Перейти к публикации
пикап.Форум

Предстоящий крышеснос

Рекомендованные сообщения

Вверх может и посмотреть. но скорее всего не видно будет изза тёмного времени суток).А по поводу. роз.. тут просто некий символизм - типа ищем последнюю сотую розу. Да и сделал я уже почти все ))

Изменено пользователем PasyanS (история изменений)

Мне было бы скучно искать 100 роз. Если сможешь всё красиво организовать, заинтересовав её в происходящем, то может и получится снести крышу.

Нене)) мы не будет искать их по одной розе) сразу "пачками" будем находить. Или возможно я эти 99 розочек как то подругому преподнесу а вот за послдней отправимся на поиски)

ыыы это ты не крышеснос, а херню учудишь =). прям спектакль целый, с использованием декораций, дублеров и спецефектов в виде летающей розы.... ^_^

Тащи лутше на каток, если умеешь ездить, или домой кино интересное позырить со сладостями, на улице холодно счас замерзните и будете с соплями потом дома лежать =\ ( может предвзято , но у меня счас минус 15 за окном и налице шлятса влом).

Зима не пора для долгих квестовых пргулок на свежем воздухе.

нелюблю зиму...

а и повтарюсь крышеснос ( в пересказаном воплощении) лажа полнейшая , никогда так неделай!

Изменено пользователем Тиль (история изменений)

хм... а почему ты крышесносов не признаёшь? ну улице у нас 0 градусов) не так холодно , да и прогулка я думаю будет не очень долгой

хм... а почему ты крышесносов не признаёшь? ну улице у нас 0 градусов) не так холодно , да и прогулка я думаю будет не очень долгой

У кого ноль, а у кого -15

Во первых на улице сейчас жуткий морозец...и цветы замерзнут, и по приходу в теплое помещение будут

представлять весьма жалкое зрелище...

Во вторых 100 это четное число....И будь уверен что когда она принесет цветы домой она их обязательно пересчитает.....

А так крышеснос не плохой.....но не зимний....подари лучше замороженную розу, как раз по зимнему.

Во вторых 100 это четное число....И будь уверен что когда она принесет цветы домой она их обязательно пересчитает.....

а разве плохо число чётное? то что пересчитает я тоже уверен :D . я сам заранее несколько раз пересчитаю) чтоб не накосячить.

если сделаешь-отпишись, интересно.

Нордик, обязательно отпишусь =)

А так крышеснос не плохой.....но не зимний....подари лучше замороженную розу, как раз по зимнему.

Я сначала подумывал замороженную сделать. но у нас температура скачет то + то - и поэтому делать её опасно))

Всё накрылось медным тазом. Во первых она пришла через 2 часа после назначенного времени. За это время я перенервничал. Но всё таки сказал в 22 и точка.. отговорки не принемаются. Но настроение у меня уже было хреновое , у неё кстати тоже. Короче говоря накосячил порядочно. да что там порядочно.... немерено. К+ разумееися у неё был.. но не такой который я ожидал. Закончилось всё поцелуем.. к засосу не пустила.. да и не покинестетить зимой особо. Короче всё прошло галимо. И ещё. у неё парень есть с которым они полу-встречаются. Вобщем какие то невнятные отношения. Он играет с ней, как мне кажется. Я не знаю как сказать об этом ей чтобы в свою пользу всё развернуть. И ещё. чё делать после не очень удавшегося крышесноса? Звонить или ждать звонка?

ты действительно подарил 101 розу? расскажи в деталях как, где накосячил...

а пока забей и не звони недельку........должна сама отреагировать....

Изменено пользователем GGG (история изменений)

Ну все перечислить конечно трудно, я и сам особо не помню. Во первых мы очень мало в месте провели(хотя это не мой косяк, но всё же.) и не удалось до крышесноса толком пообщаться ибо между встречей и крышесносом прошло около 15 минут, а может и меньше. Вобщем не успел её мысли в нужное русло перегнать. Следующий косяк - у меня ещё остались страхи, я скорее выглядел увереным в себе чем был им. Хотя на это повлияла и 2х часовая задержка и ожидание на морозе) Далее значи веду её к тому самому дереву(кстати изза ненадёжности друга всё выглядело вобще не так как изначально планировалось) подходим к дереву тупо дарю 100 розочек в пакетике красивом К+. Слова, слова... потом расказываю что розы ещё и на деревьях иногда растут. Она не верит. я залажу на дерево , спускаюсь с розой в зубах. К+. слова слова. Потом отошёл на пару метров вытащил из заранее продуманого места шарик с лепесками, предлагаю лопнуть, боится, лопает, К+. Потом слова, слова. Меня ещё от холода колбасит всего , дрожу) Целую в губы , пытаюсь засосать, она вырывается и говорит что то типа "Мы слишком мало знакомы. всего второй раз видимся. я вобще не ожидала что ты меня целовать будешь" за мной слова и ещё одна попытка... опять мороз. Короче это ввело меня в ступор, я вобще не ожидал такого. Потом тупо провёл домой расказал метафору , чмокнул и ушёл. Всё. Уже почти неделя прошла, она не звонила, я один раз позвонил , потрындели 2-3 минуты. Вот такие дела.

ЗЫ кстати у нас есть общий друг(она его вобще считает чуть ли не ангелом хранителем, а он расказывал мне какая она тупая - можно сделать вывод какой он человек) Я сам к нему не очень доверительно отношусь потом что такой человек он что может кинуть.. ну или вытворить что нибудь. А она ему походу расказала о этих попытах) это я к тому - может реально дура? :D

• Создать...