Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Свирепый кролег с paravati пришли к согласию на самом деле, не сложно в одну фразу две соединить.

если для женщины мужчина кошелек - то женщина для него сука(собака). Ну и наоборот. На эту же тему раньше в теме этой уже писала.

Я про другое хотела, про то что раньше обсуждали. Для тех кто считает что женщины хотят подмять под себя мужчин и лишить их воли. Так вот, ни одна женщина в глубине души и в подсознании не хочет чтоб рядом с ней был лишенный воли мужчина, но почти каждая хочет проверить своего мужчину на наличие таковой. Просто тут момент истины для вас, мужчины, главное его не упустить, момент когда женщина хочет проверить вас на прочность или на прогибаемость. пример придумала:

Женщина пытается толкать тяжелую каменную глыбу вверх по склону. Глыба стоит на месте, это вполне нормально, это может быть. Или ей каменная глыба не по силам, она катится назад, женщина отступает назад, чтоб не быть задавленной камнем. А представьте себе картинку что каменная глыба от толчка женщины присвистывая сама катиться в гору! какой вывод делает женщина??? да что это не глыба!что угодно, но не каменная глыба!!!(ну в лучшем случае это мячик! куда пнешь - туда покатится). так же женщина проверяет вас на предмет наличая в вас мужчины

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
Опубликовано:

МОТИЛЬДА - обсолютно правильно, но это процесс обоюдный и мужчине тоже нужно понять кто рядом с ним.

Если особь женского пола проявляет интерес к мужчине, умеет поддержать разговор, подерживает его, помогает когда у него чтото не получаеться, для которой не важно его благосостояние, она нежна, умна и знает чего хочет - то это ЖЕНЩИНА она достойна уважения и любви ее надо ценить.

Если особь женского пола - ждет всего от мужчины, а сама ничего не может дать, ей нечего вложить в отношения кроме своей "дырочки", ну просто по тому что она привыкла ничего не делать, а только манипулировать и стала такой вот недоразвитой немного, то не надо ее в этом винить, а просто это - ДЫРОЧКА и все )))

Вобщем Сад все описал в последней статье )))

Опубликовано:

Если поменяться местами и на место мужчин встанут женщины - мир погрузиться в хаус и беспорядок.

Тогда нынишний экономический кризис покажется просто смешным.

Опубликовано:

Какое в ж. равноправие! На западе по закону муж должен содержать жену после развода да-же без детей. На Украине то-же но в более мягкой форме. Я не могу понять:"какого фига?"

Хотя... справедливости ради: мир заточен под мужчин.

Опубликовано:
Какое в ж. равноправие! На западе по закону муж должен содержать жену после развода да-же без детей. На Украине то-же но в более мягкой форме. Я не могу понять:"какого фига?"

Хотя... справедливости ради: мир заточен под мужчин.

Это где-ж ты такой "запад" нашел? Поделись инфой. А то на тех "западах", где мне жить довелось, все совсем не так...

Опубликовано:
Это где-ж ты такой "запад" нашел? Поделись инфой. А то на тех "западах", где мне жить довелось, все совсем не так...

А ты чё на "западах" с полноценным гражданством жила? Круто.

Да на Украине это есть (думаю в России то-же): если супруги прожили в браке столко-то лет, жена не работала, то после развода муж обязан содержать жену какое-то время (года три что-ли).

Статья была в женском журнале с ссылками на законы и т.п.; журнал искать не буду.

Опубликовано:

А ты чё на "западах" с полноценным гражданством жила? Круто.

Да на Украине это есть (думаю в России то-же): если супруги прожили в браке столко-то лет, жена не работала, то после развода муж обязан содержать жену какое-то время (года три что-ли).

Статья была в женском журнале с ссылками на законы и т.п.; журнал искать не буду.

Да, с полноценными гражданствами, жила и живу. На тех "западах", где есть такие законы, они работают в обоих направлениях (как по отношению к женщинам, так и по отношению к мужчинам). Учитывая все быстрее растущее на "западах" количество full time daddy, которые сидят дома с детьми, предоставляя жене заниматься карьерой и содержанием семьи, разговоры о том, что "бедных эксплуатируемых мужчин все равно больше", выглядят смешно. А вообще, все от брачного контракта зависит...

Я уже пол-темы пытаюсь им это втолковать. И ни один из них не вспомнил одну из самых известных метафор, о том, как один мужчина хотел изменить мир.

И я то же самое пыталась им разжевать в соседней, заглохшей теме про эмансипированность девушек-не понимають. Вернее, не хотят понимать. Страшно посмотреть в глаза своему дракону.

Оттого казак с лошади упал, что мать криво посадила... :D

Опубликовано:
Не совсем так.

Мы говорим о проблемах в отношениях, которые удобно спихнуть на равноправие полов, вместо того, чтобы доискиваться до истинных причин этих проблем.

+1

Как всегда, гораздо удобнее обвинить в своих неудачах других (в данном случае женщин, которые не знают "своего места", матерей и учительниц, которые неправильно воспитали, начальниц-"карьеристок/эмансипэ", которые случайно оказались умнее и более работоспособными), чем сказать самому себе "да, что-то у меня тут нескладушки с моей жизнью получаются, надо мне себя менять"...

очень удобный компромиссный подход. но если докопаться до "истинных причин своих проблем" не обязательно выплывет именно он. я к тому, что не стоит обобщать на все 100% ситуаций. другой вопрос, что понимание "истинных причин своей проблемы" лишь точка отсчета.

Опубликовано:

2chuchundra

Не совсем так.

Мы говорим о проблемах в отношениях, которые удобно спихнуть на равноправие полов, вместо того, чтобы доискиваться до истинных причин этих проблем.

Женщина по определению не может быть виновата в проблемах между М и Ж ?)))))

Чтобы не начинать поиск виноватых в конкретных примерах , я скажу так :

Равенство в правах нанесло довольно большой ущерб вашей женственности , и нашей мужественности.

Это , конечно ,не в отдельном случае - а в общем смысле.

Может это кому -то и нравится , лично мне - не очень .

Мужчины , освободившись от некоторой ответственности , стали слабее.

Женщины - тоже стали слабее(имхо).

Все ваши БШ , стервозность , блядство (то бишь сексуальная свобода), умение гавкать на починённых - это полная х*йня.

Не думаю , что "ласковые , добрые и нежные" девушки недавнего прошлого ,уступили бы в позитиве и умении быть счастливыми современным. Скорее наоборот .

Опубликовано:
Женщина по определению не может быть виновата в проблемах между М и Ж ?)))))

В этих танцах всегда танцуют двое.

Вообще-то у меня с возрастом вообще слово "вина" меняет свое значение, и как-то к области отношений относится (каков каламбур!) все меньше и меньше. Чем дольше живу, тем отчетливее понимаю, что нет в отношениях правых и виноватых. Каждый ведет себя так, как ему свойственно (в силу ли природных причин или воспитания-абсолютно неважно), а другой на это волен соглашаться или нет. И неважно, мужчина это или женщина. Перевоспитывать кого-то бессмысленно, ограничивать и наказывать-тоже. Единственное, что можно, это НЕ ИГРАТЬ В ЭТИ ИГРЫ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ В НИХ НИКОГДА. Если девушка тебе хамит и ты ей это сегодня позволяешь (потому что очень трахаться хочется/лень связываться/ты даже не понял, что тебе нахамили), а завтра вдруг решил, что ты мужик с железными яйцами и с тобой так нельзя-ты сам неадекватен. Будешь непонят. Хамить в ответ тоже не поможет, тогда чем ты лучше? Единственный способ-никогда не позволять себе хамить, как бы ни было лень или ни хотелось трахаться, и всегда быть вежливым самому. Вежливо сказать "дорогая, в подобном тоне я общаться не намерен" и не ввязываться ни в какие разборки, пока ее тон не изменится. Тоже самое и со всеми остальными нескладушками.

Мы сами определяем границу дозволенного. Винить других в том, что они нас не уважают/не ценят/пренебрегают-бессмысленно. Ибо мы сами на это соглашаемся. И каждый день приходится делать один и тот же выбор, готов ли я платить эту цену за то, что получаю от этих отношений.

Потому что нет идеальных людей, ни мужчин, ни женщин. Всем приходится с чем-то мириться. Вопрос только в том, какую цену ты готов заплатить за тот ресурс, который получаешь (и я вовсе не о деньгах говорю).

Опубликовано:

chuchundra

тебе надо фак написать, "как построить и удержать отношения с истеричкой". :D

люди добрые, это же можно с берёзы упасть, ОНА ОРЁТ НА ТЕБЯ, а ты спокойно ей отвечаешь "дорогая, в подобном тоне я общаться не намерен", она после такой фразы точно его не снизит, а еще орать сильнее будет.

Чучундра блин :)

-DOOM-

А ты на каком уже мальчик месяце? :D

Сэм27

Все слабые, и это тебя оправдывает!

Опубликовано:

chuchundra , скажу на пальцах.

Ситуация, получившаяся в результате получения прав но не принятия обязанностей женщинами в славянских обществах (Заметь - не на Западе). Есть 2е взаимодействующих, да. НО - один везет, а другой на нем едет. Представила? Теперь тот, кто везет, имеет выбор -

а) везти и не вякать,

б) везти, но вежливо говорить седоку, мол, хоть не бей хлыстом (предложенный тобой вариант) и

в) примерно то, как можно перейти к равноправию. Попросту - при взаимодействии со следующим любителем покататься не дать на тебя сесть, а идти рядом, за ручку.

Опубликовано:
Равенство в правах нанесло довольно большой ущерб вашей женственности , и нашей мужественности.

Это , конечно ,не в отдельном случае - а в общем смысле.

Может это кому -то и нравится , лично мне - не очень .

Мужчины , освободившись от некоторой ответственности , стали слабее.

Женщины - тоже стали слабее(имхо).

Все ваши БШ , стервозность , блядство (то бишь сексуальная свобода), умение гавкать на починённых - это полная х*йня.

Не думаю , что "ласковые , добрые и нежные" девушки недавнего прошлого ,уступили бы в позитиве и умении быть счастливыми современным. Скорее наоборот .

и как же тогда может быть, что есть сильные мужчины, которых самая визгливая началница не в состоянии опустить и которым не изменяют женщины, и есть добрые и нежные девушки, которые не стремятся унижать мужчин и менять парней каждую неделю?

для таких людей общество сделало исключение? они выросли в вакууме?

chuchundra

тебе надо фак написать, "как построить и удержать отношения с истеричкой". :D

люди добрые, это же можно с берёзы упасть, ОНА ОРЁТ НА ТЕБЯ, а ты спокойно ей отвечаешь "дорогая, в подобном тоне я общаться не намерен", она после такой фразы точно его не снизит, а еще орать сильнее будет.

Чучундра блин :)

Садисто, блин :P

Кто тебя заставляет поддерживать отношения с истеричкой? Твой член, который на нее стоит и заменяет остальную мозговую деятельность?

Да, после такой фразы истеричка может и еще сильнее заорать. Если тебе так необходимо построить и удержать отношения именно с этой сумасшедшей-это твой выбор. И ты можешь также выбрать не разговаривать с ней вообще, пока она не заговорит с тобой нормальным тоном.

Основа социализации-та обратная связь, которую мы получаем от общества в ответ на наше поведение. До тех пор, пока вы будете пускать слюни на истеричек и стелиться перед ними ради секса-они будут на вас орать.

Посмотри на 80% тем из форума. "Она мне хамит, она требует денег, она не считается с моими желаниями, она меня ни в грош не ставит. Внимание, вопрос! Она скоро меня сольет, как мне ее удержать?" И на недоуменные вопросы форумчан "а зачем тебе такое чудо?" потрясающий в своей хваленой мужской логичности ответ "она меня зацепила", или еще лучше "это мой человечек, она лучше всех". Ну, если ЭТО для вас лучше всех-это ваш выбор.

Ситуация, получившаяся в результате получения прав но не принятия обязанностей женщинами в славянских обществах (Заметь - не на Западе). Есть 2е взаимодействующих, да. НО - один везет, а другой на нем едет. Представила? Теперь тот, кто везет, имеет выбор -

а) везти и не вякать,

б) везти, но вежливо говорить седоку, мол, хоть не бей хлыстом (предложенный тобой вариант) и

в) примерно то, как можно перейти к равноправию. Попросту - при взаимодействии со следующим любителем покататься не дать на тебя сесть, а идти рядом, за ручку.

Нет, мой вариант совсем не такой.

Я предлагаю не делать ничего такого, что было бы для тебя неприемлемо, не соглашаться на то, что тебя напрягает. Только при этом не уподобляться тому, кто тебя напрягает.

Если тебя напрягает хамство-не общаться в хамском тоне самому и не участвовать в общении, пока тебе хамят. Если тебя напрягают денежные отношения-ясно, четко и вежливо объяснить, какие денежные отношения тебя устроят и не соглашаться на то, что тебя не устраивает. Дальше можешь подставить свой вариант.

Да, риск потерять именно этого человека велик. Но только таким способом ты найдешь именно того человека, чьи жизненные ценности совпадают с твоими, а не будешь вынужден заниматься "удержанием отношений" и "выравниванием баланса значимости" всю оставшуюся жизнь с девушками, которые тебе абсолютно не подходят по складу своей личности.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
chuchundra, у тебя правильный ЖЕНСКИЙ взгляд. Но правильный ли он для мужчины? ;)

Вообще-то, когда мне было 19, у меня был другой взгляд на эти вещи. Но моему нынешнему взгляду меня научил мужчина. Настоящий мужчина, которого не отвлечь сиськами или попкой от сути вопроса. Для которого его человеческое достоинство важнее любых наивно распахнутых глазок и лести в стиле "ты самый лучший, я просто запуталась". Он никого не воспитывал, не хамил, не вредничал и не наказывал. Он живет по принципу "делай что должен, и будь что будет".

"Мне кажется, это удачный ответ на вопрос." (сперто у БГ).

А по поводу женского и мужского взгляда-забавно, но все нормальные мужики, которых я встречала, строили свои отношения с женщинами по принципу "подходит ли мне эта женщина?-не подходит-следующая. Эта тоже не подходит-следующая. И эта не подходит-следующая. А-а, вот эта хороша, поживем." А все тетки (и я в том числе лет в 19) старались что-то изменить, перевоспитать, объяснить, наладить. Тратя свои силы и время на абсолютно неподходящих людей.

Еще одно наблюдение. Я часто решаю логические задачки с нашими детьми. Мальчишка направлен на успех, решение. Ломает голову, пыхтит, но ищет ответ. Потом либо решает задачу, либо машет рукой и бросает. Девочки...в первую очередь пытаются изменить условие задачи. Типа, если мы немножко поуговариваем учебник, вдруг задача станет легче.

Также и в отношениях. Не надо пытаться изменить другого человека, это то условие задачи, которое не изменишь. Если при имеющихся данных ты задачу решить не можешь, оставь ее, переходи к следующей, не трать свое время на нерешабельную задачу, ведь время экзамена ограничено, провозишься с этой, не получишь зачет за все остальные (это уже из техники подготовки к психометрическим тестам, придумано мужчинами).

Опубликовано:

chuchundra

Эка тебя унесло. Гололедишь :) Я не про то, если ты не поняла, то будем сейчас повторять: ТЫ НАПИСАЛА ЧТО КОГДА ОНА ОРЕТ ЕЙ НАДО СКАЗАТЬ КАК ТЫ НАПИСАЛА "дорогая, в подобном тоне я общаться не намерен", И Я НАПИСАЛ ЧТО ЭТО КАК РАЗ ПОДХОДИТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕБЕ НАПИСАТЬ ФАК ПО РАЗВИТИЮ И УДЕРЖАНИЮ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЕРИЧКАМИ.

И все вопросы к тем, кто создает какие-то там темы, про которые ты упомянула, ЗАДАВАЙ ИМ, НЕ НАДО МЕНЯ В ОДНУ ГРЕБЕНКУ, я давно уже не в той лиге, а то что я тебе сказал, говорит про твою недалекоглядность, и да это мой упрек в адрес твоего не очень обдуманного коммента :)

ЗЫ: не уговаривай учебник, и он перестанет пыхтеть ;)

Опубликовано:
chuchundra

Эка тебя унесло. Гололедишь :) Я не про то, если ты не поняла, то будем сейчас повторять: ТЫ НАПИСАЛА ЧТО КОГДА ОНА ОРЕТ ЕЙ НАДО СКАЗАТЬ КАК ТЫ НАПИСАЛА "дорогая, в подобном тоне я общаться не намерен", И Я НАПИСАЛ ЧТО ЭТО КАК РАЗ ПОДХОДИТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕБЕ НАПИСАТЬ ФАК ПО РАЗВИТИЮ И УДЕРЖАНИЮ ОТНОШЕНИЙ С ИСТЕРИЧКАМИ.

И все вопросы к тем, кто создает какие-то там темы, про которые ты упомянула, ЗАДАВАЙ ИМ, НЕ НАДО МЕНЯ В ОДНУ ГРЕБЕНКУ, я давно уже не в той лиге, а то что я тебе сказал, говорит про твою недалекоглядность, и да это мой упрек в адрес твоего не очень обдуманного коммента :)

ЗЫ: не уговаривай учебник, и он перестанет пыхтеть ;)

Бред сивой кобылы в лунную ночь... :P

Опубликовано:
Вообще-то, когда мне было 19, у меня был другой взгляд на эти вещи. Но моему нынешнему взгляду меня научил мужчина.

когда читала твои посты до этого, промелькнула такая мысль)))

а вообще, у мужчин всегда есть чему поучиться.... :)

2уна

и как же тогда может быть, что есть сильные мужчины, которых самая визгливая началЬница не в состоянии опустить и которым не изменяют женщины, и есть добрые и нежные девушки, которые не стремятся унижать мужчин и менять парней каждую неделю?

для таких людей общество сделало исключение? они выросли в вакууме?

А где ты нашла несостыковку ?

Если я пишу "нанесён большой ущерб женственности "- это не значит что всё женское население лишилось оной на 100%.

Разумеется , для мужчин аналогично.

2chuchundra

И на недоуменные вопросы форумчан "а зачем тебе такое чудо?" потрясающий в своей хваленой мужской логичности ответ "она меня зацепила", или еще лучше "это мой человечек, она лучше всех". Ну, если ЭТО для вас лучше всех-это ваш выбор.

Я не понимаю , что тебя удивляет .

Меня , например, привлекают девушки своим позитивом , шармом, обаянием , и ( не буду таить греха) сиськами и попкой.

Ну а что касается поведения ОЖП - это вопрос второстепенный .

Вполне можно и побороться за то , чтобы девчонка вела себя так, как мне нравится .

И кое - какие средства на это есть , чтобы ты не говорила.

Изменено пользователем Сэм27 (история изменений)
Опубликовано:
А где ты нашла несостыковку ?

Если я пишу "нанесён большой ущерб женственности "- это не значит что всё женское население лишилось оной на 100%.

Разумеется , для мужчин аналогично.

а почему тебя волнует население, а не отдельные личности?

Меня , например, привлекают девушки своим позитивом , шармом, обаянием , и ( не буду таить греха) сиськами и попкой.

Вполне можно и побороться за то , чтобы девчонка вела себя так, как мне нравится .

сначала я добьюсь того чего я хочу, а потом вполне можно и побороться за то что мне нужно (=то что ты называешь женственностью)))

Опубликовано:
Основа социализации-та обратная связь, которую мы получаем от общества в ответ на наше поведение. До тех пор, пока вы будете пускать слюни на истеричек и стелиться перед ними ради секса-они будут на вас орать. Посмотри на 80% тем из форума. "Она мне хамит, она требует денег, она не считается с моими желаниями, она меня ни в грош не ставит. Внимание, вопрос! Она скоро меня сольет, как мне ее удержать?" И на недоуменные вопросы форумчан "а зачем тебе такое чудо?" потрясающий в своей хваленой мужской логичности ответ "она меня зацепила", или еще лучше "это мой человечек, она лучше всех". Ну, если ЭТО для вас лучше всех-это ваш выбор.

Вот это надо во ВСЕ факи. chuchundra, пиши еще. Почему-то сразу не воспринял %

Опубликовано:

2уна

а почему тебя волнует население, а не отдельные личности?

Я отписываюсь по теме. А тема явно не про отдельных личностей, а про ситуацию в целом.

сначала я добьюсь того чего я хочу, а потом вполне можно и побороться за то что мне нужно (=то что ты называешь женственностью)))

Иначе - только получить всё и сразу.

Это для везунчиков.)))

Я отписываюсь по теме. А тема явно не про отдельных личностей, а про ситуацию в целом.

А про ситуацию в целом уже все давным давно сказано. Когда отменяли крепостное право, когда боролись с рабством, потом с расовой дискриминацией, Нелсон Мандела и Декларация Прав Человека-все там, родные.

"Личные права являются правами каждого, и хотя часто именуются гражданскими, не связаны напрямую с принадлежностью к гражданству государства, не вытекают из него. Считаются прирождёнными и неотъемлемыми для каждого человека независимо от его гражданства, пола, возраста, расы, этнической или религиозной принадлежности. Необходимы для охраны жизни, достоинства и свободы человека." (сперто из Википедии).

Можно тут на форуме до посинения разоряться, как нас обижают те или иные группы населения, по половому признаку, по религиозным убеждениям или по национальному признаку-это всегда будет частной ситуацией отдельных личностей с их конкретными проблемами и стремлением обобщить (две бабы подряд не дали-все бабы суки, два кавказца побили-все они, чучмеки, сволочи). Никакого отношения к ситуации в целом эти обиды не имеют. Из того, что у конкретного молодого пикапера (или даже двух, или даже 20) проблемы самооценки или не ладятся отношения с девушками, совершенно не вытекает то, что всех женщин в стране нужно вернуть во времена Домостроя и пусть молчат в тряпочку.

Еще во времена Великой Французской Революции кто-то из великих сказал, отстаивая демократию ( к сожалению, не смогла найти точную цитату):"Я могу быть несогласен с твоим мнением, но я готов умереть за то, чтобы ты имел право его высказать". Воистину, великий был человек (эх, голова садовая, еще бы вспомнить его имя B) ).

В том-то все и дело, что поведение девушки-второстепенный вопрос, только если девушка нужна на секс-онли. Тогда ее заморочки, плохое насторение и хамство тебя вообще волновать не должны. Ты же не сердишься на пылесос за то, что он гудит. Е...и, пока теплая.

В остальных случаях так относиться к поведению ОЖП-критическая ошибка. Потому что если ты наткнулся на позитивную, обаятельную, с сиськами и попкой-ЭГОИСТКУ и СТЕРВУ, то она тебя порвет, как тузик тряпку, в эмоциональном плане, про...бет тебе мозги и сольет, оглянуться не успеешь. Если в человеке не заложена от природы или воспитанием определенная культура общения, никакие твои "кое-какие средства" не сработают. Или сработают временно, пока она не очухается и не найдет какой-нибудь прием против твоего "лома". Как говорила одна моя знакомая своему мужику: "можешь даже не пытаться меня перехитрить. Твоя голова за три дня не придумает того, что моя задница в три минуты не разгадает".

Опубликовано:

"Я могу быть несогласен с твоим мнением, но я готов умереть за то, чтобы ты имел право его высказать". -Это был Вольтер.)))

chuchundra

как же я тебя уважаю))))

Еще во времена Великой Французской Революции кто-то из великих сказал, отстаивая демократию ( к сожалению, не смогла найти точную цитату):"Я могу быть несогласен с твоим мнением, но я готов умереть за то, чтобы ты имел право его высказать". Воистину, великий был человек (эх, голова садовая, еще бы вспомнить его имя ).

Воистину великий, Вольтер, как уже отметили. Однако цитаты запомнили, а дальше путаница.

Вольтер не участвовал в революции, умер ранее. Причем был ярым монархистом, богатейшим ростовщиком.

А к демократии и уж тем более равноправию, наоборот относился отрицательно.

По его мнению должно было быть 2 категории - элита (дворянство и богатые промышленники) и народ (крестьяне ремесленники).

И народ должен был на них беспрестанно трудиться, дабы обеспечивать им беззаботную жизнь. Кстати, образование народу по Вольтеру вредно.

Вот те и демократия!

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)
это всегда будет частной ситуацией отдельных личностей с их конкретными проблемами и стремлением обобщить (две бабы подряд не дали-все бабы суки, два кавказца побили-все они, чучмеки, сволочи). Никакого отношения к ситуации в целом эти обиды не имеют.

А вот здесь тебя малехо занесло в теоретизирование. Социологи уже признали, что у нас сложидся славянский скрытый матриархат. Это факт. А про то, что наприер цигане - группа повышеной криминогенной опасности - можно пойти посмотреть статистику в ментуре. Не всегда дым бывает без огня ;)

она тебя порвет, как тузик тряпку, в эмоциональном плане, про...бет тебе мозги и сольет, оглянуться не успеешь.

знаешь, я сейчас могу вполне совладать с такими стервочками, кторые меня бы отымели по описанному тобой сценарию - год назад. И мне приятно "обкатать" такую стервочку. Это вызов, реализация которого показывает и твой личный уровень развития, твой внутренний стержень. Если дикую лошадку обкатать - она будет покорна и предана.

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)
Опубликовано:
А про ситуацию в целом уже все давным давно сказано. Когда отменяли крепостное право, когда боролись с рабством, потом с расовой дискриминацией, Нелсон Мандела и Декларация Прав Человека-все там, родные.

"Личные права являются правами каждого, и хотя часто именуются гражданскими, не связаны напрямую с принадлежностью к гражданству государства, не вытекают из него. Считаются прирождёнными и неотъемлемыми для каждого человека независимо от его гражданства, пола, возраста, расы, этнической или религиозной принадлежности. Необходимы для охраны жизни, достоинства и свободы человека." (сперто из Википедии).

Валерия Ильинишна, простите, не признал вас в гриме :)

_Yeti_ +1

"Тем кто любит колбасу и уважает законы, не следует видеть как готовится и то и другое"

Прежде чем заниматься правозащитой, пойми откуда она и для чего ;)

Прежде чем заниматься правозащитой, пойми откуда она и для чего

-Да уж. Это точно! Так что, если уж придираться, так придираться)))

Эти слова, приписываемые Вольтеру, передают суть того, чем он и занимался, несмотря на то, что и был сторонником скорее просвещённой монархии, а не демократии. А большинство последователей Вольтера пришли к принятию демократии и основная часть его идей была позаимствована для революции, до кот. он не дожил, но для кот. им была проторен путь, и это признано исторически (процессия его похорон была в этом плане показательна ). И если уж копаться в его трудах и биографии, учитывая его борьбу за свободу слова и печати, против религиозного фанатизма, бла-бла-бла, и иные противоречащие порой любой форме иерархического правления идеи, мозгами уж вполне можно допереть, что придирка к этой цитате здесь скорее лишняя , а фраза сказана на века.

Но, видимо, если есть сильно желающие покопаться в правде и увидеть как всё-таки колбаса готовилась, этим им и действительно стоит занятся))) Заодно и аргументы достойные найдуться)))

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:
). И если уж копаться в его трудах и биографии, учитывая его борьбу за свободу слова и печати, против религиозного фанатизма, бла-бла-бла, и иные противоречащие порой любой форме иерархического правления идеи, мозгами уж вполне можно допереть, что придирка к этой цитате здесь скорее лишняя ,

Вольтер не боролся против иерархического правления. Против церкви выступал, но никогда - против монархии. Хотя, я не специалист в его трудах, можть чего и не знаю, Домино?

А его правозащита была направлена исключительно на слой дворянства и идеи обращены к нему, а не к народу, который он и за достойных людей и не считал....

А про то, что наприер цигане - группа повышеной криминогенной опасности - можно пойти посмотреть статистику в ментуре. Не всегда дым бывает без огня

Кстати, точно. Глупо отрицать определенные особенности этноса. Цыгане - торговцы героином, воры и мошенники. Это их УКЛАД ЖИЗНИ.

Опубликовано:

Если говорить чисто конкретно (а беседы в таком стиле обычно наиболее емки и доходчивы), то за каждой разводкой неизбежно следует кидок.

Феминизм с самого начала был такой разводкой, а уж последствия кидка вам, милые дамы, приходится сегодня испытывать на своей холеной шкурке.

Вы, современные женщины, совершенно потеряны. Цели, к которым феминизм так стремился вас привести, оказались вам совсем не близки, не нужны и даже вредны. У вас сформировались извращенное представление о своем месте в жизни и неверный взгляд на мужчину. Да, вы получили все, за что боролись, но это не сделало вас счастливее.

Вы хотели участвовать в выборах? Не вопрос, вот вам три богатыря – Путин, Жирик или тов. Зюганов, можете выбирать, крича при этом «Ура!» и бросая в воздух чепчики.

Хотели иметь свой бизнес? Вот вам ворох проблем с его организацией и ведением, нервные срывы, нескончаемое повышение арендных ставок, кадровая текучка, корявая бухгалтерия, да еще и санэпидемстанция с налоговой инспекцией – сейчас они вам устроят насильственный половой акт в извращенной форме.

Ах, вы хотели ничем не ограниченной сексуальной свободы? Ну, что же: презервативы и таблетки – раз! Добрачная сексуальная жизнь – два! Право на аборт (ну, если что не так пойдет) – три! И еще бонус в виде стрип-клубов for women only.

Выходить замуж и рожать вы не хотите, пока «не встанете на ноги», вместо домашнего хозяйства и ухода за любимым мужем бредите какими-то глупостями типа «независимости и карьерного роста», а сэкономленные на семье денежки оставляете в пафосных бутиках и гламурных кафе, пожирая там сырую рыбу.

Ну, как, счастливы теперь?

Что-то я особой радости не замечаю. Рыба рыбой, но под влиянием карьерных стрессов и всей этой оголтелой независимости ваша психика меняется не в лучшую сторону. От отсутствия рядом мужчины скорее колбасит, чем тащит. Карьерный рост – по сравнению с семейным счастьем – выглядит каким-то бледным фуфлом. Да и такая волнительная когда-то свобода секса тоже отходит далеко на задний план перед постоянными отношениями с надежным партнером…

Так чего ты хочешь, современная жительница мегаполиса? Стать героиней «Секса в большом городе»? Не семья – а карьера, развлечения, выпивка, тусовки и беспорядочные сексуальные приключения?

Хватит себя дурить, девочки: все это присуще мужской модели поведения. Это мы хотим жить именно так – и, кстати, не стоит нам завидовать: за этот вшитый в нас стиль мы расплачиваемся десятками специфических заболеваний и живем в среднем на 30% меньше, чем вы.

И между прочим, как только вы, девочки, под предводительством феминисток полезли на чужую половину дома, вас там – помимо права на голосование – поджидали и прочие прелести мужского стиля жизни: инфаркты, инсульты, алкоголизм, склонность к суициду, расшатанная психика, сокращение продолжительности жизни и жуть с ружьем.

А самое прикольное, что даже в наше время по-настоящему «состоявшимися» считаются те женщины, которые сумели удачно выйти замуж и избавлены от необходимости работать, оказавшиеся на иждивении и под опекой мужа. То есть добившиеся того, от чего с таким пылом в свое время отказывались феминистки. И если это не полный провал феминистической идеологии, то я съем собственный хвост.

Хуже всего то, что бежать все равно некуда. Современный белый мир, пронизанный идеями феминизма, создан для женщин, и в первую очередь – для одиноких женщин. Одинокие женщины больше ничего не умеют, кроме как потреблять, – поэтому на них держится львиная часть мировой экономики. Для жизни в современном потребительском мире главным стало умение быть буржуазным, тратить бабки и развлекаться – а это женские умения и женские цели.

Современность пронизана «женскостью» – разумеется, многие из нынешних мужчин заражены тем же. В современном мужчине воспитываются и ценятся либо эти женские качества, либо качества, интересные женщинам. Мужчина-любовник предпочтительнее мужчины-воина. Мужчина-приобретатель круче, чем мужчина-аскет. Рекламная машина работает на всю катушку, общество усваивает новые ценности, и в итоге стирается само различие половых ролей – мужчина изнеживается, расслабляется, становится более капризным, внушаемым и зависимым от стороннего мнения и веяний моды, отвыкает принимать серьезные решения, нести ответственность за себя и окружающих – в общем, ведет себя, как женщина.

Это вам нравится, дамы?

Поскольку вы сегодня захватываете исконно мужские территории, а природа не терпит пустоты, то «обабивание» мужчин, видимо, призвано как-то «выровнять» ситуацию. В итоге это приведет к тому, что место разнежившихся защитников разложившегося Рима займут новые варвары – мексиканцы, турки, кавказцы, арабы, африканцы, таджики – не важно. На территории, где в кафе и бутиках тусуется изнеженный «средний пол», придут народы, живущие по законам естественного мира, где мужчина – именно воин, а женщина – именно мать.

Кстати, в вопросе материнства феминизм тоже изрядно напакостил. Даже сейчас молчаливо подразумевается, что главная и основная обязанность женщины перед государством – это рождение и воспитание детей, а от других обязанностей вы, дамы, как бы освобождены. И между прочим, ваше постоянное ощущение, что мужчина (как символ государства) вам чем-то обязан, внутренне происходит тоже именно отсюда. Мужчина обязан вас защищать, обеспечивать, уважать-оберегать и все такое… от чего, по ходу, феминистки сильно отказываются… ну а вы, со своей стороны, обязаны мужчину чтить, рожать ему детей, вить гнездо и мужа своего убаиваться, как сформулировано в одной неглупой книжке.

Да только вот вами, современные дамы, две эти обоюдные обязанности полов не рассматриваются как нечто целое и взаимосвязанное. То есть попользоваться мужиком на предмет потребления – это таки да, а вот чего-то дать взамен – это уже, типа, уступка шовинизму. А уж стоит заикнуться о деторождении именно как о предназначении, как почти любая (даже не феминистски настроенная женщина) может откусить тебе голову.

Хотя если заходит разговор об обязанностях общества (и мужчины) перед женщиной, то как раз деторождение и будет самым любимым аргументом феминисток. Дык елы-палы, говорят они. Все же ясно. Женщина – мать, поэтому все должны делать ей ку. Но при этом нельзя обязывать женщину рожать, ее тело – это ее дело… и вообще, карьера, независимость и возможность делать покупки сегодня куда как модней и гламурней. А ку женщине все должны делать просто так, ибо нефиг.

Такой, блин, парадокс, из тех, которые в феминистических идеях вложены друг в друга, как матрешки.

Но – спокойно. Не нужно откусывать мне голову, она у меня последняя. На самом деле я думаю, что мы, мужчины, действительно должны. И обществу. И государству. И женщине.

И это наделение нас различными обязанностями и ответственностями лишний раз подтверждает так и не измененное феминизмом восприятие мужчины как вожака, отца, защитника, ПАТРИАРХА. И настоящий мужчина, обладающий патриархальным складом ума и здоровым взглядом на вещи, сам чувствует свою ответственность. И отлично понимает, кто на самом деле главный в этом мире.

Так что хватит себя обманывать.

Феминизм обманул вас, девочки.

Это была разводка.

Украдено из книги.

Опубликовано:
-Да уж. Это точно! Так что, если уж придираться, так придираться)))

Эти слова, приписываемые Вольтеру, передают суть того, чем он и занимался, несмотря на то, что и был сторонником скорее просвещённой монархии, а не демократии. А большинство последователей Вольтера пришли к принятию демократии и основная часть его идей была позаимствована для революции, до кот. он не дожил, но для кот. им была проторен путь, и это признано исторически (процессия его похорон была в этом плане показательна ). И если уж копаться в его трудах и биографии, учитывая его борьбу за свободу слова и печати, против религиозного фанатизма, бла-бла-бла, и иные противоречащие порой любой форме иерархического правления идеи, мозгами уж вполне можно допереть, что придирка к этой цитате здесь скорее лишняя , а фраза сказана на века.

Но, видимо, если есть сильно желающие покопаться в правде и увидеть как всё-таки колбаса готовилась, этим им и действительно стоит занятся))) Заодно и аргументы достойные найдуться)))

я не сводил все только к Вольтеру. проблема "правозащиты" и "правозащитников" гораздо глубже.

но это тема для отдельного разговора.

впрочем как и "идейно унаследованная революция". :D

Иронизировать ты умеешь, поздравляю. а вот анализировать, тебе еще предстоит научиться ;)

Опубликовано:

_Yeti_

Я и не говорила, что он открыто выступал против монархии. А если уж быть совсем точными, то теоретчески он отдавал предпочтение республике, хотя считал на практике её малоприменимой. Просто не бывает ничего однобокого. Есть вещи, кот. не имеют цель разрушение чего-либо, но противоречащие этому. Как то: критика феодально-абсолютисткого строя, защита собственности крестьян,программа ликвидации крепостного права, кот. предусматривала освобождение крепостных, принадлежащих церкви и государству, ну и пр. А потом, есть различие: равенство естественное(он его признавал) и равенство социальное(скорее неравенство, оно есть, было и будет всегда, в тч и сейчас в нашей любимой стране) Чувствуешь разницу между терминами? В мире и сейчас есть монархии, чем они плохи?)))

В общем, я, чес говоря, не понимаю, почему вы придрались к этой цитате из всего большого поста, считаю, что она была приведена там к месту. Нужно же суть её видеть в данном контексте, а не заниматься нравоучениями, но то она и "записана" в афоризмы. А по поводу Вольтера, это нужно опять таки копать, не знаю нафиг сейчас это обуждать, но ещё раз повторюсь:глупо отрицать то, что он хоть и не дожил до фр. революции, но внёс достойный вклад.

El Mariachi

спасибо вам, гражданин хороший, за диагноз! Мне это жизненно необходимо! )))

Кроме вас, есть ещё один человек, кот. указал нам на путаницу, а уж вашу цитатку я выдернула, как выдернули из поста chuchundra, о чём теперь прискорбно сожалею))). Так что, и вам спасибо за анализ. Хорошо, что всё у нас взаимно.

зы Товарищи распутники-теоретики, вам не надоело ещё заниматься распределением прав и обязанностей?))))))))

Относитесь к девушкам как к равным, уважайте их и они отблагодарят вас тем же. Многие элементарно не могут посмотреть на женщину как на свободного человека со своими желаниями, стремлениями и т.д. Эгоист в таких говорит - она красивая вещь, возьми её себе, переделай под себя, посади в клетку.. В свои души загляните для начала потом будете судить других.

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
Не семья – а карьера, развлечения, выпивка, тусовки и беспорядочные сексуальные приключения?

Хватит себя дурить, девочки: все это присуще мужской модели поведения.

Для жизни в современном потребительском мире главным стало умение быть буржуазным, тратить бабки и развлекаться – а это женские умения и женские цели.

чего-то я запуталась... :(

так это мужское или женское, а? :D

знаешь, я сейчас могу вполне совладать с такими стервочками, кторые меня бы отымели по описанному тобой сценарию - год назад. И мне приятно "обкатать" такую стервочку. Это вызов, реализация которого показывает и твой личный уровень развития, твой внутренний стержень. Если дикую лошадку обкатать - она будет покорна и предана.

хе-хе) умение подавлять желания другого человека - нехилый такой показатель уровня развития)))

в кого развиваетесь, ммм?

Опубликовано:
хе-хе) умение подавлять желания другого человека - нехилый такой показатель уровня развития))) в кого развиваетесь, ммм?хе-хе)

Не поверишь - в женщин )))

Опубликовано:

Относитесь к девушкам как к равным, уважайте их и они отблагодарят вас тем же.

ты это на ходу сочинил? :)

Ага :) Согласен со мной?

ага :) если нужен дод :D

Опубликовано:

О_З , НЕ согласен. Так как не далее как позавчера встречался с принцессой, которую пришлось нег-хитами возврашать на бренную землю с высот, на которые она взлетела со соей самооценкой, подпитанной сворой кобельков, считающих ее именно как ты сказал "как на свободного человека со своими желаниями, стремлениям". А так, немного опустил нехорошими техниками, поржал - и порядок.

Опубликовано:
О_З , НЕ согласен. Так как не далее как позавчера встречался с принцессой, которую пришлось нег-хитами возврашать на бренную землю с высот, на которые она взлетела со соей самооценкой, подпитанной сворой кобельков, считающих ее именно как ты сказал "как на свободного человека со своими желаниями, стремлениям". А так, немного опустил нехорошими техниками, поржал - и порядок.

Т.е. надо считать женщинау ничтожеством и животным?

не путайте "вести себя на равных" и "о, моя богиня!")

Опубликовано:
ага если нужен дод

Такое ощущение что для тебя нет ничего страшнее чем дружба с девушкой :D

Жестокий ты человек )) Доставляло удовольствие унижать её? )

Опубликовано:
2уна

Иначе - только получить всё и сразу.

Это для везунчиков.)))

значит, мужчина должен получить от женщины то, чего он хочет и по возможности, то, что ему нужно?

(как?)

а получение и того и другого разу - зависит от везения, удачи?

(а самому ничего делать не надо?)

получается, вся ответственность за счастье мужчины делится между женщиной и вероятностью?

а у тебя есть хоть какая-то ответственность?

насчет того, что хочется и того, что нужно:

на практике, если ты находишься в паре с девушкой, которая не дает тебе того, что тебе нужно- либо ты будешь в ней постоянно страдать (а скорее всего вы оба), либо вы расстанетесь. потребности человека никогда никуда не исчезают. у нас есть способность действовать вопреки потребностям, но это больно.

• Советник
Опубликовано:
насчет того, что хочется и того, что нужно:

на практике, если ты находишься в паре с девушкой, которая не дает тебе того, что тебе нужно- либо ты будешь в ней постоянно страдать (а скорее всего вы оба), либо вы расстанетесь. потребности человека никогда никуда не исчезают. у нас есть способность действовать вопреки потребностям, но это больно.

Т.е. у неё нет шансов?

Опубликовано:
Вольтер не боролся против иерархического правления. Против церкви выступал, но никогда - против монархии. Хотя, я не специалист в его трудах, можть чего и не знаю, Домино?

А его правозащита была направлена исключительно на слой дворянства и идеи обращены к нему, а не к народу, который он и за достойных людей и не считал....

Какая разница, боролся Вольтер против монархии или нет? Он был продуктом своей эпохи, хотя его взгляды и были прогрессивными для его времени-и за это ему спасибо. Человеческая мысль развивается постепенно, и ни одна теория не рождается на пустом месте.

Всеобщая декларация прав человека тоже не упала с неба, а прошла долгий путь развития от Великой Хартии Вольностей (1215 г., когда о крестьянах вообще речи не шло, это был договор между королем и церковно-баронской оппозицией) через английский (1689 г.) и американский (1791 г.) Билль о Правах и французскую Декларацию прав человека и гражданина (1789 г.).

Цыгане - торговцы героином, воры и мошенники. Это их УКЛАД ЖИЗНИ.

А судьи кто?

Русских тоже по всему миру считают алкашами и мафиози (скажем так, в той же мере, что и цыган-ворами и мошенниками). А русские американцев считают тупыми. А японцы вообще презирают всех, кроме японцев. Кто будет решать, у какой нации должно быть больше прав? И по каким критериям проводить отбор?

Впрочем, какой еще дискуссии можно ожидать от жителей страны, которая в 1948 году проголосовала против принятия Всеобщей декларации прав человека вместе с другими соц. странами (плясавшими под ее дудку) в компании с ЮАР и Саудовской Аравией-воистину образцы прогрессивной мысли. И на том спасибо, что у вас и оппоненты имеются свои, в России выросшие и не разъехавшиеся. На них вся надежда :ph34r: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...