Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еще не расстались, но уже не грани

Рекомендованные сообщения

ПРОДОЛЖЕНИЕ 08.04.09 в сообщении 50.

"рассказ человека, который не учился даже на своих ошибках"

всем привет.

мне - 22

ОЖП - 23

Встречаюсь пол года. отношения на грани разрыва. сегодня ночью поругались окончательно (по телефону), в основном все ссоры по телефону и происходили.

Она говорит что любит расставаться со мной не хочет, но чувства ко мне притихли и уже не те как были раньше. Просил ее сказать что не любит меня, чтобы мне было легче ее забыть - отказалась.

Утром звоню - разговаривает охотно (вообще она вседа со смной общалась без проблем), приглашаю на дружеский ужин - сразу резкий уклон, говорит, если мы встретимся, то обязательно помиримся.

я - ты не хочеш мириться?

она - ну ты же знаеш что если мы помиримся, то будет опять все продолжаться, будем постоянно ссориться...

я - согласен, если ты не перестанеш ко мне относиться так как будто я тубе чужой.

бла бла бла вообщем разговор закончили на том что она согласна пойти со мной вечером поужинать. я

На прошлой неделе была точно такая ссора, она сказала что нельзя так больше, я сказал то же самое, и мы расстались. По моему звонку встретились через два часа в кафешке и после получасовых споров и выяснений (в спокойном тоне) помирились.

за ней заеду в 7 вечера.

Нужны Ваши советы, как себя вести? что-нибудь новенькое.

Хочу наладить с ней отношения. Хорошая все-таки девочка, жалко отношений...

..что-нибудь новенькое..

..Хочу наладить с ней отношения..

Сделай что-нибудь новенькое и наладь отношения, которые на встрече не выясняй. Вот и будет тебя счастье!

З.Ы. И общайся в реале, а не по телефону.

З.Ы.ы. Пост перепиши по правилам!

Телефон из общения убрать. Так и встречаться будет интересней и друг другу трахать мозг не будете.

А теперь конкретно про ссоры. Из-за чего они (пару примеров) Каков ЗБЗ? Секс?

Автор опиши ваши отношения более подробно и ещё у вас с ней был секс, или только мозги друг другу трахаете отношениями?

инфы ценной нет. Пока только советую факи покурить. Как то меняться. Будь интересен для себя, тогда и она в тебе будет интересоваться.

Короче, подробности в студию!

итак, подробности:

встречаюсь с Августа месяца этого года, после первого поцелуя секс был через неделю. Занимаемся раза 2 в неделю точно. И вообще с сексом считаю что проблем нет, кроме одного: у нее уже давно небыло оргазма. Я ей говорю что думаю это из-за того что ты меня заставляеш быстро кончать, аргументируя это тем, что если заниматься сексом долго (примерно более 15минут), то ей становиться больно. Раньше тоже небыло слишком долго, но месяца три назад было точно минут 30-60.

Про телефон понял - буду общаться только по делу, кратко, ясно и мягко.

СМС пишу оооочень редко, в основном после ссор.

ссоры, например: мы не виделись три дня, по причине того что у нее учеба (хочет поступить в аспирантуру), хотя кажды вечер успевает встретиться со своей подругой у себя на раене. Вчера звоню ей в 6 часов вечера и приглашаю прогуляться, она очень грубо говорит НЕТ,по причине того что она уже договорилась встретиться с Машей. я - тогда пока, она - пока и я кладу трубку. перезваниваю через 5 минут и спрашиваю, не могда бы ты отложить встречу с Маше, по скольку ты с ней видишся каждый день, она говорит:НЕТ, ты раньше не мог позвонить. я ей в ответ уже в грубом тоне мол я твой парень, невижу тебя х.з.сколько а ты встреячаешся с Машей, которую видиш каждый день при том что Маша живет через три дома тебя, а я в 10 киллометрах. короче и понеслась....

просто еще ситуация в том что мы с ней в основном едим ко мне домой, там фильм, секс и ее на такси...

может ей ЭТО надоело и в очередной раз когда я ей звоню, на подсознании ее это и сдерживает...

не ну конечно у каждого потребности свои, кому-то и 2 раза в неделю секса хватает...

но что-то у меня сомнения что она "на районе" с подругой Машей проводит вечера

ей с тобой банально скучно и не интересно...

совершенствуйся, становись интересней...+ увеличь количество и качество секса...

девочку не трогай недельку хотя бы... ты её только раздражаешь в последнее время и такими темпами скоро будет ДОД...

посмотри последний фильм с джимом керри, может вдохновит тебя на что-то... :)

у нее уже давно небыло оргазма.

А что тебе мешает рукой её довести до клиторального оргазма? Естественно у неё нет разрядки в конце, как у тебя, это негативно сказывается на ваших отношениях.

я ей в ответ уже в грубом тоне мол я твой парень, невижу тебя х.з.сколько а ты встреячаешся с Машей, которую видиш каждый день при том что Маша живет через три дома тебя, а я в 10 киллометрах. короче и понеслась....

Вот здесь смотри ты ведомый, обижаешься на то, что она времени с тобой мало проводит, хотя на мой взгляд достаточно, оптимальный вариант 3-4 раза в неделю.

Поэтому если хочешь, чтобы было всё нормально прекрати ей выносить мозг всякой фигнёй и в другие дни, когда с ней не встречаешься займись работой или другими делами, встреться с друзьями и т.д.

просто еще ситуация в том что мы с ней в основном едим ко мне домой, там фильм, секс и ее на такси...

может ей ЭТО надоело и в очередной раз когда я ей звоню, на подсознании ее это и сдерживает...

И ты ещё спрашиваешь???? Автор, подумай, ты ей уже как мазоль на глазу? Фильм, такси секс, от которого она ко всему же ещё и оргазма не получает!

Ей и нафиг твой секс не нужен - с Машей в сто раз интересней!

перезваниваю через 5 минут и спрашиваю, не могда бы ты отложить встречу с Маше, по скольку ты с ней видишся каждый день, она говорит:НЕТ, ты раньше не мог позвонить. я ей в ответ уже в грубом тоне мол я твой парень, невижу тебя х.з.сколько а ты встреячаешся с Машей

Подчинённый сопляк. Извини, но таково к тебе отношение. Мало того что ты девку свою усмерить не можешь, так ещё и проигрываешь Маше твоё право видится со своей ОЖП.

Итог: недотраханная девочка с эмоциональной ненасыщенностью и с парнем, который ко всему же находится у неё в подчинении и постоянно трахает ей мозг....

Работай.

Кто кого прогибал на секс?

встречаюсь с Августа месяца этого года, после первого поцелуя секс был через неделю.

Ты чего, гинеколог?что за распросы?

Занимаемся раза 2 в неделю точно. И вообще с сексом считаю что проблем нет, кроме одного: у нее уже давно небыло оргазма. Я ей говорю что думаю это из-за того что ты меня заставляеш быстро кончать, аргументируя это тем, что если заниматься сексом долго (примерно более 15минут), то ей становиться больно. Раньше тоже небыло слишком долго, но месяца три назад было точно минут 30-60
.

Но учитывая твое занудство - ты расспрашиваешь ее о ее прошлом?, о ее бывших? и всякую такую хрень?

Автор, подскажи нам причинно следственную связь вот этого, если не секрет конечно же:

А чем ты занимаешься в этой жизни? три сестрицы под окном пряли поздним вечерком?, в ожидании своей любимой?

ссоры, например: мы не виделись три дня, по причине того что у нее учеба (хочет поступить в аспирантуру), хотя кажды вечер успевает встретиться со своей подругой у себя на раене

Вчера звоню ей в 6 часов вечера и приглашаю прогуляться, она очень грубо говорит НЕТ,по причине того что она уже договорилась встретиться с Машей. я - тогда пока, она - пока и я кладу трубку.

Ты ее реально достал, одним словом-зануда, а что будет дальше? ведь прошло пару месяцев после августа...,да и секс уже не в кайф, но ты не ставишь мозг на место, а.

перезваниваю через 5 минут и спрашиваю, не могда бы ты отложить встречу с Маше, по скольку ты с ней видишся каждый день, она говорит:НЕТ, ты раньше не мог позвонить. я ей в ответ уже в грубом тоне мол я твой парень, невижу тебя х.з.сколько а ты встреячаешся с Машей, которую видиш каждый день при том что Маша живет через три дома тебя, а я в 10 киллометрах. короче и понеслась....

Автор, ей реально с тобой неинтересно, потому что

Просто еще ситуация в том что мы с ней в основном едим ко мне домой, там фильм, секс и ее на такси..
.

и девочка уже в поиске, так как:

Вчера звоню ей в 6 часов вечера и приглашаю прогуляться, она очень грубо говорит НЕТ,по причине того что она уже договорилась встретиться с Машей.

Давай попробую угадать, маша без серьезных ЛТР? ;)

Но вроде бы ты готов думать, поэтому

...

Не будь таким большим для нее и не уделяй ей столько времени сколько ты уделяешь...,постарайся уйти в сторону, заставь ее вкладываться, заодно и откалибруешь...

Удачи!

The Revisionist+1

отстранись от нее, в это время активно самосовершенствуйся . Ты на грани ДОДа, меняй жизненую позицию, меняй тактики к девушке. Когда ты ее в последний раз удивлял?

но что-то у меня сомнения что она "на районе" с подругой Машей проводит вечера
точно нельзя быть уверенным никогда, но почему-то мне кажется что она не из тех кто изменяет, да и она не раз мне об этом говорила. Да и потом, я пару раз к ней внезапно приезжал...
А что тебе мешает рукой её довести до клиторального оргазма? Естественно у неё нет разрядки в конце, как у тебя, это негативно сказывается на ваших отношениях.
мешает то что когда я это делаю продолжительное кол-во времени, она просит остановиться и войти в нее...
Кто кого прогибал на секс?
это было обоюдно. но скорее всего больше я, по скольку я ее не спрашивая привез к себе домой, а там ОНА начала меня соблазнять и потащила в постель
Но учитывая твое занудство - ты расспрашиваешь ее о ее прошлом?, о ее бывших? и всякую такую хрень?
да. понял. больше не буду
Автор, подскажи нам причинно следственную связь вот этого, если не секрет конечно же:
вопрос не понял
Давай попробую угадать, маша без серьезных ЛТР? ;)
без
Когда ты ее в последний раз удивлял?
если честно, то не помню. как-то за этими ссорами ресурс не появлялся, хотя в начале наших отношений удивлял часто ...
Если тебя гонят, не стоит пытаться остаться!!!
она меня не гонит, или просто не говорит это прямо.

всем спасибо за советы и пинки.

Итак, дальнейшие мои действия:

сегодня поужинаю с ней и помирюсь.-> вечером, после того как проведу ее домой, не звонить и не писать, так? завтра утром тоже не звоню и не пишу. когда мне дать о себе знать? и если она не будет маячить на протяжении недели, через сколько дней все-таки позвонить самому? и я так думаю, будет хорошо, если через эту же неделю я ее прилашу на хорошо продуманное свидание.

вот только есть проблемка, что делать с тем что когда она сама звонит вечером и просит о чем-нибудь с ней ПРОСТО поговорить?

и я так думаю, будет хорошо, если через эту же неделю я ее прилашу на хорошо продуманное свидание.

Лучше просто приедь и вытащи. Неожиданно.

вот только есть проблемка, что делать с тем что когда она сама звонит вечером и просит о чем-нибудь с ней ПРОСТО поговорить?

Отказаться, сославшись на усталость или занятость. О чем вы обычно в таких случаях разговариваете?

Ты с Машей хорошо знаком? Знаешь, как относится к тебе ее подруга? В том плане говорит она "у тебя хороший парень" или "ты с лохом связалась"?

она очень грубо говорит НЕТ,по причине того что она уже договорилась встретиться с Машей

и вот это

Она говорит что любит расставаться со мной не хочет, но чувства ко мне притихли и уже не те как были раньше

Наводит на мысль о перспективе проростания рогов. Почитай ФАК по измене и найди то, что тебе подходит.

ИМО ты перестал давать девке новые эмоции, а вот кто-то их даёт. Ну и с учётом того, что за 6 месяцев у вас вроде как всё устаканилось, то и отпускать тебя не хотят - держат, как тёплое гнездо.

сегодня ночью поругались окончательно (по телефону), в основном все ссоры по телефону и происходили.

Есть телефонный терроризм (по материалам УК), а есть телефонный ананизм. Вот последним ты и занимаешься, странно

но почему-то я за послений год никому ни еб*л мозги по телефону, и мне это не делали. У тебя же телефон имеет функцию вибратор в мозг. Это исключить.

Видишь, что наклёвывается телефонный вынос мозга - прощаешься и ложишь трубу.

Просил ее сказать что не любит меня, чтобы мне было легче ее забыть - отказалась.

Детство. ТФН - мог и сам сказать, что не любишь её - это помогло бы выровнять БЗ.

p.s.

Значимость, автор, твоя низка. НЕ удивлюсь, если будет ДОД на днях. Держи руку на пульсе, как только она начнёт

полоскать твой мозг - сам объявляй ДОД и переходи в игнор.

А пока увелись качество секаса и начинай качать БД.

Ну и совет по ходу - совершенствуйся сам, личностный рост

ещё никто не отменял. Если этой ОЖП не интересно с тобой, то не факт, что всем последующим будет с тобой хотется быть рядом.

и я так думаю, будет хорошо, если через эту же неделю я ее прилашу на хорошо продуманное свидание.
Лучше просто приедь и вытащи. Неожиданно.

блин, уже пытался так делать и не раз, и всегда реакция одна и та же: кричит, пенится, говорит что заранее нужно предупреждать, вообщем с характером...
Отказаться, сославшись на усталость или занятость. О чем вы обычно в таких случаях разговариваете?

Ты с Машей хорошо знаком? Знаешь, как относится к тебе ее подруга? В том плане говорит она "у тебя хороший парень" или "ты с лохом связалась"?

Знаком уже очень давно, еще до ОЖП, но я с ней тольком никогда не общался. Знаю точно (мне сама девушка рассказывала) что раньше относилась очень хорошо, говорила что я хороший, вот только характер тяжелый.

Вообщем, как я считаю, провел я только что встречу хорошо, по крайней мере не говорил ей: давай все забудем и начнем все заново, или вернись ко мне пожалуйста. сказал просто что я не хочу расставаться, у нас многое было хорошо и так можеть быть и в будущем. короче мило пообщались, я ее отвез домой и уехал... p.s.поцелуи были, прикосновения тоже. сейчас планирую ничего не писать и не звонить, хотя раньше когда приезжал домой, всегда маячил, чтобы не волновалась (не перебарщиваю с игнором?)

Через два дня мы вместе едим на базу отдыха часа на 4 без ночевки - у моего друга днюха. до этого не буду вызванивать и писать.

Знаком уже очень давно, еще до ОЖП, но я с ней тольком никогда не общался. Знаю точно (мне сама девушка рассказывала) что раньше относилась очень хорошо, говорила что я хороший, вот только характер тяжелый.

Занудный?

p.s.поцелуи были, прикосновения тоже

Кто инициатор?

сейчас планирую ничего не писать и не звонить, хотя раньше когда приезжал домой, всегда маячил, чтобы не волновалась (не перебарщиваю с игнором?)

Это не игнор.

Через два дня мы вместе едим на базу отдыха часа на 4 без ночевки - у моего друга днюха. до этого не буду вызванивать и писать.

2 дня это очень маленький срок. Нормально.

Занудный?

может ты и права
p.s.поцелуи были, прикосновения тоже
Кто инициатор?
к сожалению, я.
И вообще с сексом считаю что проблем нет, кроме одного: у нее уже давно небыло оргазма. Я ей говорю что думаю это из-за того что ты меня заставляеш быстро кончать, аргументируя это тем, что если заниматься сексом долго (примерно более 15минут), то ей становиться больно. Раньше тоже небыло слишком долго, но месяца три назад было точно минут 30-60.

это большая проблема

больно? видимо натираешь, купи смазку

мешает то что когда я это делаю продолжительное кол-во времени, она просит остановиться и войти в нее...

просит войти? значит либо натёр клитор, либо просто надоело, либо все-таки возбудил

в первом случае смазывай и нежнее, во втором делай "не скучно" ;)

в третьем - входи (членом или другой рукой), но продолжай ласкать клитор

им легче испытать оргазм при одновременно ласках клитора/вагины

очень эффективно - язык на клитор и палец на точку G

Твои свидания с ней в первую очередь должны быть качественными. Я тебе написал уже их составляющие:

1. Эмоциональная насыщенность

2. Раппорт и комфорт

3. Качественный секс

Для того чтобы раскачать маятник БД на следующее свидание должно быть именно таким. А теперь подумай и скажи действительно ли:

там вам будет интересно?

там не будет скучно?

там вы сможете наладить раппорт?

и естесственно заняться сексом?

И ещё...

если девка хочет, но не может кончить - на это не стоит закрывать глаза.

Поговори с ней. Просто поговори. Выясни причину, спроси кончает ли она при мастурбации. Дай ей понять, что для тебя, как для её парня это очень важно.

Либо купи смазку как тебе уже посоветовали. Либо лучше возбуждай "до", чтобы она практически сразу кончала, когда ты войдёшь в неё.

И вообще с сексом считаю что проблем нет, кроме одного: у нее уже давно небыло оргазма. Я ей говорю что думаю это из-за того что ты меня заставляеш быстро кончать, аргументируя это тем, что если заниматься сексом долго (примерно более 15минут), то ей становиться больно. Раньше тоже небыло слишком долго, но месяца три назад было точно минут 30-60.
это большая проблема

больно? видимо натираешь, купи смазку

я тоже так подумал и купил. после этого она то не против, то с удовольствием, то стесняется что она сама не может выделять достаточное кол-во смазки, последняя мулька была: а это не вредно? я, наверное, посоветуюсь с гинекологом! :blink:
Для того чтобы раскачать маятник БД на следующее свидание должно быть именно таким. А теперь подумай и скажи действительно ли:

там вам будет интересно?

там не будет скучно?

там вы сможете наладить раппорт?

и естесственно заняться сексом?

У меня, киллометров за 60 от города есть база отдыха Буймеровка в лесу, где можно покататься на лошадях, на санях, теннис, стрельба из лука, баня (правда она ее терпеть не может) и еще много чего. может пригласить на следующие выходные ее туда?

я думаю, что там можно будет осуществить все что ты перечислил

я фигею автор...

ты вообще подозреваешь что в жизни есть много разных интересных вещей...?

приглашать на базу?

должен был давно это сделать... как и воплотить много других интересных развлечений...

ты ей богу сухарь какой-то в 22 года как в 70...

такое только может выдержать какая-нибудь серая деревенская е*анашка, которая не подозрвает ничего об интересном времяпрепровождении... но никак не современная женщина... странно, что она через 2 недели не сбежала...

всё-таки я тебе настоятельно рекомендую посмотреть последний фильм с джимом керри...обязательно...авось вдохновит на что-то этакое...

я фигею автор...

ты вообще подозреваешь что в жизни есть много разных интересных вещей...?

приглашать на базу?

должен был давно это сделать... как и воплотить много других интересных развлечений...

ты ей богу сухарь какой-то в 22 года как в 70...

такое только может выдержать какая-нибудь серая деревенская е*анашка, которая не подозрвает ничего об интересном времяпрепровождении... но никак не современная женщина... странно, что она через 2 недели не сбежала...

всё-таки я тебе настоятельно рекомендую посмотреть последний фильм с джимом керри...обязательно...авось вдохновит на что-то этакое...

хорошо. сегодня посмотрю.)

конечно, подозреваю, просто она сильно культурная, чистюля и не любит, например зимние выезды на природу, зимний шашлык. я ее приглашал на коньки - говорит что если бы у нас был крытый каток, она бы пошла, а так - холодно (хотя на улице всего -5). Ходил кататься с горки на санках - тоже отказалась. Предлагал на санках, привязанных к машине - отказалась. Автоквест - сказала дорога плохая. на Н.Г.мы с ней ездили в Полтаву - очень понравилось. постоянно мне твердит что у нас город плохой и нечем здесь заняться. Просто гулять на улице долго(больше получаса) не хочет - холодно. Приглашал на лыжи - хочет сноуборд, но поехать не может, т.к.учеба держит. Дарил ледяную розу, доставлял на днюху курьером мишку тедди; внезапно приезжал в универ и дарил цветы (правда на улице, по скольку сбрасывала когда на паре была и перезвонила, когда уже вышла); делал дмоа романтический ужин при свечах, которые выкладывал на полу начиная от двери квартиры, до стола и кровати, на которой лепестки роз...; сюрприз с шариками, которых 200шт и в одном из них якобы подарок...; переодически дарю цветы. дарил живую розу, правда умерла через месяц:(

но при этом были и те все косяки, о которых вы писали.

а ты не особо спрашивай,

если ты собираешься с ней позитивно отдохнуть - делай ей сюрпризы...

а будет бузить и ныть - уходи в дальше и совершенствуйся...

она тоже должна вкладываться в отношения и поддерживать инициативу своего мч...

а чем она у тебя по жизни увлекается...?

судя по последнему посту, ты описывал какую-то капризную нехочуху... :)

и что-то подарков много... :) имхо опять же лучше прикольно и разнообразно проводить вместе время, чем задаривать цветами и прочей ненужной хренью...

увлекается учебой. учится на 6м курсе на факультете ветеринарной медицины. короче ей нравятся животные, лечить их, ухажитвать и т.д.

насчет нехочухи - я хотел сказать в том смысле что она любит качественный отдых и если в нем есть какие - то неудобства ее это сразу не устраивает. короче она или пафосная или ленивая или еще ребенок. ведь отдыха не бывает без каких-либо жертв.

конечно, подозреваю, просто она сильно культурная, чистюля и не любит, например зимние выезды на природу, зимний шашлык. я ее приглашал на коньки - говорит что если бы у нас был крытый каток, она бы пошла, а так - холодно (хотя на улице всего -5). Ходил кататься с горки на санках - тоже отказалась. Предлагал на санках, привязанных к машине - отказалась. Автоквест - сказала дорога плохая. на Н.Г.мы с ней ездили в Полтаву - очень понравилось. постоянно мне твердит что у нас город плохой и нечем здесь заняться. Просто гулять на улице долго(больше получаса) не хочет - холодно. Приглашал на лыжи - хочет сноуборд, но поехать не может, т.к.учеба держит. Дарил ледяную розу, доставлял на днюху курьером мишку тедди; внезапно приезжал в универ и дарил цветы (правда на улице, по скольку сбрасывала когда на паре была и перезвонила, когда уже вышла); делал дмоа романтический ужин при свечах, которые выкладывал на полу начиная от двери квартиры, до стола и кровати, на которой лепестки роз...; сюрприз с шариками, которых 200шт и в одном из них якобы подарок...; переодически дарю цветы. дарил живую розу, правда умерла через месяц:(

Очень содержательно, но это только твой вкладываемый ресурс в ОЖП, а теперь расскажи подробнее про ее вложение в Ваши отношения?

секс онли?

увлекается учебой. учится на 6м курсе на факультете ветеринарной медицины. короче ей нравятся животные, лечить их, ухажитвать и т.д.

насчет нехочухи - я хотел сказать в том смысле что она любит качественный отдых и если в нем есть какие - то неудобства ее это сразу не устраивает. короче она или пафосная или ленивая или еще ребенок. ведь отдыха не бывает без каких-либо жертв.

очень интересная ОЖП.....хочет качественного отдыха..ты для нее стараешься.....вопрос А ОНА ЧТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТЕБЯ?????????И ВООБЩЕ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ????

понятно... то есть считает себя принцессой, а ты ещё и поддерживаешь это...косяк дикий...

имхо скоро будет дод...

читай факи и др литературу делай из себя мужика, а то так будешь окончательно тюфяком и размазнёй...

забей на неё и развлекатйся с другими ОЖП, в качестве тебя обновлённого, интересного, последовательного, в твёрдым мужским стержнем...эта уже отработанный материал...причём судя по описанию гавённенького качества...

а начнёт бегать за тобой можешь изредка без особых эмоций её по*бывать, но не более...

это самый имхо путь к выздоровлению и развитию...

Очень содержательно, но это только твой вкладываемый ресурс в ОЖП, а теперь расскажи подробнее про ее вложение в Ваши отношения?

секс онли?

очень интересная ОЖП.....хочет качественного отдыха..ты для нее стараешься.....вопрос А ОНА ЧТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТЕБЯ?????????И ВООБЩЕ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ????
наверное, да. подарила на Н.Г. туалетную воду, заказала из Англии. еще дарила аром.свечку кажись на 2й месяц отношений. в начале наших отношений проявляла часто инициативу на встречи, но это было первых недели три, а потом началась ее учеба. раньше звонила по неск.раз в день, пока ничего больше из ее инициативы помню. - блин, вот это капец! вы мне просто глаза открываете!

её эмоции в данный момент не сочетаются с твоим присутствием и тобой в целом...

свою инициативу не проявляет, твоя скорее всего раздражает...

она 100% в поиске, а ты запасной аэродром...

бросай эту фифу и ищи нормальную...

WOW, дружище,

наверное, да. подарила на Н.Г. туалетную воду, заказала из Англии. еще дарила аром.свечку

если не зацикливаться что ее ресурс это только материальная составляющая, но все равно, приятно наверное получать подарок от человека, для которого ты интересен, а знаешь почему, потому что значимость ее для тебя была ну очень мягко говоря небольшая на тот момент, это продолжалось где то

кажись на 2й месяц отношений
, ну а потом ты поплыл, мужская лень и отсутствие развития, читал такое в ФАКах?

Что и подтверждаешь сам дальше:

в начале наших отношений проявляла часто инициативу на встречи, но это было первых недели три,

Ну а дальше, ты из плывущего стал для нее тонущим, ты ее задолбал (при этом читаем все что писалось ранее)

а потом началась ее учеба.

и все это медленно и печально двигалось к тому, что мы имеем:

пока ничего больше из ее инициативы помню. - блин, вот это капец!
,

поэтому суждение, что

вы мне просто глаза открываете!

не верно!, ты их сам открываешь, когда начинаешь думать!!!Делай выводы...!

Говоришь в Полтаве ей понравилось?...

Знаешь как бы я сделал? Предложил бы поездку (на день-два) в другой город.

Если соглашается - сорвать крышу поездкой, и в игнор.

Если нет - тогда просто игнор...

А если начнёшь её игнорить на ровном месте ничего хорошего не выйдет. Она должна чувствовать свою вину - тогда он подействует.

Сейчас бесполезно её заставлять вкладываться в отношения ибо принцесса и так привыкла что за ней жопу лижут. Напрягаться не станет.

Знаешь как бы я сделал? Предложил бы поездку (на день-два) в другой город.

Если соглашается - сорвать крышу поездкой, и в игнор.

Если нет - тогда просто игнор...

А если начнёшь её игнорить на ровном месте ничего хорошего не выйдет. Она должна чувствовать свою вину - тогда он подействует.

спасибо. так и сделаю.

Опять двадцать пять?, попытка вложения ресурса со стороны Автора?

Предложил бы поездку (на день-два) в другой город.

Если соглашается - сорвать крышу поездкой.

,

а зачем после этого?

и в игнор

чтобы показаться обидчивым мальчиком которому отказали? после очередного раза и ответа

нет

и ждать, когда она почувствует

свою вину

при этом так и не научившись думать и анализировать действия девочки? в ожидании следующего приступа нехочухи?

Ты все правильно говоришь,

Сейчас бесполезно её заставлять вкладываться в отношения ибо принцесса и так привыкла что за ней жопу лижут. Напрягаться не станет

Поэтолму для калибровки значимости Автора перед девочкой данным поступком не вижу логики...

Сейчас на фоне вроде бы благополучия именно

её игнорить на ровном месте

с со словами давай останемся друзьями и подумаем подходим ли мы друг другу, уйти в сторону и начать заниматься собой, и в дополнении калибровать ее действия и ее отношение к Автору...Знаю что очень трудно на это пойти, но ведь во время войны наши солдаты шли на танки, понимая что это их последний бой... ;)

имхо!

forme

Если сразу на ровном месте уйти в игнор, маятник БД не будет раскачан. Получается все отношения плавно сливаются... а если у автора и до этого значимость не особо высокая была - она перехрестится и скажет "ну слава Богу, отвалил"...

Делая Б в виде поездки мы начинаем раскачку. И уже вне зависимости от её ответа у нас есть продолжение в виде Д (то есть игнора).

Вкладывать в отношения девочка не намерена сейчас ничего, потому что значимость МЧа низкая. Станет вкладывать только тогда когда значимость возрастёт. А это мы сделаем с помощью БД.

+ если согласится можно повесить на неё хомут типа: прозвони отели - узнай стоимость, купи билеты, подготовь инфу о городе в какие места лучше сходить, сделай бутербродов в поезд. Либо финансовый ресурс в саму поезку.

а зачем после этого?

Цитата

и в игнор

чтобы показаться обидчивым мальчиком которому отказали? после очередного раза и ответа

Цитата

нет

Будет автор обидчивым мальчиком, либо твёрдым мужиком - это зависит от самого автора, как он сможет правильно уйти в игнор. Но неужели, игнор в ответ на "нет" - это всегда обида? Нет! Метасообщение: меня это заи..ло, делай что хочешь. а я пойду других трахать.

HaYeR

Тактически все правильно, для достижения первой цели:

- Автору необходима девочка, чтобы трахнуть разок другой еще какое то время и получить ДОД с ее стороны или более стратегический

Второй - Автору эта девочка необходима для построения ЛТР, семьи...итд...

И Автор может выбрать сам направление вектора, когда поставит перед собой ЦЕЛЬ!

поэтому можно раскачивать и маятник БД, не включая моск, и не откалибровав значимость Автора до того момента, пока

она перехрестится и скажет "ну слава Богу, отвалил"...

потому что

Вкладывать в отношения девочка не намерена сейчас ничего, потому что значимость МЧа низкая.

и

Станет вкладывать только тогда когда значимость возрастёт.

для чего и необходимо развитие Автора, т10дд и понижение значимости девочки,при работающих мозгах и откалиброваной ситуации.

и ты правильно заметил,

Будет автор обидчивым мальчиком, либо твёрдым мужиком - это зависит от самого автора,

Когда он научится ставить ЦЕЛИ!

а вот это вот теория:

Но неужели, игнор в ответ на "нет" - это всегда обида? Нет! Метасообщение: меня это заи..ло, делай что хочешь. а я пойду других трахать.

которая в данном конкретном случае приведет к ДОДу нашего Автора.

Повторюсь, ИМХО!

спасибо. так и сделаю.

Ни в коем случае никуда не ехать, а и то ишь автор лыжи навострил. Увидел ВТ в виде предложения путешествия и сразу загорелся халявным способом быстро вернуть всё обратно, забывая о том(не зная) сколько ресурса может уйти в пустую.

Путешествия всегда хорошо, только для автора оно будет полезным в том случае, когда он выровняет БЗ, основательно. И тогда эта поездка закрепит их отношения. Сейчас же, он не имея опыта и имея статус подчинённого, может вернуться с поездки с "мешком" ТФНских поступков и "сертификатом" ДОДа.

* * *

Сейчас БД. Только держи в курсе форум и прислушивайся к советам трезвомыслящих.

спасибо. так и сделаю.

Ни в коем случае никуда не ехать, а и то ишь автор лыжи навострил.

Сейчас БД. Только держи в курсе форум и прислушивайся к советам трезвомыслящих.

Во как! мнения разошлись. так что же все-таки делать? после прочитанных топиков склоняюсь больше к тому что ехать мне все-таки не стоит.

p.s.сегодня утром звонила и таким миленьким голоском интересовалась почему я ей не звоню, у меня что, новая тактика? отвечал мягко, но твердо что нет - просто небыло времени, сейчас много работы, занят. извини, мне нужно сейчас идти, нет времени долго разговаривать, перезвоню позже. Звонить не собираюсь, пока сама не позвонит.

правильно...

а теперь производи апгрэйд себя любимого...

потом можно через какое-то время встретиться, провести незабываемый день (вечер) с обязательным сэксом... и снова уходить в Д...

правильно...

а теперь производи апгрэйд себя любимого...

потом можно через какое-то время встретиться, провести незабываемый день (вечер) с обязательным сэксом... и снова уходить в Д...

+1

Парни, просто у вас что не тема - совет один: игнор, апрейд...

В итоге мы откладывем на завтра. послезавтра, на год то. что можно сделать сегодня!

Апгред...да апгрейд хорошо. не спорю. Но. блин с таким успехом, кто вас заставляет влазить вообще в ЛТР если для вас апгрейд - это всегда хорошо???

Парню хорошо со своей девочкой. Да у них сейчас кризис. Но это всё делается обычным выравниванием ЗБЗ без крайних мер! Зачем рвать зуб с мясом и кровью, если его можно просто залечить???

Влюблённые МЧи слушаются, расстаются, делают Т10Д...в итоге никаких чувств само собой к бывшей ЛТР у них не остаётся и они якобы выходят из конфликта победителями! Да, я такой, я трахнул 10 тёлок и она мне теперь не интересна! Но ведь это не выход!

Если хочешь развиваться - рви ЛТР, дуй в поле и соблазняй.

Если тебе нравится ЛТР именно с этой девочкой - нах эти тупейшие игноры по полгода с апгрейдом??? Нах???

Я например хочу трахать статусных восьмёрок. Но уменя совершенно нет денег. Так что мне теперь жить иллюзиями будущего и ждать ещё пять лет?! Или всё же попробовать сделать всё от меня зависящее уже сейчас! А деньги. они никуда от меня не уйдут - они и так будут через пять лет...и тогда мне будет ещё легче.

Повторюсь, все эти игноры с целью изменится - это крайняя мера. Люди не меняются за 2 недели - минимум полгода. А выходит что каждая тема у вас начинается с крайней меры: игнор, меняйся, кури форум. Не интересно чесслово! Так дойдёт до того что ОЖП не ответит на СМС, а вы уважаемые скажете - нарушен ЗБЗ, меняйся через пол года сделаешь Б. ???

Игнор - это первое, что приходит на ум даже хилому ТФНу. И теперь все без разбора летят на форум, чтоб же ж писануть чё-нибудь умного: Да-аа. парень тебе нужен игнор. Хотя сами даже не знают, когда он нужен, и как потом из него выходить....

с одной стороны ты прав....но как быть когда девушка отмораживается и не идет на встречу? постоянно делать Б, тоже не вариант. Нужны какие то конструктивные методы, да полный игнор на пол года это не выход ты прав( я вот в свое время решил оборвать все и не пытаться что то исправить, подчинился какому то эмоциональному взрыву. сейчас бы поступил по другому) Но игнор нуден, так сказать Д со стороны автора, чтобы у девочки заиграло чувство возможной потери....это крайне необходимо в данной и во многих ситуациях....

с одной стороны ты прав....но как быть когда девушка отмораживается и не идет на встречу? постоянно делать Б, тоже не вариант. Нужны какие то конструктивные методы, да полный игнор на пол года это не выход ты прав( я вот в свое время решил оборвать все и не пытаться что то исправить, подчинился какому то эмоциональному взрыву. сейчас бы поступил по другому) Но игнор нуден, так сказать Д со стороны автора, чтобы у девочки заиграло чувство возможной потери....это крайне необходимо в данной и во многих ситуациях....
дело в том что когда я ее предупреждаю заранее, то она не отмраживается. и еще вопрос: как быть, если она сама позвонит и предложит встретиться? такое раньше практиковалось и я всегда соглашался!
..дело в том что когда я ее предупреждаю заранее, то она не отмраживается. и еще вопрос: как быть, если она сама позвонит и предложит встретиться? такое раньше практиковалось и я всегда соглашался!

Если пригласит(что сомнительно чё-та), то соглашайся. На встрече рви шаблон. Например, предупреди её что возможно ты пробудешь с нею не долго на свидании. После того как использовав её общество для своего удовольствия, уходи.

З.Ы. Настоятельно рекомендую до встречи Т1Д!!!

итак, события вчерашнего и позавчерашнего дней:

звонит мне ОЖП позавчера вечером часов в 8 (я ей всегда перезваниваю ибо мне бесплатно):

она - привет!

я - привет, солнышко!

она - как дела?

я - классно, а у тебя?

она - почему ты мне не звониш?

я - солнце, я был сильно занят, небыло даже свободной минутки поговорить.

она - да!? Женя, ты мне уже второй день не звониш! у тебя что, новая тактика?

я - нет

она - и чем же ш ты занят сейчас?

я - да вот только зашел в гости к Кириллу с Игорьком (мои друзья, Игорь - тот, к которомы мы собираемся ехать на днюху), как раз собирался тебе позвонить

она - ага, не ври, ничего ты не собирался. а вы что, уже отмечаете Д/Р Игоря?

я - да

она - так зачем тогда вообще куда-то ехать? (проязвила)

я - *лекция о том что как она вообще так может говорить неуважительно о моих друзьях*

она - ой, они тебе такие близкие друзья, что прям вообще! (я ей действительно говорил, что именно этих людей я не считаю близкими мне друзьями. и + они ей не нравятся)

***30 сек. молчания

она - ты будешь молчать

я - нет. *5 сек. пауза* солнце, извини, но ты меня немного отвлекаеш.

она бросает трубку... я ей не перезваю и не звоню...

утро следующего дня: в 12 часов звонит:

она - але.

я - да

она - Женя, ты почему мне не звониш уже третий день? что ты там себе понапридумывал? мне это не нравится! я так не могу и не хочу.

я - солнышко, я был занят. что ты не хочеш?

она - три дня?! Женя, не надо мне врать (грубым тоном). раньше такого никогда не было!

я - просто сейчас такой период и так получилось. (ласково)

она - да, конечно! Женя, мне не нравится как ты ко мне относишся. и я никуда сегодня не поеду.

я - хорошо. не едь.

она - хорошо, пока

я - пока.

звоню ей сам через пол часа:

я - солнышко, что тебе не нравится?

она - я тебе уже говорила

я - повтори пожалуйста

она - не хочу

я - хорошо. тогда я тебе объясню. бла бла бла о том что я делал до обеда...

она - ну, раньше ты мне утром звонил и вечером тоже звонил и днем звонил по нескольку раз

я - просто сейчас такой период что я занят

она - какой период? два дня последних какой-то период?

я - да, получилось так

она - да? мы поссорились, потом помирились, потом ты стал как-то по другому себя вести со мной. а теперь так получилось?

я - ты хочеш сказать что то что происходит, я специально делаю?

она - да

я - нееет.

она - дааааа

я - ну а смысл какой это делать?

она - ну чтобы я почувствовала кат та мне дорог, чтобы по тобе начала скучать *бла бла бла...

я - спорить не хочу, может быть и так.

она - хорошо. я тогда тоже не буду брать трубку когда буду со свлими друзьями, знакомыми.

я - что попало! я что, с тобой не разговаривал, когда был с друзьями?...

вообщем закончилось тем что я сказал не хочеш ехать - не едь! она пафосно сказала что подумает.

звоню еще через час:

она - алле (спокойно)

я - солнышко, так а может тебе действительно не стоит ехать, ведь ты же этого не хочеш, зачем себя мучить? Лучше встеться с аодружками - погуляй, проведи время хорошо. зачем себя насиловать? (оч.ласково)

она - ты вправду так думаеш? (ласково)

я - конечно да.....

она - ммм.ну хорошо. но я тебя так давно не виииидела...

я - ну я не знаю, я занят (тем-то тем-то) и если получится, то я могу освободиться с 17-18 (в 18 уже нужно было выезжать) и могу к тебе заехать, прогуляемся!

она - хорошо. давай, конечно! (радостно)

...

я опоздал на 20 минут (не успевал), заранее перезвонил - предупредил.

про встрече она мне говорит, что нехочет выглядить некрасиво и звонить Игорю в последний момент - отказываться, поэтому едит со мной, но пробудет там не долго. я делаю вид что в шоке, она начинает меня выпытывать, ты что, не хочешь, чтобы я поехала. я - конечно хочу, но я хочу также чтобы ты чувствовала себя уютно, а я знаю, что ты эту кампанию не оч.любиш. она - ты что, уже вместо меня кого-то пригласил? я - нет. онеа - а почему отмораживаешся?....

вообщем мы поехали. была она там часа три. я там на едине задаю вопрос:

я - ты что, спишь с кем-то?

она - ты дурак, нет, конечно!

я - а почему тогда ты в последнее время меня не хочеш?

она - дурак! хочу конечно

я - почему не показываеш?

она - *говорит пойдем прогуляемсчя и рассказывает* понимаеш, у меня уже месяца полтора боли внизу живота, я ходила к гинекологу, сдавала аналализы - все хорошо. но теперь еще осталось несколько дней (гинеколог мне сама позвонит) и скажет когда мне прийти еще и на осмотр. потому что у какой то девочки была когда-то болезнь в яичниках...(вообщем я особо не запомнил, но выслушал внимательно). по-этому и стараюсь не показывать тебе что хочу тебя, чтобы зря не возбуждать. просто я никому из своих парней ничего из этой области не рассказывала, и тебе говорить не хотела, ведь это мое здоровье.

я - ты ненормальная, меня тоже очень волнует твое здоровье

она - мне оч.приятно это слышать (потом пообещала что отныне мне рассказывать будет).

...

уехала на такси, через пол часа, когда приехала домой - сразу перезвонила, сказала что доехала нормально, хорошо вам дальше погулять.

вообщем я ей не звонил после этого. утром звонит сама, я трубку не взял (не слышал). пока не перезванивал.

прошу прокомментировать. были ли ошибки с моей стороны и как мне дальше продолжать, чтобы выровнять БЗ? мне кажется, что нужно пригласить ее на следующих выходных на свидание, а до этого всячески избегать встреч.

прошу прокомментировать. были ли ошибки с моей стороны

Были, однозначно:

1. Не значем её постоянно солнышком и прочими уменьшительно-ласкательными именами называть. Вообщше не особо их в разговоре применяй.

2. Не перезванивай когда она тебе звонит. Пусть у тебя и бесплатно, но если хочет поговорить она - пусть платит свои деньги. Смени обязательно тариф, чтобы прекратить этот бесплатный мозготрах по телефону.

3. Перестань оправдываться. Ни в коем случае не оправдывайся, даже если не прав:

как раз собирался тебе позвонить

Не зачем такое говорить. Не звонил и не звонил - занят, много дел.

4.

солнце, извини, но ты меня немного отвлекаеш

Ответ тупой. Мало того, что оканчиваешь разговор на негативе, так и показываешь свое пренебрежение. Будь гибче:" Давай встретимся там-то там-то тогда-то тогда-то и классно проведем время!! Пока!".

5. В 12 часо был неплохой диалог с твоей стороны. Хотя девушка вела себя неадекватно, претензициозно, но ты держался молодцом.

6. А потом косяк:

звоню ей сам через пол часа:

Спрашивается зачем??? Естесственно чтоб мозги потрхать. Далее все сплошная ошибка.

Перейдем ко встрече:

1. Тут вроде все более менее. Только не выясняй отношения. Будь уверенней.

Мое мнение, тебе следует:

1. Заняться делами. Быть занятым целыми днями. Девушки очень любят занятых мужиков. Только занимайся не посиделками с друзьями, а действительно важными делами - ремонт дома сделай, помоги родителям. Тут простор для творчества + найди себе хобби.

2. Перстать девушке названивать каждый день. Вполне достаточно звонить только чтоб назначить встречу.

3. Становись жесче + уверенней. Потому что создается впечатление, что девушка играет с тобой. Ты слишком предсказуем, поэтому она и делает, что захочет. Будь мужиком, ставь её на место. Не бойся её обидеть. Делай, что хочешь ты. У тебя должо быть твое Я, чтоб девушка шла за тобой, ты ведешь - она лишь твой спутник.

4. Перестань тратить на неё деньги. Никаких такси (ты ведь машину оплачиваешь?), никаих поездок и развлекаловок за твой счет. Сумей стать призом сам, чтоб девушка мечтала о времени с тобой.

5. Игнора не надо. Зачем? Достаточно просто поменять свое отношение к ней, и ты перстанешь загоняться. Помни - во всекм виноват только ты сам. Все в твоей голове. Сумеешь разобраться в себе - изменится отношение девушки к тебе.

P.S. Насчет девушки. Создается впечатление, что она капризна и не совсем адекватна. Поэтому будь аккуратней со всеми твоими изменениями. Бесится она будет не по-детски это 100%.

• 2 месяца спустя...

ПРОДОЛЖЕНИЕ 08.04.09

"рассказ человека, который не учился даже на своих ошибках"

Вообщем решил отписать чем все закончилось для меня.

тогда мы все-таки помирились, но почему-то урок из этого я так и не вынес! я продолжал:

-поступать так, чтобы она тоже проявляла инициативу (т.е. получалось сам того не понимая я сделал САМ так что она вела наши отношения), потому что я думал что этим смогу изменить в ней те мелочи, которые мне не нравились. Хотя на самом деле на них можно было не обращать внимания.

- я сломал телефон, точнее разбил 3 телефона

- мы расставались 6 раз

- сколько было скандалов и ссор я даже сосчитать не смогу

- я постоянно на что-то обижался

- мог позволить себе во время ссоры резко развернуться и уйти не договорив

- не давал от себя отдыхать (звонками, ппостоянным желанием встретиться)

- не адекватно вел себя в обществе ее знакомых

- все остальные косяки вы можете прочитатоь выше

- в скандалах я наседал на нее и тянул из нее что в следующий раз она так делать не будет

- я перестал следить за собой (хорошо одеваться и т.д.), вести себя как подобает настоящему джентельмену.

не нужно было мне всего этого делать, ну что ж - пора заняться собой.

И ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ Я ОСОЗНАЮ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?! И ПОЧЕМУ Я ТАК ПОСТУПАЛ? НЕТ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ТАК БЫЛО ДЕЛАТЬ!?

ребята, мне жалко и мне стыдно перед ней. почему-то я действитльно осознал что потерял ее только после того как она мне сказала категорически НЕТ. до этого я всегда думал что ничего страшного - расстались, позвоню и снова будем вместе; так и случалось до этого момента. я даже представить себе не мог что когда-то она мне откажет о встрече и что мы с ней расстанемся. :ph34r: Почему-то когда я говорил ей "давай расстанемся" - то думал что это не на самом деле и что все равно мы вместе.

после этого всего на мои слова "давай встретимся и помиримся" она сказала НЕТ. весь день я пытался ее уговорить, дело дошло даже до моей истерики и ее интонации в голосе что она меня даже слышать уже не может (никогда раньше он нее я такого голоса не слышал.) дискуссия закончилась в полночь, она со словами "мне завтра на работу вставать в 7 утра, созвонимся завтра" положила трубку. в этот день я действительно осознал что окончательно потерял ее. мне было ужасно херово.

на утро и весь последующий день меня колбысило, но я твердо решил не звонить ей (удалил у себя все ее контакты, чтобы даже позвонить не было возможности), ибо уже ничего не исправишь, и пора работать над собой. меня даже больше терзало не то что я потерял эту девочку, а вопрос НАХРЕНА Я ТАК ПОСТУПАЛ!? вечером решил выпить пава с другом, но рассказывать ему ничего не стал. и тут ОНА звонит (первая мысль которая пришла в голову: 1. ей меня жалко 2. проверяет не случилось ли что чо мной (ну мало ли, все таки в ту ночь я действительно был в истерике) 3. мысль о том что хочет все-таки помириься даже не пришла - я реально осознал сколько всего натворил. по этому решил не взять трубку. через минуту звонит мне на второй телефон - я беру, спрашивает:

она: как дела

я: хорошо

она: как настроение

я: потихоньку (со вздохом)

она: чем занимаешся (я был в 9 вечера на стадионе, рядом сидели компании с девушками и смеялись)

я: стою на стадионе

она: с кем?

я: ой, да ты их не знаеш

она: М или Д?

я: компания (вру, мы вдвоем были)

она: с кем

я: ты их не знаеш

она: ну скажи с кем? как их зовут?

я: слушай, я не хочу об этом говорить. ты мне звонила, что ты хотела узнать?

она: скажи с кем ты

я: ты же не это спросить хотела

она: скажииии

я: какая разница

она: ну почему вы мужзики все такие

я: какие

она: такие, и дня не прошло как ты понял что мы окончательно расстались и ты сразу по бабам!

я: ладно, ИМЯ ласково, если ты больше ничего не хочешь узнать, то мне пора идти, меня ждут.

она: ладно, пока

я: пока

звоню на следующий день около обеда и горворю "привет, не хочешь сегодня встретиться", она "когда", я "после твоей работы".договорились. я приезжаю к ней. встретила меня ужасно. поцеловать не дала. сказала что я кончательно решила, или ты думал я при встерече не смогу этого сказать. я ответил что нет не думал. я повез ее в парк, посидеть на лавочке. еще сказала что поехали, но я не надолго, на полчаса максимум.

я вел себя спокойно. когда она начинала говорить о том, почему она не хочет быть со мной, или приводить в пример све то что я натворил, я ее останавливал и говорил что не хочу об этом вспоминать, что я и сам прекрасно понимаю как ужасно я поступал. сначала она большинство времени молчала, потом я ее разговорил, в итоге мы пробыли вмесе 2 часа потом мне нужно было ехать на встречу по работе. целовались, обнимались, флиртовала она легла ко мне на плечо, говорит что мне с тобой делать? я ничего не ответил. в итоге, когда я подвез ее домой, она сказала "спасибо за встречу", хотя сначала явно со мной долго не хотела быть. ничего конктретного не сказала по поводу того что мы миримся или нет, а я и не спрашивал, думаю этот вопрос был бы очень не в тему.

вообщем получился у меня такой как бы отчет. попробую теперь девочку вернуть и восстановить отношения. и буду очень сильно стараться все изменить, ибо сам реально понимаю что натворил, только вот все равно не могу объяснить зачем я так делал. может кто подскажет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...