Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебная Таблэтка здесь!

Donny Darko...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм....ты определённо прав...это бизнес, но этот человек действительно многим ПОМОГ, а ты??!

кстати , ты помнишь чем закончил Юлий Цезарь))) мягкий намёк такой))

Опубликовано:
да я же наоборот упрощаю. вы что?

ты подумал что я усложняю?

Ты говоришь о том, что нужно жить своим умом. Это верно.

Другое дело, что иногда человек может попасть в ситуацию, когда ему нужен совет или рекомендация к действию. Он спрашивает - и получает.

Не вижу предмета спора.

Опубликовано:

а я подрочу вам мозг)):

На любую точку зрения найдется опровержение. Можно факи раскритиковать, можно даже физику.. только все равно каждый будет верить в то, что он хочет верить.

хотя ОТЧАСТИ, я с тобой согласен.

Опубликовано:

И что ты предлагаешь? Комплексовать по этому поводу. Я лично лучше скажу - что величайший мой ДАР и наимощнейшия СОЮЗНИК - это я. А если ты будешь продолжать сам с собой бороться - флаг те в руки.

Опубликовано:

Видимо намеки в огород Сада? )) Тема ни о чем )) Очередная флудерская тема )) Пришли, чета умное сказали, чипсов перед монитором в рот побрасали и вперед читать ОС от своей темы ))

Опубликовано:

Демагоги. И я тоже получается, раз тут отписался.

ЗЫ: ВТ надо искать не сидя жопой на диване, а с помощью теории и практики. Сделал ВВП. Посидел, подумал. Опять ВВП. И так далее. И это уже не раз было сказано. Тема - провокация.

Опубликовано:

Тема ни о чем. ВТ это не таблетка как в матрице, мол ты её съешь и все будет гуд. ВТ это те инструменты, но только, как-бы сказать, на более высоком уровне и с более эффективным действием.

ВТ будет тогда, когда придумают такую таблетку, что когда ты её съешь ты будешь маленькая копия какого-нибудь Мистери или Стаила к примеру)))

А тот "зеленый" "не играет на наших мозгах" (как ты выразился), он просто пишет то, что в стандартный пикап не входит. Да, соглашусь, пишет довольно "туманно", но только отчасти, и это скорее всего его манера письма (манера подачи информации), чем намеренное строение фраз.

А про книгу на 200 страниц это его дело :) Многие пишут книгу с "водой", что можно законспектировать, и не только книги по пикапу - возьмем те же самые учебники, в которых все равно можно что-то сжать и получиться конспект.

И ещё. Каждый труд должен быть вознагражден. Если он придумал ВТ, и она хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ работает, то за это надо заплатить чтобы этим поделились - сколько-нибудь но все равно НАДО. Это тоже самое, чтобы ты работал как негр целый день, собирал малину допустим, а тут я подошел-бы (совсем незнакомый человек) и попросил-бы у тебя пару ведер :) Может ты и дал-бы, но потом на моё место пришел-бы другое. И что ? Всем бы давал ?

Опубликовано:
ЗЫ: ВТ надо искать не сидя жопой на диване, а с помощью теории и практики. Сделал ВВП. Посидел, подумал. Опять ВВП. И так далее.

последующий анализ собственных действий важен, но его роль сильно преувеличена. стараясь найти объяснение своим поступкам, мы очень часто допускаем ошибки.

психология отличается от естественных наук, так как в ней невозможно быть объективным. способ достичь ВТ - свести теоретически полученную линию поведения с экспериментальными данными в жизни. проблема - в нашей неадекватности. доверили бы вы подслеповатому снимать измерения с прибора? стали бы использовать весы, показания которых меняются из-за малейшего ветерка? какие научные изыскания возможны на таком уровне? :D

увы, наша восприимчивость к психологическим процессам, так же, как зрение, слух и проч. ограничена. только на помощь нам не придут микроскопы и наноизмерители. и дабы не варить мозги в собственном соку и не плодить ложные выводы, не стоит пускаться в тщательный анализ и искать законы термодинамики. мы, к сожалению, не уйдем дальше простой психологической арифметики.

и очень важный момент (для меня, по крайней мере): психология долгое время носила статус паранауки, плохо поддающейся каким-то законам. а в таких сферах ВЕРА, слепая вера была ключевой силой. думаю, нужно просто верить в то, что вы делаете. и делать, а не насиловать зря свой воспаленный мозг.

а показания всегда можно переписать - смотря с какого угла на них смотреть)))

в общем, ничего нового не написала. как всегда, демагогия :)

Опубликовано:

Еб*тькопать.. Научитесь слушать!!! А вы всё камнями да камнями, не понимая что в себя же кидаете..

Опубликовано:

Donny Drako...

Всё проблемы которые как ты считаешь у тебя есть, существуют только в твоей голове. Это твой моск воспалённый мешает тебе, больше ничего.. Выкинь из него весь хлам, забудь о револьвере, это всего лишь фильм !придуманный! Бессоном и Ричи. И прекрати думать, тебе пока думать нечем.. Больше делай, будет опыт, тогда думать начинай..

Опубликовано:

Ивеняйте мне смешно ))

Donny Darko, какого тему создавал, чтобы на себя всех натравить? Другого не произойдёт, и ты сам это понимаешь. Ты ещё сам мало чего осознал. Потому что предведущее предложения вызвало у тебя эмоции.

Опубликовано:

ИМХО, Если нету теории то остаётся только практика ;)

ЗЫ на "зелёного человечка" гнать не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...