Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похудеть+набрать мышечную масу

Zedder

Рекомендованные сообщения

5 лет хожу в тренажёрный зал. Впринцыпе накачан я не плохо, но все мои старания сводит на нет небольшой слой жирка по телу(2-3см), который мешает ровно настролько, что под ним полностью теряется рельеф мышц. Сейчас я вешу 67кг, что при росте 175 и возрасте 18 лет считаю имхо маловато, а мне ещё и худесть надо! Пытался пару раз- вес сгонял до 63, при этом фигура становилась впринцыпе как мне надо, но опять же 63 мне кажется слишком мало, да и удержать такой вес я мог только 2-3 недели, после чего возвращался к обычным 67. Пришёл к выводу что мне надо одновременно и набирать мышечную массу и сгонять жирок.

Вот посмотрите программу, и плиз скажите правильно ли я всё делаю: стал есть продукты с белками: каждое утро омлет из 2 яиц, очень много орехов, курица, плюс до и после тренировки пью белковый коктель и ем 2 банана-это для набора массы. В тренажёрный зал хожу 2 раза в неделю. А для сброса веса- не ем после 18.00 (остновной жор был часов в 8, такчто для меня это очень трудно) плюс бегаю каждые 2 дня по 30 мин. В таком режиме уже гдето месяц, но зима+сессия- двигаюсь очень мало, поэтому особых эффектов не наблюдаю.... вот. порекомендуете чтонибудь ещё?

Ты хочешь одновременно потолстеть и похудеть?

Выбери что нибудь одно, т.е. сначала набери массу, а потом сушись.

Автор, ты ТОЩИЙ. У меня 177, вес 85. И я бы не сказал, что 2-3 см жира по ВСЕМУ телу.. Тебе надо жрать и качаться.

ФАК по сушке уже существует. Все вопросы туда.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...