Перейти к публикации
пикап.Форум

возраст на одном уровне

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем когда мне было лет 17 я общался с девушками своего возраста..сейчас мне 19,а большинство новых девушек в моей жизни постоянно так и появляются лет 17..причем мне не интерено,у меня все отлично получается с более старшими девушками лет 21-23 и хочу я их больше..но как то обстоятельства не складываются..вроде выглядят старше,а потом выяняется 1990 или 1991 год,аж обидно становиться..где надо крутиться кроме поля что бы получить то что хочется?) старших братьев нету,старших друзей тоже очень мало..просто ценности у меня выше чем у них,да и как то сексуально привлекают чуть более взрослые,и таракы у них не такие дикие

Опубликовано:
где надо крутиться кроме поля что бы получить то что хочется?)

а самому то не смешно когда писал....))

и это не ты случайно недавно создавал топ ХОЧУ БОЛЕЕ СТАРШИХ ПОДРУГ?

Ух, надо же)) всётаки ты http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64946

если уж так впадло идти знакомится ГДЕ УГОДНО за приделами твоей квартиры, то знакомся по инету!

Опубликовано:

я не знакомлюсь принципиально по инету,я часто в клубах бываю,барах и т.п. местах..и все равно натыкаюсь вот на таких малолеток вечно..мб для более старших нужна машина/больше бабла и т.п.?

Опубликовано:

я имел в виду боулинг,рестораны и т.п. а то как в клуб не приду очередная порция малолеток..либо пойти куданить работать ненадолго специально для расширения круга знакомств(с баблом проблем нету,работаю в других темах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...