "Ну и дурачек ты у меня", то есть другой контекст.

Пожалуйста:

1.Когда мне начинает кто то из девочек говорить ТЫ ДУРАК или ТЫ ЧМО, я обычно начинаю грузить!-Ты вообще думай что говоришь перед тем как сказать, или ты хочешь чтобы я тебя сукой или шлюхой называл?И и за такое мне кажется надо извенятся, или ты считаешь иначе, если я в чём то даже и виноват, то можешь мне сделать замечание, а не ругатся!

2.Когда мне говорят "Ну и дурачек ты у меня", я могу ответить, -я тебя тоже люблю, или -да ты права, мы из одного города, или не парся , ты тоже в этом универе учишся

И ещё хочу сказать, что есть у меня одна подруга, с которой мы можем просто идти по улице и громко матом ругать друг друга, и это как бы наполовину всерьёз, иногда мы можем по обижатся за это друг на друга,но не на долго.Или когда она громко на улице орёт "да ты лох", я могу её пнуть, не сильно.Или когда она меня оскорбляет, как в первом варианте, я могу ей ответить ответом со второго варианта.Но ето совсем другая история, и мы просто отличные друзья :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...