Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть ЕГО...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
дошло до идиотизма - перед тем, как встретиться с ним, я стираю все смс и журнал звонков, он делает то же самое... пипец...

Я всегда так делаю, и всем рекомендую (особенно женатым и замужним ;) ) В отношениях мелочей не бывает.

Опубликовано:

такого раньше просто не было :) я к стиранию "следов" отношусь отрицательно - если мне нечего скрывать, то нах я буду стирать смс и журнал звонков, а?! ... людей же по себе судят :) вот если б у меня бвло рыльце в пушку, тогда да, я бы заметала следы...

Опубликовано:
блин, события начинают развиваться со стремительной быстротой...

на днях он мне написал смс, спросил как дела... перекинулись несколькими сообщениями, он мне написал "я тоже соскучился" хотя с моей стороны такого посыла не было... я попыталась плавно съехать с темы... в общем, в конце разговора он пригласил заехать повидаться, к тому же у него остались мои вещи, я правда думала именно об этом...

приехала, покурили-поболтали... опять начался разговор

"Имя, я по тебе соскучился... я не могу без тебя, ты мне настолько родная, что без тебя я не могу" и бла бла в этом роде... просил прощения... за все, что сделал, что сказал, я не ответила ни да ни нет...говорил о том, что на НГ был совершенно один, о том как шокирующе было осознавать в ту ночь, что все друзья с подругами, а он один с бокалом шампанского... предложил еще раз воссоединиться... в принципе, я вполне серьезно ему сказала о серьезности и ответственности его предложения, что оно должно быть обдуманным и взвешенным... ответил - да, теперь уже действительно взвешенно и обудмано...

мы провели два вечера... я стараюсь не показывать эмоций, но они иногда прорываются... нет доверия... я вообще человек подозрительный, а тут это, наверное, превращается в манию преследования... ему кто-то постоянно пишет смс... он полез в мой сотовый и закатил "скандал" за некоторые смс, за телефонные записи... канешна, если бы я нашла у него смс с текстом "ты где мой зайчик" я бы тоже взбеленилась.... но это так, зарисовка из жизни :)

дошло до идиотизма - перед тем, как встретиться с ним, я стираю все смс и журнал звонков, он делает то же самое... пипец...

и тем не менее, он после "воссоеднения" относится ко мне с прохладцей... правильно сказали, это уже шахматная партия.... надо менять положение вещей, причем срочно...

Никогда не думала что ты как открытая карта для него,слишком предсказуемая?

У меня врожденная способность выкидывать каждый раз когда мне нужно разные и новые фокусы.И вообще эту способность я откопал совсем недавно.

Опубликовано:
такого раньше просто не было :) я к стиранию "следов" отношусь отрицательно - если мне нечего скрывать, то нах я буду стирать смс и журнал звонков, а?! ... людей же по себе судят :) вот если б у меня бвло рыльце в пушку, тогда да, я бы заметала следы...

Извини, но мне кажется ты его идеализируешь. Когда ты писала о нем "Очень открытый МЧ в отношениях. Может и делает - проговаривает проблемы, хотлеки, претензии и все прочее. Сильный характер. Сказал - сделал. Вместе с тем - максималист. Иногда не давит с нужной силой, хотя в случае со мной - просто необходимо. Может быть жестоким. Крайне жестоким. Но вместе с тем - лучшего мужчины я пока не видела" я представил себе серьезного мужчину лет 30 как минимум. И вдруг читает чужие SMS-ки...

Опубликовано:

Извини, но мне кажется ты его идеализируешь. Когда ты писала о нем "Очень открытый МЧ в отношениях. Может и делает - проговаривает проблемы, хотлеки, претензии и все прочее. Сильный характер. Сказал - сделал. Вместе с тем - максималист. Иногда не давит с нужной силой, хотя в случае со мной - просто необходимо. Может быть жестоким. Крайне жестоким. Но вместе с тем - лучшего мужчины я пока не видела" я представил себе серьезного мужчину лет 30 как минимум. И вдруг читает чужие SMS-ки...

да не идеализирую я никого :) я вот тоже тетя не маленькая уже, а тайком в СМС могу залезть :P

я до того момоента привыкла доверять ему с закрытыми глазами, и меня не интересовали его СМС и звонки... а тут стало все по-другому, неужели не понятно? это как с коня сбросили на полном ходу и ты уже не в седле... :ph34r:

Опубликовано:
да не идеализирую я никого :) я вот тоже тетя не маленькая уже, а тайком в СМС могу залезть :P

я до того момоента привыкла доверять ему с закрытыми глазами, и меня не интересовали его СМС и звонки... а тут стало все по-другому, неужели не понятно? это как с коня сбросили на полном ходу и ты уже не в седле... :ph34r:

Не концентрируйся на проблеме, концентрируйся на решении! Вспомни тот день, когда у вас все было хорошо, вспомни свое состояние души и поведение. И веди себя так же. Выяснения отношений вызовут только новые проблемы.

Опубликовано:

Не концентрируйся на проблеме, концентрируйся на решении! Вспомни тот день, когда у вас все было хорошо, вспомни свое состояние души и поведение. И веди себя так же. Выяснения отношений вызовут только новые проблемы.

хм, ну от выяснения отношений я и сама устала...

г-да Модераторы, убедительно прошу Вас удалить данную тему в связи с тем, что она утратила свою актуальность и стала "переливанием из пустого в порожнее" ;) Спасибо.

Опубликовано:

RUNA, понимаю тебя отлично, почти тоже самое. Все хорошо, хорошо... а потом, за короткое время, рассказ что уедет с семьей навсегда и далеко, потом сказал, чтобы нет не подключала (общались по выходным в инете), а потом так:

-Нам надо с тобой расстаться...

-Почему?

-Просто так.

Вроде другую нашел, друг его рассказал, и он же приписал этот сайт как причину... Десять дней уже вон, мне уже спокойней, намного, только по ночам бесят мысли о том, что сейчас с другой... ну пофиг...

Роберт Райен он... :blink:

Если вернуть не удастся, просто забудь, помечтай о другом, и мечты сбудутся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...