Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ездил на тойоте королле б/ушной, купил Ц-класс, зато новый.

Хочу отметить, что для ОЖП стал гораздо более привлекателен.

Пздц, как теперь жену искать, ща только на машину смотрят. :)

Опубликовано:

Хоть и тема из разряда стеба, женщину нормальную когда-нибудь найду... Но ужасает осознание в очередной раз того, что они подсознательно корыстные все. А это ой как плохо :)

Опубликовано:

мне помнится как некоторые местные гуру(не буду писать кто конкретно чтобы не позорить ;) ) писали как бодро телки отшивают мужиков на мерсах :DDD

Опубликовано:
мне помнится как некоторые местные гуру(не буду писать кто конкретно чтобы не позорить ;) ) писали как бодро телки отшивают мужиков на мерсах :DDD

Хых, а я фильмец вчера видел, там хорошая фраза проскочила "я собираю самых красивых и алчных тёлок, а остаются еще чистые и хорошие, для бедных"©

Опубликовано:

ходил несколько десятков минут назад набирать воду из источника. дубарь еще тот. до -20 доходит. а еще и очередь за водичкой-то такая не хилая, выходные и празничные как никак.

ну и там, я всегда наблюдаю интересные картины, и как правило это все сводится к одному: есть муж и есть жена, муж и жена приехали на машине, за рулём в 999 случаях на 1000 муж, значит жена сидит в машине, муж берёт баклашки идет стоит в очереди, набирает сам водичку, и затаскивает в машину. жена-королева, как правило баллов на 5, не первей свежести, сидит в машине, сложив ручка на ручку.

клёвая картина, будь я на их месте, я бы хуком с левой, за лень бы как не вписал, в стол, чтобы звук был погромче, а в следующий раз отправил бы в пешую прогулочку на саночках со всеми батлями одну эту королеву.

вопрос в студии: девушки это по-вашему любовь?

Ну и чтобы все поняли к чему это я тут, так вот, я заметил, что от позиционирования цены машины МЧа, как правило ничего не изменяется. То есть девятка это или мерс, один хер, баба (в этих случаях именно баба) использует мужика (аналогом).

А автору, я задам дополнительный вопрос, попробуй найди деуку с мерседосом или машиной такой же ценновой позиции, и попробуй произвести на неё впечатление своим мерседосом, как думаешь, сильно получится? но сделай с этого вопроса, когда ответишь на него, в реале, больше выводов :)

Опубликовано:

Хых, а я фильмец вчера видел, там хорошая фраза проскочила "я собираю самых красивых и алчных тёлок, а остаются еще чистые и хорошие, для бедных"©

и что многое в фильмах совпадает с жизненными ситуациями?

Опубликовано:

Странно как-то получается.

Мальцы не хотят, чтобы их ценили только за их бабки, машины и пр.

Но, тем не менее, рекламируют своё материальное богатство направо и налево в качестве источника их привлекательности. Тупичокс)))

Опубликовано:

А я вот с девушками, которые ведутся только на тачки-шмотки-понты не общаюсь принципиально. Максимум - могу развести по-быстрому на one-night-sex и уйти на следующее утро, не прощаясь. Просто потому что иного они не заслуживают. Со шлюхами вежливость не обязательна.

P.S. вот такой я мерзкий и бессовестный пикапер. Можете теперь ругать меня вдоль и поперек, поминать "добрым" словом мою бессердечность и потребительское отношения к девушкам, говорить "вот из-за таких, как ты...." и проч.

А я посмеюсь....

Опубликовано:

Найджел

ну ругать за то что ты попросил, я тебя не буду. а вот за другое поругаю :)))) зачем их, скажи мне, вообще е*ать? Ты же классный всесторонне развитый человек, ну нафика тебе в этот мертвый кусок глянца тыкать? :)))))

Domino Harvey

Тупичокс)))

+1

Артур Пирожков

и что многое в фильмах совпадает с жизненными ситуациями?

+1

Опубликовано: (изменено)

Садя, значит жена делает что-то другое, раз муж ее так жалеет, ну например готовит или еще что-нибудь, а он на диване лежит дома, простое распределение ролей?

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Опубликовано:
Странно как-то получается.

Мальцы не хотят, чтобы их ценили только за их бабки, машины и пр.

Но, тем не менее, рекламируют своё материальное богатство направо и налево в качестве источника их привлекательности. Тупичокс)))

вроде купил для себя а не хвастаться

автор а попробуй неделю на авто и неделю без авто но в одинаковой одежде

было бы прикольно еслиб были знакомства но если нету времени или желания то хотя бы запоминай

взгляды потом отпишешься

Опубликовано:
а вот за другое поругаю :)))) зачем их, скажи мне, вообще е*ать? Ты же классный всесторонне развитый человек, ну нафика тебе в этот мертвый кусок глянца тыкать? :)))))

А вот вопрос, кстати, очень в тему. Глубокий такой вопрос. Спасибо.

Делаю такое (как я уже, вроде, оговорился выше) крайне редко. Чаще просто посылаю и не общаюсь.

А если все-таки и делаю порой то, лишь для того, чтобы поставить на место.

Опубликовано:

+А автору, я задам дополнительный вопрос, попробуй найди деуку с мерседосом или машиной такой же ценновой позиции, и попробуй произвести на неё впечатление своим мерседосом, как думаешь, сильно получится? но сделай с этого вопроса, когда ответишь на него, в реале, больше выводов :)+

Уважаемый Сад, тут ситуация получается а-ля "бедный богатому не товарищ". Поскольку большинство (безусловно, не все) барышен на таких авто за людей не считают мужчин, с достатком ниже их.

При попытке произвести впечатление автомобилем на такую даму мерса помагает просто быть как бы той же категории, отчего девочке ты способен искренне понравиться. :)

---

Вот пример из собственного, так сказать, скромного опыта. Будучи ребенком до 16 лет прожил с родителями в общаге, потом получилось поступить в элитный ВУЗ, а затем, как следствие, получить вполне престижную и хорошо оплачиваемую работу...

Еще в ВУЗе познакомился с ОЖП, из довольно богатой семьи. Полюбила она меня за мою порядочность интелегеннтность судя по всему, за что ОЖП плюс, хотя ходил в херовеньких джинсах и рваном свитерке. :) И вообще был бедным студентом. :)

У той моей ОЖП были соответственно подруги - элита города, так вот философия этой элиты мне очень хорошо знакома. Повторюсь - многие из этих девочек не считают мальчиков более бедных - полноценными.

Опубликовано:

Мне кажеться, что девушки постарше от 25ти и до 40... как то по своему смотрят на парней, пусть и бедных, но хотя бы нормально одетых, они их привлекают, нежели их более младшие соплеменницы... шмотки-машина-бабки, обычно

Недавно (вчера) был случай один, но я протупил, так что рассказывать не хочу )

Опубликовано:

M@zаxisto

Мазик, если бы все было так на самом деле, ты бы сейчас не на форуме проводил время, а с хорошей девочкой, но вот что-то да и направило тебя на то, чтобы развиваться, а не надеяться на то, что сейчас все что ты хочешь будет падать с неба, что сейчас прийдет очень хорошая девушка, приготовит тебе поесть, расскажет тебе новые тенденции НЛП, сделает минет и тиха закрыв двери когда ты уснешь, уйдет, чтобы не мешать тебе.

ну так или нет? :)

Мозготрах

хз) тогда не пойму, почему на меня с другом повелись девочки на новом спортивном мерсе. теряюсь прямо в догадках. может из-за того, что я как-то не так улыбался.

я не про то, хотел тебе сказать, ну да ладно.

+от 25ти и до 40... как то по своему смотрят на парней, пусть и бедных, но хотя бы нормально одетых+

ну я бы подкорректировал так: 27+ по другому смотрят на парней :) надеюсь, всем понятно почему :)

кстати, недавно вот какой случился пример: есть ОЖП 40+ лет, соучредитель хорошей конторы. Так трагично сложилась ее судьба, что год назад похоронила мужа (при том у него в последние лет 5-7 жизни развилось психическое заболевание), отселила и лечит дочь 22 года, которая видимо наследственно получила различные психические расстройства...

В общем, одинокая женщина, успешная в бизнесе, но не имеющая семьи. Так она в буквальном смысле подобрала мужичка, спитого препода вуза, разведенного, чуть ли не с помойки, купила ему квартиру в центре, сделав из нее кабинет, отмыла, одела, накормила ... и тусуется теперь с ним.

Понятно,в молодости она б на него даже не посомтрела. Но жизнь сложная штука.

Изменено пользователем Мозготрах (история изменений)

с одной стороны хорошая тетя

а с другой наверно тоже страдает психическими заболеваниями ведь

любая другая выбирала бы из лучших что имеется а эта как в песне

я его слипила из того что было а то что было то и полюбила

Изменено пользователем Артур Пирожков (история изменений)
Опубликовано:
M@zаxisto

Мазик, если бы все было так на самом деле, ты бы сейчас не на форуме проводил время, а с хорошей девочкой, но вот что-то да и направило тебя на то, чтобы развиваться, а не надеяться на то, что сейчас все что ты хочешь будет падать с неба, что сейчас прийдет очень хорошая девушка, приготовит тебе поесть, расскажет тебе новые тенденции НЛП, сделает минет и тиха закрыв двери когда ты уснешь, уйдет, чтобы не мешать тебе.

ну так или нет? :)

А мы с плохими и не водимься :)

Зачем ты во мне тоску разбудил, я теперь хочу к ней. А она сидит дома и к экзамену готовится,а мне делать нечего вот я и отираюсь на форуме. Даже на улицу идти не охота, потому что дубак там, собирался в спортзал.

А иногда бывают очень проблемные ситуации, когда действительно не могу сам разрулить, тогда ты знаешь куда и к кому я обращаюсь

Опубликовано:
Повторюсь - многие из этих девочек не считаютмальчиков более бедных - полноценными.

Не совсем так, у них просто более четкие рамки тех, кого они рассматривают в качестве потенциальных партнеров, и эти рамки не всегда определяются деньгами. Еще бичшилд у них хорошо прокачан, а так они такие же как все ОЖП впринципе. Те же, кто измеряет все деньгами, обычно просто тупые

Опубликовано:

+А я вот с девушками, которые ведутся только на тачки-шмотки-понты не общаюсь принципиально.+

А я вот тоже не общаюсь. Но так, черт подери, мир устроен, что почти все ведутся.

И гуру пикапа понимают, что главное: будь лучше других - никто от тебя не уйдет. :) Или, напротив, все тебе дадут :)

Потом, не заню лично ни одного примера (допускаю,что молод еще и глуп), когда бы женщина, имеющая ЛТР с МЧ-1, когда к ней начинает грамотно клеиться МЧ-2 (успешнее, красивее, богаче, мужественнее МЧ-1) не бросала бы МЧ-1 :)

Просто по жизни МЧ-2 немного, и потому вышеописанная ситуация редкость :)

Опубликовано:
не заню лично ни одного примера (допускаю,что молод еще и глуп), когда бы женщина, имеющая ЛТР с МЧ-1, когда к ней начинает грамотно клеиться МЧ-2 (успешнее, красивее, богаче, мужественнее МЧ-1) не бросала бы МЧ-1 :)

Зато я знаю кучу ситуаций, когда девушка встречаясь с очень обеспеченным человеком изменяла ему с бедным студентом или даже бросала первого ради второго.

Кролик, уже наверное никак, с милой рай и в шалаше, зачем тебе мерс, или налево гулеванить собрался )))

Есть истина свежая моего сочинения, смотри:

если у кого то есть все, кроме чего то. то за это что-то он порой готов отдать все.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

+Зато я знаю кучу ситуаций, когда девушка встречаясь с очень обеспеченным человеком изменяла ему с бедным студентом или даже бросала первого ради второго.+

Ну тут уже лишь к богатству свелось...

Вполне допустимы ситуации, когда ОЖП убегает от "более богатого" к "более бедному", если последний, просто-напросто мужик, а первый тряпка и баба. Ну и т.д. В чем-то ведь "более бедный" лучше :)

+если у кого то есть все, кроме чего то. то за это что-то он порой готов отдать все.+

+ :)

Изменено пользователем Мозготрах (история изменений)
Опубликовано:
Кролик, уже наверное никак, с милой рай и в шалаше, зачем тебе мерс, или налево гулеванить собрался )))

если у кого то есть все, кроме чего то. то за это что-то он порой готов отдать все.

У каждого уважающего себя кролега должно быть по мерседесу. Хотя бы по одному! B)

Опубликовано:

Виноград

ты про какой опыт? и чего такого многие отдавали (ну читай всё), чтобы получить то, чего у них нет.

И, главное, зачем? И если можно, с примерами.

Опубликовано:

Твои мысли из 90х.

Напомнило новый кавказский алфавит из Камеди.

Буква Щ.

(нарисован мерс и 2 блондинки голые)

ЩАСТЬЕ))))))

Я тебе ничего объяснять не буду, и уже здесь никому это объяснять в теме не буду.

Мне не интересно твое мнение обо мне, и вообще какого фига ты меня тут сидишь и оцениваешь. Я твоей оценки не просил.

Я конечно польщен от внимания к моей скромной персоне, но давай, я тебя прошу, ты мне ничего больше писать не будешь?

Изменено пользователем Grapes (история изменений)
Опубликовано:

Автор, поздравляю тебя с покупкой ох....ного автомобиля!!!

Не парься, скоро привыкнешь и у тебя перестанут возникать такие вопросы

Голодранцев никто не любит :D

Grapes

ну ты прям как маленький обидчивый мальчик. Тебе ж ещё в ЗоНовской группе всё отписали, и не только я.

а какого хера тогда ты пишешь, что странно мне, а что нет?начинаешь про опыт какой-то заливать, а потом в несознанку. или портреты на меня скидываешь?

-и уже здесь никому это объяснять в теме не буду.

Все поняли?не будет он ничего объяснять. Он сказал это истина и ниип*т))

зы ты прямо меня цитируешь из недавней темы, копирайт не забудь поставить)))

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:

некоторым ОМП этот мерин как корове седло.

к тому же, порядочные бл*ди на машины не бросаются)))

плагиатчик!!! :D

Опубликовано:
подруги - элита города, Повторюсь - многие из этих девочек не считают мальчиков более бедных - полноценными.

и темнемение их трахают мальчики у которых нет ни машины ни своей квартиры и на кармане не больше 20 уе

Опубликовано:
хз) тогда не пойму, почему на меня с другом повелись девочки на новом спортивном мерсе. теряюсь прямо в догадках

мне интерестно как можно в спортивный 2х местный мерин влезть вчетвером??конешно можно но,,,

а повелись потомучто хоть мерин хоть лекс люди есть люди и у каждой девушки разные ценности

а когда она общается в кругу""золотой молодёжи/"" то там как правило не самая лучьшая публика

и ещё повелись ибо ты пикапер ))!!

Опубликовано:

не заню лично ни одного примера (допускаю,что молод еще и глуп), когда бы женщина, имеющая ЛТР с МЧ-1, когда к ней начинает грамотно клеиться МЧ-2 (успешнее, красивее, богаче, мужественнее МЧ-1) не бросала бы МЧ-1 :)

Зато я знаю кучу ситуаций, когда девушка встречаясь с очень обеспеченным человеком изменяла ему с бедным студентом или даже бросала первого ради второго.

да я етот студент правда ради меня никто не будет бросать как сказала --Grapes---

------"""она что дура кусать руку которая кормит её""

Опубликовано:
Ездил на тойоте королле б/ушной, купил Ц-класс, зато новый.

Хочу отметить, что для ОЖП стал гораздо более привлекателен.

Пздц, как теперь жену искать, ща только на машину смотрят. :)

Ты живешь для себя в первую очередь. А судя по твоему посту, ты это сделал не для себя, а для НЕЕ, чтобы привлечь типа "Вот тебе милая Мерседес"...

Ну привлек, завтра она привыкнет. Если нечем больше привлечь не можешь как материально, то завтра она уйдет к тому у кого не C-class, а S-class...

Опубликовано:

Автор, если бы ты ехал в 1976 году по Москве на "Ладе", на тебя бы тоже смотрели очень красивые дамы. Женская сущность с тех пор не изменилась. Главное - чтобы тебя внешне не распирало от удовольствия владения изделием "Mersedes" :)

Вывод один, не все люди продаются, но их % очень большой :D

А если у меня есть деньги, но нет машины, то чего?? :lol: Я теперь "голодранец"??

Большинство девок любят, когда им завидуют, так вот если ее подружки увидят, что ее возит на мерине какой-то ТФН, то разве они не будут завидовать?! Большинство девушек просто питаются завистью других, отсюда и вся эта показуха!

Изменено пользователем Zordon (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...