Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дать понять ей, что она в роли любовницы

Аноним

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. Очень заинтересована во мне. Я тоже заинтересован ею на пару раз, т.к. есть лтр :ph34r: Как сразу дать понять девушке, что ничего более секса быть не может, да так, чтобы не упустить ее?

Опубликовано:
Есть девушка. Очень заинтересована во мне. Я тоже заинтересован ею на пару раз, т.к. есть лтр :ph34r: Как сразу дать понять девушке, что ничего более секса быть не может, да так, чтобы не упустить ее?

Так и дать читай http://forum.pickup.ru/t6506.html, или в барную.

Опубликовано:

1. Ничего не обещать.

2. Избегать разговоров в контексте "МЫ", "НАС" и т.п.

3. БЗ должен быть в твою пользу: Ты ведущий, она ведомая!

4. Экология!

Но в любом случае, в голове у девушки будет сидеть мысль что возможно когда нибудь ты и она .... С этим бороться смысла не имеет.

Опубликовано:

Девушки разные, смотря какой возраст и какого уровня девушка, ей может тоже кроме секса ничего не нужно.

Если это домашня курица мечтающая о детях и грядках, то никаое поведение от этой идеи не отвадит, а может это карьеристка, живущая в свое удовольствие, тогда ее мечтать о семье ничем не заставишь.

Опубликовано:
Как сразу дать понять девушке, что ничего более секса быть не может, да так, чтобы не упустить ее?
а что мешает сказать ей об этом прямо и по-мужски, после того как трахнешь её пару раз?
смотря какой возраст и какого уровня
парень
Опубликовано:
а что мешает сказать ей об этом прямо и по-мужски, после того как трахнешь её пару раз?
смотря какой возраст и какого уровня
парень

1. Тогда уже может быть поздно

2. Мне 20, ей 23

Опубликовано:

калибруй степень заинтересованности девушки. Если ей достаточно только секса, она сама не будет проявлять особого любопытства в том, есть ли у тебя девушка, какие у вас отношения, не будет строить планов и говорить "МЫ". Если она все это делает, очень сложно объяснить ей, что тебе нужен секс на пару раз. Тогда - вариант Диммоникса(не слишком экологичен+если девушка неадекватна, может попытаться отомстить через твою ЛТР) либо вообще забить

Опубликовано:

скажи ей, что у тебя есть девушка, с которой у вас теплые душевные отношения. намекни, что есть проблема: в сексуальном плане вы не подходите. далее - искреннее восхищение ее красотой и сексапильностью...

она будет мнить себя твоей секс-богиней и ее вполне удовлетворит скромная роль девочки на пару раз))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...