Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Если тебя устраивает тема купли-продажи, то да.

Логический бред.

Мне кажется причиной всему стало именно уравнивание в правах, а в некоторых женщина имеет больше, чем мужчина. Я не против равноправия, но оно было проведено неграмотно.

Кто-то приводил очень подходящий пример с капитаном и матросами. Понимаете, девушки всегда пользовались манипуляциями, своими методами, которые, надо сказать, очень сильные и действенные. Но раньше они это делали из позиции слабых. Тоесть реальная слабость вынуждала их влиять на ситуацию единственным доступным способом. Потом им дали права, но забыли дать прилагающуюся к ним ответственность. И теперь они всё так же, как и несколько веков назад, продолжают играть с позиции слабости, но теперь слабость уже не настоящая.

Я догадываюсь, вам не совсем понятно. Приведу простой пример. Когда вы были маленьким, вас кормили, одевали, заботились о вас, потому что сами вы были не в состоянии это сделать. Но вас также могли и наказать, не пустить на прогулку, запретить играть в денди или что-то ещё. Поэтому всё было по-честному. Представьте, что вы выросли, стали самостоятельными, работаете, ходите на свидания, но мама вас так же продолжает кормить, одевать, отвечать за все ваши проблемы. Но повлиять на вас уже не может. Т.е. вы находитесь в более выгодном положении, чем она. Она же в такой ситуации становится почти что вашей прислугой.

Правильно должно быть так: Раз уж вы стали самостоятельным, то и отвечать за себя должны сами, а не сидеть на шее у мамы. А коли уж живёте за её счёт, так слушайтесь во всём и не срите ей, не пользуйтесь своей свободой в корыстных целях, уважайте её.

Иными словами, права девушки получили, а от обязанностей, которые непременно к ним прилагаются отказываются. Как и сотни лет назад продолжает всё делать мужчина. Как та мама, которая не заметила, что сын-то вырос.

Изменено пользователем Never (история изменений)
  • Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Serdika

умение правильно себя подать - это разве манипуляция? девушки ни к чему не принуждают, если кто откажется - жизнь на этом не закончится (у нас менее развито желание добиться недосягаемого).

- предлагает мужчина, так или иначе, вы не предлагаете, но потом вы этим пользуетесь во всю, "садитесь на голову", понятно что если применить всякие умные хрени, то с вами можно еще, но 95% парней этого не знают.

у вас менее развито одно, но более другое, вы более лучше на стабильной почве, а сейчас именно такая почва в обществе.

другими словами, право...

- вот именно ты получаешь. а что ты отдаешь? да ничего! обложку отдаете и все. на остальное плевать. инициативу и ответветственность не хотите хотя бы меньше половины на себя взять. юзаете мужчин как хотите.

Опубликовано:
инициативу и ответветственность не хотите хотя бы меньше половины на себя взять

на счет инициативы согласна. я не про инитивы при знакомстве, ее многие девушки научились проявлять, и мне, и многим девушкам, не впадлу подойти и познакомиться с понравившимся парнем. А вот дальше... Сама заметила не так давно что привыкла к стереотипу: парень должен проявлять инициативу в том куда пойти, что смотреть, что обсуждать. А потом стала выдвигать претензии в ключе: ты не знал, а мне не нравятся такие фильмы. и разговаривать я люблю не об этом. Я не хочу жить твоим миром, меня он не устраивает, у меня другой мир.

Ну и потом мне в голову стукнуло: так я же сама не потрудилась его показать, этот свой мир! если мне не нравится его план времяпрепровождения, я должна как минимум предложить алтернативу. не хочу жить чем он живет - должна уметь показать и донести то, чем живу я, так чтоб его это заинтересовало

Опубликовано:

я предлагаю закончить разбрасывание туманными общими фразами. дорогие мужчины, скажите конкретнее, что вы хотите?

итак, начем с того, что уже более или менее ясно.

1) Чтобы девушки сами с вами знакомились

2) Чтобы они придумывали варианты совместного времяпрепровождения

3) Чтобы всегда платили за себя, а лучше еще и за вас.

Продолжайте. Уже даже интересно.

Опубликовано:

Narrenspiel

никто вас ничего не заставляет, но если вы добро будете принимать за добро, а не как повод посильнее заселиться насестом на шее - то никаких вопросов не возникнет.

Опубликовано:

Садисто. при чем тут заставляет? я спрашиваю, чего хотите. ты говоришь, что девушкам надо брать на себя больше в отношениях. я лишь прошу конкретизировать. это так сложно?

Опубликовано:

Narrenspiel и другие девушки, вот что думаю. Если мы хотим чтобы мужчины всегда сами знакомились, всегда сами придумывали варианты совместного времяпрепровождения, всегда за нас платилии и так далее по списку, а мы бы за это только позволяли им себя трахать - то мы сами ставим себя в положение товара и шлюхи.

если же мы хотим равноправия в отношениях, мы должны с парнями наравных вкладывать в отношения выдумку, инициативу, вобщем душу вкладывать и материально тоже быть на равных, т.е. для нас не должно быть шоком то, что парень посмел за нас не заплатить в кафе, а мы должны вобще над этим не заморачиваться, один раз он заплатил, в другой раз заплачу я, он мне что-то дарит - так мне тоже захотелось его порадовать и что-то подарить. вот это было бы на равных, и тогда мы, девушки, могли бы с полным правом говорить что мы занимаемся раноправным сексом, а не нас имеют!

Опубликовано:

МОТИЛЬДА

умничка.

Narrenspiel

читай что написала МОТИЛЬДА.

и никто не просит вас быть на равных, меньше половины инициативы и ответственности но значительный вклад в отношения уже было бы достаточно. ну опять же, если это при условии самодостаточности двоих.

Опубликовано:
Вариант предполагает что их согласие необязательно.

обязательно))

мужчины слишком слабы, чтобы принуждать. а тем, кто силён это и не нужно.

вот такая печальная картина....

не помню, кто там спрашивал о дочерях сторонников сексуальных ограничений.

это вопрос в никуда.

родитель - ребёнок, мудрый - наивный, сильный - слабый....

где наши женоненавистники вписываются в эту картину?))))

*махнула рукой*

Садисто. у тебя со зрением как? . напиши мне СВОЮ (именно свою, а не Мотильды или кого-нибудь еще) точку зрения, что значит для тебя значительный вклад в отношения.

Мотильда. ежу понятно. главное, чтобы мужчины после этого не начали кричать об отбирании женщинами их роли главного в отношениях))))))))))))

Кладец. черт, мне показалось, я просила дополнить уже существующий список...)

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)

Narrenspiel, думаю большинство при таком раскладе кричать бы об этом не стали)

ну а на мужчин, которые хотят все делать сами, нашлись бы ни к чему кроме секса непригодные женщины.

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
Опубликовано:
Я не против равноправия, но оно было проведено неграмотно.

Я бы сказал НЕУДАЧНО.

Кто-то приводил очень подходящий пример с капитаном и матросами. Понимаете, девушки всегда пользовались манипуляциями, своими методами, которые, надо сказать, очень сильные и действенные. Но раньше они это делали из позиции слабых. Тоесть реальная слабость вынуждала их влиять на ситуацию единственным доступным способом. Потом им дали права, но забыли дать прилагающуюся к ним ответственность. И теперь они всё так же, как и несколько веков назад, продолжают играть с позиции слабости, но теперь слабость уже не настоящая.

Неа, неприятность в том, что женщины теперь имеют возможность манипулировать из любой позции, сильного, слабого или любой другой))))

В остальном да, согласный.

Narrenspiel и другие девушки, вот что думаю. Если мы хотим чтобы мужчины всегда сами знакомились, всегда сами придумывали варианты совместного времяпрепровождения, всегда за нас платилии и так далее по списку, а мы бы за это только позволяли им себя трахать - то мы сами ставим себя в положение товара и шлюхи.

если же мы хотим равноправия в отношениях, мы должны с парнями наравных вкладывать в отношения выдумку, инициативу, вобщем душу вкладывать и материально тоже быть на равных, т.е. для нас не должно быть шоком то, что парень посмел за нас не заплатить в кафе, а мы должны вобще над этим не заморачиваться, один раз он заплатил, в другой раз заплачу я, он мне что-то дарит - так мне тоже захотелось его порадовать и что-то подарить. вот это было бы на равных, и тогда мы, девушки, могли бы с полным правом говорить что мы занимаемся раноправным сексом, а не нас имеют!

Ауу))) крута))) чмок))

Опубликовано:

лично я вот, я ж не женоненавистник, хотя было казалось что именно такой, а вот я это понял, когда я делаю пи*дец крышеснос или хорошо отношусь оч-оч к человеку, он это типа принимает, и все круто, но кроме как клипать ресницами больше ничего не может. и тут я понял, посмотрел по сторонам и подумал, мне что одному надо? да нахрена мне твоя п*зда? оставь её себе! я всего хочу и хорошего отношения ко мне в действиях от тебя! а ты кроме как тупых манипуляций больше них не умеешь(хотя я ж могу покруче неё ею же крутить, но вот не делаю этого, ожидая от них прозрения может). и я долго смотрел по сторонам чтобы понять что так делают почти все женщины - и тут мне стало страшно, больно и не по себе и когда по-людски толкуешь, а девушка по имени Н при наличии уже готового ответа девушки М продолжает дальше тыкать манипуляшки в меня, эх, так и хочется крикнуть девууушки раздуплитесь.

Опубликовано:
лично я вот, я ж не женоненавистник, хотя было казалось что именно такой, а вот я это понял, когда я делаю пи*дец крышеснос или хорошо отношусь оч-оч к человеку, он это типа принимает, и все круто, но кроме как клипать ресницами больше ничего не может. и тут я понял, посмотрел по сторонам и подумал, мне что одному надо? да нахрена мне твоя п*зда? оставь её себе! я всего хочу и хорошего отношения ко мне в действиях от тебя! а ты кроме как тупых манипуляций больше них не умеешь. и я долго смотрел по сторонам чтобы понять что так делают почти все женщины - и тут мне стало страшно, больно и не по себе и когда по-людски толкуешь, а девушка по имени Н при наличии уже готового ответа девушки М продолжает дальше тыкать манипуляшки в меня, эх

+100000000000

Опубликовано:

вероятно, каждый судит с позиции своего опыта. для меня вполне ясно, что и варианты совместного времяпрепровождения следует придумывать обоим, и т.д. и т.п. но просто был у меня случай, когда все мои попытки разнообразить наши отношения походом куда-нибудь кроме квартиры просто отвергались. и не предлагалось других. (зимой гулять холодно, летом жарко, весной/осенью сыро, в кино я не ходить не люблю, кафешки мне не нра и т.д. и т.п.) я дарила подарки (пусть и маленькие, ибо еще даже школу тогда не закончила), хотя за весь год не получила от него даже открытки на новый год или цветка на д.р. к сведению - он был старше меня на 8 лет.

с моим нынешним МЧ мы делим такие "обязанности" пополам. вероятно, именно поэтому все ваши слова о "вкладе в отношения" кажутся мне смешными. за других, извиняйте, ответить не могу.

- предлагает мужчина, так или иначе, вы не предлагаете

да, но это результат наших действий. сучка не захочет, кобель не вскочет)))

- вот именно ты получаешь. а что ты отдаешь? да ничего! обложку отдаете и все. на остальное плевать. инициативу и ответветственность не хотите хотя бы меньше половины на себя взять. юзаете мужчин как хотите.

Сад, а что отдаешь ты? ЧТО??

инициатива - не ресурс. можно быть суперынициативной и при этом высосать из мужика все до последней капли.

ответственность... что ты можешь знать, например, про ответственность за собственного ребенка, которого женщина вынашивает в своем теле, а потом всю жизнь оберегает?

ты претендуешь на его место? :lol:

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:
Сэм27

такой вариант мало кого устроит. В первую очередь он не устроит девушек. Затем, он не устроит молодых парней (ничтожно малый процент которых могут похвастаться отличным материальным положением). Остаются зрелые мужчины. Как итог - мы скатываемся к неравным бракам.

Как ты предлагаешь адаптировать свой вариант к нашему времени? Вот, я, допустим, живу в 500км от родителей, кто сможет меня проконтролировать?

Чистота, послушание и прочие добротели существовали как раз в таком обществе, где буквально нельзя было коснуться девушки до свадьбы. А со времен Петра 1 в высшем обществе разврат не только царил, но и поощрялся - допустим, считалось большой удачей уложить свою жену в постель предводителя государства. И вообще считалось - чем больше любовников у жены, тем круче муж, стало быть, выбрал женщину, желанную многими. А вот среди простых крестьян порядки были более строгие - и там действительно до свадьбы не разрешалось целовать невесту, а многие молодожены знакомились только на свадьбе.

Ограничивая девушек в свободе личной жизни, мужчины ограничивают себя тоже - это ведь очевидно, потому как для секса требуются девушка(1шт) и мужчина(1шт). С кем же ты собрался заниматься сексом, если все девушки сидят в ожидании жениха?

Демагогия. Уход от сути. Девушки делают карьеру, ждут принцев в соцсетях и пиздой трясут по кабакам. Результат - минус миллион в год. Зато все свободны и равноправны.

Демагогия. Уход от сути. Девушки делают карьеру, ждут принцев в соцсетях и пиздой трясут по кабакам. Результат - минус миллион в год. Зато все свободны и равноправны.

причина - революция в контрацепции, остальное - уже следствие.

какой уж тут феминизм, когда дома семеро по лавкам :lol:

так что уравнивание в правах - это вполне естественный процесс. а сокращение популяции - побочный эффект))))

прокалывайте презики и жгите таблетки, и будет вам счастье в виде полного патриархата! :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

ты сейчас взял неприятные тебе черты девушек и смешал все в одну кашу. Скорее так - есть девушки, которые делают карьеру (на кабаки у них времени уже не остается), есть те, которые по кабакам, есть ждущие принца... А получилось, что милые мужчины взяли все отрицательные качества, перемешали и приписали их всем женщинам мира. При этом толкуют о мужской наивности, ответственности и щедрости, присущей опять-таки КАЖДОМУ мужчине. Но ведь люди все разные, есть такие раздолбаи, которые никакой ответственности брать на себя не собираются, живут за счет родителей, а потом за счет жены, трясут членом по кабакам и пьют пиво перед телевизором. И есть вполне адекватные девушки, которые не имеют мозг окружающим, не манипулируют мужчинами, а просто хотят, чтобы им дали жить спокойно. Сделать лучше всем все равно не получится, каждый должен пытаться сделать лучше себе. Полагаю, здесь собрались просто мега-соблазнители, для которых не составит труда охмурить одну из 5% девушек, о которых рассуждал Садисто, так о чем спор?

Опубликовано:
я предлагаю закончить разбрасывание туманными общими фразами. дорогие мужчины, скажите конкретнее, что вы хотите?

итак, начем с того, что уже более или менее ясно.

1) Чтобы девушки сами с вами знакомились

2) Чтобы они придумывали варианты совместного времяпрепровождения

3) Чтобы всегда платили за себя, а лучше еще и за вас.

Продолжайте. Уже даже интересно.

99% парней устроило бы уже то, если бы девушки стали врать хотя бы не больше самих парней.

Но эт как в анекдоте про таможенника:

-Так. У нашего коллеги ДР. Что дарить будем?

-Часы Картье.

-Дешевка. Думаем, господа.

-Мерина нового мож ему купим?

-Он сам себе Кайен купил месяц назад. Думайте дальше.

-Ну давайте его на день оставим одного работать.

-А жопа у него не слипнется от такого дорогого подарка?

Опубликовано:

Ох, тут ты не к месту сказал. Парни врут куда больше и с большим чувством. При этом каждая девушка осознает свою ложь как ложь, а парни врут столь вдохновенно и пылко, что сами себе начинают верить))) Стоит только вспомнить школьные годы - девочки, потупив взор, говорят, что пропустили занятия из-за болезни, а мальчики придумывают захватывающие фантастические истории.

Верно то, что больше девушек УМЕЮТ врать, и так, чтобы никто не уличил их во лжи. Среди парней талантливых врунов меньше, чем бесталанных, но те, которые есть просто гениальны.

Опубликовано:

ты сейчас взял неприятные тебе черты девушек и смешал все в одну кашу. Скорее так - есть девушки, которые делают карьеру (на кабаки у них времени уже не остается), есть те, которые по кабакам, есть ждущие принца... А получилось, что милые мужчины взяли все отрицательные качества, перемешали и приписали их всем женщинам мира. При этом толкуют о мужской наивности, ответственности и щедрости, присущей опять-таки КАЖДОМУ мужчине. Но ведь люди все разные, есть такие раздолбаи, которые никакой ответственности брать на себя не собираются, живут за счет родителей, а потом за счет жены, трясут членом по кабакам и пьют пиво перед телевизором. И есть вполне адекватные девушки, которые не имеют мозг окружающим, не манипулируют мужчинами, а просто хотят, чтобы им дали жить спокойно. Сделать лучше всем все равно не получится, каждый должен пытаться сделать лучше себе. Полагаю, здесь собрались просто мега-соблазнители, для которых не составит труда охмурить одну из 5% девушек, о которых рассуждал Садисто, так о чем спор?

Неприятность для меня тут не при чем. Любое из этих занятий, ставшее систематическим, ставит крест на женщине как на женщине. Исключений единицы. А дальше пусть кто нибудь неленивый вспомнит всех своих знакомых девушек и скажет - много ли из них свободны от этих болезней? Увы, очень немного. Да и вообще. У тех 2, кого я смог вспомнить, другие заморочки есть, заменители. У подавляющего большинства - 2 хобби из 3 вышеперечисленных. Например, работают до 9 вечера 7 дней в неделю (за скромную зарплату, кстати, я бы сказал, эт называется делать карьеру), приходят домой и пишут какделапривет на одноклассниках.

А вообще в интересное время живем. Социальный прогресс не успевает за техническим. Люди не успели приспособиться к развитию средств коммуиикации, к примеру, и что у мужиков что у женщин едет крыша от иллюзии безграничного выбора.

Насчет 5% кстати хохма. Они есть, свободные от заразы. Но завидуют зараженным, и при первом случае переметнутся на их сторону. Наблюдал на своей бывшей жене. Была из 5%. Возможно, я бы мог это остановить, зная эту тенденцию. Вы теперь знаете. Найдете свое сокровище - берегите его от вышеперечисленной заразы.

Опубликовано:

BlackRainBow, знаю кого цитируешь;)

Da_V Jan 9 2009, 16:53 Сообщение #27
В разнице между девушками сейчас и 20-30лет назад "виноват" интернет. Раньше у девушки было очень мало возможности познакомится самой с парнем. Девушки на улице раньше сами не знакомилсь, да и сейчас тоже. Зато в виртуале все возможно. Да и парней тоже в поле не вытащишь, поэтому на каждую женскую анкету сотни и тысячи откликов. Раньше женщина не могла и за всю жизнь заиметь сотни поклонников и ценила каждого из тех что есть, а сегодня этого можно достигнуть за несколько часов, создав качественную анкету. У любой 5-ки (не говоря о 6, 7, 8) создается иллюзия огромного количества поклонников, поэтому значимость каждого отдельного ОМП стремится к нулю.

Опубликовано:

Гм.. многие мужчины крайне неодобрительно относятся к тому, что девушка "делает карьеру". Но тут вопрос в том, для чего она ее делает. Если она пашет, как дошадь, чтобы обеспечить себе тот уровень жизни, который ей необходим, то это ее дело. Допустим, мужчину устраивают макароны с котлетами и поездки на дачу на выходные, а ей хочется дорогой одежды, хороших ресторанов и модных курортов - вот она и работает, потому что мужчина не может и не хочет обеспечить ее этим. А ему кажется, что и так все зашибись, и родная дача ничуть не хуже острова барбадосса. Тут банальное непонимание, несхожесть характеров и стремлений - нельзя однозначно сказать, кто прав, кто виноват. Или так - муж целыми днями пропадает на работе, зарабатывает достаточно, но жене просто скучно и нечего делать. Вот она и начинает "делать карьеру", чтобы занять себя хоть чем-то. Хобби такое.

Если она пашет, как дошадь, чтобы обеспечить себе тот уровень жизни, который ей необходим, то это ее дело. Допустим, мужчину устраивают макароны с котлетами и поездки на дачу на выходные, а ей хочется дорогой одежды, хороших ресторанов и модных курортов - вот она и работает, потому что мужчина не может и не хочет обеспечить ее этим. А ему кажется, что и так все зашибись, и родная дача ничуть не хуже острова барбадосса. Тут банальное непонимание, несхожесть характеров и стремлений - нельзя однозначно сказать, кто прав, кто виноват.

Sienna, я думаю тут вот в чем дело, и в чем женщины восновном в подобной ситуации глупее мужчин. Про выделенные слова. Необходимо женщинам тоже самое, что необходимо мужчинам, и всем обычным людям, т.к. необходимо - это то, без чего нельзя выжить. И это явно не дорогая одежда, хорошие рестораны и модные курорты. Я думаю этого женщины чаще хотят из-за оглядки на общественное мнение, чтобы доказать подружкам что они не хуже. Мужчинам же в большей степени пох на то, что про них будут говорить. Этим они часто умнее женщин.

Вот если бы ты сказала вместо модных курортов интересные путешествия, то тут можно было бы говорить о несхожести стремлений. Тогда это можно объяснить стремлением женщины расширить свой кругозор, стать культурно богаче. (вряд ли это делается на модных курортах :D )

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
Опубликовано:

в глобальном смысле человеку для жизни необходимо 1500-2000 потребляемых ккал в день и 8 часов сна в сутки. если девушка чувствует себя комфортно и счастливо только если она хорошо одета и имеет возможность сходить в ресторан - убеждать ее, что бабушкино платье и домашняя еда ничуть не хуже бессмысленно. С физиологической точки зрения, мужчине нужно просто время от времени получать сексуальную разрядку - без разницы, с красивой партнершей, или со страшненькой, с молодой или со старой, да хоть с правой рукой, хоть с левой. Но все считают необходимым заполучить красивую девушку. Так что каждый сам для себя решает, что именно ему необходимо для жизни.

Опубликовано:

Serdika

Не знаю, как по-другому, напишу как есть. Сердика, радость моя, ты чего совсем нюх потеряла?

Сад, а что отдаешь ты? ЧТО??

- ты что мне притыкаешь? я три года то и делаю, что сам себя выращиваю в плане супермегаинтересности, глубокого понимания, и крайне чуткого отношения к женщине, но видать я уже далеко слишком зашел. ты не путай меня, со своим мч который валяется на диване и ты что-то хочешь от него, а ему это лениво. И ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ПРИТЫКАТЬ? ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА СУТИ. КОТОРУЮ УЖЕ ТУТ ПОНЯЛИ ДРУГИЕ ДЕВУШКИ. И ЧТО НАДО БЫЛО ТО УЖЕ ДОНЕСЛИ ДО ВАС - А ВЫ УЖЕ САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.

Narrenspiel

Так а что ты с ним ловила тогда когда он про тебя не заботился так как ты про него? Пол года ходила в угол забивалась, вместо того, чтобы просто поговорить с человеком, чтобы он просто сделал выводы, что если он не хочет быть таким же милым и хорошим как и ты с ним, то никто его упрашивать не будет. И если он, дай время человеку, не раздуплился, не теряй время ищи нормального!

Опубликовано:
лично я вот, я ж не женоненавистник, хотя было казалось что именно такой, а вот я это понял, когда я делаю пи*дец крышеснос или хорошо отношусь оч-оч к человеку, он это типа принимает, и все круто, но кроме как клипать ресницами больше ничего не может. и тут я понял, посмотрел по сторонам и подумал, мне что одному надо? да нахрена мне твоя п*зда? оставь её себе! я всего хочу и хорошего отношения ко мне в действиях от тебя! а ты кроме как тупых манипуляций больше них не умеешь(хотя я ж могу покруче неё ею же крутить, но вот не делаю этого, ожидая от них прозрения может). и я долго смотрел по сторонам чтобы понять что так делают почти все женщины - и тут мне стало страшно, больно и не по себе и когда по-людски толкуешь, а девушка по имени Н при наличии уже готового ответа девушки М продолжает дальше тыкать манипуляшки в меня, эх, так и хочется крикнуть девууушки раздуплитесь.

S@d, у тебя были действительно душевные отношения? Если да то как этого достигнуть.

зы:

Хотя почва отношений слишком гнилая по моему мнению.

Опубликовано:

Fast!

были. но хорошое почему-то имеет место заканчиваться и не в этом суть.

скоро напишу интересную статейку на эту тему в факе, я понял, чего мы тут "грыземся" с некоторыми личностями по некоторым вопросам ) это конечно не снимает ответственности с девушек за их превелируемое право, но все ж проливает свет на многое

Опубликовано:

если упрощать

главное достоинство мужчины дух

а женщины -тело так природа придумала))

а какие права могут быть у тела?)

реально есть исключения но в большинстве))

и скажите что это не так))

Опубликовано:
если упрощать

главное достоинство мужчины дух

а женщины -тело так природа придумала))

а какие права могут быть у тела?)

реально есть исключения но в большинстве))

и скажите что это не так))

Главное достоинство женщины - верность своему мужчине и забота о себе и своём потомстве.

Главное достоинство мужчины - забота о своей женщине и своём потомстве.

Я надеюсь, всё поняли разницу))

Опубликовано:

:)

девушки как котёнки когда с ними бантиком играешь им интересно но если перестанешь она поиграет ещё чуть чуть и бросит))

Опубликовано:

Какие права у женщин отобрать и что за этим последует? ок

1. Отобрать права на пить, курить и принимать наркотики. можно карать сие тюремным сроком. Все из-за особенностей физиологии, надеюсь понятно? приведет к тому, что бросят пить, курить и т.д. - получим более здоровых детей.

2. Бездетным ОЖП нефиг строить карьеру. зато на период декрета должно обеспечивать государство через федеральный бюджет. скока и как пишите сами. Многие из ОЖП строят карьеру для понта, эт прекратится. да и сучек на среднем менеджерском уровне станет меньше, что весьма положительно скажется на производительности труда.

3. право воспитательной работы с МЧ отобрать у ОЖП нах! кто то писал, что ОЖП своего ребенка оберегает всю оставшуюся жизнь, вот тока к юбке он привязывается от такого обращения и в итоге имеем бесполое ОНО. а воспитательная работа дает такой простор для инстинкта... Приведет к тому что мужчины будут мужчинами, а женщины женщинами и вопрос о том кто лучше будет исчерпан

Опубликовано:
:)

девушки как котёнки когда с ними бантиком играешь им интересно но если перестанешь она поиграет ещё чуть чуть и бросит))

Кусок мяса с парочкой инстинктов.

Опубликовано:
Какие права у женщин отобрать и что за этим последует? ок

1. Отобрать права на пить, курить и принимать наркотики. можно карать сие тюремным сроком. Все из-за особенностей физиологии, надеюсь понятно? приведет к тому, что бросят пить, курить и т.д. - получим более здоровых детей.

)))))

а за мужчинами мы это право оставим?

3. право воспитательной работы с МЧ отобрать у ОЖП нах! кто то писал, что ОЖП своего ребенка оберегает всю оставшуюся жизнь, вот тока к юбке он привязывается от такого обращения и в итоге имеем бесполое ОНО. а воспитательная работа дает такой простор для инстинкта... Приведет к тому что мужчины будут мужчинами, а женщины женщинами и вопрос о том кто лучше будет исчерпан

и кто же тогда будет их воспитывать? свободные алкоголики-осеменители?

Опубликовано:
)))))

а за мужчинами мы это право оставим?

в идеале тоже нет. Однако, т.к. у ОЖП последствия более катострофичны то и меры пресечения для них строже.

и кто же тогда будет их воспитывать? свободные алкоголики-осеменители?

шутканула? думаешь подготовка кадров много времени займет? хотя для того чтобы воспитание полноценного МЧ стало не случайностью потребуется поколения два хотя бы, а лучше три... но не больше.

з.ы. самое интересное, что по второму пункту возражений нет ;)

Опубликовано:
думаешь подготовка кадров много времени займет? хотя для того чтобы воспитание полноценного МЧ стало не случайностью потребуется поколения два хотя бы, а лучше три... но не больше.

Ты сейчас будешь учить нас о сверхчеловеке?

Я вас не понимаю... Зачем у кого-то отбирать или давать права.

Кто это всё регулировать то будет?

Или снова надо вернуться к тому, что мужчина и деньги зарабатывае и еду готовит и женщину ублажает? Пусть уж лучше каждый берёт ношу по себе...

Опубликовано:
в идеале тоже нет. Однако, т.к. у ОЖП последствия более катострофичны то и меры пресечения для них строже.

стресс- самый "кaтострофичный" фактор, как в бесплодии, так и во многих выкидышах и неполноценном развитии(

шутканула? думаешь подготовка кадров много времени займет? хотя для того чтобы воспитание полноценного МЧ стало не случайностью потребуется поколения два хотя бы, а лучше три... но не больше.

"кадров" уже и так достаточно готово, на одном этом форуме от них проходу нет)) я не говорю, что кто-то не знает о чём говорит))) я говорю так: разговоры о воспитании детей в исполнении бездетных людей веса не имеют. хотелось бы услышать мнение отцов.

з.ы. самое интересное, что по второму пункту возражений нет ;)

зачем? карьера это не про меня)

Опубликовано:
стресс- самый "кaтострофичный" фактор, как в бесплодии, так и во многих выкидышах и неполноценном развитии(

и теперь будем лечиться алкоголем и сигаретами? или что ты хотела этим сказать?

"кадров" уже и так достаточно готово, на одном этом форуме от них проходу нет)) я не говорю, что кто-то не знает о чём говорит))) я говорю так: разговоры о воспитании детей в исполнении бездетных людей веса не имеют. хотелось бы услышать мнение отцов.

увы нет. зато способных до ЦУ и нотаций море.

про "бездетных" улыбнуло - камень в мой огород :) но нынешнее "детные" не справляются, мне это прекрасно видно. хотя бы по тому не справляются, что в подавляющем большинстве сами мамашами воспитывались. да и вообще современная семья больше занимается вопросами денег нежели вопросами воспитания. а свято место пусто не бывает, спасибо телевизору...

Опубликовано:
но нынешнее "детные" не справляются, мне это прекрасно видно. хотя бы по тому не справляются, что в подавляющем большинстве сами мамашами воспитывались. да и вообще современная семья больше занимается вопросами денег нежели вопросами воспитания. а свято место пусто не бывает, спасибо телевизору...

Как раз с утра "Мэн энд бой" читал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...