Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скажу сразу - я нюб)

1. Девушка задала вопрос "напиши, что ты обо мне думаешь" (задала ч/з общение в одной социалке).

Сейчас кажется, что это была проверка на доверие. Ответил я правда на него очень сдержано.

Что за проверка была? В каком ключе лучше было отвечать?

2. Можно ли аналогичный вопрос задавать девочке?

Общался с девушкой до этого не регулярно. Плохо скалибровал ближе/дальше....

Но поцелуи и очень жесткий петтинг были.

Изменено пользователем Hermes (история изменений)
Опубликовано:

гоу ту ФАКи,аськи и прочую чухню виртуальную в топку.ато не видать тебе женщин как своих ушей! так и будешь по вирту на монитор дрочить.

Опубликовано:

Да.. вопрос с подвохом... <_< Я обычно от него отхожу таким способом

ОЖП - Что ты обо мне думаешь?

Я - Чесно?

ОЖП - да

Я - (пауза) Я думаю что ты хорошая, весёлая, надёжная, рисковая интресная и т.д... (и конце этой тирады дать потверждения этого) У я обычно говорю так - "Поверь, если бы это было не так, меня бы сдесь небыло" Реакция К++

Другой вопрос который Я не люблю больше всего это "О чем ты сейчас думаешь", в принцепи ответить можно что угодно ( о нас, о тебе, как мне с тобой повезло, о черапашка ниньзя, о конце света, о законе Киргофа) всё зависит от ситуации и от того какие планы насчёт этой подруги.

Опубликовано:

He######, если будешь с ней трахаться, то (!) только через прокси, иначе станешь папой

Не стоит искать и каплю здравого смысла там, где его нет

Спросила и спросила, что с того?

А тебе смысл во всем подавай!

Интересно просто стало девчонке

Опубликовано:

Ребятки, я вообщето с ней и в живую общался... Правда с переменным успехом.

Но поцелуи и очень жесткий петтинг при этом присутствовали.

А вопрос она виртуально задала думаю потому, что ей было это проще так сделать.

Цитата
Ребятки

Еще бы сказал "пацанята"

Цитата
что ей было это проще так сделать

А тебе известно почему? Нет?

Тогда откуда ты знаешь, что ей так ПРОЩЕ?

Изменено пользователем GRIENDERS (история изменений)

Неважно какой вопрос она тебе задала. Важно совсем другое.

Где она его тебе задала

Сегодня ( хотя надо было вчера, в рождество) в 12 ночи склоняешься над своей аськой и говоришь :"Я тебя инстальнул, я тебя и убью!".

Пусть даже какая-то виста или хп будет у тебя спрашивать "Вы действительно хотите... ?" Жми да

Изменено пользователем GRIENDERS (история изменений)
Опубликовано:
  Зовите меня Jimm писал:
Да.. вопрос с подвохом... <_< Я обычно от него отхожу таким способом

ОЖП - Что ты обо мне думаешь?

Я - Чесно?

ОЖП - да

Я - (пауза) Я думаю что ты хорошая, весёлая, надёжная, рисковая интресная и т.д... (и конце этой тирады дать потверждения этого) У я обычно говорю так - "Поверь, если бы это было не так, меня бы сдесь небыло" Реакция К++

А дальше рассказать ей какая она супер супер и как ты ее любишь и что никогда не бросишь?))

Чет странный совет какой то, я вообще избегаю девушкам комплименты делать, по крайней мере так в факах написано))

А дальше рассказать ей какая она супер супер и как ты ее любишь и что никогда не бросишь?))

Это не комлименты, это качества, она спросила, а просто скажи то что она хочет услышать, только не переусердствуй..

Чет странный совет какой то, я вообще избегаю девушкам комплименты делать, по крайней мере так в факах написано))

No comments - http://www.pickup.ru/close/compliments/

Изменено пользователем Зовите меня Jimm (история изменений)
Опубликовано:

задавать нельзя ни в коем разе ни что она думает, ни почему она так делает, ни что она чувствует! Запомни это! Ты парень - ты должен это знать.

Просто спросила, заняться можт ей нечем было. Ответил б ей думаю ты девушка и я тебе помогу с этим справиться или ты просто офигительна как наш препод общих наук. Комплимент и сразу утилизация стебом короче

Цитата
что ты обо мне думаешь

О!

Хороший вопрос.

Помнится как то задавали такой, после того как сильно тупил, и дальше обнимансов дело никак не заходило.

-Скажи честно, что ты обо мне думаешь?

-Ну нифика тебя на откровенности потянуло! (благо раппорт хороший, я смеяться она смеяться, но лучше не повторять)

-И всеже...(ужасно смелая и настойчивая девушка))

Короче мне пришлось вспомнить все наше общение с ней, сортировать плохие и хорошие стороны, и потом все ей откровенно высказать:

-Знаешь меня вчера задело когда ты мне высказала (напоминаю о вчерашнем разговоре о "смысле жизни" в котором не сошлись), я еще подумал, и эта малолетка (кивок в ее сторону)меня учить собирается!? (пауза) Но, ТЫ была права!

(и еще двадцать минут "открытой души")

После чего ей пришлось высказать что она обо мне думает (в результате я узнал что выгодно отличаюсь остальных жителей нашего района и конкретно чем, и почему она сейчас именно со мной, и вообще много чего узнал ;)

После этого отношения улучшились.)

Это проверка на откровенность, на дурочкА сыграть не получится (можно но плюса не будет), если же перегнуть с комплиментами, то минус. Скорее раскусит, тк. такие проверки дуры не толкают. Лучше подыскать действительные ее плюсы и откровенно высказать, и немного минусами разбавить.

Короче нормально поговорить)))

Досихпор приятное воспоминание от того разговора :)

Изменено пользователем Qetzalcoatl (история изменений)
Опубликовано:

2 Qetzalcoatl

Похоже на мою ситуацию... (долго тупил)))

Только моя мне видится несколько хуже, т.к. девочка боится, видимо, боится оказаться ненужной, да и ещё такие вопросы по интернету задаёт!

Моя ошибка была в том, что я попытался скрыть свои чувства и ответил с минимумом эмоций (если они вообще возможны виртуально).

Но в общем направление правильного ответа мне понятно! Всем спасибо! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...