Перейти к публикации
пикап.Форум

Косметическая линия для мужчин L`oreal

userg77

Рекомендованные сообщения

Всем привет!На днях решил поменять косметическую фирму средств по уходу за кожей!Долгое время пользовался Nivea,но порядком надоело.....Хочу попробовать линию MenExpert от L`OREAL.Кто-нибудь пользуeтся этой фирмой?Поделитесь мнениями на этот счет! :)

Всем привет!На днях решил поменять косметическую фирму средств по уходу за кожей!Долгое время пользовался Nivea,но порядком надоело.....Хочу попробовать линию MenExpert от L`OREAL.Кто-нибудь пользуeтся этой фирмой?Поделитесь мнениями на этот счет! :)

Пользуюсь с августа. Мне 17 лет, и как-то она мне не очень подходит. У меня два тюбика: Гидроэнергетик и Чистота/Матовость. Второе больше нравится. (поищи была тема про косметику)

использую линию MenExpert от L`OREAL.мне нравиться))) результат виден.нивеа только бальзам после бритья(!)..остальное не нравиться.(крема особенно)..

И NIVEA и L`OREAL - обычный ширпотреб (но вполне качественный). В Европе продается в супермаркетах, рядом с садовым инструментом. Товар из категории "для непритязательных пользователей".

а мне и женская линия Лореаль не нра. Сверхразрекламированный ширпотреб.

Грин Мама, Ив Роше - неплохие из недорогих. У Грин Мамы есть муж. линия, у Роше, по-моему, только мужская парфюмерия.

использую линию MenExpert от L`OREAL.мне нравиться))) результат виден.нивеа только бальзам после бритья(!)..остальное не нравиться.(крема особенно)..

Тоже самое. Менэкспертом доволен, а вот Нивея как то не очень оказалась..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 191

Тема Галадриэль :)

2. 11 191

3. 11 191

4. 3

Муж живёт сам по себе

5. 11 191

• Создать...