Перейти к публикации
пикап.Форум

грызение ногтей

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

У меня такая проблема,грызу ногти.С дества такая привычка пошла.Пару месяцев назад взялся за голову и перестал,но хватило меня на недельку-полтары.НУ щас уже не так сильно грызу,силы воли не хватает на большие пальцы(Звучит смешно,знаю=) )..Бывает,что перенрвничаю или оочень скучно и сгрызу ноготь,которые не трогал неделю.И эти заусинцы....тоже самое.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ,как от этого збваться ? Это даже хуже,чем сигареты,тяжело бросить.Я курил когда-то,без проблем бросил,а вот ногти перестать грызть,ну никак.Стыдно самому.

И ещё одна проблема,у меня кажись нервный тик.Я оооочень часто маргаю глазами,как-будто надо отмаргаться и вот я маргаю-маргаю и маргаю.Так часто,что иногда даже не могу прочитать предложение. Это к нервопатологу обращаться ? У меня это 3 дня уже..

у меня тоже такое было до 4 класса :) нас учительница алигафренами и даунами называла и изза этого нервы невпорядке были <_< насчёт заусенцев делай ванночки, мажь ёдом. пей успокоительное, здоровый сон тоже помогает, не волнуйся и т.д

Очень вредная привычка, хотелось бы сказать что я с ней не сталкивался на своём примере, но не могу. Не помню как от неё избавился. По-моему, перебил грызение ногтей другой привычкой - шёлкать пальцами. Сейчас уже и пальцами не шёлкаю )) Я свободен от вредных привычек!

А стричь их не пробовал?))))))) чтобы грызть нечего было

Было бы,что стричь ))))

Очень вредная привычка, хотелось бы сказать что я с ней не сталкивался на своём примере, но не могу. Не помню как от неё избавился. По-моему, перебил грызение ногтей другой привычкой - шёлкать пальцами. Сейчас уже и пальцами не шёлкаю )) Я свободен от вредных привычек!

чтоб,тебе можно только позавидовать. Попробую конечно,но не уверен,что так сильно поможет

Отрасти ноги(не грызи недельку) а потом сходи и сделай маникюр. Отдашь 400р., не захочется их грызть.

та же трабла ,мэн. грызу с детства. 20 лет)

был период, когда перестал грызть в 11 классе на полгода. Как было : поступал в инст и дал себе установку ,что если буду грызть ногти, то не поступлю ( тупо конечно)))) и сработало !!! дело все в том ,чтоб найти ОЧЕНЬ сильную мотивацию для себя , пусть и очень тупую и от грызения ногтей никак не зависящую ( как в омем случае) .Не поступление в инст для меня бы означало полную жопу.Поступил. . . и сразу начал грызть опять((прошло три года почти и не могу найти достаточную мотивацию чтобы опять перестать. . .

Вообщем удачи!дерзай)

Я тоже ногти грыз очень долго,до 20 лет.Переживал сильно. Как то стыдно перед собой стало.

Перестал сам, непонимаю даже как))) Сначало вроде через силу воли. Не грыз. Потом постриг ножницами один раз, потом другой и всё.

Кстати, девчонки очень сильно обращают внимание на мелочи и на твои ногти. По-моему мнению руки очень некрасиво смотрятся. Видел как здоровые мужики ногти грызут даже. Что интересно, ногти начинают расти вширь и перестают вдлину-что вообще некрасиво. Пальцы коротыши и подушки здоровые. Зрелище не очень приятное.

Слышал, что в аптеках лак продается. Он очень горький по вкусу. Специально от этой привычки. Поинтересуйся....

Бросай эту детскую привычку))) Сам бывает погрызываю- заусенцы, и очень редко и не сильно.до конца эту привычку конечно не поборол, но дискомфорта она мне уже не приносит никакого.. В основном подстригаю.

Отрасти ноги(не грызи недельку) а потом сходи и сделай маникюр. Отдашь 400р., не захочется их грызть.

Я об этом думал,хорошая мысль )) Но с такими ногтями к маникюрщице стыдно подходить )

Но надо )

Вообщем удачи!дерзай)

Ага,спасибо )

Кстати, девчонки очень сильно обращают внимание на мелочи и на твои ногти. По-моему мнению руки очень некрасиво смотрятся. Видел как здоровые мужики ногти грызут даже. Что интересно, ногти начинают расти вширь и перестают вдлину-что вообще некрасиво. Пальцы коротыши и подушки здоровые. Зрелище не очень приятное.Слышал, что в аптеках лак продается. Он очень горький по вкусу. Специально от этой привычки. Поинтересуйся....

Честно говоря,еслиб не дуевушки, я бы даже не пошевельнулся,чтобы не грызть их )

Лак,он как-то способствует восстановлению этих волокон ?

Вот такой вопрос.Витамины,они ведь могут помочь для восстановления ногтей ? Витамин D,если я не ошибаюсь

Нет! Он просто горький на вкус и грызть ногти становится невкусно))).Сам он бесцветный. А ногти у тебя через неделю отрастут.

Нет! Он просто горький на вкус и грызть ногти становится невкусно))).Сам он бесцветный. А ногти у тебя через неделю отрастут.

ООО...так это же здорово :D

Спасибо,завтра схожу в аптеку

хз, мне этот лак очень мало помог, ибо ко вкусу его привык тупо))

хз, мне этот лак очень мало помог, ибо ко вкусу его привык тупо))

Не,мне он помогает,меня чуть ли не *левать тянет,когда хочу до ногтя прикоснуться.

Только блин,они отросли уже,кроме больших пальец и выглядит уродливо,брасаются в глаза.Они в ширину растут,а не в длину.

Автор, а сколько тебе лет сейчас? Я не просто так спрашиваю. У меня друг ногти грыз даже на ногах(до чего ж гибкость развил то :D ). Началось это у него еще с раннего детства, а закончилось лет таки в 18. Кажется тогда. Так вот может и у тебя с возрастом пройдет.

если у тебя еще и кривые зубы, то можешь начать носить брекеты, это тебе точно поможет избавить от этой привычки, по крайней мере на время ношения)

Да походу уже всё нормально.Купил лак с нреально противным вкусом,если касаешся языком до норгтей,то этот вкус на 1-2 дня остаётся и на губах и на языке.Ногти 2 недели не грызу :D Вчера первый раз за лет 8 взял ножницы и состриг ногти :D

Хоть ещё красиво не выглядит,но какой-то результат есть.Лаком пользовался первую неделю,а потом сила воли.

П.С.Честно говоря,иногда большой палец кавыряю,но с этим справлюсь :D

• 2 недели спустя...
Ага, зелененький такой лак, из кактуса делают. Когда наносишь на ногти - бесцветный становится

Да не зелёный вроде,изначально во флаконе белый.Ну может он и из кактуса делается,может быть его смешивают с чем-то и получается безцветный.

Блин,как-то уродливо ногти смотрятся...меня это грузит немного.

А мужской маникюр в определённых салонах делается? это вообще нормально,мужской маникюр ? :)

Сколько стоит примерно ?

А мужской маникюр в определённых салонах делается? это вообще нормально,мужской маникюр ? :)

Сколько стоит примерно ?

Че совсем что ли? Какой мужской маникюр? Инфантильное поколение ептп...

Ну сдесь об этом говорили,я тоже не очень в этом уверен и решил уточнить.

• 1 год спустя...

Ну сдесь об этом говорили,я тоже не очень в этом уверен и решил уточнить.

По-моему, мужской маникюр - вполне нормально. Звезды делают, чем мы хуже?) Никто не говорит про использование пилочек или, не дай Бог, про покраску лаком, а обычный профессиональный уход за ногтями. Я, кстати, тоже долгое время грыз ногти. Сейчас бросил. А бросил очень просто, был такой же лак как тут описывают. На первых порах постоянно тянул пальцы в рот, но лак во время мне напоминал что и как. Где-то через месяц ногти прилично отросли, но выглядели не очень, как ты пишешь. Сходил в салон маникюрный, специальными ножничками залезли как бы "под кожу", повырезали что было лишним, пообстригали... Сейчас выглядят просто супер, даже грызть уже жалко)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 984

Тема Галадриэль :)

2. 132

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 984

4. 12 984

5. 239

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...