Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне не нужны ни какие отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане...очень давно не заходил просить помощи сюда,последние месяцев 8 жизнь шла как по маслу!:)

И так есть я,есть девушка

19,18

вместе год,последний раз сходились на 3 месяца...

недавно посорились на почве того что никого ничего не устраивает в отношениях.

Встретились недавно пообщались,девушка говорит что устала от отношений,хочет хоть какое-то время побыть одна...

ну я загнул на своём,мол нет,надо мне ещё 2 недели(незнаю почему,видимо не видел свою правоту)

Вечером снова скандал по телефону,не общались 2 дня после этого

сегодня звоню-оставь в покое,у меня другой парень..

развод?

или как действовать в такой ситуации?

ещё от меня к другим не уходили(знаю,что все бывает в первый раз)....

Добрый день уважаемые форумчане...очень давно не заходил просить помощи сюда,последние месяцев 8 жизнь шла как по маслу!:)

А для неё как? Тоже по маслу или можт просто ты не замечал?

Встретились недавно пообщались,девушка говорит что устала от отношений,хочет хоть какое-то время побыть одна...

ну я загнул на своём,мол нет,надо мне ещё 2 недели(незнаю почему,видимо не видел свою правоту)

Яркий пример Она тебе Д, а ты сразу же БББ...

как действовать в такой ситуации?

Золотое правило: Не знаешь что делать - делай Д, а пока читай ФАК!

Не увидел сладкого слова секс, он был или только прогулки и чмоки на протяжении 8 месяцев?

развод?

и девичья фамилия :D

ты выдержишь это...я знаю.. все в жизни бывает в первый раз:)

да,секс был...ей...хз,как ей...мне лучше было!:)

Тогда у меня для тебя новость!

Добро пожаловать в реальную жизнь!

Хватит смотреть на мир сквозь розовую щель бронетранспортера. Реакцию девушки на любые события нужно обязательно калибровать, иначе потеряешь руль и тогда ДОД. Что в принципе и произошло

угу!:)

я всегда калибрую реакцию,но когда продолжается все хорошо месяц,два,три,расслабляешся абсолютно и полностью...

и тут незаметно все рушится,целиком и полностью

когда несколько месяцев нет ярко выраженой реакции на то что,что-то не нравится и не устраивает,то не замечаеш тревожных сигналов...

вернее очень тяжело заметить!

а теперь сижу,и думаю помогите!:)

Если она тебе сдела ДДД,то какой смысл делать сильное Б. Выжди какое-то время,сделай Б-там видно будет. Если совсем уйдет -так тому и быть. Если соскучится по тебе- хорошо.

угу!:)

я всегда калибрую реакцию,но когда продолжается все хорошо месяц,два,три,расслабляешся абсолютно и полностью...

и тут незаметно все рушится,целиком и полностью

когда несколько месяцев нет ярко выраженой реакции на то что,что-то не нравится и не устраивает,то не замечаеш тревожных сигналов...

вернее очень тяжело заметить!

а теперь сижу,и думаю помогите!:)

у тебя прям такая жэ ситуация как у меня. на 1,5 года я расслабился и думал что всё так и будет хорошо, врезультате ДОД, ушла к другому.

вощм ща тебе - игнор, ВВП, Т10Д, самосовершенствование

кароч ребята...прошло время,все стало на свои места и мне все ясно.

я себя настолько хреново вел,что убил чувства в девушке к себе(не ненависть,а чувства приглушились)...

другого парня как небыло так и нет,и я уверен что пока не будет...это козырь.Почему так считаю,на это есть причнины!я слишком хорошо её знаю(не самоувереность).

Проблема номер раз:

всплыло очень много старых друзей,с которыми очень давно не общалась!

проблема номер два:

Не хотела общатся вобще,так как не верила что я могу нормально общатся и относится.

Пообщались-решили пока подружить без обязательств!потом будет видно

Но сказала что хоть и все будет хорошо со мной быть не хочет...

говорит,что на данный момент ничего не чувствует и не верит чт оя могу быть нормальным.

как действовать?родскажите пожалуйста!

я считаю что по поводу друзей-это пройдет(тип новое впечетление,давно не виделись,хочется пообщатся...)

по поводу друзей и т.д...

Крышесносы,игноры,соблазнять по новой,менятся?

кто что посоветует,заранее спасибо!

п.с. вел я себя действительно очень и очень паскудно,хочу исправится!

Мне кажется, что очень сложно что-то советовать если мы даже не знаем как именно ты себя вел...ты ревновал, бил ее, игнорил..что именно-то?!

Sashko1989 - если хочешь помощи - распиши нормально тему, а то похоже на бред пациента психиатра.

• 2 месяца спустя...

И так есть я,есть девушка

19 мне и 18 девушке

Лтр 2 года

ЗБЗ- то поровну то я ведущий

Последние пол года раз в полтора-два месяца серьезно ругаемся на неделю-две.

Девушку не устраивает как я к ней отношусь,ей не хватает ласки, теплоты, внимания.

А я по жизни грубоват

Поругались неделю назад

причина-девушку не устраивало мое отношение, мои упреки и постоянные ссоры

Поругались в восресение, в понедельник я сильно нагрубил ей.

Она сказала мол все, не хочет больше встречаться....НУ я начал гнуть свою линию.

В итоге пообщались что мы оба хотим встречаться, но она думает что снова неделю-две будет все хорошо, а потом снова.

На след день звоню, она не берет трубку.Затем сказала что хочет отдохнуть немного, я не согласился.

Предложил встретиться серьезно поговорить-в ответ нет, не хочу.

Дальше я согласился на отдых, но переодически общаясь.Решили что какое-то время побудем так, а потом решим.

С пятницы полный мороз с ее стороны.Сегодня дозвонился, она сказала что не хочет отношений, что ей отлично одной.

И не видит смысла начинать все по новой, так как всеравно потом будет плохо.Говорит что ей проще разойтись и все!

И что я достал её за 2 года и она не хочет отношений ни с кем

и еще ньюанс...крупные ссоры начались после того как я переспал с ее лучшей подругой.

до этого траблов таких не было

Я люблю ее и цель ЛТР.

Мои варианты действий

1.Я думаю подождать несколько дней, а потом заявиться к ней домой с цветами, мол поговорить что-то решить

2.Переждать время пока начнет скучать и по немногу начинать с ней нормально общаться.

боюсь ошибиться

помогите советом пожалуйста

всем заранее спасибО!

это та же ОЖП что и в начале темы,проблема ппохожая, но не идентичная...в этот раз кажется что уже шансов нет.

а по теме

ну не может же за 1 день все изменится в душе у человека

решил что исчезну на какое-то время

потом по видимому мне первому прийдется появлятся.

как это лучше сделатЬ?

пните меня

Я удивлен.. Срались по полторы недели через четыре недели.. Какой один день? Да ее уже просто достало выяснять с тобой отношения.. В данной ситуации нужно пропадать не на несколько дней. А на пару месяцев ... Ты для нее якорь негативный.

И потом МОЖЕТ БЫТЬ все получится при условии, что ты научишься жить с девушкой и замечать ее.

Лтр 2 года
и
цель ЛТР
У тебя были ЛТР целых 2 года. Ничего хорошего из этого не вышло. Не имеет смысла делать какие-то телодвижения. Займись развитием. Через полгода-год возможно ты её вернешь, возможно нет. В ближайшее время - точно не вернешь. Потому что ты правильно написал
у неё негатив по отношению к тебе
девушку не устраивало мое отношение, мои упреки и постоянные ссоры

Уйди. Работай над собой. Изменишься в лучшую стороны - у тебя появится шанс её вернуть. Не изменишься - её не вернешь по-любому, плюс создашь еще пару десятков тем на форуме по поводу и без.

по поводу отношений понял вроде!
Нихера ты не понял!
как вернуть общение в ближайшее время
Это невозможно. Ничего ты В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ не вернешь.

Автор, чисто по-человечески, хотя не в правилах форума утирать сопли. Не думай что она - единственная любовь на всю жизнь. Это все проходит, время лечит, Т10Д помогает лечению. Пройдут годы, поймешь, что я прав. Но сейчас, концентрируясь на ней, ты тупо убиваешь свое время. Не развиваешься. Тупишь.

P.S. И если ты еще раз задашь вопрос подобный этому

как вернуть общение в ближайшее время
вряд ли на форуме найдется хоть одна добрая душа, желающая тебе помочь.

вас понял

я наверное не так выразился.

нужно записаться в друзья....если в ближайшее время не получиться, то как сделать это вобще?

или забить и отдыхать пока она не успокоится и не начнет скучать?

я наверное не так выразился.

нужно записаться в друзья....

Хочешь "бать мозги ей уже как друг? Ясно..

или забить...

Именно.

и отдыхать пока она не успокоится и не начнет скучать?

Нет. Просто забить и не ждать когда она начнет скучать.

или забить и отдыхать пока она не успокоится и не начнет скучать?

Забить - ДА. Отдыхать - НЕТ.

РАБОТАТЬ. ТЕБЕ. НАД СОБОЙ.

3 недели назад упрашивала что б я переежжал к ней.

я отказался....

а ща говорит что я надоел за 2 года своими приколами

мне нужен парень который будет меня любить

проще разойтись чем что б было так как есть

нет,не подумайте что звонил...просто захотелось высказаться.

по поводу трахать мозг как друг...нет, просто всегда было достаточно начать общаться и быть собой(ток не напрягать, не выяснять никакие отношения, не морозиться...кароч нормально вести себя) и проходило время и она загоралась буквально.

Отношения развиваются динамически, это не статичная система. В отношениях есть точка невозврата. Т.е. либо отношения развиваются, либо заканчиваются. Похоже, вы в своих отношениях (2 года срок немалый) эту точку невозврата уже прошли.

Поздравь себя - у тебя этот первый раз случился. И как у любого мужчины, уходить от тебя еще будут не раз, так уж устроена жизнь. Посмотри на ситуацию позитивно. Считай, что начал вырабатывать иммунитет - это нужно для того, что в следующий раз было не так больно.

И главное - подними задницу, и начни, наконец, развиваться. Это здорово уменьшит количество "следующих разов твоего бросания". Услышал?

сегодня зашел вконтакты-заметил что поудаляла меня везде где только можна

а я пока занимаюсь спортом, пересматриваю взгляды на жизнь.

время покажет

как ситуация будет развиваться-я буду отпичывать

Парень, для того чтобы дальше действовать правильно, тебе надо осознать что делал не так. Я тебе процитирую твои же фразы и действия, начиная с начала темы, которые вредны для сохранения отношений.

Заявление девушки:

Вот список херни, которую ты сказал/сделал/подумал:

ну я загнул на своём,мол нет,надо мне ещё 2 недели(незнаю почему,видимо не видел свою правоту) Вечером снова скандал по телефону,не общались 2 дня после этого
Пообщались-решили пока подружить без обязательств!потом будет видно
В итоге пообщались что мы оба хотим встречаться, но она думает что снова неделю-две будет все хорошо, а потом снова. На след день звоню, она не берет трубку.Затем сказала что хочет отдохнуть немного, я не согласился. Предложил встретиться серьезно поговорить-в ответ нет, не хочу.
Дальше я согласился на отдых, но переодически общаясь.Решили что какое-то время побудем так, а потом решим.
Мои варианты действий 1.Я думаю подождать несколько дней, а потом заявиться к ней домой с цветами, мол поговорить что-то решить
вернуть общение в ближайшее время
нужно записаться в друзья....если в ближайшее время не получиться, то как сделать это вобще?

Надо было сделать простую вещь:

Девушка: Хочу отдохнуть, бла-бла-бла...

Ты: Ок. Я согласен.

После этого развернулся и ушел. Не оборачиваясь. А если бы обернулся, увидел бы отвалившуюся и застрявшую в нижнем положении челюсть своей ненаглядной.

Аську-контакт и прочий вирт - ф топку. СМС - ф топку. На телефонные звонки-крючки(а они бы начались через 5 минут после твоего ухода) отвечаешь спокойно. На все предложения о выяснении отношений - отказ. Со встречей - динамить(с метой "я отдыхаю, мы же договорились"). Через недельку вызваниваешь. Встреча - секс - возврат. Отказ от встречи - другая девочка, эта свой шанс упустила.

Это жестко, но реально работает. Шансы на возвращение в таком случае больше на порядок, чем при твоих телодвижениях непонятного характера. А нет - так нет, тоже ничего страшного не произошло. Расставание с девушкой не самая страшная трагедия в жизни 19-ти летнего пацана...

так, стоять :)

первое, не надо никуда уходить/размышлять/развиваться на n-ное колічество лет - так ты отрезаешь себя от реальной жизни. твоё развитие - это параллельная внутренняя жизнь.

второе, на самом деле всё хорошо. ты - ведущий, она - ведомая.

ржал, когда ты невзначай, в середине темы подметил :) :

и еще ньюанс...крупные ссоры начались после того как я переспал с ее лучшей подругой.

до этого траблов таких не было

в итоге мы получаем грубого, интересного самца, с которым "я больше с тобой немогу!" :) Это плюс. Это ни)(уя не ДОД, что опаснее в разы.

Интереснее всего и в точку высказался Позитивный подонок в предыдущих постах. Плюс будь более политкорректным в будущем, коль в целях ЛТР с ней. А то что у неё сейчас "парень" - всё фигня, скоро ему будет объявлен дод, после грамотных и интересных действий с твоей стороны.

И никаких "серьёзных" разговоров о чувствах: "что будет, как будем, ай-йа-йай, ой-йо-йой."

все парни, приехали.

по ходу доигрался остаточно!

сегодня узнал что она нашла себе парня.

я здаюсь.

Все, теперь иди и вешайся. Жизнь кончилась. Я вот уже шесть раз вешался. Полезно.

спасибо парни пддержали!

по поводу парня меня переубеждали очень и очень долго что это вранье,много девушек обьясняли что это тебя просто злят

а вы как считаете?

сегодня переговорили, типа парень попросил прощения за ситацию, но встретиться отказался...думаю поламать ли ему ноги за это или нет?

так как был бы он парнем, то он ПРАВ НА 200%!!!!!!!!!!!!это уже ихнее дело(в этом случае я действительно уступлю),если нет то я очень зол что левый челоек захотел мне сделать больно.

общени е с парнем проходило при девушке, и с девушкой общался при нем(что очень странно)

пообщались, решили что б не быть врагами иногда поддерживать общение!

как дальше действовать?

и еще...она мне сказала, что после того что я сказал( про то что мне было прятно доставлять ей боль...ну дурак сказал со злости такое), она сказала что не желает никогда меня видеть и знать.

подскажите что кто думает по этому поводу

всем огромное спасибО!

сегодня переговорили...

Начиная отсюда перепиши все заново, чтобы было понятно не только тебе одному.

Автор - ты не адекват. Девочка права. Оставь её.

Что ты делал все эти месяцы??? Неужели трудно было почитать ФАКи, несколько тем и вставить свою голову более- менее на место...

Начиная отсюда перепиши все заново

Не имеет смысла, Автор просто проблевался.

То, что пишет Автор не имеет логических цепочек. Мне, как логику, такое читать противопоказано.

Какой парень? В чем он виноват? Ноги ему ломать...

В 20 лет только умнеть начинает :)

утром проснулся и понял что хочу вернуть

решили с девушкой просто иногда общаться,

сказала что не желает меня видеть после того что я сказал(злая очень)

я сказал что хочу повзрослеть и мне надо время...ответила что уже ничего никогда не будет...

понимаю что очень люблю её и хочу вернуть

Вариантов нет и не будет. Ты невменяем и неадекватен. Ты понятия не имеешь как развивать отношения и как их заводить. Тебе нужен опыт и много времени, чтобы его осмыслить. НО ты пропустишь эту инфу мимо себя, ибо слеп.

утром проснулся и понял что хочу вернуть

решили с девушкой просто иногда общаться,

сказала что не желает меня видеть после того что я сказал(злая очень)

я сказал что хочу повзрослеть и мне надо время...ответила что уже ничего никогда не будет...

понимаю что очень люблю её и хочу вернуть

Повествование!

Представь себе нефтянной терминал, представил? Т.е это территория для хранения и перегрузки нефти в пункты назначения

А теперь представь такой же, только sludge (читай - гавно) терминал. Так вот на этот терминал завезли 2 танка (емкости), поставили их очень, очень близко друг к другу. Их наполнили определенным небольшим кол-ом дерьма. Танки стояли нормально 2 года. Но по какой - то причине эти емкости стали давать течь. И с периодичностью в 1.5 месяца из одного в другой и наоборот переливалось гавно. И было так, что в одном, то в другом сладжа было больше.

Дерьмо гонялос по системе туда-сюда. Прошло еще время, но как всегда обслуживающий персонал и ремонтная бригада забили болт на течь и неисправности в танках. Система стала работать еще хуже! И вот в один момент течь стала больше и в одном танке гавно стало наполняться, а из другого убывало, и обратно при этом не перетикало.

Работники терминала наконец-то увидели на приборах, что уровень одного танка превышает норму и наконец-то предприняли действия - они решили прикрыть систему и немного отстранить их друг от друга. Но это еще не конец. Прошло пару дней, а гавно почему-то все равно наполняло второй танк, он был перепонен и из горловины появились первые признаки, вылевания сладжа наружу.

Но этот танк не перестал наполняться, мало того - он еще и вклюил автомотически pump (насос), чтоб накачаться еще больше.

Автор, надеюсь понял аллегорию?

значит так

я начал бегать, активно общатся с другими ОЖП.

постоянно компании,друзья...

сначала девушка категорически не отвечала на звонки.

теперь всегда берет трубку, охотно общается иногда интерисуется моей жизнью.Была очень злая на меня, а ща общается нормально!

От меня увереный разговор, общение на позитиве.

на днях общался со своей подругой(ОЖП с общалась только когда со мной, иногда могла пожаловаться)

сказала следующее:

за 3 дня до нашего раставания моя ОЖП сказала что я никогда первым н звоню, не интерисуюь ее личной жизнью и т.д., И что сделает все что в ее силах что б я начал это все делать...

ток вот хз верить ли в это.

Бывшую ОЖП понял что люблю,взвесил все за и против и понял что буду постепенно менятся

Цель общение как друзья и секс на этой почве!дальше по обстоятельствам.

реально это или девочка просто переключится на другого, а я останусь с носом?

Внимание, вопрос:

На кой кер ты ей звонишь? Тебе пообщаться не с кем или синдром подружки давит? Боишься, что если не позвонишь тебя забудет , так?

все история окончена!

меня попросили не звонить, подруга была не права...(по поводу хочет что б я общался)

ета *ука еще и аватарку с парнем налепила вконтакте(случайно увидел)...

кароч я решил забить полностью.

пообщался с ней несколько дней назад последний раз...

рассказывала как у нее все замечательно и какой замечательный парень...а я мол грубиян, и что последнее время плохого было больше чем хорошего

что приятные моменты были не отрицает.

я не хочу после такого никакого продолжения ЭТОЙ моей любовной истории.

звонить не собираюсь.(ща твердо решил что все, хотя потом хз как будет)

какие возможны варианты развития событий?

если я правильно понимаю психологию, то ее парень по сравнению со мной ща выглядит хорошим., далее он начнет надоедать(видятся днями), и будет идти сравнения мол я был лучше в каких-то местах.

через какое время это случиться?( что б я был готов к этому времени и где-то исчез, что б не трогала меня)

какие еще возможны варианты?

девушки подскажите пожалуйста.

всем заранее огромное спасибо!

Тебе тут дали оценку и здравый совет. Все сбылось. Ты пошел спросить совета у бабы и прогорел. Ищешь еще таких советов?

какие возможны варианты развития событий?

Автор, ты тугой, объяснили хз сколько раз тебе как будут развиваться события.

Могу объяснить и я. Ты будешь её за**бывать звонками, соплями и прочей фигней. И останешься не у дел.

Внимание совет! ДУЙ В ПОЛЕ!!!!

как будут развиваться события
Этот вопрос надо задать тебе.

3 года на форуме, в основном для проблеваться.

В перерывах дрочево в мозг.

2 года ЛТР хер пойми как.

4 месяца неадекватных вопросов в твоей теме.

А теперь диагноз:

Существовавшая тенденция будет иметь место и в последующих периодах.

Т.е. ты последующие годы будешь торчать на форуме, читая, но не понимая его.

В перерывах будешь сношать себя в мозг, потому, что не удосужился осилить ФАКИ по ЛТР, ЗБЗ и прочие полезные вещи.

ЛТР построить у тебя не получится, ибо до сих пор деревянный и прогресса нет и не предвидится.

Вопросы в твоей теме продолжатся, без признаков работы над собой и просветления в твоей башке.

Вот и все. Так понятней?

достаточно меня унижать!

перечитайте мои посты выше

все,я для себя решил, для меня все окончено.

и не важно МЧ новый появился на зло мне, ее попутал бес или это просто временные перемены и бздык который быстро пройдет

МНЕ УЖЕ БЕЗРАЗЛИЧНО НА ЭТО!!!!

я сьездил в деревню к бабушке, переделал всю работу, отдохнул морально от города, бросил пить(надеюсь надолго).

я уже 2 месяца вперед расписал себе побывать там где не был, увидится с теми кого не видел, сделать то чего не успел сделать( купить машину, прыгнуть с парашюта и многое в таком роде на что возможности были, но небыло времени)- не хвастовство, а просто маленький аргумент того что я не планирую плакать и стоять на месте.

я не буду звонить никогда ей без надобности( действительно надобность).

на данный момент у меня такие мысли, не спорю что может что-то изменится, но пока я твердо считаю так!!!

у вас всех, как людей поопытней чем я, спрашиваю какие возможные реакции девушки на то что я исчез полностью из ее жизни.

все!!

всем заранее огромное спасибо!

п.с. и еще спасибо за то что помогли поставить себя на место!

у вас всех, как людей поопытней чем я, спрашиваю какие возможные реакции девушки на то что я исчез полностью из ее жизни.

все!!

пока ты сам себе не ответишь на вопрос - а зачем тебе ответ на этот вопрос, а точнее -почему у тебя этот вопрос возник, ты так и будешь продолжать ошибочно полагать, что тебя тут унижают.

А между тем, тебе как раз наиболее вероятную последовательность выдали.

Т.е. у тебя налицо расхождение с твоим заверением в том, что ты включил игнор и тем, что у тебя ее значимость зашкаливает. В итоге с высочайшей вероятность ты нарушишь игнор в самое ближайшее время. И сценарий развития событий будет многим тут знаком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...