Перейти к публикации
пикап.Форум

Полтава!

Chiter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем драсти)))) ПОЛТАВА что уснула???? ребята, дава соберемся!!!!! Вместе легче будет))))

:):):)

бум делится опытом... точнее бум его набирать!!!! :D я сам тут недавно, но меня эта тема оч сильно поперла!!! и ее нужно продвигать в родном городе))))))

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Ребят, а давайте проведём в Полтаве сборы, интересно было бы в живую пообщаться с единомышленниками, обменяться мнениями и наблюдениями. Если кто "За", пишите в личку.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давайте составим программу.Типа кто какие места знает,что-то вроде обмена опытом,ато половина парней кроме беседки и смотровой площадки никуда больше девчонку и не сводит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят,так что,давайте может соберемся где нибудь,типа бургер клаба в викенд,поделимся опытом,заодно можем и попрактиковатся на месте!))

Опубликовано:

Я тоже за!!! ДАвайте встретимся. пишите в Личку.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В етом или следуещем месяце, пишы сюда 433-203-813 и скажу точно! и все кто хочет поехать пишыте сюда!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет самому офигительному городу!!!!!!!!!!!!!

как жизнь у пикаперов? хочу влиться в тусовку. пока учу теорию. хотел бы посмотреть как действуете

Опубликовано:

Прет народ. Все кто хочет сходить на совмесный ВВП, или за бутылочкой пивка поабсуждать жизнь, ну или устроить термоядерный траходром на БЕСЕДКЕ :ph34r: выходите со мной на связь. Это можно сделать так

- ICQ 415571109

- ПМ на форуме

PS Сам не фанат теории и предпочитаю практику. Так что могу пнуть на подход если комуто страшно :D

PS2 Сам учусь в универе в Харькове, так что если ктонить из своих соберёться в Харьков то пешите помогу чем смогу :D

Опубликовано:

nsproject я тож в Харькове отучился, счас живу и работаю в Полтаве. так ты в Полтаве пикапишь? или только Харьков? а то у меня и друзей счас нормальных нет ( вот бы мне показать и пнуть как следует

Опубликовано:

МАГАРЫЧ

Вопщем я ща на сесии, восновном ВВП делаю в Харькове, но как закончиться то естессно здесь буду. Так что после 28-го можем скооперироваться))

Опубликовано:

интересная тема...было бы круто собратся както...если кто уже собирался или будет,то буду рад прислоеденится,пишите!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики, МАГАРЫЧ в частности.

Я здесь, я сдал, я хочу пикап марафона :lol:

Нужно как минимум встретиться :ph34r:

МОЯ АСЯ 415571109

Пишите в асю, или ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОЮ я напишу

в теме описывайтесь, кто готов стать на путь просветления) Вместе мы сила уххаахахахаа)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ну что долго будем страдать херней?

не зря гугл по запросу "пикап полтава" выдает только продажу авто таврия-пикап Моя ссылка

будем продолжать в том же духе задротить?

кто идет пикапить со мной в поле??????????? срочно нужен напарник

http://vkontakte.ru/id11633343

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем веселым и жизнерадостным тусовщикам Полтавы. Всем тем, кто не сидит на месте и всесторонне развивается. Книжки – книжками, но без опыта дела не будет. Предлагаю познакомиться, собраться и провести время с пользой. А именно: поделиться опитом, а главное делать упражнения и знакомиться с девушками. Я буду рад выйти в воскресенье 11.12.2011 с 11:00 в центр к Энеиде.

Кому интересно пишите http://vkontakte.ru/id99255855 , а я вижу, что многим интересно, только не решаются собраться никак.

И еще, выберите упражнения из книг и тренингов, какие хотите и можно проработать.

Опубликовано:

Был у вас в городе, капец как клево у вас с девочками:)

Буду спецом ехать еще, можете подскаать средние цены на квартиру в сутки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет) я не из Полтавы,но из Полтавской области (г.Кременчуг).Кременчужан я так понял тут нереально найти,так что рад буду делиться мнениями с вами,ближайшими земляками))

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...