Jump to content
пикап.Форум

неполноценность

kupez

Recommended Posts

Posted

Короче, есть у меня такая проблемка - если я остаюсь один(т.е. без ЛТР), то сразу начинается маниакально-депрессивное состояние, которое длится, пока не замучу др. ЛТР, так вот вопрос, есть ли возможность с этим бороться. т.е переводя на русский мне сейчас в общем не заморачиваться бы на бабах с полгодика, ну или в режиме секс онли, а я всегда ищу чего то более значимого и стабильного - читай ЛТР. Кто как выходит из такой ситуевины?

Еще если мне начинает нравиться ОЖП, всех других я перевожу автоматом в ДОД. -тоже хреново, знаю, но как исправить - нет...

Posted

если у тебя такие запары, заводи ЛТР сразу как предыдущее заканчивается. ответ очевиден.

• Советник
Posted

Sex only тебе не будет доставлять удовольствия.

Так что, лучше уж, как и собирался, полгода без женщин...

Posted

Временами, в общем да , когда занят, мне пох а когда вечером домой припрешься , вот тады и начинается...

Posted

блин да мен пофигу -

Ты прав - это неполноценность.

или нет, как от этого уйти? и вообще как много таких людей?

Posted
блин да мен пофигу -
Ты прав - это неполноценность.

или нет, как от этого уйти? и вообще как много таких людей?

Достаточно. Причём так или иначе статистически просматривается возрастные интервалы, наиболее подверженные этой проблеме.

Уйти - только развиваться как личность, пробовать себя в новых делах, находить интересные тебе занятия, открывать новых людей, заводить знакомства. Расширять кругозор иначе говоря.

Posted

я то может и собирался, только нихрена не выходит.

суть в чем, я если знаю, что меня где то ждут(неважно дома, или за 200 (200000) километров, я спокойно живу, общаюсь, занимаюсь любым делом, и пр. Но вот если нету етого человека, который ждет - все - для меня приоритеты сразу меняются - человек, а потом все остальное. мне это сильно мешает.

Posted

суть в чем, я если знаю, что меня где то ждут(неважно дома, или за 200 (200000) километров, я спокойно живу, общаюсь, занимаюсь любым делом, и пр. Но вот если нету етого человека, который ждет - все - для меня приоритеты сразу меняются - человек, а потом все остальное. мне это сильно мешает.

поверь тебя кто-то ждёт к примеру купи белый Лексус --таких принцев сейчас ждёт очень много девушек!!

тебя ждут ето точно правда может даже етот человек и не знает что он ждёт именно тебя!!!

• Советник
Posted

суть в чем, я если знаю, что меня где то ждут(неважно дома, или за 200 (200000) километров,

200000 километров это ты загнул... На таком расстоянии даже кислорода нет)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 94

Вернуть или забыть

2. 248

Одна единственная

3. 23

5 лет в никуда

4. 14

Экзотические животные, насекомые , растения

5. 23

5 лет в никуда

• Create New...