Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к гуру

Beautiful Style Life

Рекомендованные сообщения

Дорогие собрать по оружию)!

Тут возник такой вопрос: Встречаюсь с девушкой уже долгое время, нормальный лтр.

Все вроде в кайф. И умна, и реагирует на бд, нормально.)

Но вот секс, вроде и устраивает, но есть несколько но.

По поводу миньета... Не делает его практически.

А если делает, то такое пародие. И так и так подходил к этому вопросу.Ответ мне не нравиться и все.

Ты должен воспринимать меня, такой какая я есть. :blink:

Играя, все таки добился - результата. Я не могу, я брезгую...

Тоже самое с куни. Я его обожаю, особенно 69.. И все девушки, которые до этого были довольны..

А с ней: "-мне не нравиться. Мне щекотно.. как у гинеколога..." Я и так и эдак..

Подскажи, что можно сделать в такой ситуации. Т.к. с девушкой расставаться не хочу.. Но эти вещи, очень важны... беседы с ней,как-то мало к чему приводят...

С ув.

Я не могу, я брезгую...

Может вся проблема в твоей гигиене?

Попробуйте заняться оральным сексом в душе.

C гигиеной, все в порядке... Сам к этому отношусь, тоже серьезно и внимательно.

В душе пробовал, такая же пародия...

На счет, анала тоже движемся, но медленно..

Если бы, была другая... давно бы распрощался..

Но тут другая история.

В чем причина.? понять не могу...

Была б любовь и всё такое, у неё было бы желание доставить тебе удовольствие. Но раз очень нужна, подожди, на стороне научится.

Дорогие собрать по оружию)!

Тут возник такой вопрос: Встречаюсь с девушкой уже долгое время, нормальный лтр.

Все вроде в кайф. И умна, и реагирует на бд, нормально.)

Но вот секс, вроде и устраивает, но есть несколько но.

По поводу миньета... Не делает его практически.

А если делает, то такое пародие. И так и так подходил к этому вопросу.Ответ мне не нравиться и все.

Ты должен воспринимать меня, такой какая я есть. :blink:

Играя, все таки добился - результата. Я не могу, я брезгую...

Тоже самое с куни. Я его обожаю, особенно 69.. И все девушки, которые до этого были довольны..

А с ней: "-мне не нравиться. Мне щекотно.. как у гинеколога..." Я и так и эдак..

Подскажи, что можно сделать в такой ситуации. Т.к. с девушкой расставаться не хочу.. Но эти вещи, очень важны... беседы с ней,как-то мало к чему приводят...

С ув.

Такая же ерунда.

Была б любовь и всё такое, у неё было бы желание доставить тебе удовольствие. Но раз очень нужна, подожди, на стороне научится.

Еще есть, объективные советы?

Спасибо, за рекомендации..

Еще варианты подскажите?

искать откуда у этого таракана ноги растут и давить давить давить :)

• 2 недели спустя...
.

Может у тебя там лес густой? Побрей паховую облясть вобщем.

Ну а если деиствительно брезгует,ну подумаеш.Ну ненравиться человеку и что теперь.

Для тебя это так важно что ли? Неужели настолько озабочин этим.....

Главное есть секс хотябы ,а остальные там откланения это уже мелочи я считаю....

Ну смотри,

Тоже самое с куни. Я его обожаю, особенно 69..

1. быть может ей точно так же оральный секс Не нравится. Чисто физиологически, без всяких тараканов.

2. Вопрос заниматься оральный сексом или нет у нее еще может возникать из-за того, что доверяет ли она тебе или нет. В плане -нет ли у тебя секса с другими девушками, и не "поделишься" ли ты о том чем вы занимаетесь со своими или ее друзьями. Так что вариант №2-это доверие.

3. Она может быть эгоисткой, то есть если ты ее удовлетворяешь, то зачем ей напрягаться? по ее мнению будет достаточно, расслабиться и лежать. А тут ты еще минет ее заставляешь!

4. Тараканы от воспитания, быть может она считает, что это плохо, или вдруг мама с папой узнают или еще что-нибудь.

5. Ну и напоследок, быть может ты не так хорош в орале как ты думаешь, а она встречала и получше. и ей тогда ничего не нужно было напрягаться с минетом.

Девушку с которой у тебя ЛТР уговорить не так сложно.

Вот как:

Она: Я брезгую

Ты: ты думаешь я не чистоплотный?

Она: Нет ну что ты, дело не в этом бла бла бла

Ты: (берешь её руку, целуешь в засос) Смотри это тоже кожа, она такая же как и веде на моем теле, ты же целуешь меня в губы? и все в этом направлении...

Автор, здарова!)

У меня была такая тема с одной самочкой)

выход нашёл очень быстро, но для этого нужно немного ТЕРПЕНИЯ!)

Просто удерживай себя и не давай себе её тра*нуть. Она начнёт приставать всё равно. И в этот момент дай ей знать что хочеш минет.

Например проведи пальцем по губкам и взглдом покажи, понял)

Если откланиться - (САМОЕ ГЛАВНОЕ) - продолжай заниматься своими делами. Покажи ей что самец ТЫ и ты решаеш.

Она пойсмёт что это её карточка доступа к сексу и будет тебе это делать если не через 20 минут то на след день)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...