Jump to content
пикап.Форум

Как дать понять ей, что она в роли любовницы

Recommended Posts

Posted

Есть девушка. Очень заинтересована во мне. Я тоже заинтересован ею на пару раз, т.к. есть лтр :ph34r: Как сразу дать понять девушке, что ничего более секса быть не может, да так, чтобы не упустить ее?

Posted
Есть девушка. Очень заинтересована во мне. Я тоже заинтересован ею на пару раз, т.к. есть лтр :ph34r: Как сразу дать понять девушке, что ничего более секса быть не может, да так, чтобы не упустить ее?

Так и дать читай http://forum.pickup.ru/t6506.html, или в барную.

Posted

1. Ничего не обещать.

2. Избегать разговоров в контексте "МЫ", "НАС" и т.п.

3. БЗ должен быть в твою пользу: Ты ведущий, она ведомая!

4. Экология!

Но в любом случае, в голове у девушки будет сидеть мысль что возможно когда нибудь ты и она .... С этим бороться смысла не имеет.

Posted

Девушки разные, смотря какой возраст и какого уровня девушка, ей может тоже кроме секса ничего не нужно.

Если это домашня курица мечтающая о детях и грядках, то никаое поведение от этой идеи не отвадит, а может это карьеристка, живущая в свое удовольствие, тогда ее мечтать о семье ничем не заставишь.

Posted
Как сразу дать понять девушке, что ничего более секса быть не может, да так, чтобы не упустить ее?
а что мешает сказать ей об этом прямо и по-мужски, после того как трахнешь её пару раз?
смотря какой возраст и какого уровня
парень
Posted
а что мешает сказать ей об этом прямо и по-мужски, после того как трахнешь её пару раз?
смотря какой возраст и какого уровня
парень

1. Тогда уже может быть поздно

2. Мне 20, ей 23

Posted

калибруй степень заинтересованности девушки. Если ей достаточно только секса, она сама не будет проявлять особого любопытства в том, есть ли у тебя девушка, какие у вас отношения, не будет строить планов и говорить "МЫ". Если она все это делает, очень сложно объяснить ей, что тебе нужен секс на пару раз. Тогда - вариант Диммоникса(не слишком экологичен+если девушка неадекватна, может попытаться отомстить через твою ЛТР) либо вообще забить

Posted

скажи ей, что у тебя есть девушка, с которой у вас теплые душевные отношения. намекни, что есть проблема: в сексуальном плане вы не подходите. далее - искреннее восхищение ее красотой и сексапильностью...

она будет мнить себя твоей секс-богиней и ее вполне удовлетворит скромная роль девочки на пару раз))

Posted

Всем спасибо за советы. За пару дней общения с ней я понял, что особых проблем не будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...