НУП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
916
Фродо идёт к Ородруину
Нет денег на такси, нет и на свидание, нет и на то что бы организовать место куда приведешь девушку. По вашей логике девушка в парк должна идти гулять, и на свиданке за себя должна платить, и встречаться у себя, а если же не согласна на такие условия, то уууу, тарелочница.. Логика понятна. Сейчас вообще эти грани возраста размылись, это они живут каким то прошлым где все 30 летние это уже старики и скуфы -
916
Фродо идёт к Ородруину
а девушка в 20 лет этого точно хочет? вот лучше скажи, когда ты учился в универе, с кем тусовались твои однокурсницы? явно ведь не с 30-летними -
990
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Сразу напишу, что могу что-то напутать, т.к. времени после моего погружения в тему прошло много, как и много было информации поглощено после погружения, а память конечная, по этому да простят меня физики... Хиггс (Поле) дает барионному веществу такое свойство как масса, при этом и сам квант поля является массивным С глюоном по понятным причинам он не взаимодействует, и массы у него следовательно нет. У темной материи (Далее ТМ), масса имеет место быть СОГЛАСНО ТЕКУЩЕЙ модели расчета движения космических тел. Почему ТМ не может состоять из квантов поля хиггса? Потому что он не стабилен, как минимум, не может долго существовать такое количество квантов поля хиггса, на таких скоростях (Небольшие скорости сопоставимые со скоростями звездных систем) и при этом не развалиться на пары фотонов, ЕМНИП. НО может быть частица, которая взаимодействует ТОЛЬКО с полем хиггса, и тем самым обладает массой, либо обладает какими то другими свойствами массой её наделяющими. Частица эта может быть очень массивная, по этому собственно невозможно её получить на текущем БАКе. Как то так... Ну, кому что) Ну да, теория квантовых полей же ещё... Короче кварки это кванты полей, между собой взаимодействующих. -
916
Фродо идёт к Ородруину
да вы не доходите даже до той стадии, чтобы вообще о "причинах" принятий решений говорить в том то и дело 🤷♂️ одно дело погулять понять, что не твой вайб, как говорится, другое дело искать заранее причину для "нет", чтобы даже не иметь фактов для нет 🤷♂️ как это и происходит у тебя не ответила сразу на хер 🤷♂️ о и что было сделано по внешнему виду? В том то и дело ты можешь думать, чего хочешь девушки думают иначе про это всё. В самом комплиментарном сценарии для тебя она подумает, что он некомпанейский/женатый/семейный, но про соцсети нужно говорить точно потом когда уже общение развилось, это точно не должно быть доминирующим фактором для решения о общении, это женская трусость/лень обычная типа я не буду задавать тебе вопросы где работаешь что делаешь, я посмотрю твои соцсети и решу, а оно мне надо или не надо, утруждать себя но тут есть и обоюдная обратная история, о двух концах, если увидят приятный фасад, тогда критическое мышление дает слабину, а тут уж на совесть и честь действующих лиц, позиционирование в сетях без фальши через внутренний комфорт и честность с собой - это отдельная глубокая тема Но на дистанции действительно это одно из слагаемых хороших долгих отношений если социальный капитал +- похожий у парня и у девушки, (не говоря уже о том а будет ли она тебя своим подписчикам показывать) с такими слагаемыми шансов в отношения сильно больше. -
990
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Для Пэ по ходу не авторитет. Он на Восток не ездил к йогам )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.