Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Репетиторство с универским преподом

Рекомендованные сообщения

У меня по итогам симестра одна тройка по химии. есть такой вариант-пересдача экзамена. но чтобы его сдать нормально нужно позаниматься с преподом, который принимет экзамен. так вероятность получения положительной оценки больше. занятие стоит около 2000 р. мне нужно где то 4-5 занятий. Но если получу 4 по экзамену, то буду получать стипуху. она у меня где то около 3-х тысяч выйдет минимум. Короче деньги потраченные верну. Вобщем что вы думаете на этот счет? стоит ли заниматься? дело в том что не хочу финансово напрягать родителей, тем более кризис(( :unsure: Может какие другие варианты выходы из ситуации предложите?

Нужно взять учебник и напрячься с этим делом, если действительно хочешь Там всё можно разобрать, главное время и упорство.

у нас у всей группы проблемы с химией) насчет понять-пробовал) гиблое дело. в школе химии не было, так что бесполезное это дело.

Если ты считаешь, что реально все окупится, поговори с родителями. Есть еще такой вариант - заплатить за экзамен. Возможно, что это обойдется дешевле, чем 4-5 занятий.

взятка карается УК РФ. обсуждение на форуме запрещено.

предупреждение.

Коварный Соблазнитель писал:
У меня по итогам симестра одна тройка по химии. есть такой вариант-пересдача экзамена. но чтобы его сдать нормально нужно позаниматься с преподом, который принимет экзамен. так вероятность получения положительной оценки больше. занятие стоит около 2000 р. мне нужно где то 4-5 занятий. Но если получу 4 по экзамену, то буду получать стипуху. она у меня где то около 3-х тысяч выйдет минимум. Короче деньги потраченные верну. Вобщем что вы думаете на этот счет? стоит ли заниматься? дело в том что не хочу финансово напрягать родителей, тем более кризис(( :unsure: Может какие другие варианты выходы из ситуации предложите?

знаю ты в губке учишься...

слушай, а если уже в ведомости стоит оценка, то все равно пересдать как то можно? у меня просто тоже трояк по этой химии(накуя экономистам химия о_О), но думал пересдавать нельзя раз уже везде эту оценку проставили...

Цитата
слушай, а если уже в ведомости стоит оценка, то все равно пересдать как то можно? у меня просто тоже трояк по этой химии(накуя экономистам химия о_О), но думал пересдавать нельзя раз уже везде эту оценку проставили...

Еслит была стипендия то ты её уже полюбому не вернешь, если тройка в ведомости, но диплом поправить себе потом возможно, преподы обычно идут на встречу если ты не раздолбай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...