Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такой хрени у меня еще не было

Рекомендованные сообщения

Короче дело было так. Я после работы (работаю 24 часа) поехал в центр города кое чего купить, и после этого еще прошелся по магазинам маленько и думаю надо домой ехать, т.к. уже еле на ногах стоял. Ну и как всегда закон подлости - у меня нет никаких сил, уже как выжатый лимон, а то тут то там промелькнет симпотичная девушка. Потом сел значит на остановку сижу, и увидел знакомую девушку (знал ее давно еще, лет в 13-14 в нее был влюблен, только не смог развить с ней отношения т.к. был дурак, потом она переехала куда то в другой район и больше я ее не видел), она была с подругой. Сразу вспомнил то время и т.д. Сначала даже хотел подойти просто с ней поговорить, потом думаю нах надо, о чем говорить то да и помнит ли она меня. Вообщем пофиг. Села она в автобус и уехала.

Сижу я дальше. Подходит автобус, я сажусь... Сел значит, и тут в автобус забегает девушка, я так на нее взгляд кинул, вроде ничего. Подсаживается ко мне. Я так иногда на нее поглядываю, в профиль неплохо смотрится, примерно 7-ка - голубые глаза, светлые волосы и т.д. Едем значит... Я думаю, если не познакомлюсь буду дураком. Хотел сначала в автобусе, потом думаю нафиг надо. А сам все на нее смотрю - то ли симпотичная то ли так себе. Ну и вот короче ее остановка, она встает и подходит к двери, и я тоже... Думаю ну все, ща с 7-кой познакомлюсь. Она выходит, я следом...

Равняюсь с ней, говорю: "Привет!"

Она (поворачивается, и таким удивленным голосом): Я тебя не знаю

И выпучила на меня глаза. Я смотрю на нее - мля буду, крокодил крокодилом, да еще и шапилявая какая-то!

Но тут еще лучше. Я на автомате начинаю всякую хрень говорить.

Говорю: Я знаю что не знаешь

Она че то мямлить, мол за чем подошел

И о ужас! Я говорю: Хотел познакомиться (какой нафиг познакомиться, мне на нее даже впадлу смотреть. Как будто не я был)

Она: У меня муж есть

Я (думаю значит ей лет 20 с копейками, надо что-то сказать мол молодо выглядишь и т.д., ток сначала возраст уточнить): А сколько тебе лет?

Она: 18

Я такую рожу делаю задумчивую и сруливаю...

Дак вот. Я вообще не знаю что за хрень такая вышла. Говорил как будто не я. Надо было после ее фразы "Я тебя не знаю" спросить гдже че нибудь находится и срулить, тогда бы норм было. А я...

Короче жду ваших комментариев. Может было че похожее у кого

Да фиг знает. Чет не выходит эта борода из головы.

Гружусь я скорее над тем что не контролирую разговор, как то на автомате все выходит.

К ней наверное вобще очень редко кто подходит знакомиться.Ладно хоть в автобусе не подошел!Кстати у некоторых крокодилов самооценка как у 8к! Поэтому лучше подходить к красивым!

научись для начала писать то что есть, а не то, что хочешь.

В твоем посте каждая строчка противоречит следующей. Хотел подойти, а ну нафиг, был влюблен, забил, понравилась, крокодил.

научись для начала писать то что есть, а не то, что хочешь.

В твоем посте каждая строчка противоречит следующей. Хотел подойти, а ну нафиг, был влюблен, забил, понравилась, крокодил.

Тоже-самое хотел написать

Да все правильно я говорю. Просто и в правду было внутри много противоречий. А что касаемо ОЖП, то в профиль то она симпотичной казалась, а когда заговорил с ней увидел что крокодил, что тут непонятного?

Вот такие, без зазрения совести скажу БАБЫ тупорылые говорят "я тебя незнаю" да я бы б*ять на их месте с такой внешностью сразу минет начинал бы делать, а они ещё и выё*ываются!!!!!!!!!

.....Извините наболело.....

У нас вообще город не крупный, и народ на улицах мало знакомится. Сколько раз я подхожу, всегда какие-то неадекватные реакции. Хотя впринципе если продолжить разговор то можно исправить ситуацию, теоретически...

У меня город в котором не больше 15 тыщ человек, и норм. Знакомлюсь без проблем.

Ток кто хочет, ищет способ, а кто нехочет ищет отмазки (С)Непомню кто

Жорик ты чет не в тему говоришь. Я не ищу отмаз, а констатирую факт.

Да че нибудь типа привет и т.д.

Вторая фраза всегда "Хотел познакомиться" или что-то в этом роде... Знаю что это неправильно, стараюсь исправить ситуацию :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...