Перейти к публикации
пикап.Форум

вопросы по лтр от тфна :)

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветики))) если кто помнит мою прошлую тему, забудьте, я изменился, многое переосмыслил, и решил начать Новый 2009 год с чистого листа: я решил полюбить людей и в частности девушек. Теперь ближе к делу - 3 числа я протрезвел и понял, что хватит пить. Пошел в поле, сделав несколько безрезультатных подходов, уже шел домой , но уже около дома увидел девушку в черной шубке. Я к ней подошел, далее диалог:

Я - С Наступившим Н.Г, девушка!

Она - Спасибо и тебя тоже.

Я - вы так красиво смотритесь, что я не мог пройти мимо

Она - К+

Я - ( смотрю, она в капюшоне без шапки), вы не боитесь простудиться, такой ветер холодный!

Она - нет, я всегда так хожу и не болею.

Далее диалог был про погоду, слов не помню, потом когда дошли до перекрестка, я сказал, что забыл представиться и звать меня так-то, она ответила. Далее , я ,как обычно, сославшись на занятость, взял номер телефона. Она сначала не хотела давать номер, мол на улице незнакомым не даю, начались за*бы типа давай лучше ты свой, которые я утилизировал в стиле: да ладно, мы же оба знаем, что это отмаз, и ты не позвонишь:) Она улыбнулась и говорит - ладно, записывай 8904*********.

Дома сижу денек, и однажды вечерком я вспоминаю ее(Лена ее звать) и набираю номер мобильного с домашнего, проходит гудков 8, я уже хотел было бросить трубку, как она берет телефон. Я сначала прикалолся мол это из НКВД по душу ее сестры интерисуются))) Потом сказал ,кто звонит. Она вспомнила, начала что-то рассказывать, но в моих планах не было долго разговаривать, поэтому я назвал время и место встречи, сказав на последок, чтобы не опаздывала.

Встреча №1.

Приехал за 30 минут до условленного времени, осмотрелся, выбрал кафе, куда пойдем. Стал ждать, холодно было, я пошел в магазин, тут она смс шлет, типа опаздает на минут 30, я хотел было забить как по старинке, но вспомнил, я же теперь спокойный и конгруэнтный вась, поэтому проведу свое время с удобством, чтобы ожидание не было томительным. Взял бутылочку пивка, выпил, закусил булочкой, зашел в компьютерный магазин, посмотрел девайсы.. Так и скоротал время, звоню ей, а она уже приехала, встречаемся, идем в кафе,сидели часа 2! Давно я так не общался позитивно, она многое о себе рассказывала, спрашивала обо мне, я поначалу рассказывал сам, но потом ее как проперло, она болтала и болтала.. Единственное, я тупанул - сели на столик напротив друг друга, но я не растерялся - смотрю, столик с диванчиком освободился.. Я беру вещи и ее и садимся рядышком на диванчик)))) Она есть не хотела, я ей только кофе купил, так что свиданка по расходам вышла недорого. А я уж боялся, что придется на лаве нажать(( Я начинаю где-то минут через 10-20 после общения кинестетику использовать, сначала ее ручки в свои взял, потом обнял, она ко мне прижалась уже, у меня даж хуй встал) Я порадовался, что я не в спортивных штанах)) Потом пошли по набережной, народу никого, фонари горят, снежок идет, она все пизд*т и пизд*т, я ей говорю - ща птичко вылетит, она говорит - где? Я беру и засасываю ее. Сосаться долго не получилось, я замерз, легко оделся.. Говорю, пошли по домам, спасибо за приятный вечер, еще раз поцеловал на прощание в губы. Провожать не стал, имхо это слишком затерто, решил расстатться в неожиданный для нее момент.

Встреча №2.

Между встречами прошло 2 дня, она написала 2 смс, я не ответил, но после второй перезвонил, сказав, что смс не люблю, лучше встретимся и погуляем, заодно и пообщаемся. Она согласилась..Мне в голову ничего не приходило, я говорю -встречаемся там же.. Я опять приехал пораньше, минут за 15, хотел купить цветок,никогда в жизни не покупал, решил разнообразить встречу, но походил , и не нашел цветочного киоска, забил на эту идейку:) Она приехала без опоздания, сразу целую в губы ее, обнимаю, беру за руку, она лыбится, идем в то же кафе, садимся , я снимаю с нее шубу, вешаю, отодвигаю стул, она садится.. Говорит - какой воспитанный парниша)) Меня начинает переть. Я беру ей кофе с пиццей , себе пивка и чипсами.. Она рассказывает что нового было у нее, я поддерживаю разговор.. Я рукой ее ножку трогаю, все выше и выше, но сильно не продолжаю, народу много, палево)) Да и она смущаться начала, забил, обнял ее, она положила голову мне на плечо. Я уже пошел за 3 бокалом пивка, меня вставило, и мы еще проболтали часик)) Вышли, хаты не было, но калибровал, что еб*ть уже можно. Проводил до остановки, поцелуйчик на прощание.

Встреча №3.

Уже активнее переписывались, нашла меня в контакте, добавила в асе.. Вижу я , что заинтересовал девицу я)) Хуй то уже из штанов наружу просится, говорю:потерпи , дружок, недолго осталось. Звоню, говорю, встреча во столько-то около памятника. Она говорит - занята. Договариваемся на другое время, она говорит ок.. Приехал, продумал маршрут. Поцелуй в начале, но уже смотрю, не так охотнее как на второй. Идем в Ледовый городок, катаемся на горках, я на нее упал))) У нее К+ появляется стал, я решил надо брать ее пока тепленькая.. Идем пешком в другой конец улицы, спрашиваю, знаешь, куда идем? Она - нет. Я - замечательно:) Там садимся на трамвай, пересаживаемся на маршртуку... Я БГ врубил, но надолго не хватает его, и вот мы уже у моего дома)) Предлог есть, мол замерз, потеплее одется, а родителей сегодня дома не было, уехали на дачу к друзьям) Заходим в лифт, а он сука темный, в полной тьме я ее засасываю, пугаю чужими и хищниками.. Заходим ко мне, она сначала не раздевается, говорю - да я еще чай буду пить теплый,да пока вскипит, давай тоже попей)) Проходим на кухню..Чаек пьем, она че-то опять рассказывает, мне уже пофиг, я вспоминаю, где презервативы лежат.. Веду в комнату, там показываю фотки на компе, потом садимся на диван, целуемся, я ее уже за сиськи трогаю под кофточкой, Она начала говорит - чтоб я губу не раскатывал, ничо не будет и т.д. Я говорю - дак , а с чего ты взяла, что будет секс то?? И снимаю с нее лифчик, потом штаны долго не давала снять, я уж запарился, говорю - да так удобнее, в штанах же никто не трахается)) Кое-как снял, а там уже ворота крепости почти пали, палец в нее засунул, она меня уже сама руками трогает, я снимаю с себя все, она трусы сняла сама, беру презик и сука, член упал, стоял целый час пока я ее раздевал, а тут на тебе.. Но слава богу, потом опять пошло дело, одеваю презик, она даже помогать начала)) Ложусь на нее и трахаю минут хз скок 10-15)) Она вроде бы кончила, но я не уточнял, постеснялся, не знал как спросить. Потом я ее покормил пельменями, и проводил до остановки. Она после траха была какая-то молчаливая.устала может:)

Вопросы: я хочу с ней встречаться, но у меня никогда не было отношений. Мне 19, ей 18, у нее были отношения год с парнем 21 год. Я ей нравлюсь, сама говорит. Помогите советом, как сделать, чтобы не запороть на корню все. Вы же знаете, я это умею:))) Меня интересуют самые базовые вопросы: как ей предложить начать отношения, как себя с ней вести, как вести себя в компании ее друзей, как сделать так, чтоб она считала меня своим парнем, часто ли трахать, сколько раз в неделю встречаться, можно ли с ней говорить откровенно, общаться ли в асе и по смс, бухать с ней и т.д. Она мне показалось девочкой спокойной, не курит, пьет не часто, работает и учится на заочке, наркотики не употреляет, в сексе опытнее меня, общительная и проста на общение, но хитра как и все ОЖП, не знал бы пикапские штучки, не трахнул бы! Читал Фак по ЛТР от ДА_В, сложно написано, про значимость понял, да она и не сильно высокая...

Опубликовано:

А че в барной? :) давнооооооооо не читал таких тем, в соблазнение и РиУО щас не захожу практически :).

как ей предложить начать отношения

не предлагай.

для начала проведи ка еще одну свиданку с сексом, с хорошим и не так чтоб 10-15 минут, а как минимум на два часа :) а то мне чет кажется что раппорт ухудшился.

хотя щас наверно лучше не звонить дня 3-4. сама позвонит - гуд, нет - х** с этим.

правильно сделал что не спросил, кончила или нет :) этот вопрос вроде в топ 10 самых дурацких фраз, произносимых мужиками в постели ))))))))) хз кто этот топ делал, но вроде сами жещины ))))

можно ли с ней говорить откровенно

как сказал в свое время Весельчак, не раскрывай никогда всех своих карт.

а так чо эт я :) я не гуру, ща придет Сади, все люксово напишет :)

зы: я серьезно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...