вопросы по лтр от тфна :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
В запасе?
Ты в принципе не способен на адекватную оценку))) Сверху, все очень маленькое, детали не различимы))) А причём здесь здравый смысл? Ты от него бесконечно далеко. Здравый смысл закончился, так и не успев начаться. Причём здесь другие люди? Любишь прикрываться толпой? Все это не требует защиты. Оно просто есть, вне зависимости от моего или твоего желания. Ты просто бредишь)))) Если бы я верил в тот бред, что ты несёшь... )))) Меня пока радует, что я и близко не дотягиваюсь до твоего уровня. Это хороший индикатор, я бы даже сказал лучший))) Пока только какое-то субъективный бредни от Пэ) Так я тебе изначально предложил, тебя куда-то понесло))) Странно это слышать от нарушителя))) У тебя просто соскальзываюший тип мышления. Посмотрим) -
13
Помогите определиться с условиями для половой жизни
А какой процент девушек был в этом ПТУ? Были ли они вообще симпатичные и сексуально привлекательные? И было ли у тебя (или у них) место где вообще можно потрахатся? -
13
Помогите определиться с условиями для половой жизни
Ну и какая особо разница, если девушка тебе дрочит или ты дрочишь себе!? Это одинаково онанизм. Какой патологии? Тебе девушка надрачивает член! В чем патология? Я и сам себе могу подрочить. Какая патология? Это совершенно нормально. Ты сексом занимался вообще? Почти любой секс начинается с дрочки! Да, девушка тебе дрочит, потом минет и потом вставляешь в неё член. В чем тут патология? Ты про какие условия говоришь? Я тебе написал - желательно иметь квартиру куда можно привести девушку и всё. Дальше никаких условий для половой жизни нет. -
129
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Я 21 от 27 не отличу. -
42
Качельки от бывшего мужа
Тоже миф, уйти не дает самомнение, что вот точно когда-нибудь я смогу и сделаю из бревна буратино. Тоже какого-то рода нарциссизм. Хотя по факту влияния ноль, и не будет никогда. уже и куча мифов подтягивается под эту идеализацию, лишь бы бревно чуточку оживить в своей голове хотя бы, ведь так сложно быть несовершенной, не притягивающей бревна, не могущей растопить деревянное сердечко. Что за жизнь без таких подвигов правда? Просто работа что-ли, просто воспитание детей, просто хобби и удовольствие от созидания? То ли дело бревно выпиливать 25 лет. Весело, надежда подогревает, можно кому-то похвастать бревном и его воспитанием. Вот уже и при деле. Все это конечно забавно, но жизнь то проходит
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.