Перейти к публикации
пикап.Форум

неполноценность

kupez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, есть у меня такая проблемка - если я остаюсь один(т.е. без ЛТР), то сразу начинается маниакально-депрессивное состояние, которое длится, пока не замучу др. ЛТР, так вот вопрос, есть ли возможность с этим бороться. т.е переводя на русский мне сейчас в общем не заморачиваться бы на бабах с полгодика, ну или в режиме секс онли, а я всегда ищу чего то более значимого и стабильного - читай ЛТР. Кто как выходит из такой ситуевины?

Еще если мне начинает нравиться ОЖП, всех других я перевожу автоматом в ДОД. -тоже хреново, знаю, но как исправить - нет...

• Советник
Опубликовано:

Sex only тебе не будет доставлять удовольствия.

Так что, лучше уж, как и собирался, полгода без женщин...

Опубликовано:

Временами, в общем да , когда занят, мне пох а когда вечером домой припрешься , вот тады и начинается...

Опубликовано:

блин да мен пофигу -

Ты прав - это неполноценность.

или нет, как от этого уйти? и вообще как много таких людей?

Опубликовано:
блин да мен пофигу -
Ты прав - это неполноценность.

или нет, как от этого уйти? и вообще как много таких людей?

Достаточно. Причём так или иначе статистически просматривается возрастные интервалы, наиболее подверженные этой проблеме.

Уйти - только развиваться как личность, пробовать себя в новых делах, находить интересные тебе занятия, открывать новых людей, заводить знакомства. Расширять кругозор иначе говоря.

Опубликовано:

я то может и собирался, только нихрена не выходит.

суть в чем, я если знаю, что меня где то ждут(неважно дома, или за 200 (200000) километров, я спокойно живу, общаюсь, занимаюсь любым делом, и пр. Но вот если нету етого человека, который ждет - все - для меня приоритеты сразу меняются - человек, а потом все остальное. мне это сильно мешает.

Опубликовано:

суть в чем, я если знаю, что меня где то ждут(неважно дома, или за 200 (200000) километров, я спокойно живу, общаюсь, занимаюсь любым делом, и пр. Но вот если нету етого человека, который ждет - все - для меня приоритеты сразу меняются - человек, а потом все остальное. мне это сильно мешает.

поверь тебя кто-то ждёт к примеру купи белый Лексус --таких принцев сейчас ждёт очень много девушек!!

тебя ждут ето точно правда может даже етот человек и не знает что он ждёт именно тебя!!!

• Советник
Опубликовано:

суть в чем, я если знаю, что меня где то ждут(неважно дома, или за 200 (200000) километров,

200000 километров это ты загнул... На таком расстоянии даже кислорода нет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...