Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как бороться?

Рекомендованные сообщения

Зачастую ОЖП, хотят общения посредством данного "зла". <_< Я же использую их исключительно для "вызвона" на встречу.

Недавно одна ОЖП, состроив обиженное личико, сказала: "Вот ты мне мол, звонишь только тогда, когда тебе что-то нужно (читай когда хочешь трахнуть меня). От тебя не дождешся ни смски, ничего..." и так далее, в том же духе, упирала, что мол не интересуюсь, как у нее дела.

Вообщем, уважемые гуру, хотелось бы услышать Ваши советы по утилизации такого рода выкидонов.

Заранее благодарен.

Правильно делаешь. Продолжай в том же духе. Утилизируется элементарно:

1. "Да я мечтаю тебе писать, дорогая, но после того, как мы использовали мой телефон как вибратор - кнопки не работают и пальцы прилипают!"

2. "У меня артроз большого пальца! Как тебе не стыдно!"

3. "Я же тебе слал вчера! Ты же знаешь какой у меня тариф дикий, а смски вообще стоят по 500 рублей за штуку, и так только тебе пишу, сладкая!"

4. "Что такое СМС? Это когда ты прыщами покрываешься, орешь/плачешь, а потом месячные?"

5. "Иа па Руски плоха пессат могун;"

6. "СМС???? С ума сошла??? Они же вибрацией телефон изнутри разрушают! А он 1500 р. стоит, где я деньги возьму!? Ты мне потом новый купишь? А?"

7. "Я тебя-то с трудом вижу одним глазом, а ты хочешь чтобы я и второй посадил! Толсеешь что ли?"

8. "Видишь эту руку? Я одним пальцем одновременно 7 кнопок нажимаю, детка."

9. "Мой телефон не поддерживает эту функцию."

10. "Я считаю ниже своего достоинства тратить на вас всех мои деньги! Поэтому пользуюсь только услугой "абонент просит вас ему перезвонить/положить денег на счет!"

По смскам более-менее все понятно :D Однако, если у кого есть еще варианты, будет интересно узнать.

просто всем девушкам так же приятно получать смс,как и цветы=)))))))))))))

я Вам, верю... скажу даже больше - я всегда это подозревал :lol:

Но... данный форум, да и личный опыт мне настойчиво подсказывают, что данными средствами связи, кроме как для того, чтобы назначить время и место встречи пользоваться "не стоит".

а вот видели бы вы улыбки на лицах девушек,которым пришла смс от любимого!))))просто всего в меру, но прямо-таки исключать....а вот аська-реальный тупняк

Вот когда со мной приключится ЛТР, тогда я может быть и подумаю о смсках, и то в весьма ограниченых дозировках.

P.S. по-прежнему хочется услышать интересных (оригинальных) вариантов по утилизации изложеной проблемы.

Если нормальные отношения, ну и пиши ты ей эти смс, хули какие-то рамки то себе устанавливать глупые

Гибче надо быть;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...