Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть ЕГО...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем, я тут до сих путаюсь, в этом форуме, искала Скорую помощь - не нашла, решила здесь "выплакаться"...

Что имеем - полугодовые отношения с МЧ. Разница в возрасте 5 лет в мою сторону. Начались они с пикапа, естессно, с его стороны. В общем, мы оба понимали на что идем, но вылилось все в другое - в любоффь. По поводу характера отношений - итальянские страсти с ревностью, со скандалами и с легким рукоприкладстом - ;) ну, обоих устривает и ладно. Ну, и ессно, обалденный секс. Всегда.

Значит, по поводу скандалов. Кто знакомс книгой "парадок страсти" - меня поймет. Остальным объясню. В паре всегда кто-то кого-то любит сильнее. Чем ярче разница - тем больше конфликтов. "перевес" в чувствах может плавать. То есть эстафетная палочка по интенсивности чувств может передаваться. Так вот, у нас за полгода она уже столько раз менялась! Несколько раз разрывали отноешния. Каждый раз навсегда. То я инициатор, то - он. Больше 2 недель разрыв не длился.

О себе. Ээх, ща распишусь в своей сучности... Привыкла быть одна, полагаться на себя. В то же время, если чувствую, что шея свободна - с удовольствием сяду на нее и буду ножкой погонять. В свойствах еще есть такое - буду гнуть палку до тех пор, пока не почувствую открытого сопротивления. В общем, иногда :) ОЧЕНЬ нужно уметь меня ставить на место. Жестко. Вместе с тем - никогда не позволю себе измены, если хоть капля чувств осталась в душе. Мои чувства очень тихо покояться в душе, но стоит почувстовать опасность - они вспыхивают с огромной силой.

О нем. Очень открытый МЧ в отношениях. Может и делает - проговаривает проблемы, хотлеки, претензии и все прочее. Сильный характер. Сказал - сделал. Вместе с тем - максималист. Иногда не давит с нужной силой, хотя в случае со мной - просто необходимо. Может быть жестоким. Крайне жестоким. Но вместе с тем - лучшего мужчины я пока не видела :)

Проблема. Попытка расстаться с его стороны. Полный игнор. В разговор и свидание с глазу на глаз - не шел. Пока силой не заставила. Я в недоумении - почему пропал, не звонит, не пишет. Терпела несколько дней. Потом начала выяснять. В общем, вчера приехала к немУ, приперла к стенке и потребовала объяснений, потому что фразу "я тебя разлюбил" не восприняла вообще. Почему? Потому что я кожей чувствую, когда правда, а когда - нет. Вижу, что не все. Вот просто чувствую, что дальше будет. А не пустота. Сидит в кресле, говорит достаточно жестко, но вместе с тем смешки нервные слетают с его губ. Я особа нервная, немного даже истеричная, соответственно, сижу в слезах со словами "не верю". Жду момента "перелома" - если такой момент случается, значит, есть за что бороться, есть смысл, если нет - то можно спокойно собираться и валить на все 4 стороны. Момент наступил. Дальше пошел разговор в спокойном ио ткрытом русле как раньше. Все равно говорит, не люблю. Не верю. Договорились до того, что пытаемся снова все начать. Никаких признаний с моей стороны "я тебя люблю", но и никакой веры - как у него, так и у меня. За одну фразу "я был с тобой из-за секса" - так просто не прощают. В то же время - чувствую, что где-то там, в глубине - любит.

Собсна, проблема. БОЮСЬ, настолько сильно БОЮСЬ его потерять, что просто тупо сижу в оцепенении. Не знаю, ЧТО сделать и КАК, чтобы вернуть все на свои места или построить НОВЫЕ отношения, на качественно более высоком уровне. Мальчики, ваши советы. Правда, буду признательна. Очень.

Опубликовано:

Что я делаю в такой ситуации (если я действительно _очень_ влюбился в девочку) - пропадаю на пару дней, в это время максимально накручиваю себя, но без самоуничтожения. Т.е. "жаль, что расстались", но ни в коем случае не "я лузер, у меня ничего не получится".

Потом на трезвую голову разбираюсь в ситуации. Значительно легче и бОльше видно.

PS: Сколько ему лет?

RUNA найди себе мужчину старше себя. Не надо быть мамкой

Совет "ниочем". В своем разделе поставил бы варн за флуд.

Вопрос был "как вернуть", а не "что делать".

Опубликовано:
Что я делаю в такой ситуации (если я действительно _очень_ влюбился в девочку) - пропадаю на пару дней, в это время максимально накручиваю себя, но без самоуничтожения. Т.е. "жаль, что расстались", но ни в коем случае не "я лузер, у меня ничего не получится".

Потом на трезвую голову разбираюсь в ситуации. Значительно легче и бОльше видно.

PS: Сколько ему лет?

RUNA найди себе мужчину старше себя. Не надо быть мамкой

Совет "ниочем". В своем разделе поставил бы варн за флуд.

Вопрос был "как вернуть", а не "что делать".

Вообще то это пикаперский форум

Совет нормальный если ты его не понял это твои проблемы

интересно когда и за что Москва стала городом героем ?

Опубликовано:

на самом деле как я поняла,ты девушка,импульсивная,привыкла решать все и сразу,не любишь неконтролируемых ситуаций. парень это почувстовал, любовь любовью,а тряпкой себя никто чувствовать не хочет,плюс еще разница в возрасте. Вот и взбеленился. Или попытайся ему объяснить,что с этим можно жить,или если он решил что так не сможет,то смерись,хотя лучше все же объясни ему,что это ребячество,и любовь важнее гордости. Как известно они вообще не очень совмесатимы.

Опубликовано:
Вообще то это пикаперский форум

Совет нормальный если ты его не понял это твои проблемы

интересно когда и за что Москва стала городом героем ?

Когда я спрашиваю, как починить велосипед, меня интересует именно это. А не то, что на машине нужно сменить резину. Даже если это действительно нужно.

Опубликовано:

Ээх, ребята...

наерна, надо тему закрывать. Наши отношения уже не восстановишь. Вчера были расставлены все точки над И, пути назад нет.

Сижу, голова пустая, сердце саднит... Ничего, время лечит. Выдержу.

Если кому интересно - мне 24, ему 19 соответственно. вот. попытаемся остаться друзьями...

Опубликовано:

Вернуть можно создав ему интерес в общении. В данный момент он из тебя всё выжал и ему не интересно. Т.к. на долгие отношения он не способен в данный момент - вытянуть отношения практически невозможно... Хотя я думаю, что он ещё позвонит... 100% позвонит. Для 19летнего пацана, 24летняя леди - как красная тряпка быку :) Одних понтов выше крыши :)

Опубликовано:
Причину своего решения он тебе объяснил?

Сказал "Я тебя разлюбил". Просто не в одночасье, а постепенно накапливаясь... Вот так. Мы строили с ним отношения больше полугода. То есть как бы когда все обговорили, он стал прежний - нежный и ласковый. Ну, естессно, в пределах разумного. Вот так. Аргуменитровал - я не смогу с тобой подняться на ноги (у меня еще и дочь есть от первого брака)... Но это отмазка. Потому что знаю, какие он планы строил. А вот тут бах - и все. Бил наверняка, когда расставался - сообщил об изменах, потому что знал, что этого я не смогу простить. Я еще 2 недели мучилась, а он подыгрывал. Потом сказал "Все, не могу больше врать. Я тебя не люблю". :( Но у меня нет чувства исчерпанности отношений, мне не видится за всем этим конец... Очень хочется надеяться, что через какое-то время он придет. Просто одумается и придет. И все станет гораздо лучше, чем было......

Опубликовано:

RUNA: Не циклись на нём... Поищи другие развлечения. Другие отношения. Других людей.

Если ты будешь до него сейчас докапываться, то он будет только раздражаться.

Очень хочется надеяться, что через какое-то время он придет. Просто одумается и придет. И все станет гораздо лучше, чем было......

После таких слов пикапом не хочется заниматься... :(((

Опубликовано:

1. Вы эти пол года жили вместе?

2. Почему он думает, что с тобой не сможет поднятся на ноги? Как я понимаю, он поддерживает финансово свою бывшую и дочку?

Невозможность его становления может быть только если ему приходится тебя полностью (может быть в ущерб дочери) обеспечивать или/и ты сдерживаешь его каръерный рост.

3. Измены пока рассматривать не будем.

Опубликовано:
RUNA: Не циклись на нём... Поищи другие развлечения. Другие отношения. Других людей.

Если ты будешь до него сейчас докапываться, то он будет только раздражаться.

Очень хочется надеяться, что через какое-то время он придет. Просто одумается и придет. И все станет гораздо лучше, чем было......

После таких слов пикапом не хочется заниматься... :(((

Насчет "докапываться" - я как бы это и так понимаю, что лезть сейчас со своим общением бесполезно.

Я пытаюсь отвлечься, у меня есть дочь, друзья, работа, спорт и многое другое - но в голову прокрадываются мысли о нем, потому что рана свежа и очень многое напоминает о наших отношениях...

При чем тут ПикАп? Наши отношения давно переросли все это. Я абсолютно толерантно отношусть к пикапу - это одна из сторон нашей жизни... Или не очень приятно видеть, как человек страдает?

1. Вы эти пол года жили вместе?

2. Почему он думает, что с тобой не сможет поднятся на ноги? Как я понимаю, он поддерживает финансово свою бывшую и дочку?

Невозможность его становления может быть только если ему приходится тебя полностью (может быть в ущерб дочери) обеспечивать или/и ты сдерживаешь его каръерный рост.

3. Измены пока рассматривать не будем.

1. Не сказала бы, что жили вместе. Мы жили на 2 дома.

2. Потому что нужно содержать МЕНЯ и МОЮ ДОЧЬ (я все это время сама содержала себя и ее). Он студент. Сын достаточно большого бизнесмена от первого брака, только отцу немного "пофиг" на сына, поэтому он хочет доказать себе и всему миру, что без отца он сможет встать на ноги и добиться высот не меньших, чем его отец. А пока - финансовые затруднения. которые не влияют на наши отношения. Черт...

3. И хорошо... я не стала слушать, знаю мотивы и причины, а подробности меня не интересуют.

Опубликовано:
Или не очень приятно видеть, как человек страдает?

именно...

Не сказала бы, что жили вместе. Мы жили на 2 дома.

каким графиком? имхо это очень важно. Вы вели вместе хозяйство?

Опубликовано:
Или не очень приятно видеть, как человек страдает?

именно...

Не сказала бы, что жили вместе. Мы жили на 2 дома.

каким графиком? имхо это очень важно. Вы вели вместе хозяйство?

Я практически все лето жила у него. То есть лето - это был самый интенсивный период в наших отношениях. Мой отпуск, его каникулы. Я почти каждую ночь была у него. Мы были у меня дома днем, возились с ребенком, ездили на пляж, а ночевали у него дома. Естессно, быт присутствовал. Я надеюсь, я достаоочно я но мылсь излагаю... :)

Потом я нашла другую работу, и график совершенно изменился. У меня стало очень мало времени, какое я могла бы ему уделять. Старалась уделять, но все же это уже было не то, что летом... Осенью у нас было пару крупных ссор, с разрывом отношений на пару недель... Сходились, потому что все равно не могли друг без друга...

А сейчас он говорит, "мне тебя хватило за глаза", "я устал от того, что мы есть друг у друга в жизни"... "я устал от тових скандалов, выяснений отношений"... ну и тд и тп... Я его прекрасно понимаю, потому что у меня были такие омменты, я шла с ним на разрыв, обладая внутри "здравым пофигизмом к тебе", но меня не хватало надолго... Я все равно возвращалась. Мы попеременно делали шаги навстречу друг другу, и мирились же!.... Я вот и думаю - может, он тоже, перебесится, как я в свое время, и вернется?....

Опубликовано:

Видимо он не хочет продолжения отношений-он еще хочет погулять (всего 19 лет) -кому охота в этом возрасте связывать себя какими-то длительными отношениями и возможно в перспективе женитьбой......

Ты просто подумай, а нужен ли тебе мальчик, который младше тебя на 5 лет!!! -это большая разница в возрасте, да еще если ты старше. Либо тебе придеться ждать пока он повзрослеет и захочет более серьезно все обустроить (я думаю не раньше чем лет через 5-7 ) -либо искать другого. Но то что он не прекратит общаться с тобой это точно. Попробуй поигнорь-сделай так, что ты явилась инициатором расставания- и найди себе другого или создай видимость конкуренции-в нем должно сыграть чувство собственника.

Опубликовано:

Кто из вас больше зарабатывает? Самое смешное,что разница в финансовом благополучии в твою сторону может быть причиной.

Опубликовано:
Видимо он не хочет продолжения отношений-он еще хочет погулять (всего 19 лет) -кому охота в этом возрасте связывать себя какими-то длительными отношениями и возможно в перспективе женитьбой......

Ты просто подумай, а нужен ли тебе мальчик, который младше тебя на 5 лет!!! -это большая разница в возрасте, да еще если ты старше. Либо тебе придеться ждать пока он повзрослеет и захочет более серьезно все обустроить (я думаю не раньше чем лет через 5-7 ) -либо искать другого. Но то что он не прекратит общаться с тобой это точно. Попробуй поигнорь-сделай так, что ты явилась инициатором расставания- и найди себе другого или создай видимость конкуренции-в нем должно сыграть чувство собственника.

Тут можно долго пускаться в дебри рассуждений... Я в нем ценю именно это взрослость не по годам! Я не хочу сказать, что я полная идиотка, но! Он мне порой дает такие дельные и умные советы, до которых дай бог додуматься хотя бы моему сверстнику... Я готова ждать. Именно поэтому я в свое время согласилась на такие отношения. Где я старше, он - младше.

Соответственно, говорить, что я буду искать другого - абсурд. Я очень долго отхожу от разрыва отношений. поэтому у меня нет ни желания, ни энтузиазма в этом направлении.

Да, насчет общения - думаю, ты тут верно подметил. Общаться он со мной не прекратит. Слишком большой кусок тогда ему от себя придется оторвать.

Видимость конкуренции? эээх... да он и так знает, что я не обделена вниманием мужчин... помозолить глаза ему? его друзьям, чтобы стало известно на всю ивановскую, так? ;)

Кто из вас больше зарабатывает? Самое смешное,что разница в финансовом благополучии в твою сторону может быть причиной.

Сейчас - я. Он вообще практически без дохода. Летом было наоборот.

Опубликовано:

Ну вот. Это может, быть его "тараканом" при чём жирным. Повспоминай сама,как он реагировал на ситуации,(мимика,невербалка) может быть слабый сигнал,но так как, с ним общалась могла еще тогда, это уловить, просто не брала в расчет. Когда тебе приходилось решать финансовые вопросы. К примеру: оплатить в кафе/ресторане по счетам.

Опубликовано:

Ну вот. Это может, быть его "тараканом" при чём жирным. Повспоминай сама,как он реагировал на ситуации,(мимика,невербалка) может быть слабый сигнал,но так как, с ним общалась могла еще тогда, это уловить, просто не брала в расчет. Когда тебе приходилось решать финансовые вопросы. К примеру: оплатить в кафе/ресторане по счетам.

Таких ситуаций не возникало. Но согласиться с тем, что его коробит оттого, что я сейчас финансово состоятельная, а он - нет, могу с легкостью. Однако мне все же кажется, что причина не в деньгах... Ей-богу не в деньгах.

Опубликовано:

Таких ситуаций не возникало. Но согласиться с тем, что его коробит оттого, что я сейчас финансово состоятельная, а он - нет, могу с легкостью. Однако мне все же кажется, что причина не в деньгах... Ей-богу не в деньгах.

Причина понятно,что не о того, что у тебя больше ден. знаков ,чем у него. А от его ощущения не полноценности от этого. А вот это уже может быть причиной!... Просто его поведения показывает, что он решительно хочет порвать отношения, что его что-то очень гнетет! Другая женщина, врядли может причиной. Одна хорошо, а две лучше :P ... хотяяя......

Опубликовано:
Соответственно, говорить, что я буду искать другого - абсурд. Я очень долго отхожу от разрыва отношений. поэтому у меня нет ни желания, ни энтузиазма в этом направлении.

Да, насчет общения - думаю, ты тут верно подметил. Общаться он со мной не прекратит. Слишком большой кусок тогда ему от себя придется оторвать.

Видимость конкуренции? эээх... да он и так знает, что я не обделена вниманием мужчин... помозолить глаза ему? его друзьям, чтобы стало известно на всю ивановскую, так? ;)

Это хорошо, что ты согласна ждать-главное, чтоб потом не разочаровалась....

Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать ;)

Раз не нужен никто другой, то остаеться вариант с конкуренцией..... Лично меня бы это очень задевает-я прекрасно понимаю, что девока мне не нужна-но если вдруг появляется конкурент-начинаю задумываться о возвращении.....-такой у меня характер -( Может с ним это тоже прокатит.

Какой у него характер?

Рекламировать так, чтоб было известно на всю Ивановскую-не надо-он может спалить эту фишку. Лучше одному-двум его друзьям- в которых ты уверена, что они ему ТОЧНО проболтаются. Сделай это как бы невзначай-ну вообще ты должна это понимать лучше меня-)

Опубликовано:

Раз не нужен никто другой, то остаеться вариант с конкуренцией..... Лично меня бы это очень задевает-я прекрасно понимаю, что девока мне не нужна-но если вдруг появляется конкурент-начинаю задумываться о возвращении.....-такой у меня характер -( Может с ним это тоже прокатит.

Какой у него характер?

Рекламировать так, чтоб было известно на всю Ивановскую-не надо-он может спалить эту фишку. Лучше одному-двум его друзьям- в которых ты уверена, что они ему ТОЧНО проболтаются. Сделай это как бы невзначай-ну вообще ты должна это понимать лучше меня-)

Я поняла, ПРО ЧТО ты :) Да, мальчик реально не дурак, далеко не дурак. Хм... Вчера прозвучала такая фраза от него, я чувствую, что ты мной манипулируешь, я ничего сделать не могу, но меня это бесит... Бла-бла-бла в том же духе... Он на подкорках чувствует все мои подковерные игры... :)

Насчет сыграть на чувстве собственности или на ревности или еще на чем :) Вчера был разбор полетов, так вот... Прозвучала фраза "С одной стороны да, все кончено, но... если я тебя увижу с кем-нибудь в клубешнике, я разобью ему лицо". Что, что это за сигнал??????

Я не знаю, как описать его характер... Ща попробую...

Он сильный. Я тоже - от этого нам и тяжело вместе.

Ему хватило терпения и усердия завоевать меня. Он открытый в отношениях. Он надежный, заботливый.

Может быть жестоким. По отношению к билзким людям. Ревнив до безумия. Был момент, когда я верила ему на все 100%, просто с закрытыми глазами...

Я всегда могла обратиться за помощью, он никогда не откажет...

Блин, и тем не менее, по его словам, он носил в себе все то накопившееся и молчал!!!! Хотя меня приучал всегда проговаривать проблемы и недомолвки.... Сильно больно, если честно....

Опубликовано:

Какой у него характер?

Я поняла, ПРО ЧТО ты :) Да, мальчик реально не дурак, далеко не дурак. Хм... Вчера прозвучала такая фраза от него, я чувствую, что ты мной манипулируешь, я ничего сделать не могу, но меня это бесит... Бла-бла-бла в том же духе... Он на подкорках чувствует все мои подковерные игры... :)

Насчет сыграть на чувстве собственности или на ревности или еще на чем :) Вчера был разбор полетов, так вот... Прозвучала фраза "С одной стороны да, все кончено, но... если я тебя увижу с кем-нибудь в клубешнике, я разобью ему лицо". Что, что это за сигнал??????

Я не знаю, как описать его характер... Ща попробую...

Он сильный. Я тоже - от этого нам и тяжело вместе.

Ему хватило терпения и усердия завоевать меня. Он открытый в отношениях. Он надежный, заботливый.

Может быть жестоким. По отношению к билзким людям. Ревнив до безумия. Был момент, когда я верила ему на все 100%, просто с закрытыми глазами...

Я всегда могла обратиться за помощью, он никогда не откажет...

Блин, и тем не менее, по его словам, он носил в себе все то накопившееся и молчал!!!! Хотя меня приучал всегда проговаривать проблемы и недомолвки.... Сильно больно, если честно....

Раз готов разбить лицо-возможно из-за ревности, возможно из-за того,что хочет тебя сохранить и не отдать никому. Я думаю, что второе.Но фишка с конкуренцией точно тогда прокатит-но насчет последствий-хз-))

Ну если все так, как говоришь, то.....

Эта ссора возможно просто его желание показать тебе, что от тебя он все-таки не зависит-как только он поймет это по твоему поведению-он наверное вернеться -ты должна сделать так, чтоб до него дошло-что ты прекрасно поняла, что он от тебя не зависет-но самое главное для тебя при этом-не потерять свое достоинство в его глазах....-как это сделать я не знаю-подумай сама......

А возможно он просто с тобой играет или тебя использует-этот вариант тоже не могу не исключить.

Опубликовано:

Я так думаю - сейчас главное - время. Вот. Оно расставит все по своим местам.

Обыграть сюжет с ревностью - в легкую. Последствия :) Я за них не так боюсь :) Навряд ли он кинется в драку, но внутри заусит - это точно.

Сейчас я успокаиваюсь потихоньку, как толко дойду до нужной стадии - начну трезво рассуждать и решать ЧТО ДЕЛАТЬ дальше.

Опубликовано:

значит, что мы имеем на сегодняшний день...

интенсивную переписку в нашем местном форуме, причем с его инициативы, достаочное теплое общение "ни о чем", применяет старые теперь уже прозвища, вчера спросил "кеогда ты зайдешь за часиками:)?" - я оставила в последний раз у него дома наручные часы, да там вообще много моих вещей осталось... я его спросила "ты меня увидеть хочешь или часы глаза намозолили"? ничего вразумительного не ответил, попытался отшутиться "типа, ты их специально забыла"...

я идти за часами не тороплюсь, в принципе, в душе досаточно устойчивое спокойное состояние, если и идти, то выждать довольно долгое время. или я не права?

в общем, жду комментов и советов.

ПыСы - чувствую, вся эта ситуация превратилась для меня в увлекательную игру :)

PPS смотрю, никто сюда не заходит... алло! я жду вашей помощи и советов...

Опубликовано:

Заходим заходим.

По делу сказать особо нечего.

игнор дело хорошее.

главное чтоб пауза правильная была.

Крышесносом закончи и отрапортуй!

Опубликовано:

Автору, если тебе пригодиться мой совет:

Попытайся, что бы ты не делала не показывать ему, что это было, возможно,

запланировано - всё стоит делать как бы невзначай и это завистит от того,

насколько ты хорошая актриса ( как это необходимо! ).

Опубликовано:
Собсна, проблема. БОЮСЬ, настолько сильно БОЮСЬ его потерять, что просто тупо сижу в оцепенении. Не знаю, ЧТО сделать и КАК, чтобы вернуть все на свои места или построить НОВЫЕ отношения, на качественно более высоком уровне.

Почему боишься? Он что, один на всей планете? Ты только подумай, сколько людей вокруг, и уж будь уверена, среди них найдется человек, который полюбит тебя.

Я бы не стала ничего возвращать. Зачем? Дважды в одну и ту же воду не войдешь. Не оглядывайся назад, впереди интереснее.

Воспринимай свою ситуацию философски. Посмотри с другой стороны, и ты увидишь, что у тебя сейчас просто переходный этап к чему-то новому. Отпусти его, не привязывай. Значит, не судьба, значит, что-то или кто-то еще будет в твоей жизни. Но для того, чтобы он появился, нужно освободить свое сердце полностью.

И помни, любовь - это всегда путь к прощанию. Рано или поздно придется расстаться. Неважно, что может разлучить вас - смерть, ссора, развод, измена и т.д. В любом случае любовь конечна.

Опубликовано:

я далеко не пикапер .. но мне очень интересен , обычно я здесь только читатель и не более но твоя проблемка мня задела ....

у мня было кое что подобное ... мне кажется что все ети приколы чтобы он поревновал и тд.. всё будет безуспешно , ты его етим только разозлишь.

ИМХО ты что то сделала ему не приятное о чём сама и не догадываешся , и он хочет чтобы ты извенилась перед ним ( не сомневаюсь что ты уже извенялась ) , но не просто извенилась ( типа за всё что я те сделала неприяное ) а он хочет чтобы ты сама осознала где был прокол .....

Опубликовано:

2Not_foxy: не вижу смысла в крышесносе. Правда. Не оценит, как мне кажется, да и желания, кстати нет сносить ему крышу. Вот.

2Бегущая по волнам

я сейчас напишу, наверное, всем все станет понятно... В какой-то момент я ощутила не-желание-его-возвращать. Почему? Да хотя бы потому, что я НИКОГДА больше ему не поверю. Слишком уж сильно мы с ним сыграли друг у друга на больных местах. Слишком. Я вижу эту не-перспективу, в этом плане я фаталист - не мой это человек, не мой. Вопросов нет, я буду с ним общаться в приятельском русле, мне не за что его не навидеть, как и ему меня, но... Не более. Чувствую, что, возможно, он еще попытается через длительное время меня вернуть, но, зная себя, могу сказать одно - я подыграю ему, а потом, поняв, что не смогу уже возродить те чувства, которые были у меня, убью одним ударом ниже пояса, будучи уверенной, что ничего плохого я не делаю... а на самом деле получится холодная и жестокая месть. Зачем мне это?

Знаем - плавали. Так что лучше, наверное, не лезть - не портить карму ни себе, ни ему :)

Опубликовано:

Сейчас не хочется (его).

Потом захочется (но уже меньше чем раньше).

Потом снова не захочется (еще больше чем раньше) ).

Вывод: имеем нисходящее развитие отношений по спирали (вниз).

Если еще окончательно не разругались, то может попробовать что-то новое в отношениях?

По той же спирали, только в верх?

Мож чего не хватило? (ему, тебе)

Опубликовано:

по поводу крышесноса... в связи со вчерашними разговорами с ним, мне пришла в голову такая идея...

но сначала: есть такая ситуация, я забыла у него наручные часы, я, по-моему, уже говорила об этом. На самом деле они мне как бы не настолько важны, чтобы я стремилась их вернуть - могу купить новые, не проблема...

Вчера пишет мне в личку "когда придешь за часами, я хочу тебя увидеть".

На что я отвечаю - "сегодня не могу, у меня 2 встречи, а потом я домой"

Реакция "если не хочешь видеть меня, так и скажи, я передам тебе их с кем-нибудь" :)

Мой ответ "ну что ты, я хочу тебя видеть, но не сегодня"

Вопрос от него "если не секрет, с кем ты будешь встречаться сегодня? " - его я оставила без ответа :) :) :)

Так вот, утром пришла мысль о крышесносе и игноре после него... Как бы на него его же оружием и пойдем.

МЧ романтик. Очень любит всякие подобные обстановки, а я, уж так получилось, не очень люблю и умею это создавать... НО... план значит, такой...

покупаю много маленьких круглых свечек, благовония... может, вино и сыр (слишком уж он падок на это лакомство, впрочем, как и я :))... прихожу якобы за часами... в общем, устраиваю так, чтобы он скрылся из своей комнаты, выставляю свечи по столу, по полу, на окнах - везде, зажигаю их... закуриваю благовония, сервирую вино и сыр и... БЛИН, дальше ступор, реально...

дело в том, я не знаю, ЧТО делать дальше. Галочка - я не хочу с ним секса. Во всяком случае не в этой ситуации "расставания". Вот. А как повернуть этот вечер, чтобы он плавно не перетек в секс - я не знаю. Чесс слово. Теперь ХЕЛП! :)

Опубликовано:
по поводу крышесноса... в связи со вчерашними разговорами с ним, мне пришла в голову такая идея...

МЧ романтик. Очень любит всякие подобные обстановки, а я, уж так получилось, не очень люблю и умею это создавать... НО... план значит, такой...

покупаю много маленьких круглых свечек, благовония... может, вино и сыр (слишком уж он падок на это лакомство, впрочем, как и я :))... прихожу якобы за часами... в общем, устраиваю так, чтобы он скрылся из своей комнаты, выставляю свечи по столу, по полу, на окнах - везде, зажигаю их... закуриваю благовония, сервирую вино и сыр и... БЛИН, дальше ступор, реально...

дело в том, я не знаю, ЧТО делать дальше. Галочка - я не хочу с ним секса. Во всяком случае не в этой ситуации "расставания". Вот. А как повернуть этот вечер, чтобы он плавно не перетек в секс - я не знаю. Чесс слово. Теперь ХЕЛП! :)

Так, насколько я поняла, сначала вы встретились, была любовь, знойные итальянские страсти как в мыльных операх и вечный секс, всем было хорошо, никто не страдал, но потом ему перестали нравиться мыльные оперы и вы начали расставаться на две недельки с бурным морем выяснения отношений, потом опять сходились и знойная Италия вновь процветала в ваших квартирах. Тебе было хорошо...а ему? Я и сама могу устроить сцену ревности из-за ничего, но потом мне становится стыдно за свое поведение... Как я могу его обвинятьв чем-то, ведь он мне доверяет... И когда твой МЧ решил все-таки остановиться и пожить спокойно, тем более, что его чувства остались к тебе, как к хорошему человеку, может быть как к любимой женщине, с которой невозможно жить из-за скандалов и ревности, но которую можно тихо любить издалека, ты решилаего вновь очаровать тем, что ему уже надоело... Молодец, аплодисменты... Ты его именно так и теряешь... Успокойся, если он тебя любит, тем более, что ты это чувствуешь, то никуда он от тебя не денется, будь мудрей, ты ведь женщина, а не мужчина, которые в основной своей массе думают нижним мозгом а то и задницей, ты должна его снова заинтересовать собой...

Не тем, что ты интересный собеседник и хороший друг, это он и так знает, если до сих пор с тобой общается, да еще к тому же и ласково, но звоночек "Насчет сыграть на чувстве собственности или на ревности или еще на чем Вчера был разбор полетов, так вот... Прозвучала фраза "С одной стороны да, все кончено, но... если я тебя увижу с кем-нибудь в клубешнике, я разобью ему лицо". Что, что это за сигнал??????" не проканает... это либо остаточные явления его собственнических наклонностей, либо просто прояление дружеский чувств, типо, боится, что с тобой что-нибудь случится...

Никаких свечек, никакого вина и сыра, так вы переспите (или не переспите) в последний раз и больше не захотите общаться вообще...

Так что общайся с ним, погуляйте вместе, попросит о помощи - не отказывай, но не выказывай поспешности, пусть он поймет, что ты человек, на которого можно положиться, пусть даже считает тебя своим другом, это не намного хуже, и если он не будет через некоторое время делать попыток тебя вернуть как любовницу, то сама не пытайся, это закончиться разочарованием и разрывом таким, что мыльным операм и не снилось... В конце концов ты гордая женщина - это он тебя бросил, и ты по идее, должна была обидеться, но не мстить, месть это низко и подло...

А насчет измен - мне один человексказал фразу, которую не могу забыть:"Больше ревнует тот человек, кто действительно способен на измену." Так что подумай, нужно ли тебе его возвращать, тем более, что он тебе изменял, а ты не можешь этого простить...не лучше ли быть друзьями?

Опубликовано:

Настена, вся фишка в том, ЧТО НЕ Я ЗАКАТЫВАЛА ЕМУ СКАНДАЛЫ И ИСТЕРИКИ ПО ПОВОДУ РЕВНОСТИ, а он. Это кардинально меняет дело. Вот так. Я его не ревновала, потому что ДОВЕРЯЛА ему на все 100%, потому что я не способна на измену, если хоть что-то да теплится у меня в душе, вот так. А он вот так, решил тупо самоутвердиться, потом ведь сам признал, что было противно после этого бездушного секса... Так о чем мы сейчас говорим, о чем?!

Опубликовано:
Настена, вся фишка в том, ЧТО НЕ Я ЗАКАТЫВАЛА ЕМУ СКАНДАЛЫ И ИСТЕРИКИ ПО ПОВОДУ РЕВНОСТИ, а он. Это кардинально меняет дело. Вот так. Я его не ревновала, потому что ДОВЕРЯЛА ему на все 100%, потому что я не способна на измену, если хоть что-то да теплится у меня в душе, вот так. А он вот так, решил тупо самоутвердиться, потом ведь сам признал, что было противно после этого бездушного секса... Так о чем мы сейчас говорим, о чем?!

В частности о том, что оно тебе не надо, африканские страсти это хорошо, но, мне кажется, не стоит продолжать дальше, останьтесь друзьями, я верю, ты переживешь, а он сам виноват, что ушел от такой женщины как ты...

Опубликовано:
В частности о том, что оно тебе не надо, африканские страсти это хорошо, но, мне кажется, не стоит продолжать дальше, останьтесь друзьями, я верю, ты переживешь, а он сам виноват, что ушел от такой женщины как ты...

слабое утешение, канешна ;) но все же :) Как говорит мой знакомый "у него не хватило пороху на тебя" :P охотно верю....

Опубликовано:

слабое утешение, канешна ;) но все же :) Как говорит мой знакомый "у него не хватило пороху на тебя" :P охотно верю....

да нет, просто принимай это как данность и никогда не волнуйся есть еще одна фраза: "Ушел автобус - не твой автобус, ушел парень - не твой парень"

Опубликовано:

а если это любовь? если она упущена в суматохе дней? если вот так люди, запутавшись и устав в суматохе дней не смогли ее разглядеть?

Опубликовано:

успокоиться для начала хочу... трезво все оценить, правильно акценты расставить...

хотелось бы все вернуть - в идеале. Вернуть. Чтобы он захотел возврата, а не согласился на мое предложение.

Не в идеале - быть друзьями, в хорошем смысле слова. Чтобы общение не вызывало ностальгии и боли. Чтобы была легкость. Вот.

Опубликовано:
Надо давать ему умело.

Прочто книжицу "Пособие для Мачо и Стерв-гёрлз"

при чем тут книга про то, как долго не кончать - не пойму :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

решила отрапортовать... хотя бы рассказать, как сейчас обстоят дела...

была послденяя суббота перед Новым годом, я собиралась в клуб... в принципе, меня там ждали мои друзья... но ехать к ним не хотелось... звонок на мобильный, звонил ОН... в общем, как-то спокойно договорились поехать в другой клуб - просто так за компанию...

приехали, а он ведет себя как будто хочет примирения... когда мы приехали к нему домой, начался разговор, он плакал, сказал, "ты мне как родная, я не могу без тебя"... на что я спросила "а ты уверен? уверен во всем? это твое осознанное желание?"

-да, ответил он.

прошло пару дней... мы собирались встречать НГ в компании его друзей... а я чувствую, что-то не то и что-то не так, ну другой человек, другой... пишу в приват с вопросами... а в ответ приходит "не люблю, зачем вернул - не знаю, прости, больше не буду"...

бух.... сердце оборвалось и упало в пятки.... кто-нибудь знает оущещние, когда "немеют мозги"?, физически немеют? .... я теперь знаю....

позвонил на НГ, ночью, сразу же, как только сотовая связь пришла в порядок... поздравил... а я шла по ночному городу и плакала после его злосчастного звонка, у меня не хватило сил сказать ему "самый лучший подарок на НГ был бы твой не-звонок мне".... вот так...

блин, как же все-таки больно....

зачем ему звонить? зачем? раз уж так он себя повел, культурным и цивилизованным хотел показаться? но зачем?... я точно чего-то не понимаю, блин....

Опубликовано:
решила отрапортовать... хотя бы рассказать, как сейчас обстоят дела...

была послденяя суббота перед Новым годом, я собиралась в клуб... в принципе, меня там ждали мои друзья... но ехать к ним не хотелось... звонок на мобильный, звонил ОН... в общем, как-то спокойно договорились поехать в другой клуб - просто так за компанию...

приехали, а он ведет себя как будто хочет примирения... когда мы приехали к нему домой, начался разговор, он плакал, сказал, "ты мне как родная, я не могу без тебя"... на что я спросила "а ты уверен? уверен во всем? это твое осознанное желание?"

-да, ответил он.

прошло пару дней... мы собирались встречать НГ в компании его друзей... а я чувствую, что-то не то и что-то не так, ну другой человек, другой... пишу в приват с вопросами... а в ответ приходит "не люблю, зачем вернул - не знаю, прости, больше не буду"...

бух.... сердце оборвалось и упало в пятки.... кто-нибудь знает оущещние, когда "немеют мозги"?, физически немеют? .... я теперь знаю....

позвонил на НГ, ночью, сразу же, как только сотовая связь пришла в порядок... поздравил... а я шла по ночному городу и плакала после его злосчастного звонка, у меня не хватило сил сказать ему "самый лучший подарок на НГ был бы твой не-звонок мне".... вот так...

блин, как же все-таки больно....

зачем ему звонить? зачем? раз уж так он себя повел, культурным и цивилизованным хотел показаться? но зачем?... я точно чего-то не понимаю, блин....

Я давно наблюдаю за всей этой твоей историей и вот решил ответить.

Ты зря тогда согласилась поехать с ним в другой клуб. Он навязал свои правила игры, так как что то мне подсказывает, что у вас просто таки шахматная партия. Твой ход, его ход и так далее.

Одно то, что ты поехала с ним тогда, а не осталась друзьями, уже дало ему повод думать, что ситуэйшн находится у него в кармане. А потом ты к нему домой и этот разговор ещё... и твои слова, которые выявили ему твоё небезразличие.

Кажется, что с тобой сыграли в БД. Но при этом, малыш (а он именно малыш, потому как все твои заверения о том, что он не по возрасту умён, не катят, в данной ситуации... ибо так, как он себя повёл, ведут только дети или молодые девушки, которые сами не знают, чего хотят), очень неуверен в своих чувствах. Так поможем ему - игнорь, по полной программе. Звонит, не бери трубку... но не постоянно, а эдак через пару дней подними и будь спокойной и даже весёлой. На его вопросы - "Почему не подходила к телефону", я думаю знаешь что ему сказать?:) Просто пропади. И тогда ситуация сама разрулится. И главное, не ведись на его предложения... вообще ни на что! Всё, игнор и точка!

В данный момент, все ваши отношения - есть не что иное, как мозготрахание. С обоих сторон. Этот процесс необходимо остановить. Я понимаю тебя, ты в таком состоянии, что тебе с одной стороны хочется всё вернуть, а с другой стороны хочется со всем покончить... но чтобы это было с каким то смыслом. И ты метаешься между этим и естественно срываешься в ответственные моменты.

У меня сейчас очень похожая ситуация и я только и слышу - игнорь, да игнорь...

Игнор я отвёл на крайний случай и зря... потому как перепробовав все способы, понял, что они не подействовали. А игнор действует всегда, когда человеку на тебя не пофигу и если он хоть как то дорожит тобой и твоими чувствами, он засуетится...

Опубликовано:

Runa!Я верю что тебе было очень трудно,может и сейчас очень хреного.Я тебе сочувствую.Он,полагаю,просто захотел освободиться и попробовать чего-нибудь нового или устал,исчерпал все запасы.

Я знаю очень хорошо одного человека(парня) у которого был почти такой же случай.Так вот,он после разрыва отношений взял карандаш,написал в одной колонке свои качества и недостатки(пример типа:эгоист,нахал,волевой,реалист,жестокий и.т.п.),во второй пересислил что принадлежало ей.На другом листе перечислил все что посчитал что можно перенять у нее и противоположность своего характера(типа:эгоист--альтруист, и в том же направлении).Пункт третий:он принялся сочетать ее качества со своими,противоположными).В конец он стал работать над собой и за очень короткое время полностью изменился.

Первый+ в том что он этой работой был так занят что забыл обо всех на свете(когда должен решать свои проблемы тебе не до чужих).Второй:он избавился от кучи недостатков мешавших ему жить нормально(хотя добавились и другие,но определенно меньше и менее злокачественными).

Не буду описывать каким он стал потому что не стал описывать с самого начала каким он был(это творчество).Это с ним произошло в 17лет,когда у него почти была полноценная личность(всетаки был мудр не по годам),а теперь ему 24(сколько и тебе).Ты просто задумайся "может стоит тебе меняться или же нет?".Может стоит тебе стать скромным романтиком? А также хочу сказать что сильные эмоции типа:любовь,влюбленность,страх,ненависть,р

Опубликовано:

блин, события начинают развиваться со стремительной быстротой...

на днях он мне написал смс, спросил как дела... перекинулись несколькими сообщениями, он мне написал "я тоже соскучился" хотя с моей стороны такого посыла не было... я попыталась плавно съехать с темы... в общем, в конце разговора он пригласил заехать повидаться, к тому же у него остались мои вещи, я правда думала именно об этом...

приехала, покурили-поболтали... опять начался разговор

"Имя, я по тебе соскучился... я не могу без тебя, ты мне настолько родная, что без тебя я не могу" и бла бла в этом роде... просил прощения... за все, что сделал, что сказал, я не ответила ни да ни нет...говорил о том, что на НГ был совершенно один, о том как шокирующе было осознавать в ту ночь, что все друзья с подругами, а он один с бокалом шампанского... предложил еще раз воссоединиться... в принципе, я вполне серьезно ему сказала о серьезности и ответственности его предложения, что оно должно быть обдуманным и взвешенным... ответил - да, теперь уже действительно взвешенно и обудмано...

мы провели два вечера... я стараюсь не показывать эмоций, но они иногда прорываются... нет доверия... я вообще человек подозрительный, а тут это, наверное, превращается в манию преследования... ему кто-то постоянно пишет смс... он полез в мой сотовый и закатил "скандал" за некоторые смс, за телефонные записи... канешна, если бы я нашла у него смс с текстом "ты где мой зайчик" я бы тоже взбеленилась.... но это так, зарисовка из жизни :)

дошло до идиотизма - перед тем, как встретиться с ним, я стираю все смс и журнал звонков, он делает то же самое... пипец...

и тем не менее, он после "воссоеднения" относится ко мне с прохладцей... правильно сказали, это уже шахматная партия.... надо менять положение вещей, причем срочно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...