Роль знака гороскопа для ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 252
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мерч как бы хочет продемонстрировать свое превосходство, но не получается. Это его изрядно напрягает. Он просто не знает что с этим всем ему делать ) Знания не систематизированные, отсюда и каша в голове. Набор слов, короче, упорядочить не может, выстроить предложения во что-то удобоваримое тоже. Начинает одну мысль, не закончив переходит к другой.. и так по кругу. Ему бы педагога нормального.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
716
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Что конкретно ты делаешь для того, чтобы в твоей реальности вообще могла появится такая девушка? Как ты собираешься привлечь такую девушку? Поясни, нахрена красивой девушке чувак который за собой-то ухаживать не в состоянии нормально? Которому в 26 лет девушку некуда привести? Который только и делает, что ноет? Который не знает сам чего он хочет? Который настолько не ценит свою собственную жизнь? Ты себе самому такой нахрена? -
7
Есть ли смысл продолжать
Ты для неё по сути незнакомец, на которого она и реагирует, как на незнакомца. -
41
Мои фото на сз
не слушай женские советы, точнее издевки. Внешка у тебя норм. Обзаведись модными шмотками, поработай над образом, чтобы на фотках было видно что ты позитивный чувак с активным лайф стайлом и баблом. Ну и ВС, очень важно. Стань легким, постарайся не реагировать на отказы, при этом будь настойчивым, инициативным уверенность придет с успешными знакомствами, пусть их будет 5%, но они будут и не всегда отказ или проблемы в коммуникациях связаны только с тобой немало при3.14зднутых женщин, которые не знаю чего хотят, годами сидят одни, типа придирчиво выбирают или принца ждут, или у н -
282
Оцените внешность девушки 30 лет
Дешёвые джинсы из ткани-резинки. Плохие ткани всегда будут портить. Джинсы из нормальной джинсы может и не будут так выглядеть
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.