Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго всем времени суток форумчане ;)

Вобщем дело такое.

Состоялся у меня наднях долгий разговор со своей девушкой,даже скорее всего спор на тему - У мужчины и женщины равные ли права,т.е. - за кем последнее слово и кто главнее? Кто стоит выше

И самое главное ,почему?

Хотелось бы знать ваши мнения.....

Изменено пользователем Gost7 (история изменений)
  • Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Юридически - да... Практически - не всегда...

Если брать отношения, то в идеале конечно все должно делится пополам... Полное взаимопонимание и равноправие. Но зачастую так бывает не всегда. В обществе бытует мнение , что мужчина хозяин в доме и его слово должно быть решающим. Он должен быть суров , но справедлив. Но в большинстве своём в отношениях кто - то любит, а кто - то позволяет себя любить. И разумеется, у того, кто позволяет себя любить ,больше прав на деле.

Строгого правила нет , что конкретно или мужчина или женщина, но кто - то должен быть главным. Нет. Тут дело в том, как себя преподносят партнеры друг другу. Если девушка слабенькая, беззащитная , то ей нужен сильный партнер , за которым она могла бы находится, как за стеной. А бывает, что мужчина выставляет себя тихиньким, спокойным и " не отсвечивающим" , тогда доминантная роль отдается девушке... Есть много знакомых мне молодых пар, гд права делятся пополам по взаимному согласию. Бывает, что и парень прогибается в браке ( ужасное зрелище) , а бывает , что и исключительно парень ведет отношения.

Опубликовано:

господи, и не надоело вам уже -дцатую тему подряд обсуждать одно и то же? у всех по-разному, кому как удобнее. единственный нюанс в том, что зачастую если девушка хочет быть наравне с мужчиной, то он кричит "аха, давайте нам тогда и равные обязанности!". а если и в правах и обязанностях, то "какого черта она лезет, это только мужское". но, как известно, по-другому тоже бывает)

Опубликовано:
господи, и не надоело вам уже -дцатую тему подряд обсуждать одно и то же? у всех по-разному, кому как удобнее. единственный нюанс в том, что зачастую если девушка хочет быть наравне с мужчиной, то он кричит "аха, давайте нам тогда и равные обязанности!". а если и в правах и обязанностях, то "какого черта она лезет, это только мужское". но, как известно, по-другому тоже бывает)

Женщина, не забывайся! Мы тебе прав таких не давали... :rolleyes:

Опубликовано:

Кролег, на дворе XXI век, я за равные права, я подведу под свои флаги миллионы женщин и мы свергнем ваш патриархальный уклад, мы вас всех уничтожим!!!! *смеется безумным истерическим смехом*

:D

Опубликовано:
Кролег, на дворе XXI век, я за равные права, я подведу под свои флаги миллионы женщин и мы свергнем ваш патриархальный уклад, мы вас всех уничтожим!!!! *смеется безумным истерическим смехом*

:D

Мы подключим мумульман - вы у нас мало того, что не будете встревать, когда неположено, но и вобще все в платках ходить начнёте!))))

Опубликовано:

Много читал,где говорилось,что Женщина стоит по развитию немного ниже по ступени ,чем мужчина.

Так считают и инопланетяне.(несмеитесь)

Что как бы во всем мире ,так было и будет всегда мол,что мужчина главнее женщины.Восновном все правители государств и империй были мужчины.(Не надо впаривать про Клеопатру,Екатирину там или еще кого,Ангелу Меркиль еще :rolleyes: ,отдельные случаи)но все же.Что воевать и погибать мужчинам.

Так ли это???

Опубликовано:

Ребят, историю конечно делали мужчины) просто женщины предпочитаю трону место за его спинкой, где можно потихонечку нашептывать сидящему на троне, как делать историю)

Опубликовано:

За его спинкой это зря...а потом такие девушки удивляются почему их Император ищет связи на стороне. Место женщины под столом :)

Опубликовано:
Ребят, историю конечно делали мужчины) просто женщины предпочитаю трону место за его спинкой, где можно потихонечку нашептывать сидящему на троне, как делать историю)

За такие нашептывания немало женщин было отправлено в монастырь.

Опубликовано:

да разумеется не будет никогда равных прав и обязанностей. для этого нужно, чтобы мы физически и психологически ничем не отличались друг от друга.

Кролег, не заставляй меня считать тебя ярым женоненавистником, не разрушай свой светлый образ в моей голове, не надо!)

Опубликовано:
Кролег, не заставляй меня считать тебя ярым женоненавистником, не разрушай свой светлый образ в моей голове, не надо!)

Я не женоненавистник - женщин очень люблю и уважаю!

Просто не могу не стебаться в пустых темах.

Опубликовано:

Я не женоненавистник - женщин очень люблю и уважаю!

Просто не могу не стебаться в пустых темах.

хуле седиш тогда здесь,пустотреп? :lol:

Опубликовано:

единственное место ничего не способных женщин это

место за спинкой, где можно потихонечку нашептывать сидящему на троне, как делать историю

Из любопытства - интересно что ещё родит твоя прямая как стрела извилина.

P.S. ты, наверное, завсегдатай спортзалов или русский неродной? На всякий случай сообщу тебе, что правильно писать "сидишь", а не "седишь". Вдруг тебе когда-нибудь в жизни придется что-нибудь прочитать или, что еще ужасней, написать. Кто знает?

Изменено пользователем Свирепый кролег (история изменений)
Опубликовано:

Из любопытства - интересно что ещё родит твоя прямая как стрела извилина.

P.S. ты, наверное, завсегдатай спортзалов или русский неродной? На всякий случай сообщу тебе, что правильно писать "сидишь", а не "седишь". Вдруг тебе когда-нибудь в жизни придется что-нибудь прочитать или, что еще ужасней, написать. Кто знает?

какя накуй разница,корова или карова - молока она от этого давать не перестанет. ;)

Опубликовано:
единственное место ничего не способных женщин это

место за спинкой, где можно потихонечку нашептывать сидящему на троне, как делать историю

если у женщины хватает мозгов сделать так, чтобы было так, как хочет она, но при этом избежать лишней нервотрепки, связанной с извечным мужским "твое место на кухне, твой день 8е марта", она ни на что не способна?

бесполезная тема, ща мужики вновь начнут доказывать, что женщины ни ни что не годны, кроме как детей рожать, потому хрен им, а не равные права.

бесполезная тема,

Если бы она была бы таковой,небыло бы всех этих ответов .

И нестоит отмазываться :P

Я нечего против женщин не имею. Иправа в отношениях должны быть равные.

Просто как некрути,как уже выражались,мужчина должен быть мужчиной.Суровым и справедливым ,мужик сказал,мужик зделал.

Женщина не должна быть у мужчины на побегушках,это понятно.Но если последуют какие либо клины ,со стооны женщины,тупые капризы там,правокации ,то мужчина должен как то все это разрулить. Но не спомощю силы,само собой.Хотя бывают ситуации,когда женщина начанает истерить и бесится пострашному.Когда вход идут домашние приборы ,вдребезги посуды и метание утюгов,то без этого необоитись. Если слов непонемает.

Изменено пользователем Gost7 (история изменений)
Опубликовано:
ща мужики вновь начнут доказывать, что женщины ни ни что не годны, кроме как детей рожать, потому хрен им, а не равные права.

Женщины ни ни что не годны, кроме как детей рожать, потому хрен им, а не равные права! :rolleyes:

Опубликовано:
Narrenspiel

а чего ты про равные говоришь? может уже забирете чуть больше себе прав?

читай выше, я уже писала - нет и не будет равных прав никогда. чтоб вот совсем равных. это мужчины начинают размахивать руками, когда говоришь о равных правах с женщинами. хотя я под этим словосочетанием подразумеваю лишь отсутствие дискриминации по половому признаку (мол, ты женщина - иди готовь есть.без разницы, что работаем одинаковы. это к примеру)

Опубликовано:

а в чём же заключается равноправие между И и Ж?

Его никогда не было и не будет, оно только на бумаге.

темболее если быть равноправным в правах с женщиной, то значит не быть мущиной (гермофродит какой то)

Мущина который начинает слушать женщину становится тряпкой, а начинает слушать он её тогда когда они на одном уровне...

и опять же когда быть равноправным с женщиной, женщина попробует захватить власть, поскольку для неё это "запретный плод".А что же умного может сделать женщина, где нужна выдержка, и трёрдый логический ум, она ж ведь под влиянием эмоций, эти истерики, настроение под влиянием месячных.....

Так что прикройте рты и воспитывайте детей.

Опубликовано:
Много читал,где говорилось,что Женщина стоит по развитию немного ниже по ступени ,чем мужчина.

Так считают и инопланетяне.(несмеитесь)

смешно было бы, если бы они сами тебе об этом сказали :lol:

(мол, ты женщина - иди готовь есть.без разницы, что работаем одинаковы. это к примеру)

боже! как женщины, оказывается, не любят готовить! :)

Опубликовано:

Лас Вегас, ты мне напомнил мне моего препода по мат.логике и теории алгоритмов, который кричит, что женщинам в сфере IT не место. Только вот, мне не понять: если я могу писать программы наравне с МЧ, а порой даже и лучше, то почему мне не место? потому что у меня члена нет?

среди мужиков тоже есть любители поистерить, равно как и среди женщин - обладательницы железной воли и логики. все зависит от конкретного человека. а вот брызгать слюной, подводя всех под одну гребенку, это - мужская логика, широта взглядов и бла-бла-бла в том же духе, да?)

и опять же когда быть равноправным с женщиной, женщина попробует захватить власть, поскольку для неё это "запретный плод".

противуречья есть и многое не дельно (с) если права равны - власть принадлежит обоим и перестает быть запретным плодом. т.е. ищутся компромиссы.

вот почему я напомнил тебе твоего припода

В чем разница мышления мужчины и женщины
О эффективности мышления

Женщина, в любой ситуации, безусловно примет лучшее решение и оптимальный способ достижения цели. Мужчина не всегда. Мужчина экспериментатор, сегодня он поступит лучше чем женщина, завтра он поступит в три раза хуже. Ему было интересно, хотя вроде он очень хотел добиться поставленной цели, но вот взял и "проебланил". Чем опытнее женщина, тем более оправданное и действенное действие она выбирет для достижения своей цели. Чем опытнее мужчина, тем более лучшее неординарное действие он может выбрать для решения той или иной цели. Все это связано с разницей в мыслительных процессах. Я выберу простое объяснение, почему же так? Да банально все просто, потому что креативных женщин которые способны что-то создать банально нет, нету женщин миллионеров, которые сами добились своего состояния, но вот почему-то, процентный состав миллионеров женщин и мужчин показыает другие цифры, потому что женщина выбрала способ достижения богатства более оптимально, она решила выйти за старичка миллионера, который скоро умрет, и стать багатой, при этом ничегошеньки не сделав, для того чтобы как-то "руками" вложиться в эти миллионы. Если кто-то хочет вспомнить про умную и нобелевскую Марию Кюри, то там тоже все просто, все что она сделала это даработала все начинания своего мужа, но она их не придумала, придумал их муж, она лишь запомнила.
Вывод простой - если мужчина не ленивый - он в разы превосходит женщину (с)S@disto

и опять же когда быть равноправным с женщиной, женщина попробует захватить власть, поскольку для неё это "запретный плод".

противуречья есть и многое не дельно (с) если права равны - власть принадлежит обоим и перестает быть запретным плодом. т.е. ищутся компромиссы.

Дело в том что женщины почти никогда не занимали высшие чины, и по этому они являются "запретным плодом" а когда дают равнопавие, он становится уже мение запретным, но ещё не попробованным...(понимаешь мысль?)

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
Опубликовано:

Лас Вегас, Садисто не является для меня носителем авторитетного мнения.

насчет развить и доработать: Максвелл свое распределение молекул по скоростям вывел из распределения Гиббса, но заслуга Максвелла в области статистической физики от этого нисколько не умаляется.

Собственно, не так давно всех уравняли (по историческим меркам), чтобы судить о способностях. Ты приводишь в пример единичные случаи, я говорю о повседневной жизни. я говорю "все люди разные", ты "все мужчины такие, а женщины другие". И женщины-правительницы были - отлично правили. И Екатерина наша,и королевы английские. да, среди мужчин логичных и хладнокровных больше, чем среди женщин. и экспериментаторов больше. но это вовсе не означает, что все женщины истеричные существа с шаблонным мышлением, а все мужики - мудрые экспериментаторы.

Опубликовано:

согласна с еее

Общалась с западноевропейками. И молодыми, и взрослыми. Они совсем другие, они видят в человеке прежде всего человека, а потом самца или самку

за это их русские мужчины так и ненавидят ("страшные эмансипированные стервы", "лесбиянки")

а женщина как менеджер, управленец, организатор м.б. даже сильнее мужчины

поэтому у них и матриархат

а Америка еще дальше пошла по этому пути... там мужчинки вообще сидят и боятся пикнуть... ну, пендосы вообще всё любят до абсурда доводить

матриархат в России неизбежен в ближайшие десятилетия, если только муслимы не станут этническим большинством... русские-то вымирают...

Опубликовано:

женщины, не беспокойтесь! мужчины все равно слишком заняты отстаиванием своих прав чтобы нам досаждать)))

Опубликовано:

равные права в чем? в юридическом плане? в политическом?

Соглашусь, что Екатерина и Клеопатра - редкие исключения, но это отнюдь не от того, что женщины глупее и "ниже в развитии". Кто сказал, что ядерные войны и межнациональные конфликты, а также политические дебаты - это очень высоко по развитию? Просто власть тешит мужское самолюбие, и ради этой власти и ощущения собственной значимости многие мужчины согласны мирится с постоянным риском, брать на себя принятие важнейших решений и ответственность за действия миллионов. А женщинам это не надо, они к этому не стремятся.

ИМХО - не надо нам женщин-президентов, женщин-воительниц и женщин-космонавтов. Неженское это дело угрожать мужчинам ядерным оружием и отключением газоснабжения и справлять нужду в невесомости.

Опубликовано:

Тема - бред. Юридически у женщин прав больше при меньших обязанностях, чем у мужчин давно. Тем не менее, женских фигур, равных Гейтсу, Торвальдсу, Эйнштейну или хотя бы Соросу почему то не появляется. Ситуация примерно как с писателями, которых якобы не печатали и замалчивали в советское время. Которые кричали на всех углах - вот разрешат нам печататься, тогда... Пришла гласность, и оказалось, что кроме желания писать читаемые книги, надо что то еще. Так и тут. Воплей про равноправие миллион, а по факту то уже не знают каких прав и требовать - все получили, осталось мужиков на кухни загнать. Радуйтесь, я периодически сам готовлю и меня это не напрягает. Причем фик найдется такая женщина, которая лучше меня суп сварит. Мне таких не попадалось.

Опубликовано:

BlackRainBow

не могу не признать, что среди людей, талантливых в чем-либо, мужчин больше. В частности - если уж настоящий мужчина за что-то взялся, он в этом добьется успехов, а вот женщинам свойственно хвататься за все подряд и бросать на полпути. Но, знаешь, в чем соль - такие настоящие мужчины и так имеют все, что захотят, никто не гонит их на кухню варить суп (разве что они сами проявят инициативу) и не кричит, что женщины с их работой справятся лучше. Мужчины с большой буквы никогда не трясут яйцами с воплями "я лучше, потому что они у меня есть" - в этом просто нет необходимости.

Лично я всегда разделяю мужчин на тех, кого я готова слушать и слушаться, и тех, кого я могу послушать и сделать по-своему.

Так что все решает личность, а не половая принадлежность.

BlackRainBow

не могу не признать, что среди людей, талантливых в чем-либо, мужчин больше. В частности - если уж настоящий мужчина за что-то взялся, он в этом добьется успехов, а вот женщинам свойственно хвататься за все подряд и бросать на полпути.

ВОТ , И ЭТИМ ДВУМ РАЗНЫМ СУЩЕСТВАМ ХОТЯТ ПРИСВОИТЬ РАВНЫЕ ПРАВА

равные права в чем? в юридическом плане? в политическом?
И ВОТ, ЕЩЁ ЧТО НЕДОРАБОТАНО, ОБЫЧНЫЙ ГРАЖДАНИН НЕ ЗНАЕТ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАВНОПРАИЕ МЕЖДУ М и Ж, (Я В ТОМ ЧИСЛЕ).

а ЖЕНЩИНАМ ЭТО НА РУКУ, ИНОГДА, В КАКОМ ТО ДЕЛЕ ВЫГОДНО ВСПОМНИТЬ ПРО РАВНОПРАВИЕ М и Ж, а потом если что то пойдёт не так можно сказать-ну я же женщина...

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)

Дай курям прав побольше и будут они винить что не знают чего хотят и хотят чтобы мы за них решили и взяли на ся ответсвтвенность!

Отбери у них их права и тебя будут винить в тирании и ныть что их права ущемлены!

Изменено пользователем Фривольный любитель фрилова! (история изменений)
Опубликовано:

неполучится равных. цели слишком разные. возможности тоже разные. а по поводу "видят в первую очередь человека" дык по тому и дряхлеет европа.

да и нет на даже на данный момент одинаковых прав - женщине сишком многое позволяется, а в случае чего решать и отвечать таки придется мужчинам.

Опубликовано:

Грызня по поводу равных прав будет еще не одно десятилетие -Женская половина (как многие считают) становится сильнее мужской в силу своих особенных качеств и не только , а мужская половина явно не собирается уступать женской) вот здесь и происходит трение между полами и ни одна сторона не собирается уступать.

Опубликовано:

девушки, вы используете тему с правами, только для того, чтобы создать еще больший ажиотаж и СПЕКУЛЯЦИЮ, чтобы показать какие вы ущимленные и несчастные, у вас месячные и вы в отличии от мужчин детей рожаете.

законодательства наших(и большинства других, кроме восточных) стран НИ в чем не ограничивает вас в правах, более того у вас ИХ по законодательству БОЛЬШЕ. в 95% семьях женщина крутит мужчиной куда хочет. ПРО какие *лять равные права вы будете тут тереть, вы давно забрали на себя более 70% всех прав себе, очень давно, когда начался матриархат. И ТУТ ЕЩЕ БУДЕТЕ ЧТО-ТО ТЕРЕТЬ. СМЕШНО. Волки в овечьих шкурах.

Опубликовано:
СМЕШНО. Волки в овечьих шкурах.

О, да, мы страш-ш-шные серые волки. Оборотни, фактически! Бойтесь нас. Мы в поросятах знаем толк! :lol::lol::lol:

Это великий женский заговор, вы еще не заметили его тревожные признаки? Скоро установим матриархат. :ph34r:

Опубликовано:

Садисто

не нужно всех косить под одну гребенку. есть семьи, где безвольный муж выполняет все приказания жены, есть семьи, где забитая жена обстирывает и обеспечивает мужа-алкоголика. Каждый народ получает того вождя, которого заслуживает. Я считаю здоровой семью, где решения принимает мужчина, если он способен принимать грамотные решения и нести за них ответственность.

Объясню на примере бытовой ситуации - муж хочет купить в кредит автомобиль-мотоцикл-дорогую аудиосистему, словом, что-то, что жене не нужно, жена не позволяет ему это делать. Так вот, если муж зарабатывает достаточно денег, чтобы выплатить кредит, не ограничивая себя, жену, их детей в том, что они привыкли получать (нормальное питание, жилищные условия, отдых, образование), последнее слово - за ним. Если же нет - извините. Но в подобной семье, где мужчина действительно является мужчиной, много разногласий такая ситуация не вызовет.

Как же, господа, пикаперы вы рассуждаете о самцовости и альфовости, если все ваши девушки (вы ведь делаете выводы из наблюдений за ними) капризничают и чего-то вечно требуют?

Девушки и не подумают требовать равноправия и лезть вперед настоящего мужчины, все недовольство направляется на самонадеянных мальчиков, которые думают, что мужчину мужчиной делают гениталии.

Опубликовано:

не забывайте что права не разделимы с обязанностями в семье, у кого прав больше, у того и больше обязанностей перед семьей, это честно. Если женищина обеспечивает семью материально - она имеет право на эту роль. (но конешно каждый случай субъективен и временные обстоятельства бывают разные)

предпочтительнее чтоб главнее был мужчина и последнее слово было за ним, по крайней мере для меня, в другом случае мужчина мне будет не интересен. просто вряд ли мне, или какой-либо другой девушке, будет интересен мужчина слабее ее характером и волей. (если только женщина не хочет использовать его просто в своих целях)

Опубликовано:
девушки, вы используете тему с правами, только для того, чтобы создать еще больший ажиотаж и СПЕКУЛЯЦИЮ, чтобы показать какие вы ущимленные и несчастные, у вас месячные и вы в отличии от мужчин детей рожаете.

о, как верно!

все происходит по накатанной схеме: мы за равноправие!! -> но мы же женщины, нам сложнее... -> льгот и скидок нам, да побольше, побольше... :)

Опубликовано:

Я не лично кому-то это адресовал, я писал про общую картину, то что вы наводите примеры, я это учёл написав 95%, а 5% это те примеры которые начали писать вы, где жена сама зарабатывает или нормальная и так далее. А впрчем, что еще можно было от вас ожидать.

Еще раз повторюсь - я пишу про общую картину, у меня достаточно девушек, и мозгов, чтобы иметь то, что я хочу, в том объеме который я хочу, но в целом и мне приходится больше напрягать извилины, чтобы ходить по этой почве, потому что почва женского общества ГНИЛАЯ.

И ничего вам кроме как наводить единичные примеры пописать в этой теме кроме наездов не выйдет, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МЧ, который прочитал написанное, СТАЛКИВАЕТСЯ С ЭТИМ НЕРАВНОПРАВИЕМ В ОТНОШЕНИИ ЖЕНЩИН К МУЖЧИНАМ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

РАССКАЗАТЬ ПРО ОСНОВЫ СЕКРЕТНОЙ МАГИИ?

очень просто! в школе, мы вбьем парням, что они должны всюду уступать девочкам и потакать, хочет она сидет с того боку, ты должен уступить, потому что должен. А также еще мы вбьем, им в голову, еще в школе, что ДЕВОЧКИ УМНЕЕ МАЛЬЧИКОВ, тупо вбьем (если человеку все время говорить что он свинья - он со временем начнет хрюкать). выходит, что уже в школе, ПАРНЯ СДЕЛАЛИ УСТУПЧИВЕЕ и ТУПЕЕ девочки - это банальное женское НЛП. А кто у нас в школах учителя как правило? а? вот то тоже! и это только-только начало.

именно в отношении.

вот возьмем среднестатистического Васю и Люсю. И что? Подходит Вася к Люсе, улыбается, а та рожу кирпичем и начинает его "холодить" (ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ОН ЕЙ НРАВИТСЯ!), откуда ВАСЕ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЛЮСЯ К НЕМУ НОРМАЛЬНО ОТНОСИЛАСЬ. Да ниоткуда, Васе вообще пофик, он хочет хорошего к себе отношения, и САМ ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕТ ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ, а вместо этого что он получает? ДА НИЧЕГО! Максимум его разведут на какие-то развлечения, (хочет секса? год ухаживаний! а так куча отмазок, ну не все парни знают, точнее всего 5% про то как проходить проверки, про то, что надо руку в трусы засунуть и так далее), и думает вот гадость и эта меня отшивает. А тех кто хоть как-то на подсознанке и с помощью кучи доп средств выруливает, около 5%, и девушек нормальных, которые не играют в ярмарку торговли вагиной, тоже где-то так, и то, мне их жалко.

И не надо мне тут ЛЯ-ЛЯ вы прекрасно осознаете про что я говорю, и подчеркну еще раз У ВАС КАК МИНИМУМ 70% прав. И вы тут не начинайте косить под бедных и несчастных, ГЛУПО ВЫГЛЯДИТ.

Опубликовано:
на западе матриархат. У нас тоже скоро будет.

а вот херушки. на востоке патриархат, и он-то как раз у нас скоро будет.

а потом и на западе. Когда восток придёт на матриархальный запад и наведёт там патриархат.

в чечне, я слышал, этой осенью 6 проституток расстреляли их родные братья, отцы а может и дяди с племянниками. Сказали, что проституция позорит их род. При этом в чечне самая высокая рождаемость по снг, возрождённые традиции Ислама и железный мужской дух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Полный трешак

2. 81

Полный трешак

3. 14743

Тема Галадриэль :)

4. 81

Полный трешак

5. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...