Перейти к публикации
пикап.Форум

Остроумие....

Calciatore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Собственно остроумие очень важная вещь в соблазнении девушек. Да и не только девушек, в жизни вообще полезная штука. У меня эта полезная вещь как вы уже поняли развита не очень хорошо, иначе я бы не задавал таких вопросов.

Подскажите какие есть способы для развития этого очень важного компонента???? Только не советуйте смотреть камеди клаб, это не поможет.)))

Опубликовано:

начни с кошек

подобные советы можешь оставить при себе. если ничего путного не можешь написать то лучше помолчи.

варн. ридонли.

Опубликовано:

Стеб хорошо помогает, с другом гуляешь по улице про стебывайте друг друга, самостеб и т п..

еще вещь написанная S@disto не знаю где он брал или придумал:

БРЕДОГЕНЕРАТОР v2.0

Помните, простой бредогенератор и упражнения где необходимо было просто рассказывать очень долго про один предмет? А теперь, немного даже упростим задачу, и проведём апгрейд бредогенератору. Будьте сами с собой в комнате(помещении). Ваша задача, теперь нести бред про всё что вас окружает, связывать самые простые предметы, в действиях, делать выводы, завязывать новый фрейм с последнего слова которое вы произнесли, отрываясь уже от комнаты, старайтесь даже оторваться от того определения что я вам дал, просто гоните бред, и не только бред, и когда то что вы будете говорить, будет улыбать вас, тогда вы добились результата.

Например,

я смотрю на пол, а там лампочки не видно, но если я смотрю в зеркало, то там она прекрасно отражается, но только когда включена, а если свет выключен, или лампочка выключена, кстати, почему свет? все говорят свет, но светит то, лампочка. Но когда она перегорает, её выбрасывают, она начинает новый путь, такой же путь как и странник который ищет чего-то нового, но все новое, есть всегда забытое старое, вот помню, забыл я когда свой старый документ, и не смог попасть туда куда мне надо было, а надо было, с утра, встать пораньше, с дивана, эх, сколько помнит этот диван, интересно куда в него встроена память, и есть ли кнопки, и кнопки канцелярские, тоже надо с стола пособирать, и в мусор, и опять путь, долгий путь, почему Путь долгий, он совсем не долгий и даже где-то лысый. Бред какой-то говорю, наверное если был бы Оскар за бред, дайте два

АНАЛОГОГЕНЕРАТОР

Что же это такое? То есть аналогия с предметом. По сути, своей, даже немного не так.

Вы видите предмет перед вами, допустим Мышь от компа, легко сделать аналогию с мышью живой, и относится уже к ней как к живой. Переведем в наше русло.

Девушка сидит за компьютером:

- Что ты делаешь ей же больно. Выпусти мышку на волю! А-а, я понял, ты её уже того. Я всё красному кресту про тебя расскажу.

Троллейбус - Механический олень.

Люстра - Огонь который прилип к потолку.

Телевизор - Жирозагуститель.

Микроволновая печь - Солнце в коробке.

Столовая - Ресторан ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25515 - всю данную статью я развиваю из этого топа, там есть еще примеры, как применять, все полученные знания)

Нож - Старая аллюминевая расческа.

Пробирка - Неодноразовый презерватив.

Столб - памятник тем кто устоял.

Опишите предметы которые видите, пять-десять, и так несколько раз, это не очень легко как кажется на первый взгляд. Чтобы провести интересную аналогию, сначала придется поскрипеть мозгами.

Это необходимо, чтобы во время подхода, вы могли с ней общаться нестандартно про стандартные вещи которые видите перед собой или на ней.

Может читается немного суховато, но когда это закручено в диалоге, всё намного веселее(как видно из примеров). Видите предмет, ситуацию, действие думайте аналогию, смешную, веселую или забавную.

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ

Тренируем. Идём по улице или в помещении, не важно где. Важно что были люди и события. Навстречу человек с портфелем. Скажите про себя, посмотрев на него: "О, серийный убийца, разрубил труп и теперь выносит по частям, а на первый взгляд менеджер среднего звена", или девушка, с унылым лицом, "Опять колготки порвались", мальчик с портфелем "челавеческай детеныш, питается гранитом науки, и как он носит этот рюбзак больше своей головы?", дама с собачкой "Интересно, а интим между ними присутствует?", гаишник "да! вот у кого у кого, а у этих комплекс неполноценности самый развитый, ну а зачем им всегда с собой эту палку носить, наверное хочет показать что у него длиннее?", красивая девушка "а по утру без косметики минет делает или нет?", здоровый мужик "да такой огород быстро вспашет".

Ну вот в принципе и все части, потренируйте в отдельности, потом сложите это всё при подходе, я это называю "включить дурачка", не в плане тупости, а в плане легкости, без терминаторской прямоты "дэ-ву-шка а с ва-м мож-н познакоми-ться", а с душевной открытостью.

Идёт девушка, светится позитивом, улыбается вам, скажите:

- "Привет! Где купить такие же как и у тебя батарейки?"

- "В смысле?"

- "Ну чтобы светиться как и ты, такой же яркой улыбкой! Я ИМЯ!"

и дальше в таком же духе.

Сади

От себя могу добавить что у меня была цель научиться соблазнять и пока я над этим работал результаты моих соблазнений не сильно впечатляли, но зато те цели что я себе не ставил : научиться остроумию,юмору,клевости вот они возросли так что стало страшно мне и боюсь до сих пор куда это все приведет.

Потом я понял в чем тут дело и отпустил цель научиться соблазнять и это пришло)))

Не надо думать что вот я за такой срок научусь остроумию, так как срок пройдет и ты..ты даже если и будешь иметь в своей личности что то похожее на остроумие то будешь думать нет этого мало я почти ничего не развил...хотя опятьже случай тут твой и фик знает как все будет

У меня это пришло в качестве приятного бонуса

Опубликовано:

Благодарю за совет.

Кстати сделал такое наблюдение, когда долго думаеш над шуткой придумываеш её и говориш, мало кому это смешно, даже если шутка смешная, а когда тут же находу в голову приходит шутка получается намного смешнее. Неоднократно это замечал.

Вообще последнее время сам за собой стал наблюдать и увидел, что остроумие начинает развиваться, как то само собой. Так же прочитал на другом сайте про остроумие, совет был такой одному парню, если шутка сразу в голову не пришла и начинаеш думать что ответить, то лучше просто промолчать, иначе ответ получится говняненький и несмешной.

Ещё советы будут???

Опубликовано:

Неплохо прокачивается остроумие при общении с веселыми и остроумными людьми, которые умеют непринужденно угарать и веселить всех вокруг. Чаще общайся с такими и будешь быстрее становиться остроумным и веселым.

Опубликовано:

незнаю как насчёт камеди. но мне помогло=) В своё время каждый вечер заглядывал на портал вроде цитаника рунета или просто сборника анекдотов. помогло=)

Опубликовано:

умение смешно и красиво шутить это состояние души. дело не в шутке, а в том как ты ее расскажешь. одну и ту же шутку два разных человека расскажут по-разному. у одного смешно, а у другого не очень. к тому же шутка как презерватив "одноразовая", то что кем то было придумано и рассказано в пересказе уже не то. поэтому ипровизация + состояние души делают человека остроумным

Опубликовано:
незнаю как насчёт камеди. но мне помогло=) В своё время каждый вечер заглядывал на портал вроде цитаника рунета или просто сборника анекдотов. помогло=)

а мне становится грустно рядом со сборником "камедибашоргакривогозеркала". Если только как толчок к развитию остроумия.

Опубликовано:
умение смешно и красиво шутить это состояние души. дело не в шутке, а в том как ты ее расскажешь. одну и ту же шутку два разных человека расскажут по-разному. у одного смешно, а у другого не очень. к тому же шутка как презерватив "одноразовая", то что кем то было придумано и рассказано в пересказе уже не то. поэтому ипровизация + состояние души делают человека остроумным

100% правда

Заучивать анекдоты и тд невариант.

имхо: Чтобы нормально шутить главное чувствовать себя раскованно. Импровизационно, а не вспоминая какието старые камеди приколы. (тоже самое кстати (дабл имхо) и со знакомством, шаблоны это нето)

ПС если капнуть чуть глубже, то шутить легче с тем человеком, который от тебя этого ждет.

И наоборот сложнее в обществе, где ты себя не зарекомендовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...