Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой рост

foriss

Рекомендованные сообщения

После этой темы http://forum.pickup.ru/t64956.html

понял, что нужно расти над собой.

О себе. Москва, возраст 24 года, зарплата хорошая... Семья… не самое лучшее, но родителей не выбирают.

Цель – ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ НАД СОБОЙ СО ВСЕХ СТОРОН.

Недостатки.

Эмоционален, подаюсь своим чувствам, жую и размазываю сопли. Личные отношения всегда были проблемой… именно длительный ЛТР… нет опыта. Задача, воспитать в себе мужчину, научиться контролировать эмоции, контролировать себя – мужчина ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ. Перестроить свое «Я», подготовить себя к следующим ЛТР. Успокоиться, научиться не развивать проблемы из «ничего», научиться забивать, научиться соблюдать баланс, научиться одергивать себя, научиться себе запрещать и отказывать, научиться жить и получать удовольствие от осознания своего нового «Я», которое нужно строить. Как добиться: пока не знаю (советы?).

Дохлый. Человек должен быть красив не только чувствами, но и внешнее. Задача сделать из себя не качка, но иметь атлетическое телосложение. Как добиваться: три раза в неделю перед работой ходить в бассейн, три раза в неделю после работы ходить в спорт зала, таскать гири (сначала поднабрать мышечной массы, потом закрепить рельеф, поддерживать его).

Вредные привычки. Искоренить курение, курение и спорт, несовместимые вещи. Хочу здоровых детей в будущем. Алкоголь, с ним проблем нет, но нужно контролировать.

Зациклен. Перестать зацикливаться доходом и карьерой. ПЕРЕСТАТЬ. Перестать хвалиться, перестать кичиться. ПЕРЕСТАТЬ. ПЕРЕСТАТЬ. ПЕРЕСТАТЬ. ЗА ДЕНЬГИ НИ КОГО НЕ КУПИШЬ. И СЕБЯ ТОЖЕ. И СЕБЯ НОВОГО НЕ КУПИШЬ. Я ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ ОТСТРОИТЬ! ВЫБИВАЙ ГАВНО ИЗ СЕБЯ.

Душа. Сначала придется прочитать, книги по пикапу (советы принимаются), НЛП, развитию личности и т.д. Чтобы выработать более четкую и осознанную стратегию. Далее чтение классики, начну с Дюма и т.д. Нужно уметь разговаривать, нужно уметь думать. Именно думать и развивать. Развивать бредегенартор, аналогогенератор и т.д. и т.п.. Курсы английского языка.

Выходные

Отдых. Поход на каток, учиться кататься дальше на коньках. Секции… возможно танцы :) Например латинские :)

Чего не сделаю.

С меня хватит бл*дства. К себе и окружающим людям нужно относиться с уважением. Если валишь девок, уважай и не обижай. Делай это красиво и не ломай психику.

Сроки.

Пол года. Измениться внешне, измениться внутренне. Стать другим человеком. Лучше, сильнее, адекватнее, СТАТЬ МУЖЧИНОЙ.

Что будет через пол года.

Встречу ее, соблазню, будет моей. Возможно сейчас… но это одна из мотиваций… Психологический прием. Но мотивирую себя. Однако от такой мотивации нужно постепенно уходить, через некоторое время почувствую вкус… и не смогу остановиться… знаю! Но главное, БУДУ МУЖЧИНОЙ

Если буду сдаваться, мямлить.

Заходить сюда. Читать этот топик. Мотивировать, вбивать себе в голову. Развиваться, повторять себе. ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ, НУЖНО ВЫРОСТИ.

Злость направить на рост, боль направить на рост, любовь направить на рост, эгоизм направить на рост, РОСТ, РОСТ НАД СОБОЙ.

Су***а, у меня все получиться и Я СМОГУ. Первый шаг сделан, ДЕЛАЙ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ. Это должны быть не слова, это должны быть действия. ДЕЙСТВУЙ. НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ…. БУДЬ МУЖЧИНОЙ. БУДЬ ОХУ***НЫМ.

Простите, но мне это надо было написать :) Мотивируйте меня… :angry::angry:

молодец!

Только цели пиши конкретней. Как ты поймешь, что ты получил то, что хотел?

И определи для себя конкретные действия(это к вопросу "как?").

Пиз, бра!

молодец!

Только цели пиши конкретней. Как ты поймешь, что ты получил то, что хотел?

И определи для себя конкретные действия(это к вопросу "как?").

Пиз, бра!

Как пойму?

Я буду нравиться себе в зеркале. Буду выглядеть круче и лучше какого-нибудь там Бреда Пита и т.д. И меня будет привлекать мое тело, так, чтобы мне самому захотелось себя завалить в койку :)

Чтобы я мог разговаривать с людьми не только о работе, но и других вещях… более высоких… Не о жизни… Чтобы мог строить самостоятельно метафоры, ценности, давать установки.

Я должен контролировать себя при любых условиях. Должен быть мужчиной. Знать себе цену, не позволять вытирать об себя ноги. Не уходить от проблем, решать их. Не сбегать. Я должен чувствовать, как себя контролирую. Это должно быть на уровне подсознания, рефлексов.

Поменяются ценности, действительно поменяются, а не словах.

В конце нужно будет поведение скоректировать, чтобы не зациклиться на своей пиз**атости...

В конце нужно будет поведение скоректировать, чтобы не зациклиться на своей пиз**атости...

грамотно )

Мой любимый почему-то вопрос, после которого, все понятно, что будет дальше ^_^

Какой первый шаг для достижения цели каждой?

Мой любимый почему-то вопрос, после которого, все понятно, что будет дальше ^_^

Какой первый шаг для достижения цели каждой?

Сегодня. Осознание. Закрепление эффекта. Сигареты выброшены, зажигалки тоже. В спорт зал пока не получиться дойти, только завтра (после работы, обязательно загляну!). Вечером пойду в солярий. Сегодня таскал гири… чтобы выбить дурь. Начал читать книгу - Трэйси Кэбот

Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце.

Закрепить темп, закрепить желание, закрепить цель, мотивацию. Помнить, что мне это НАДО. План есть, неукоснительно ему следовать, не давать себе отмазок и поблажек. Уже это должно воспитать определенные качество. Это первый шаг, но НЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАГ.

Забыл добавить. Нужно понимать, что сразу не перестроюсь и не ждать моментальных результатов. ПРОСТО ДЕЛАТЬ. МОТИВИРОВАТЬ. НИ какого НЕАДЕКВАТА, особенно тут. Ни обрушать на себя все и сразу. В нужном, спокойном темпе. С чувством такта и расстановкой. Просто СЛЕДОВАТЬ ПЛАНУ БАРБОРОСА (по захвату мира ) Стебаца над собой, СЛИВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ТРЯПКИ. Стряхивать. Действовать по мере своих сил и возможностей, психологических, физических, финансовых, временных.

Я сушил вафли все новогоднее каникулы, а обещал сделать документ. НУЖНО СДЕЛАТЬ. ОБЕЩАЛ. МУЖИК ОБЕЩАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ.

И так меняем распорядок и режим.

На работу к 10:00. Проснуться надо в 8:00. Это завтра. Поработать. Узнать про фитнес центр. Дойти и просто узнать, что к чему. ВСТАТЬ будет тяжко, но НУЖНО.

Следующий день. Проснуться в 7:40. Гирьки не забыть.

Следующий день. Проснуться в 7:30. Гирьки не забыть

Следующий день. Проснуться в 7:20. Отдых от гирек.

Следующий день проснуться в 7:10. Записаться в спорт зал.

Довести подъем в 6:30 утра. Чтобы было как минимум 1,5 часа на бассейн.

Следующая неделя. Спорт зал. Три раза в неделю. Через день. Понедельник, среда, пятница.

Следующая неделя. Бассейн. Три раза в неделю. Понедельник, вторник, четверг.

Следующая неделя. Курсы английского языка. Вторник, четверг, суббота.

Оставшееся время забить. Секцией… танцы или еще какую-нибудь хрень :) Вышивание крестиком… стебусь :)

В метро читаем книжки… спим, отдыхаем… позволяем иногда расслабиться… без этого не получиться. А у меня ПОЛУЧИТЬСЯ (отдых нужен, не забывать).

Солярий… раз в неделю… по 10 минут… после спорт зала в пятницу :)

Ах… да… свободное время… клеим девочек… знакомимся… не с целью затащить в постель… а с целью освоиться… окончательно… ставить эксперименты… рвать шаблоны в первую очередь у СЕБЯ. Учиться принимать решения, не сцать (кто сцыт, тот гибнет), учиться контролировать себя.

Уделять время форуму :) Читать, чужие ошибки… истории и т.д…

:rolleyes: Меня прет :) и я это чувствую, мне нравиться это состояние :)

Все так легко...

скажу тока что изменить характер(а это один из пунктов которых ты хочешь достичь) очень очень очень ОЧЕНЬ трудно и почти нереально. Можно изменить отдельные взгляды и т.д. но не характер в целом... Будь собой и иди к намеченым целям.

Все так легко...

скажу тока что изменить характер(а это один из пунктов которых ты хочешь достичь) очень очень очень ОЧЕНЬ трудно и почти нереально. Можно изменить отдельные взгляды и т.д. но не характер в целом... Будь собой и иди к намеченым целям.

Легко? Это была моя мечта. Я оказался, что не готов к ней... психологически не готов. Девушка действительно хорошая. Все... что есть сейчас... стремление, цели, желание.... благодаря ней... Если бы не наши отношения... Она была последней каплей.... Поверь, я заплатил очень большую цену... за это... Потерял самое дорогое, что обрести другого себя.

Характер очень и очень и ОЧЕНЬ трудно изменить. НО НУЖНО! Нужно. Просто…, нельзя быть бесхребетным существом в этом плане. Я в бизнесе себя веду жестко, на работе… нужно копировать этот фрейм поведения на другие аспекты… Все есть внутри меня. Просто нужно уметь развивать ресурс. А нужно именно развить ресурс.

У меня член, не просто так. Лучше быть мужиком с членом, чем бабой с членом…

Спасибо и за эту точку зрения :)

Смотри не сдуйся. Таких изменителей своего характера я видел много. Добивались своего единицы. Остальные заканчивали депресняком. Убавь обороты. Пол года слишком малый срок.

Правильный совет - сбавь обороты. В тексте видно, что желание сильно изменить жизнь, наскоком. Быстро сдуешься так, делай все плавно, в этом месяце чуть-чуть несколько параметров, как увидишь небольшой результат - это будет стимулом продолжать...

Снятие якорей

Друзья, ни для кого не секрет, что во время ЛТР… какой бы он не был… неизбежно вешаются якоря.

Как их правильно снимать с себя?

Я мозгом понимаю, что якорюсь… Хочу снять… И их достаточно много… Это вызывает ломки…

Самое хреновое, что сознательно якорюсь… Ломки, нужно убирать.

Советуем? Избегать их не получиться... Нужно перевесить их на хорошее… ;):)

Ты столько написал) Аж целый роман)

Спорим что через неделю по памяти ты все свои цели не перечислишь?

Мне кажется стоит все это записать на бумажку на будущее, и выкинуть из головы) А сейчас выбрать себе штуки 3-4 МАКСИМУМ, и сформулировать их в одну строчку каждую. И потихоньку начать добиваться.

А то, как правильно сказали, сдуешься.

И так :)

Качаемся...

В понедельник иду на танцы...

Так же иду на курсы английского языка...

Работы....валом... о ней уже и не вспоминаю... :)

Цели... все еще в голове... :) Не все конечно сразу получается... что-то просто по времени не вписывается... но все же стараюсь :)

Неа... Движемся... :) В гири вот уже втянулся... курить бросил... сейчас думаю как стиль поменять...

Чем лясы тут точить, займитесь лучше делом B)

Я осенью начинал новую жизнь. Сентябрь-октябрь в универе было свободно, сильно не загружали, следовательно - занимался спортом регулярно, устроился на работу, знакомился с ОЖП, проводил свидания, с одной даже до постели дело довел...все шло здорово.

А как влепили нам с ноября в универе по 5 пар в день, в т.ч. по субботам учились, да еще сплошные семинары, курсовые, контрольные - из всего перечисленного в моем первом абзаце только раз в неделю в теннис ходил играть...Больше сил да и времени не на что не было(((

мужчина ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ.

Ты можешь быть импульсивным, главное не давать вытирать об себя ноги и уметь посмотреть на ситуацию со стороны.

У меня всегда эмоции бьют через край, но часто я говорю себе "стоп!" и анализирую ситуацию, как когда читаешь раздел РИУО))

Я осенью начинал новую жизнь. Сентябрь-октябрь в универе было свободно, сильно не загружали, следовательно - занимался спортом регулярно, устроился на работу, знакомился с ОЖП, проводил свидания, с одной даже до постели дело довел...все шло здорово.

А как влепили нам с ноября в универе по 5 пар в день, в т.ч. по субботам учились, да еще сплошные семинары, курсовые, контрольные - из всего перечисленного в моем первом абзаце только раз в неделю в теннис ходил играть...Больше сил да и времени не на что не было(((

Я работаю вообще по 8-12 часов в день... но стараюсь найти время... Тяжко, а что поделать... без труда не выловишь и рыбку из пруда :)

Что касается девок... по***вал вчера блондинку... рост 180 см, длинные ноги, голубые глаза... стандартная кукла... Она мне начала мозг выносить... задала вопрос люблю ли я ее... хотелось в тот момент ей сказать, чтобы на х***й уе***ала из постели..., но сказал что не собираюсь отвечать на этот вопрос, что либо она спит, либо выметается отсюда... Утром спровадил... Сейчас думаю, на хер... я вообще за ней поехал в 3 часа ночи...

Другая прямо сейчас мне обрушает мозги на тему... того, что у нее холодно в квартире... все время на что-то жалуется... хочет, чтобы я ее пожалел...

Т10Д тоже выполняется... но пока воротит...

Жалко автора... столько полезных целей и мотивация правильная, а подход какой-то дибильный и не на тех чувствах на которых проще и легче развиваться... Одна злость.... кончится запал и все... приедешь... злость, ярость все проходит - дальше неначем двигаться будет...

Надо учится получать от процесса удовольсвтие... - только так ты это превратишь в систему и изменишь свою жизнь... твоя жизнь должна тебе нравится.

Я вот курить боросил, потом вобще стал трезвенником... ну приятно же... таких как я теперь мало... правильных хороших мужиков... я щас когда думаю об этом - мне радостно становится... и хрен я от этого когда откажусь и стану курить или пить еще хоть раз, просто потому что мне это реально нравится.

Спорт - тоже самое... надо искать тот спорт который приносит удоольствие... ну нравятся мне лыжи - на них катаюсь...от каждого похода удовольствие огромное получаю... в Качалку хожу - там делаю те упражнения которые реально нравятся, или считаю...реально мужискими...класными и полезными для здоровья и силы...

Вобщем читай побольше... мышления побольше позитивного... С девушками - ну мойми ты... если они с тобой им ведь тоже приятно...не хочешь ты ее седня видеть - твое право, получай удовольсвтие что ты один...а у тебя какая-то злоба кругом...

Жалко автора... столько полезных целей и мотивация правильная, а подход какой-то дибильный и не на тех чувствах на которых проще и легче развиваться... Одна злость.... кончится запал и все... приедешь... злость, ярость все проходит - дальше неначем двигаться будет...

Надо учится получать от процесса удовольсвтие... - только так ты это превратишь в систему и изменишь свою жизнь... твоя жизнь должна тебе нравится.

Я вот курить боросил, потом вобще стал трезвенником... ну приятно же... таких как я теперь мало... правильных хороших мужиков... я щас когда думаю об этом - мне радостно становится... и хрен я от этого когда откажусь и стану курить или пить еще хоть раз, просто потому что мне это реально нравится.

Спорт - тоже самое... надо искать тот спорт который приносит удоольствие... ну нравятся мне лыжи - на них катаюсь...от каждого похода удовольствие огромное получаю... в Качалку хожу - там делаю те упражнения которые реально нравятся, или считаю...реально мужискими...класными и полезными для здоровья и силы...

Вобщем читай побольше... мышления побольше позитивного... С девушками - ну мойми ты... если они с тобой им ведь тоже приятно...не хочешь ты ее седня видеть - твое право, получай удовольсвтие что ты один...а у тебя какая-то злоба кругом...

Поверь руководит мной сейчас не злость :)

Опять же... заметь... было желание сказать, но не сказал... а отвечать не стал... что ей сказать? нет не люблю? я думаю она и так поняла...

Что касается нытья... поверь... когда каждый день одно и тоже... это начинает раздражать... :ph34r:

я бы добавил побольше развлечений :) к примеру лучше выбрать что-то одно из танцев, качалки и бассейна и менять их попеременно, тогда не надоест и мотивация будет, я так делаю! по несколько месяцев каждым занимаюсь... А то если одни дела - то где кайф то от жизни!? добавь походы в клуб, побольше времени друзьям и девочкам, вся жизнь - опыт :)

ещё книгу по таймменеджменту прочитай какую-нить, я Глеба Архангельского прочёл, подругому ко времени начал относиться.

и ещё - начни дневник вести, прикинь классно будет потом посмотреть на свои мысли ))) я начал - сначала писал главную вещь дня, потом понеслось поехало, правда я всего с сентября этим занимаюсь, но не однного дня не пропустил, класнная штука!

Удачи :))

Это все очень замечательно, автор.

Вот мне только очень интересно: с денежными ресурсами у тебя по-видимому все замечательно. :) И это здорово. База значит есть :)

А вот у меня нет. И этот фактор стопорит конкретно.

А так заниматься собой тоже уже начал. Но продвигаюсь милиметровыми шагами.

К лету думаю, что все наладиться: освободятся ресурсы начну себя в порядок приводит: спортзал, снова в кик))

• 2 недели спустя...

В общем... какие-то результаты есть. По другому стал смотреть на жизнь... хотя как тут многие и советовали темп сбросил :)

Все порываюсь взяться за одно дело, но пока сил нет... пинаю себя потихоньку )))

Для эффективного роста тебе нужно получить хороший пинок от жизни...

Необязательно, чтобы этот пинок был один и хорошим.

Стимул может появится и после множества мелких пинков под задницу :)

Причем так периодически

И так продолжаем...

Т2Д... Времени сейчас просто на них мало... но все же стараюсь не забывать.

На выходных пересилил себя, ходил к зубному... есть проблемы... через выходные снова пойду, надеюсь последний раз..

Начал читать художественную литературу :) На подходе Хемингуэй...

Стал, складывать бабло :)

Подумываю, полностью обновить гардероб... :)

В целом, стал спокойнее и уравновешение... продолжаем работать над собой...

негатив в сторону девушек... Не дают вот и негатив.

Времени на них нет - заниженная или завышенная самоотценка

Про баб забудь, сейчас надо рости, когда твоя самоотценка будет на нужном уровне ты про баб вспомнишь, и что писька может об них терется тоже вспомнишь. Главное не сдрочиться по пути, это самое гадкое...

А на мой взгляд ты сейчас войдешь в свой режим - будешь бегать, прыгать и скакать:), пройдет какое то время - реанимируешься, снова найдешь себе ОЖП для серьезных отношений и снова с большой вероятностью все забросишь.

На самом деле если ты не будешь выбиваться из своей программы и заниматься собой не перестанешь - проблемы в длительных отношениях вряд ли будут, основная ошибка на мой взгляд, что ты меняешь свой распорядок дня например для того чтобы проводить с этим человеком больше времени... это не нужно, пускай сама ищет. В общем мысль мою понял. Удачи

2 foriss, С момента первой публикации прошло уже больше месяца.

Может стоит подвести первую черту? Написать чего ты уже достиг, какие новые цели, какие новые первые шаги...

Или ты уже слился?

Ок, результаты :)

+ прочитано - Джеймс Браун - Цифровая крепость, на выходных дойду в республику... прикуплю себе Хемингуэя

+ гири - таскаем... и продолжаем таскать

+ Т2Д

+ около десятка новых телефонов ОЖП... как минимум в ближ. время 4оро из них надеяться на свидание

+ выравнивался распорядок дня

+ начал лечить зубы (в эти выходные надеюсь закончить)

+ не пью :) хотя и раньше для меня это не было проблемой

+ английский учим

- пока еще не бросил курить

- пока еще не удалось записаться в фитнесс центр (весь месяц на работе был завал)

- пока еще не удалось сменить гардероб (в магазинах какое-то гавно :()

- пока еще не удалось записаться на танцы :)

пока все... :)

ps: Не с дулся... просто сбавил темп... реально на все времени не хватает...

не результат

+ английский учим

не результаты

1.Сколько раз ты поднимаешь гири? Сколько раз хочешь поднимать через месяц?

2. Каков твой уровень владения языком? Какой он будет через месяц?

А так норм=)

не результат

+ английский учим

не результаты

1.Сколько раз ты поднимаешь гири? Сколько раз хочешь поднимать через месяц?

2. Каков твой уровень владения языком? Какой он будет через месяц?

А так норм=)

У меня результат не в количестве подходов... нужно фигуру изменить :) как уже было сказано, когда посмотрю себя в зеркале... и сам себя захочу, считаю работу законченной :) фирштейн?

Язык... разговариваю... в принципе свободно :) задача... улучшить его... ибо допускаю ошибки...

+ сменил частично гардероб...

В планах (ближ. 3 недели, жду когда друг сделает себе визу) поездка в европу на выходные (скорее всего амстердам)... отметить Д.Р. :)))) Сменить гардероб...

+ намечается Т4Д, Т5Д и Т6Д

+ новый номер телефона еще одной ОЖП :)

+ одна мадам сама пыталась меня сегодня клеить :) Правда отшил... не в моем вкусе :)

Неа... Движемся... smile.gif В гири вот уже втянулся... курить бросил... сейчас думаю как стиль поменять...

Чем лясы тут точить, займитесь лучше делом cool.gif

Я понимаю тебя. Состояние возвышенности, результатов и мыслей, что все идет как надо!! Я вижу это по твоим словам. Когда зашел сюда после трудного и многопланового дня, когда уже много что сделал за день, заскакиваешь на форум и видишь здесь все то же болото, что у этих людей ничего не поменялось! А ты достиг уже много за эти дни! Это классное чувство! Усиливай это состояние своих мыслей, делай еще больше в единицу времени, работай продуктивнее, ставь новые цели. И увидишь как начнешь отдаляться! Молодец! Умница! :)

Почти бросил курить))).

Вот это не понравилось. Че за???(

Компромиссы с собой уже пошли.

Ты мальчик маленький или мужчина???

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...