~J.O.H.N.~ 0 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Когда будет работать поиск?Говорит, что не хватает прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Уже раз сто писали, что сообщим, когда все будет в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltaire 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Уже раз сто писали, что сообщим, когда все будет в норме.Без поиска на этом форуме делать нечего. Ничего не возможно найти из того что интересовало, и свои сообщения и темы тоже не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 450 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 скоро будут сидеть на форуме тока випы и модераторы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 поиск так и не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astap 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 поиск так и не работает?Вроде бы работает, в любом случае можно использовать Google который ищет не хуже в открытых разделах.А если есть проблемы с поиском на форуме можно прикрутить поиск через google как сделали те же nnm-овцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scout88 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 на сколько я вижу, форум довольно посещаемый, а збоев в работе валом!!! я думаю мы заслуживаем качественного администрирования форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 на сколько я вижу, форум довольно посещаемый, а збоев в работе валом!!! я думаю мы заслуживаем качественного администрирования форума!!!вообще-то поиск уже работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SwInGeR^ 2 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Не нашел раздел: "мои сообщения" - My Assistant, очень нужен, что бы быстро отслеживать темы в которых ты давал отвечал и продолжить беседу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 6 октября 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Это называется "Добавить тему в избранное" (3-я справа сверху кнопка в режиме просмотра темы). Нажимаешь на нее - она появляется у тебя на главной странице форума в блоке "Избранное" (2-й сверху справа). Кроме того, сразу после нажатия сможешь выбрать, каким образом тебе будет приходить оповещение о новых сообщениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SwInGeR^ 2 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Ну обычно в "избранное" не добавляют, а есть раздел "Мои сообщения" жмешь на него и перед тобой все твои посты на форуме за указанный период.(и в этом форуме IPboard он тоже предусмотрен, только не настроен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 8 октября 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 А, ну если нужно найти все свои сообщения, лезешь в свой профиль, там под фотографией две кнопки - одна "Найти темы", другая "Найти сообщения". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.